Я удивляюсь разработчикам. Такая отличная идея с Майскими праздниками была, так надо было дальше эту идею развивать.
Сделать День Врача, День Некра, День Вояки и т.д. В этот день сделать бонус скажем в 10% ущерба и 10% броньки для класса.
Ыыыы... чушатина, обязаловка... нет, вы действительно на столько наивны? )))
В вов аналогов не замечали? ))) Не? ))) А советую внимательно искать... люди кричащие что все можно отбить в кв в вов, несут ересь ))) За это расстреливать нужно )
1. При чем тут вов? Разговор был о том, что игра бесплатна. Что я и опроверг.
2. Никакого внятного ответа.
3. Чушь и бредятина - то, что ты написал.
Как обычно выискался один (atdzhanov), кто хвалит игру, не приводя реальных примеров, а кол-во сообщений у него не увеличивается. Наводит на определенные мысли
я не знаю, про что вы там говорите, но я расскажу про факты, а не мифические форумные легенды.
Игра воином, как одним из труднособираемым классом, в плане эффективности.
20 уровень - нет наплечников,
25 уровень - нет ожерелья.
Это важно.
Потому что, казалось бы, лишные статы растут, но, они не лишние, они лишь предназначены для нормализации обмундирования(т.е. без них воин неполный), на деле, в настоящей игре, для компенсации силы мобов,
да, ни для кого не секрет(кроме донатеров и людей, которых вводят в заблуждение), что благовоние влияет на мобов, точнее их сила расчитана от него, поскольку дает +% урона и стат, с каждым прогнозируемым повышением стата(использования скиллов благовония на уровень персонажа квесты на ступень), но они не компенсирую их, недотягивают.
Поэтому воин без благовоний с каждым уровнем становится все слабее.
Наряду с этим, проклятия вещей, урезание урона по мобам(персонаж с благовониями приравнивается к обычному персонажу по урону до их введения) делает игрока недонатера нуб-нубом.
Имеем, ратник, плукласс дд-защитника, с раскиданными скиллами атаки, урезаным уроном, ШТРАФНЫМ оружием(владеимым не сначала, пример, кастеты, которые дают за квесты все время, особенно, улучшаемые), без благовния, в зелени, без оберегов.
Игра без доната невозможна.
Я тестирую игру, и я говорю, что есть.
Предложение - запретить выкладывать благовния и кристаллы на аукцион, для разграничения донатеров и простых игроков, во имя поддержания идеи изначально бесплатной игры,
да, в настоящее время, кто не понял, прочитав меня, и осмыслив, 99% не вливающих реал используют помощь донатеров и стимуляцию их через аук, это нужно запретить.
1. При чем тут вов? Разговор был о том, что игра бесплатна. Что я и опроверг.
2. Никакого внятного ответа.
3. Чушь и бредятина - то, что ты написал.
1) Внимательно читаем... =) Не шло речи про вов ))
2) Где вы опровергли платность игры? То что вы донатите - это ваши проблемы... =) Так что ничего вы не опровергли...
3) Так кто тут чушь несет? ))) Мне не нужно доказывать очевидно =)))
я не знаю, про что вы там говорите, но я расскажу про факты...
Предложение - запретить выкладывать благовния и кристаллы на аукцион, для разграничения донатеров и простых игроков, во имя поддержания идеи изначально бесплатной игры,
да, в настоящее время, кто не понял, прочитав меня, и осмыслив, 99% не вливающих реал используют помощь донатеров и стимуляцию их через аук, это нужно запретить.
Очень косноязычное описание ситуации. И совершенно не следующее из этого пространного описания предложение. Откровенно неудачное и вредное, на мой взгляд.
Огромное спасибо за рекомендации на профессии. Хотя как и в любом государстве, не прошел незаметным тот факт, что если что то дали, значит что то и забрали.
Я травник, вторую профу взял алхимика, но как оказалось теперь для любого рецепта нужно обязательно покупать компоненты у наставника профессии.
Пример: убрали свойство ослепление у растений одуванчик и гвоздика (старая площадь) - теперь тока покупать эфир
убрали свойства у растений папоротник и лилия и т.д.
Но в общем и целом все ровно спасибо за быструю профу. А раз уж сделали рекомендацию на 3ю профу то сделайте тогда и на 4ю, Чтоб сразу взять кустарника - портного.)))