Форум - "Аллоды Онлайн" - обманщики и кидалы - черный список для торговца
     Ответить в теме
Показано с 1 по 37 из 37
    Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему

обманщики и кидалы - черный список для торговца

просьба тут писать ники тех кто кого-либо обманул или кинул при торговых операциях или еще как. Пишем кратко суть, прилагаем скрин разговора и лепим клеймо нику.

клеймо "обманщик" - говорил одно, а сделал другое или не сделал что обещал - при этом вам не был нанесен значимый ущерб. Это не применимо к ситуациям когда случилось что-то независящее от персонажа (форс-мажор).
    клеймо "кидало" - это обманщик, который нанес вам ущерб. Например: не отдал деньги или вещи, которые должен был отдать.
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Батрак brod на пути к лучшему

Купец и крабико

Купец - кидала
    небольшая предистория
    Жил был крабико да не просто крабико а ленивый который хотел всего и сразу...и вот он нашел "отца" да не просто "отца" а "ПАПКО ВСЕЯ ОСЕТРАЛЕ" который за определенную плату согласен был помочь нубу в 38 синьке одеться в астральный шмот.*Шас дружно тыкаем на скрин и все смотрим*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kypez.jpg
Просмотров: 1446
Размер:	163.2 Кб
ID:	72406
    скрин 1-3 осле смерти от ктулх сказали 40мин-час и мы опять улетим...прошло 4 у меня закрались сомнения
    скрин 4-5 купец решает менять договор в оджностороннем порядке ибо ему так удобнее
    скрин 6 ооо неужели краб знает какую одежду он хочет и смотрел ее по базе вещей
    скрин 7 я не хочу терять *лоха* а вдруг я тя смогу еше развести на что то
    навигатор не знал куда мы попадем ууу *созревает вопрос и кто нуб?*
    дальше сил нету продолжать вообшем народ
    вот скрины всему доказательство все остальное на ваш страх и риск

*не дергайте судьбу за яйца*

зы должен был за 400 голда покатать целый день в астрале как он сказал с 9 утра до 6 вечера а за это время я должен был приодеться если повезет
    и таки да купец проиграл намного больше чем мог заработать мы же крабики не ходим одиночками
    Последний раз редактировалось brod; 11.01.2010 в 17:15.

Стражник JGans на пути к лучшему
    Ничего не понял. Вообще

Скиталец Maksuckan1980 на пути к лучшему
    Прости, автор темы, но ты крайний нуп.
    Предупрежу сразу, что никакого отношения к Купцу не имею, дабы не полетели камни в мой огород.
    НО.
    Если ты лезешь в астрал, не имея представления, что там, как там и почему вообще там, не понимаешь, как там вообще в принципе ориентироваться- то это ТВОИ проблемы. Прочти хотя бы топик обсуждения астрала, там расписано многое, вплоть до вероятности попасть в НУЖНУЮ точку.
    Не буду переходить уж совсем на личности, всяких крабов и прочая, не актуально и лет уже не столько мне. Но, когда ты приходишь в магазин, и покупаешь какую-нить "хреновину с пимпочкой", не зная, как ей пользоваться, не понимая, зачем она вообще нужна (ах, да, она должна мне мыть голову, и пофик, как это происходит в действительности), и потом топаешь, требуешь книгу жалоб и начинаешь, проливая слезы, писать кляузу- согласись, это глупо. Так что, еще раз- я потрясен, как человек не может понять, что это он не стороннего персонажа обидел, а себя... мягко говоря, не очень умным человеком, выставил.
    Так что- пост не засчитан, грязный поклеп на человека, который, судя по твоим же скринам, пытался найти компромисс, на который ты, по своей глупости, идти отказался.
    Удачи во всея осетрале.

умм а я к управлению и не лез управляли сандело купец еше кто то и шам
    а про астрал я читал спасибо за заботу но все чтоо ты писал не релевантно

Я уже писал в мир сразу, повторюсь и тут.

1. Не возите по астралу за голд.
    2. Не катайтесь по астралу за голд.
    3. Купец не кидала и никогда им не был. Хотел заработать нахаляву - да.
    4. Автор скринов хотел одеться, считай, нахаляву - да.

Вот вам и результат.

з.ы. я на корабле Купца ток 1 раз был сам, в тот полет, который закончился влетом в ктулх. Меня позвали - я полетел, у меня хватает вариантов полета и так

з.ы. Санделло

Скиталец Maksuckan1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brod Посмотреть сообщение
    умм а я к управлению и не лез управляли сандело купец еше кто то и шам
    а про астрал я читал спасибо за заботу но все чтоо ты писал не релевантно
    Перечитываем еще раз про хреновину с пимпочкой, включаем мозг, выключаем наезды, и ищем компромисс, если он после таких срачегов вообще возможен.

