турнир можно провести в промежутке между пятницей 14:00 по МСК и воскресеньем 20:00
для проведения турнира требуется по 1-2 помошника с каждой стороны (жрец и волшебник)
на счет призового фонда я пока-что еще ничего не решил![]()
турнир можно провести в промежутке между пятницей 14:00 по МСК и воскресеньем 20:00
для проведения турнира требуется по 1-2 помошника с каждой стороны (жрец и волшебник)
на счет призового фонда я пока-что еще ничего не решил![]()
правила провидения турнира
желательно определиться со временем проведения турнира
набор помошников со скайпом
принимается по 5 (просто при большем количестве участников думаю турнир может сильно затянуться) заявок в каждом классе
заявки можно подавать такого плана:
сумма 1179
М, а зачем помошники?
1130.
Последний раз редактировалось Nkita; 17.01.2010 в 17:49.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Да, как зайду в игру напишу вариант с нг палочкой.
1175
Последний раз редактировалось Nkita; 18.01.2010 в 10:48.
Скриншот тотже, только палка другая![]()
Участвовал бы точно, но сессия может внести коррективы, поэтому промолчу я пока.
грустный МагЗэм - АбрахамМаслоу - 42 - не прижился в мире Сарнаута
Ашган самый лучший и самый чемпион. В его категории он один и он директор школы волшебства. Он сам это сказал) я тут не причем![]()
Последний раз редактировалось Lohl1g; 19.01.2010 в 23:18.
Крушитель - 40 друид - Раскол (Лично я не играл где-то с конца января)
это машина убийств, а не друид! (c) mujik1000
Windows XP Intel Core2 Quad 2.83GHz 3.2 Ram, Ati Radeon HD4800
Листлик самый крутой и точка![]()
Идиотские правила ) Просто наглухо )
Короче я царь, а вы фармите шмот![]()
В том, что автор пытается подровнять всех под свой шмот, вместо того, чтобы сыграть банальное "без сугробов, без накурки, без химии кроме 45 статов".
Да и 3-я категория, раз уж на то пошло, охватывает слишком многих. Потому что 1200 статов это даже не фул фиолет. Не говоря уж о таких нюансах, что можно зелень с ДД статом сменить на эпик с выносом. Вынос и инстинкт почему-то считаются менее важными чем дд статы.
Короче, тупо это все, сделали бы по-нормальному.
ну да, неспорю, третья категория менее всего проработана, т.к. на момент составления не имел достаточно шмота, да и если прочтешь правила чуть внимательней - мб и поймешь, что все это не ради подгона противников под меня, а для уравнивания шансов
а про зелень и фиолет - это как? что-то неулавливаю сути
Это он к тому,что заменив зелень с важным статом на фиолет на "неважны" ака выносливость или инстинкт,можно переместиться в более легкую весовую категорию,при этом не теряя качества(а то и повышая)
Важные статы - только атакующие. Т.е. для вас Разум+Инта+Дух+Удача. Абсолютно на всех вещах есть и атакующие (сила, ловка, точка, удача, разум, инта, мудра, дух) и защитные (провор, инст, вынос) статы, а так же упорство/воля/ярость. Нельзя одеть вещь "на вынос" просто так. Это будет либо вещь, которая имеет 4 ваших важных стата, либо вещь на физика (с силой/точкой/ловкой). А тряпок с статами на физиков нет вообще. Одевать же бижу ради выноса и терять кучу статов - это абсурд. Так что нормальные правила.
Мономах - Канийский ратник, 40 [40 - ЗБТ-2]
Hasta la vista, Аллоды!
Гильдия ПкП
Выбрал Воина - крепись!
Им попробуй подерись,
Ведь звучит как приговор:
"Люди, это ж ВарриОр!" ©