Форум - "Аллоды Онлайн" - Трансфер через обмен.
Показано с 1 по 27 из 27
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Трансфер через обмен.

Концепция

Имеющиеся проблемы:

Игроки просят трансфера.

Подробный дизайн

Решать эту проблему предполагается следующим образом:

Так как пока ещё с системой балансировки фракций при обычном трансфере не всё гладко, из-за чего и закрыли, предлагаю трансфер в виде обмена равнозначными персонажами.

Ввести "лист ожидания" обмена, в который может записаться игрок. Как только в противоположной фракции появляется желающий с приблизительно таким же гиром (+/-100 например) - предоставить им возможность поменяться фракциями.

Учитывать только максимальный гир среди прародителя-перерождений.

Кривая обучения
    Добавить справочную информацию в игру и в "листе ожидания".

Комментарии и замечания
    Ну и оплату где-нибудь прикрутить... возможно в зависимости от одетости

Возможно стоит пока ограничится при обмене "одноклассовостью" персонажей.

Последний раз редактировалось kia81; 05.06.2014 в 13:19.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Горожанин LialiAti на пути к лучшему
    Давно ждём. Но никак не дождёмся. Идее +. Пусть хоть в таком виде сделают, хоть надежда будет. Но ограничение по одетости это лишнее. А если никто в салате с фул ДО с Затмения не захочет переходить, как тогда человеку быть? Плакать от горя и обиды, жестоко страдать, получить стресс и заболеть?
    Пусть будет ограничение только по уровню.
    И не надо никакой оплаты. И так всё платное. Пусть люди играют где хотят, лишь бы играли.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LialiAti Посмотреть сообщение
    Но ограничение по одетости это лишнее. А если никто в салате с фул ДО с Затмения не захочет переходить, как тогда человеку быть? Плакать от горя и обиды, жестоко страдать, получить стресс и заболеть?
    Если не будет ограничения по одетости, то может сложится такая же ситуация как на некоторых серверах в прошлом - самые одетые перебежали в одну из фракций создав "перекос" по силе и при этом получали бонусы как "меньшинство"...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Давно ждём. Но никак не дождёмся. Идее +. Пусть хоть в таком виде сделают, хоть надежда будет. Но ограничение по одетости это лишнее. А если никто в салате с фул ДО с Затмения не захочет переходить, как тогда человеку быть? Плакать от горя и обиды, жестоко страдать, получить стресс и заболеть?
    И не надо никакой оплаты. И так всё платное. Пусть люди играют где хотят, лишь бы играли.
    А что мешает человеку скупить ремесленный фиол с аука?

