чувствуется что лока будет не для простых смертных. Импы если на стылом пике с хорями валят лигу то там-то уж точно разгуляются. надо срочно одеваться.
P.S. Лучше б фарм для 51 сделали. а то сейчас особо не пофармишь кроме перевозок(
чувствуется что лока будет не для простых смертных. Импы если на стылом пике с хорями валят лигу то там-то уж точно разгуляются. надо срочно одеваться.
P.S. Лучше б фарм для 51 сделали. а то сейчас особо не пофармишь кроме перевозок(
Ирдрих - древний аллод, площадь которого сравнима с суммарной территорией Святой земли, то есть взятых вместе Асээ-Тэпх, Эльджуна и Плато Коба. Этот остров – край водопадов, маковых полей и цветущих джунглей.
«Многие игроки с ностальгией вспоминают времена, когда Лига и Империя выслеживали друг друга в густой зелени Асээ-Тэпх. Мы взяли лучшие черты геймплея тех времен и вдохнули это в новую гигантскую локацию», - признались level-дизайнеры Allods Team.
А на этом Ирдрихе курс кри тоже будет древним? Времен расцвета Ассэ-Тэпх? А то по нему тоже, знаете ли, ностальгия мучает.
Ну, или хотя бы 1х10?
А то после вчерашнего курса, 1х32, и в игру не хочу заходить. Знаю, что сегодня он еще выше будет. Курс в порядок приведите, а потом про новинки рассказывайте.
обнова то хорошая будет,главное чтобы ее не ставили over9000 часов
Все очень красиво..) Верим, надеемся, ждем...
Возможно, я ошибаюсь, но, по моим наблюдениям, основной (и постоянный) фактор роста курса кри - это акции.
Фактор этот не естественный, вносится в игру со стороны разработчиков проекта.
И пока будут раз за разом запиливать акции - курс будет неуклонно расти.
На МГ перед акцией на вклад курс был 1х29, после введения, вчера вечером, уже 1х32.
Скорее, одни будут Бурбонами, другие - Тюдорами(ну или Плантагенетами и Йорками)
Эм.... как бэ эт намекнуть.... короче. ща одна смерть =10 голд. Одно использование умелки за мирру - 10 голд. А с повышением лвл и цена повышаться будет.
Ни чего не скажешь, красиво)
почему-то многие решили,что на этой локе будет хоругана данный момент на локациях для хай-лвлов ( возьмем скажем с ОО ) хоругу можно выбить только на стылом пике иии? вроде все
Это где будет? В А4 ? Или не в астрале? Пожалуйста по подробнее!
круть!) 9 из 10 )
Сервер : Сумерки Богов
53 Жрец Вазелинчеггг (On)
47 Лук Гранадо (On)
37 Паладин Адонит (On)
54 Маг Цвергалус (On)
Я впечатлен. Судя по описанию, локация будет просто ГИГАНТСКАЯ!
Надеюсь, не единственная локация в предстоящем обновлении.
Вопросы рождаются в тысячу раз быстрее ответов)
Если локация ориентирована на ПВП, будет ли хотя бы на ней отменен штраф за смерть? Ибо при постоянном пвп чувствую не хватит наших голд на мирру.
Будет ли новый астрал? Сколько там будет островов?
Будет ли Гильд-банк (с вводом профессий стал особенно актуален)?
Планируется ли осветить другие темные истории Сарнаута?
(Я бы отправился в прошлое, в живые города джунов, когда они еще были людьми и воевали против драконов. Встретился бы с Тэпом, причем в и прошлом, когда нам показывали бы становление Тэпа как Великого мага, и в будущем, когда он якобы уничтожит мир. Посмотрел бы лично на битву в прошлом Нихаза и Сарна. Дали бы визуально посмотреть на другие миры. Вобщем историй еще массу можно найти)
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
пожалуста, умоляю, даже донатить буду. сделайте там респ без чистилища или бесплатно, а то ведь большинство в стороне стоять будут, да и самого жаботинский душит отдавать 0,5кри за воскрешение. да и флаги там активными сделайте! только пвп, только хардкор) а то соскучился по постоянным замесам на ат. п.з. мне одному напоминает аватар?
ПвП это хорошо, но все, отцы-нагибаторы наверняка подпортят малину.
Думаю ресс будет бесплатный если это только пвп локация.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Вот он! Ассэ моей мечты. Будет тот же ганк? Только не переродами новичков. А одетыми игроками тех же. Интересно.. Интересно...
Не будет беготни,там же сказано,что можно будет на птице перемещаться,и вообще сделать бы грифонов летающих,хотя бы как эльфы.Это же птицы все таки.
я че так так и не понял,там что флаг опускаться не будет что ли?
Я один офигел от ОГРОМЕННЫХ лапищ белого авиака?По сравнению с лапами красного,они просто гигантские!И,кстати,у белого авиака так и не разглядел морду,как не старался.А так локация хорошаПравда,думаю,места силы уже устарели
АхахахахаЯ даже не заметил,спасибо,ты сделала мой день
![]()
Уверен пвп активность будит сводится к тому кто кого толпой задавит, то есть кого больше тот и победил - я сейчас про огромную разнице в численности враждующих фракций. Эти бессмысленные битвы 3 на 30 будут лакмусовой бумажкой кривой маркетинговой палитики проэкта, при огромном потенциале прибыль от него намного меньше чем может быть.