Форум - "Аллоды Онлайн" - Комната перемен

Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтобы Комната Перемен пополнилась новыми прическами, лицами и тату?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень хочу! Для меня важно не уставать от однообразного вида своего персонажа.

16
    57.14%
  • Можно, но я не особо уделяю этому внимание.

6
    21.43%
  • Мне все равно.

3
    10.71%
  • Категорически против! Пусть лучше правят баланс, а на голове все равно шлем!

3
    10.71%
Показано с 1 по 9 из 9
    Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным

Комната перемен

Уважаемые Господа хадаганцы и канийцы!
    Не менее уважаемые зэм и гибберлинги, эльфы и орки!

Всем Вам, наверное, приходилось задаваться вопросом - почему в Сердце мира не было добавлено новых лиц, причесок и других вожделенных элементов к Мастерам перемен? А ведь возможно, в пылу масс-пвп сражений это и не столь важно? Все равно лицо скрывает шлем, прическу капюшон, а мордочку гибберлинга - забрало. Куда важнее новая раса, баланс сил и стат, новая цепочка приключений... Конечно на ряду с такими переменами, прически и лица кажутся настоящими пустяками, которыми мы с Вами, уважаемые жители Сарнаута, готовы жертвовать. Мы ведь готовы ими жертвовать? Готовы и во втором сезоне остаться без новых вихорков, завихрений и косичек?

Мое предложение очень простое. Я предлагаю исправить это недоразумение, ведь даже орки в трусах и с крыльями очень пристально следят за своими ирокезами. Давайте проголосуем, хотим ли видеть этой осенью на ряду с новыми прайденами, обновленную Комнату Перемен? И компенсацию за это упущение в "Сердце мира"?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Еще с тех пор перестали добавлять новых петов и предметы интерьера для кораблей)

Подозреваю банальную причину - разработка такого контента требует ресурсов, а его востребованность не так уж велика.

Кроме того, многие головные уборы вообще скрывают подобные тонкости)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Хочу видеть в комнате перемен возможность одевать отдельные элементы костюмов: сапоги, перчатки, штаны, помимо плечей, шапок и плащей.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Snuchi Посмотреть сообщение
    Хочу видеть в комнате перемен возможность одевать отдельные элементы костюмов: сапоги, перчатки, штаны, помимо плечей, шапок и плащей.
    Надеюсь Вы это не серьёзно!

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Да нормальное предложение.

Воин andriolik на пути к лучшему
    Очень бы хотелось новую прическу,а то старые уже все приелись на несколько лет....

Новобранец Sollozzo на пути к лучшему
    хотелось бы, ага ага

Регистрируйся по моему пригласительному: 410668 ,
    получишь разные плюшечки и помощь с квестами (пиши в пм)

Горожанин ltfkf скоро станет достаточно известным ltfkf скоро станет достаточно известным
    Просто ОЧЕНЬ большая потребность в новых причёсках =)
    И ещё. Сделайте канийкам тоже каблучки ,как у хадаганок.
    И , честно говоря, надоело уже вышивать эти маки .. =( Дайте нам тоже косметички !!!!!

Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным
    Новых причесок не будет. Смиряемся. ПТС уже запущен...
    Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!

Ваши права