Оплата нужна,бесплатно вы выбираете фракцию в начале игры.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Но ограничение по одетости это лишнее.
    Хоть в каком-то виде оно нужно, иначе начнут "обменивать" неиспользуемых твинков. А нужны живые игроки.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Хоть в каком-то виде оно нужно, иначе начнут "обменивать" неиспользуемых твинков. А нужны живые игроки.
    Да и пусть обменивают. Здесь вопрос в другом - каким образом вычисляется то, что "фракция находится в меньшинстве". Логично ведь, что учитываться должны лишь игроки в более-менее актуальной экипировке, а "мёртвые души" с гиром ниже определённого уровня или застывшие в процессе прокачки - отсеиваться.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Если не будет ограничения по одетости, то может сложится такая же ситуация как на некоторых серверах в прошлом - самые одетые перебежали в одну из фракций создав "перекос" по силе и при этом получали бонусы как "меньшинство"...
    Возможно я ошибаюсь, но проводя аналогии с отдыхом людей в реале, указанная вами причина не может быть заботой отдыхающих. Ведь так? Когда мы выбираем где провести выходные или отпуск, на каком курорте, мы ведь не спрашиваем владельцев курортов "а не создадим ли мы перекос, а может быть нам не всем на море ехать, а кого-то отправить и в горы?".
    мы отдыхаем так, где нам хочется и нравится, а "перекос" дело не наше, а тех, кто получает за это деньги.
    Я жду перехода уже год. У меня продоначенный, сильный персонаж, но держать его в топе дальше мне становится... неприятно. Я хочу играть с другими людьми. И так как мне не дают этого сделать (многие знакомые и друзья успели год назад перейти, а мне вот не повезло), то мне не хочется уже играть, одеваться... ходить на доминион с теми, с кем я играть просто не хочу.
    Поэтому сейчас уже почти не играю. Не вижу смысла тратить время и деньги на персонаж. 52 салат и 56 самоцветы в своё время были скрафчены, но переход не сделали и мой персонаж остался не востребованным. Повторять это в этом году уже нет желания.
    И я ищу другое место для отдыха. А этот "курорт" со своими "перекосами" останется без моих денег. И без онлайна.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Трансфера быть не должно, имхо. Игроки с началом игры выбирают где и как играть, выбор сервера и фракции - вещь окончательная и неизменная.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Возможно я ошибаюсь, но проводя аналогии с отдыхом людей в реале, указанная вами причина не может быть заботой отдыхающих. Ведь так? Когда мы выбираем где провести выходные или отпуск, на каком курорте, мы ведь не спрашиваем владельцев курортов "а не создадим ли мы перекос, а может быть нам не всем на море ехать, а кого-то отправить и в горы?".
    мы отдыхаем так, где нам хочется и нравится, а "перекос" дело не наше, а тех, кто получает за это деньги.
    Я жду перехода уже год. У меня продоначенный, сильный персонаж, но держать его в топе дальше мне становится... неприятно. Я хочу играть с другими людьми. И так как мне не дают этого сделать (многие знакомые и друзья успели год назад перейти, а мне вот не повезло), то мне не хочется уже играть, одеваться... ходить на доминион с теми, с кем я играть просто не хочу.
    Поэтому сейчас уже почти не играю. Не вижу смысла тратить время и деньги на персонаж. 52 салат и 56 самоцветы в своё время были скрафчены, но переход не сделали и мой персонаж остался не востребованным. Повторять это в этом году уже нет желания.
    И я ищу другое место для отдыха. А этот "курорт" со своими "перекосами" останется без моих денег. И без онлайна.
    Приезжая на свой любимый курорт, я всегда останавливаюсь в одном и том же номере гостиницы, но в этом году меня отказались туда заселять, мотивируя это тем, что нормер занят. Но ведь я должен сам выбирать, где мне жить на отдыхе! Возможно я ошиабюсь, но какая мне разница, какие я создам неудобства жильцу номера, если меня к нему подселят? Это не моя проблема, а проблема тех, кто получает за это деньги!
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Трансфера быть не должно, имхо. Игроки с началом игры выбирают где и как играть, выбор сервера и фракции - вещь окончательная и неизменная.
    Согласен. Но на маленьких серверах типо ГМ, где народа итак мало, бесконтрольный трансфер на прошлом капе, испортил абсолютно всю игровую ситуацию. Создав прецедент, когда почти все топы собрались в одной фракции/гильдии и поставили противоположную фракцию тупо на фарм. Без возможности дать адекватный отпор в виду отсутствия человеческих ресурсов.

Но вот незадача, трансфер то убрали, а негативные его последствия до сих пор остались. С ними то как быть?
    Последний раз редактировалось SARobert; 06.06.2014 в 10:32.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Но вот незадача, трансфер то убрали, а негативные его последствия до сих пор остались. С ними то как быть?
    Их вот сейчас и изживают, соединяя сервера) Какой была причина объединения ГВ и МГ?) Вот пусть дальше объединяют.

А вводить очередной трансфер, который опять все поломает? Да ну нафиг, реально, еще последствия того не рассосались.

А вводить очередной трансфер, который опять все поломает? Да ну нафиг, реально, еще последствия того не рассосались.
    Поэтому я и предлагаю такой трансфер, который по идее не будет ничего ломать - обмен равноодетыми персонажами.

