Сообщение от
madlynx0
Не хотел тут писать, но предыдущий пост вынуждает.
По теме. Равнодушен. ТСу так удобно, его право просить чтоб так сделали.
По поводу "Таблицы Брадиса". Скажу только за себя лично, Негоцианты это, наверное, та вещь, которая удержала меня в игре в этом сезоне. Во-первых, элемент новизны. Во-вторых, возможность получить крафтовые компоненты из активностей, которые не получается посетить по разным причинам (для меня это, к примеру, астрал). В третьих - сама суть валюты негоциантов ИМХО в том, что эту валюту можно заработать только в игре. То есть круглыми сутками можно сидеть в ПВП или краболоках, снизив посещение нелюбимых активностей до минимума. Главное - прогресс перснажа теперь напрямую зависит от плейтайма, а активность игрок уже практически выбирает себе сам под себя. Мне, к примеру, тяжело найти группу в астрал по своему графику онлайна, зато есть профессии и БГшки. Лепота. Щас вообще напрягает только одна вещь - необходимость отлетывать все ключи в астрал, а получается далеко не всегда, но к этому как-то можно приспособиться с минимальными потерями прогресса.
Если все эти товары выставить за золото, то это значит дать возможность одеть перса за донат без каких-либо усилий, что приведет к цепной реакции (появятся донат-ногебаторы => остальным не захочется быть мясом, и им тоже придется задонатить => Все оделись, потратили кучу бабла, в игре застой, скукотища, вайн => четверть сервака сваливает из проекта).