Все, все, я успокоился (простихоспади, где мои сигареты....) Дайте... так, что мы там просим... а, орех. Да. Дайте орех.
Поддерживаю, я - маг
Не поддерживаю, я - маг
Поддерживаю, я - не маг
Не поддерживаю, я - не маг
Все, все, я успокоился (простихоспади, где мои сигареты....) Дайте... так, что мы там просим... а, орех. Да. Дайте орех.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Сначала был в восторге от "Адалонского ореха", но. Млишники в большинстве случаев сближаются с магом одновременно контроля последнего. В конце контроля обычно не остается ни иллюзий, ни ХП. Что дальше? Орех и надежда на хила. Но защитные абилки то все в откате. Получаем магическое мяско плотно завернутое в тряпки. Идее ставлю + в ПВЕ определенно найдет применение. Смещение в ПВП было бы эффективнее, правда точного описания непомню, контроль вроде не проходил и увеличивался шанс увернуться от физики.
Из магов, проголосовавших против, отписались о причинах кажется двое или трое?
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Рейдовый домик спас бы ситуацию, если бы он изначально был только один, а с учётом того, что большая вероятность попасть на пати Vs пати, то актуальность сейф абилки остатся по прежнему высока, другое дело поменять механику захвата на обычном домике, что бы магам не топтаться в ограниченном круге. Идее большой плюс.
так же по моему мнению 15% к воле стали бы Актуальными в том случае если бы присутствовало тоже самое что и у сталка т.е. длительность эффектов ослепления ,страха и паники уменьшается на 50%.
И товарищи модераторы ну и АО тим предложите Ваш вариант магического покрова дабы дискуссия была не со стенкой а с Вами уважаемые наши..
Раз пошла речь о сейв-абилках, которую не хотят давать, я б хотел предложить переделку КП/КС/СЩ.
Итак, новые атрибуты.
На 15 минут (как и было) устанавливается 1 полный слой (выглядит как бабл от переродов или Живучесть вара), поглощающий физический/магический урон.
На поглощаемость влияют Разум, Дух(+ к процентам), Сила Магии жезла и рунки. Ну и броня, наверно, мб тогда вехи на неё были бы более востребованными
Откатывается 45 секунд (до/после установки, я не знаю)
Твердокаменность будет также снижать КД.
Будет спасать от всяких ваншотов от хитрых варов, уберёт проблему "слоёв, крошащихся от каждого чиха", ну и просто полезнее, чем нынешний вариант.
Да как вариант изменения уменьшить клоличество захватывающих(например 4 флага на патю,флаги захватывают точку по обычной механике остальные просто в роли саппортов к этой 4е
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Как вариант - доработать иллюзии:
когда включаются иллюзии сбрасываются все негативные эффекты и эффекты контроля;
на время действия иллюзий персонаж не подвержен эффектам контроля и негативным эффектам;
ну и естественно юзать иллюзии можно под всеми эффектами контроля
Все эти размышления и предложения вряд ли дойдут до дизайнера, а если и дойдут, то вряд ли будут воплощены в реальность
Увы и ах, можно лишь просто помечтать и пофантазировать.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Смысл тогда жевать кактус дальше? Если ничего позитивного с магом не случится с этим обновленим, то смысл дальше играть ущербным классом? Хорошо, что есть возможность пересесть на переродка с концами, думаю многие так и поступят. Быть мясом никого не хочется, особенно умирая против хуже одетых читоклассов, вот что обиднее.
1. если игроков (и нападющих и защитников) на флагах стоит поровну или нападающих больше идет захват флага.
2. Нападающие могут стоять в зоне любого флага. От всех 4х флагов захват общий.
1. Естественно соразмерно увеличить время захвата флагов (точнее уже не флагов, а локации в целом, так как от всех 4х флагов идет общий зачет). Кстати количество флагов можно уменьшить до 3х.
При такой механике задача защитников будет найти нападающих и выбить их с флагов за определенное время. Им невыгодно сразу встать на лучшей для защиты точки и обронятся. Так как нападающие могут захватывать в любой момент времени с любой точки или нескольких точек. Для облегчения можно подсвечивать нападающих на карте для защитников.
Так маги с порталом будут полезны.
Когда-то давным давно, еще на альфатестах, щиты не имели отката и защищенность мага упиралась в ману (жрали они не мало).
С учетом легкости снимания щитов сейчас, имхо, было бы разумно вернуть такую штуку (за вехи).
А ваша "сейфабилка", имхо, только даст возможность противникам подготовиться к добиванию (отрегенить энергию, скастовать долгокастуемое). Как обычно бьют некра "он в бабле, готовимся, 3-2-1-ваншот". То есть что с ней что без нее фокусить все равно будут мага.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Из за "чудесной" механики статов в АО. Одно и тоже умение может быть абсолютно не эффективным против 1 игрока с гс больше на 400 и сверхэффективным против толпы игроков с гс меньше на 400.
Что собственно и привело к костылям и махинациям кулдауна у КП, СЩ и ледяного потока в нынешнем маге.
Последний тренд тут http://forum.allods.ru/showthread.php?t=88370&p=4589267