Естественно они могут отличатся по донату, но при этом могут быть взаимовыгодные "договорённости" по обмену - более продоначенный заплатит менее продоначенному и последний продонатится сильнее. (ну это так - взгляд со стороны торговца )

Естественно они могут отличатся по донату, но при этом могут быть взаимовыгодные "договорённости" по обмену - более продоначенный заплатит менее продоначенному и последний продонатится сильнее.
    газпром, мечты сбываются

Разработчики сами создали эту ситуацию. И теперь они обязаны довести всё до логического конца. Изначально, никаких переходов не было и всё было так, как вам это представляется в ваших игровых идеалах.
    Но разработчики сами дали возможность перехода. И начали это. Не все успели перейти, игровые коллективы оказались разорваны. Кто-то работал, кто-то был в отпуске, кто-то болел. Переход открывали без предупреждений, на очень короткий срок.
    Игроки это сделали? Нет. Не игрокам за это и отвечать. Кто начал, тот пусть и заканчивает, но не так, как сейчас. Обещали и не сделали, а люди ждут. Кто-то перешёл, а кто-то остался у разбитого корыта.
    Или не надо было вообще открывать переходы, или, раз уж начали, надо довести это до ума. Но не растягивать на годы.
    И успех или упадок фракции на сервере - забота не игрока, а администрации. Как и успех игры в целом.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Их вот сейчас и изживают, соединяя сервера) Какой была причина объединения ГВ и МГ?) Вот пусть дальше объединяют.

Лично меня не интересуют глобальные проблемы чьих-то управленческих ошибок. Меня интересует моя проблема. И решать её должен тот, кто её создал. Поднимать уровень игры во фракции в целом и обеспечить мне переход туда, куда ушли те люди с кем я хочу играть. Они их туда пустили. А почему какая-то фракция оказалось пустая, пусть думает тот, в чьи должностные обязанности это входит. Ну или тот, кто получает с проекта денежку.
    Мне это не интересно, я хочу весело провести пару часов в игре и пойти заняться делами в реале, а не думать, почему какая-то фракция начала пустеть. Я отдыхаю и отдыхаю за деньги! И хочу соответствующий сервис.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Трансфер - "ЗЛО", развалил большенство серверов, вопреки цели внести межфракционный "баланс" усугубил ситуацию, хреновая была идея. имхо

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Единственый эффективный вариант нивилировать последствия трансфера - упразднить фракции, сделать их условными - пусть противостояние держится на конкуренции гильдий и их альянсов, а создать для этого благоприятные условия задача АТ. имхо

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Цитата Сообщение от ChelKill Посмотреть сообщение

[/COLOR]Единственый эффективный вариант нивилировать последствия трансфера - упразднить фракции, сделать их условными - пусть противостояние держится на конкуренции гильдий и их альянсов, а создать для этого благоприятные условия задача АТ. имхо
    это, конечно, пять

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Разработчики сами создали эту ситуацию. И теперь они обязаны довести всё до логического конца. Изначально, никаких переходов не было и всё было так, как вам это представляется в ваших игровых идеалах.
    Но разработчики сами дали возможность перехода. И начали это. Не все успели перейти, игровые коллективы оказались разорваны. Кто-то работал, кто-то был в отпуске, кто-то болел. Переход открывали без предупреждений, на очень короткий срок.
    Игроки это сделали? Нет. Не игрокам за это и отвечать. Кто начал, тот пусть и заканчивает, но не так, как сейчас. Обещали и не сделали, а люди ждут. Кто-то перешёл, а кто-то остался у разбитого корыта.
    Или не надо было вообще открывать переходы, или, раз уж начали, надо довести это до ума. Но не растягивать на годы.
    И успех или упадок фракции на сервере - забота не игрока, а администрации. Как и успех игры в целом.
    Стоит уповать лишь на то, что трансфер обещали вернуть. Только вот не понятно на какой стадии сейчас находиться решение этой проблемы. Да и вообще, неизвестно, этим занимается ли кто-нибудь. Проблем то и так хватает.

