Мнение: шрифт и цвет текста сложен для чтения. У меня даже нет желания все читать, если честно. Чем не устраивает стандартные цвет и шрифт?
P.S. Улыбка судьбы не ежедневно.
Мнение: шрифт и цвет текста сложен для чтения. У меня даже нет желания все читать, если честно. Чем не устраивает стандартные цвет и шрифт?
P.S. Улыбка судьбы не ежедневно.
Последний раз редактировалось Magnusw; 05.08.2013 в 18:41.
Гайд отличен. Но вот скрины из игры... Кхм. Качества бы им.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Начал редактировать графическую составляющюю, не обращайте внимания
Все сделал, теперь качество изображений лучше. Теперь можно не щуриться)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Самоучитель же) Я когда-то этому делу научилась по книжке-самоучителю. Сейчас всё проще - достаточно вбить нужное в поисковик, он выдаст кучу результатов. На выбор - хоть видео, хоть текстом.
Буду пробовать, потому что раз родил дитя, воспитать нужно)
запутанно все получается, буду ждать велрани, ну если у кого-то через теги получится таблица аналогичная моим изображениям, то напишите
Итак, чделал тестовой вариант на незебрад
[IMG]//aounion.net/data/85278b6083cab9d05b14be18bfbec313/gallery/upload/_158.png[/IMG]
Прошу оценить
Последний раз редактировалось ddiman19; 09.08.2013 в 22:48.
Итак, уже исправил некторые таблички,но блок астрал по прежнему мне не нравится, так что будем исправлять.
55 уровень? лига? хочешь помочь? пиши в пм.
Глобально изменил таблички, да и все подровнял и исправил.
В целом получился годный, аккуратный гайд. Автор молодец!
Правки и замечания:
1. Было бы неплохо указать взаимосвязь между получаемым авторитетом и верностью.
2. "Обет Похвальбы" -> "Обет Восхваления", а за "Награда за труды" вроде тоже дается авторитет.
3. Колыбель. В таблице квест "Хранитель земных недр", в описании "Тайна земных недр", а на карте только "Враждебные намерения". Во-первых, исправьте "три" на "два":
Во-вторых, вы уверены, что это так для "Тайны земных недр"? Вроде в описании этого нет.Если эти три квеста выполнят 30 человек из гильдии в один промежуток времени, то ГМ получает возможность взять для ги 120К авторитета.
4. "Когда спящий проснется?" - нету там никаких 6к. Получил вчера всего 3к. Полагаю там 1к/2к/3к.
5. Символ Славы. Если склероз не подводит, что в Тка-Рика и на Арене разные Символы.
6. Есть еще такая штука Символ развития.
И да, серый текст на коричневом фоне... Пожалейте наши глаза!
2. Авторитет указан только в табличках, а в описание только описание))
1. К чему это? здесь гайдл по авторитету
4. верно все
5. они одинаковые. только на арене отвязанные, а в пещере привязаные.
6. насколько я знаю, он нужен чтобы уровень гильдии поднять, но на авторитет это не влияет.
Этак не в тему задам вопрос: когда зайдёт Голем Р-2?
Кстати и гайд прочитал, ну что сказать, на высоте) Как всегда
Спасибо.
Пик активности голема в пятницу, а так иногда заходит.
добавил нпс лиги и немного подправил астрал
ВД дает 1.8 млн авторитета а не 1 млн ,жига дает 3-3.2 млн авторитета а не 1 млн ,дезинфа в гайде
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
исправил неточности в тексте и исправил частично графическую составляющую
Итак.
1. Изменил картинку-разделитель блоков.
2. Верстанул блок Астрал.
Спс некоторые места не знал)
Гайд реально очень классный, оформление на высоте! Молодец!
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Внесено в Каталог Руководств.