нахаляву одеться не хотел любой труд должен быть оплавыемый и я оплатил
    купец не захотел выполнить свою часть договора в итоге кидало переоценил себя (ты был там ты видел ты знаешь что он не переоценил) его проблемы или верни бабло или выполняй
    он изначально хотел 500кри за 7 дней полетов
    я в нем не был уверен и предложил ему пробный день он согласился
    ну и хорошо что все УГ всплыло в нем когда речь шла о 400 голде а не 500кри

Да мне пофиг по сути)

Я ни с кого денег не брал и ни на что не подписывался, у меня способов заработка итак вагон и маленькая тележка. И все довольны, и продавцы и покупатели

Санделло.

а при чем тут ты я не совсем понял?
    я ни слова в твой адрес не сказал

Ну ты меня упомянул в своем сообщении, что я за штурвалом был, а я к этому никак не хочу даже боком быть причастным, вот и уточнил.

Новобранец kirillyamanov — неогранённый алмаз kirillyamanov — неогранённый алмаз kirillyamanov — неогранённый алмаз
    В коком разделе про Астрал почитать можно?

Курорты, куда поехать летом http://kurortika.blogspot.com/.

Скиталец johnbunny на пути к лучшему
    милордшантви

данный субъект предложил пачку благовоний по смешной цене .. после того как я его переспросил сколько он предлагает мне в момент обмена .. он сказал что 20 штук ... зделака состоялась, но вместо пачки я получил одну штуку .. спасибо любимым разрабам, что не видно количество меняемых товаров.. деньги ушли я получил свою одну штуку и был тем самым несказанно доволен .. обиды нет .. но чел баран )) .. денег я заработаю а вот читерство это стремная фигня ..

КеЛк страдает аналогичной куйней, ща спрошу у соги, кто-т еще был

АлиДельЛуна

з.ы. да по сути крыс таких много, они могут и заново перса создать - пробежать стартлоку - 6 минут

так что благо брать у чаров ниже 15 лвл, где дают за квест - не стоит
    Последний раз редактировалось JGans; 11.01.2010 в 21:24.

Батрак Sierco на пути к лучшему
    Из имеющегося опыта Сервер Последний Рубеж: Кидалы: АлиДельЛуна с благом кидает (1шт) , милордшантви (тоже благо, слышал)
    Обманщик: ИзиТоп пишет одно, делает другое. В итоге продал мне 3 зоновых рупора за 36Г %) Сразу ушел в офф, при последующей встрече не стал отвечать.
    К сожалению скринов не делал, впредь буду.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Мдя..... БЕз скринов считается наклепом и преследуется по закону......
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Вольный Аллодер Serji0 на пути к лучшему
    Автор темы про купца нуп...и т.д.
    Мой опыт полета по астралу:
    1 раз-незнакомец пригласил полетать по астралу в мир чат,ну,по 10г примерно с чара(в виде листов для ремонта судна),и гоу,полетали,пару раз разбили корабль и все...
    Дубль 2,уже знакомый нам из дубля 1 чел взял полетать в астрал,3 часа-у меня+3 эпиГа,пак курива от меня капитану(и поуй возьмет ли снова))

Империя Ударная Армия Империи DreamFlyer на пути к лучшему
    ник Вирго обманул моего соги, продав ему вместо 20 благовоний 1 за цену 20.

Горожанин fardzin на пути к лучшему
    ник ПсихМоньяк обманывает всех с благовониями скрин не поможет преступник переодевается

Товарищ КеЛк продолжает крысить с благовониями

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    народ тут пишут что при торговле (обмене) при наводе на стек - показывает его стоимост и по ней можно понять - 20шт или нет
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Вольный Аллодер Aitri на пути к лучшему
    На счет благовоний - не ясный обман, а ваша невнимательность.

Если вы знаете, что механику еще не доработали - покупайте благи упаковкой по 20 штук, а не по 20 штук в виде "свечи".
    Если вы покупаете кол-во < 20шт, то предлагайте продавцу подойти к НПС и продать все благи, а потом передать через обмен по 1шт - долго, но зато вы будете точно уверены в удачной сделке.

И, да, уважаемые, не смотрите на данные ники. Они вам не помогут отомстить, ибо покупать все равно будут до исправления механики, знайте.
    Пишу не потому, что разводила, а потому, что очень много от них получила.

Запомните то, что сказала, если не очень уверены и внимательно проверяйте записи. Удачи вам в покорении игрового рынка! (:

Батрак Sierco на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aitri Посмотреть сообщение
    На счет благовоний - не ясный обман, а ваша невнимательность.