Лично меня не интересуют глобальные проблемы чьих-то управленческих ошибок. Меня интересует моя проблема. И решать её должен тот, кто её создал. Поднимать уровень игры во фракции в целом и обеспечить мне переход туда, куда ушли те люди с кем я хочу играть. Они их туда пустили. А почему какая-то фракция оказалось пустая, пусть думает тот, в чьи должностные обязанности это входит. Ну или тот, кто получает с проекта денежку.
    Мне это не интересно, я хочу весело провести пару часов в игре и пойти заняться делами в реале, а не думать, почему какая-то фракция начала пустеть. Я отдыхаю и отдыхаю за деньги! И хочу соответствующий сервис.
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Чем меньше народу, тем сложнее поддерживать баланс, хотя бы текущий.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Да и пусть обменивают. Здесь вопрос в другом - каким образом вычисляется то, что "фракция находится в меньшинстве". Логично ведь, что учитываться должны лишь игроки в более-менее актуальной экипировке, а "мёртвые души" с гиром ниже определённого уровня или застывшие в процессе прокачки - отсеиваться.
    Это вообще другой вопрос.

Предложение автора темы направлено как раз на то, чтобы этот сложный вопрос о "размере" населения фракции обойти, а значит не быть привязанным к возможным косякам его оценки. От того, что два играющих игрока обменяются фракциями, баланс не изменится. Да, в лучшую сторону не изменится, но в худшую тоже. И потому нынешнее состояние неизменности баланса для разработчиков предпочтительнее, раз они до сих пор не вернули трансфер.

---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

Игроки с началом игры выбирают где и как играть
    Новичок, запустив игру и выбирая фракцию/класс, не имеет никакой информации об игре там или там, о балансе, о сложности поиска пати и т. п. Он не имеет даже представления о визуальной стороне жизни в каждой фракции.

То есть этот выбор проводится полностью вслепую. Надо ли говорить, что справедливая ценность такого выбора близка к нулю? Какой смысл этот тык пальцем в небо навязывать в качестве окончательного и бесповоротного.

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------

успех или упадок фракции на сервере - забота не игрока, а администрации
    Согласен.

А то тут на форуме какое-то избыточное число "охранников статус-кво", которые сами выдумывают "аргументы разработчиков" и ими критикуют всех, кто недоволен и просит каких-то перемен.

Цитата Сообщение от ChelKill Посмотреть сообщение
    Трансфер - "ЗЛО", развалил большенство серверов
    Если уж так говорить, то "развалил" он, емнип, только два сервера, причём тот же ВА, где золотая орда громче всех кричала и возмущалась, оказался вполне себе жив и здоров. ГМ - ну вот он один фактически пострадавший. Но трансфер отменили таки на всех серверах, а не только там.

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Шта?

Кто по твоему индеец, а кто шериф? И почему не волнуют?

Ничто не мешает, прежде чем донатить с проданной почки, узнать что и как во фракциях.

Не узнали что и как? Теперь плачите? Ну ваши проблемы.

Я вот на другой сервер хочу и вдонатил немало, чож я не стучу ложкой и не требую трансфера на иной сервер? А у меня там друзья играют!

Не нужны никакие трансферы, я бы вообще принудительно обратно всех отправил, кто трансфернулся в свое время.

Введут эту галиматью опять - так снова каждая истеричка, которой не хватило дкп на вещь будет бегать по фракциям.
    Последний раз редактировалось dky; 07.06.2014 в 01:18.

Ничто не мешает, прежде чем донатить с проданной почки, узнать что и как во фракциях.
    Как это узнать?

А как вообще узнать, что это надо узнавать?

Понимаешь, прежде чем собирать информацию о проблемах во фракции, надо сначала откуда-то получить информацию, что проблемы могут быть. Ничего этого новичок не получает. Он запускает игру, создаёт перса и качает до капа. А на капе, как известно, совсем другая игра начинается.

Аналогия. Тебя высаживают в центре большого незнакомого города. Ты можешь пойти в любую из двух сторон. Ты идёшь туда, где здания показались тебе более соответствующими твоему вкусу. И в конце концов приходишь в тупик, где вокруг всё как-то не так и не то, и люди не нравятся, и улицы грязные неудобные. И узнаёшь, что в другом конце города жизнь тебе больше по духу.