И, да, уважаемые, не смотрите на данные ники. Они вам не помогут отомстить, ибо покупать все равно будут до исправления механики, знайте.
    (:
    Никто не спорит, 90% невнимательность. Но эти ники не сложно добавить в игнор и не слышать их. Конечно не так сложно прокачать персонажа 4го уровня, но думаю все понимают, что не стоит брать благо или что-либо другое у персонажей ниже 15го уровня

icreator Спасибо за подсказку, постараюсь проверить сию фичу

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    Дениссс кидала я продавал кошелек на 50 кристаллов цена была объявлена в 180г, при выставлении мной кошелька он тоже сначала выставил 180г, после того как я увидел это я дал согласие, после он убрал 0 стало 18г я не подтвердил согласием, снова добавил 0 - я подтвердил, вот так убирая и добавляя 0 несколько раз он подловил меня и я продал кошелек на 50 кристаллов за 18г, когда продавал еще один кошелек на 50 кристаллов Газику он тоже стал также финтить, тогда я отказался от торговли с ним, скриншотов нет так как не расчитывал на обман и не делал их, по последним наблюдениям ни Дениссс ни Газик не появлялись в последнн время

Горожанин ReversEX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DmitryZhal Посмотреть сообщение
    Дениссс кидала я продавал кошелек на 50 кристаллов цена была объявлена в 180г, при выставлении мной кошелька он тоже сначала выставил 180г, после того как я увидел это я дал согласие, после он убрал 0 стало 18г я не подтвердил согласием, снова добавил 0 - я подтвердил, вот так убирая и добавляя 0 несколько раз он подловил меня и я продал кошелек на 50 кристаллов за 18г, когда продавал еще один кошелек на 50 кристаллов Газику он тоже стал также финтить, тогда я отказался от торговли с ним, скриншотов нет так как не расчитывал на обман и не делал их, по последним наблюдениям ни Дениссс ни Газик не появлялись в последнн время
    Давай уж на чистоту... ты видел, что сделка подозрительная и тем не менее, вместо того чтобы прекратить сделку, ты продолжил маяться фигней. Домаялся. Хорошо хоть во второй раз все правильно сделал.
    Народ! Вы хоть в реале так не тупите что ли. Любое мозголюбство при сделках обычно подразумевает поиск интереса в пользу мозголюбителя.

Империя Разнорабочий Империи Yoshi32 на пути к лучшему
    2icreator предложение по теме имена кидал кидать в шапку темы а то думаю мало кто будет искать имена кидал по всем страницам = )
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    Будте аккуратны с персонажем РекСС на Последнем Рубеже.
    Разводит данный школькик по-лоховски, так что распознать легко.
    Пытался продать кошель с кристаллами, при этом кошель в меню обмена не добавляет, а сразу нажимает на кнопку "заключить сделку", т.е. рассчет у него на крабов и на начинающих нубов.
    Особой опасности для пряморуких не представляет, но лучше добавьте в игнор, дабы не тратьить время с ним впустую.
    Сервер: Последний рубеж
    Спасибо за блок по IP за F5

Banned hotab4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DmitryZhal Посмотреть сообщение

Человек дениссс находиться в бане - так мне ответили в сапорте на мою заявку )

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от hotab4 Посмотреть сообщение
    Человек дениссс находиться в бане - так мне ответили в сапорте на мою заявку )
    Саппарт не предоставляет услуги данного типа, такие как узнать находится ли данный персонаж в бане, вы кажется заврались
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Горожанин DmitryZhal на пути к лучшему
    Служительсвета кидала обьясняю почему, скринов нет так как не сталкивался с таким обманом. Предлагает купить руну 2-ступени говорит чо емуне нужна , при торговле выкладывает руну 2 ступени но потом обмен отменяет, прикидывается ничего не знающим спрашивает как произвести обмен. При повторной торговле выкладывает руну 1-й ступени и если не проверить можно влететь. Я был сонный и не проверил второй раз, сам сглупил согласен, надо быть внимательным и всегда проверять что дают.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    я уж думал что тебя нпц обманул Оо
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Скиталец kuzmitch на пути к лучшему
    можите мне помочь меня обокрали на 510 кристало и удолили мага 38 лвл и сталкера 23 что мне делать? это совершили Техия и Радекс

Стражник TAPOCHEK603421 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuzmitch Посмотреть сообщение
    можите мне помочь меня обокрали на 510 кристало и удолили мага 38 лвл и сталкера 23 что мне делать? это совершили Техия и Радекс
    Смириться со своей судьбой.
    Удалил клиент, надежды нет.
    Некромант зэм ЗАМОРОЖЕН с 21.02.10 по ???
    НАНАКА - кидала не давайте ему вдолг.

Воин crass05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuzmitch Посмотреть сообщение
    Л@х это судьба. А по сабжу, клевета чистой воды. Неф меняться персонажами.

И выучи таки русский язык.
    Махаю светошашкой. Массаракш

http://newmassaraksh.ru/forum/index.php

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Спасибо всем отписавшимся здесь за описание различных механизмов мошенничества. Предупрежден - значит вооружен.

Лига Кадет Лиги vivv14 на пути к лучшему
    ноу коментс))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100416_011510.jpg
Просмотров: 260
Размер:	152.1 Кб
ID:	76363  
    Сервер: Последний Рубеж
    Ник: Хотабычч
    Гильдия: Огненные Скорпионы
    Клас: Жрец
    Население славян должно быть сокращено наполовину. Никакой гигиены. Только водка и табак
    Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак

Ответить в теме

Ваши права