Кто отвечает за то, что ты оказался тут? Ну как бы ты, да. Ты же сам выбрал направление, куда идти, и всё такое. Вот только в начале пути ты выбирал направление по тем критериям, которые не имеют никакого отношения к тому, что встретит тебя в конце. Больше того, тебе неоткуда было даже понять, что в конце пути может быть всё совсем не так, как в начале. Если б знал, то может покрутился, поспрашивал (а о чём, кстати? как задать правильные вопросы о нюансах того, о чём ты не имеешь никакого представления?), но ведь ты даже не знал. Ты по-прежнему будешь защищать невозможность уйти в другую часть города? Или раз у тебя всё хорошо было, то всем остальным надо отказаться от собственных интересов для сохранения твоих?

У тебя какая-то эмоциональная травма из-за трансфера. Требуешь запретить и отменить, и чтобы никто никуда не дергался. Как будто от этого станет лучше.

--------------
    Смену сервера, кстати, тоже можно просить. Такие возможности присутствуют в некоторых ММО, в том числе где тоже, как у нас, две фракции и т. п. А это значит, что принципиальных запретов на смену нет, есть лишь недоработки или сознательный выбор разработчиков.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 07.06.2014 в 02:46.

Весь вопрос чего вы от трансфера хотите...

Если свободного перемещения между фракциями по собственному желанию, то логично что должно быть перемещение В ОБЕ стороны без ограничений и между серверами тоже без ограничений. Как в известной игре.

Но и итог будет таким же как в известной игре, то есть существование сугубо имперских и лигийских серверов, с преобладанием одной фракции.

Или вы хотите некоего условного баланса между фракциями?

Тогда без ограничений не обойтись, да и способы достижения этого баланса могут весьма сложными к реализации. Не зря же этот планировавшийся трансфер задвинули в далекий ящик.

То что было реализовано тогда, было порнографией в чистом виде. И считается сейчас одной из самых крупных ошибок, которая была допущена. Поэтому и отношение соответствующее.

Как минимум в этой теме предлагается решение, не затрагивающее баланс...

Не зря же этот планировавшийся трансфер задвинули в далекий ящик.
    Я, кстати, не знаю настоящих причин. Есть только гадания. Может быть и зря. Разработчики уже не раз делали довольно странные или несвоевременные вещи; кто даст гарантию, что отсутствие трансфера сейчас - не одна из них?

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Непонятно, какую роль сейчас вообще выполняют фракции. Межфракционной борьбы нет, а объединение лиги и империи во многом упростило бы игру. Баланса между фракциями все равно нет, соответственно трансферу и нарушать нечего.

Империя Деловой Союз Империи pika01 на пути к лучшему
    Серваки клеют чтобы сместить доминацию империи на серверах в сторону лиги. Например на НД тащили импы, их склеили с ПР и в итоге лига очень сильная. На ГВ тащили импы их склеили с МГ теперь лига тащит. Но ВА ВЗ раскол с кем не клей все равно импа тащить будет. Майл ру походу приказал вернуть империи венец чмошной и слабой фракции.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    Непонятно, какую роль сейчас вообще выполняют фракции. Межфракционной борьбы нет, а объединение лиги и империи во многом упростило бы игру. Баланса между фракциями все равно нет, соответственно трансферу и нарушать нечего.
    Действительно, хватит уже враждовать. Надоело!
    Объединить фракции и дело с концом!

---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------

Хотя, можно чат сделать межфракционным и дать возможность качать репу противоположной фракции (на хай-ЛВЛе)!

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Категорически согласен автором. Некоторым, стоит быть повнимательнее ))
    Сила в терпении [52]

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Объединить фракции и сбудется предсказание дракончика на Гипате- честные гоблины,гибберлинги-трезвеники,орки академики и эльфы НЕ *****и(или если запикают-не биберы)
    А чо...норм

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Ваши права