Форум - "Аллоды Онлайн" - Championship (Молодая Гвардия)
Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 128
    Стражник Teleporteus на пути к лучшему

Championship (Молодая Гвардия)

Предлагаю провести турнир среди магов 1 на 1, кто будет участвовать оставляем свои имена....Так сказать чтобы выяснить кто лучший в ПвП у нас на сервере (да бы не было споров ). Возьму на себя роль организатора. Если появятся спонсоры турнира то будут призы + Официальное звание сильнейшего мага сервера!

Правила.
    - Дуэль 1 на 1.
    - Можно пользоваться абилками покровы, + алхим зелья ( шоп зелья не юзаем )
    - Пиво Друидов не юзаем
    - Шапки и другие вещи с плато юзаем
    - Если еще что придумаю или тут напишите дополню...

Ну собственно первая заявка от меня
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"
    "...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Интересно))
    Уважаемый организатор, а какая система розыгрыша? Олимпийская или регулярная+плейофф?)

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    А может по всем классам такое провести? Вы банкуете вам решать првада)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Телепортеус для чистоты эксперемента руны выньте
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Мелкий а смысл? Можете всем тогда еще и одеться одинаково?

Горожанин p0d04Va на пути к лучшему
    да и перекачайтесь, чтоб вех одинаково и никаких стат из сундуков
    Хелия жрец 40
    МолодаяГвардия ГИ ~AD~

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    Мелкий а смысл? Можете всем тогда еще и одеться одинаково?
    А смысл ПВПишится с фул комплектом 4-ок против фул комплекта 7-ок?)) Как думаешь, какой результат будет? Если даже шмот одинаковый =)

Было бы неплохо сделать как на чемпионате мира по футболу =) 32 мага, 4 корзины, по 8 магов в каждой корзине) Составить 8 групп по 4 человека из каждой корзины в каждой) Между участниками групп провести дуэли) На основании дуэлей распределить участников на 1,2,3,4 место) Далее обычный плей офф до первого поражения, победитель группы А играет с вторым местом группы В, второе место группы А играет с победителем группы В и так далее и так далее пока не останутся 2 финалиста =)

Цитата Сообщение от skar31 Посмотреть сообщение
    А смысл ПВПишится с фул комплектом 4-ок против фул комплекта 7-ок?)) Как думаешь, какой результат будет? Если даже шмот одинаковый =)
    Мы выясняем самого сильного мага сервера. Смысл выяснить кто же сильнее других. А не кто рукастее при прочих равных.

Цитата Сообщение от Spedy Посмотреть сообщение
    Телепортеус для чистоты эксперемента руны выньте
    Дак у меня всего 1 руна 7 лвл остальные 4-е.

2Фиеро где ты столько магов на сервере наберешь?

Предлагаю систему на вылет, тоесть я проведу жеребьевку из полученных заявок и выложу таблицу, то есть все( и империя и лига) будут в одной корзине.

Пока кроме флуда, не увидел больше заявок.

По поводу других классов, я не против, и даже готов заняться организацией, но для начала хочу попробывать тест на своем классе, чтобы выявить минусы и не допускать их.
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"
    "...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян

Ну хорошо... 32 это я погорячился, но хотя бы 16 собрать))
    Ты, Шинок, Малкв, Альдия, Мисти, мамука, Шелтор кого на вскидку из лиги я помню... еще есть тчк и Аркадий или как то так
    За импов есть Я, Хоэн, ЧудаЮда, стрелокк

Это я перечислил тока тех кого знаю)) Магов то наверняка больше чем я назвал)) 16 собрать точно можно)
    Просто олимпийская система которую ты предлагаешь она не такая зрелищная))) В ней можно в первом раунде же вылететь наткнувшись на самого сильного соперника или же опозориться проиграв нубу какому-нибудь из за диких лагов)))

Меня записывай в турнир, я с удовольствием)

Лига Кадет Лиги stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии
    Хорошая идея.
    Система, предложенная фиеро, видется наиболее интересной, чем просто дуэль на вылет.
    Насчет количества магов: тупо смотря топ100, видно, что на нашем сервере 70 42х магов. уж 16 то точно наберется тех, кто не прочь поучаствовать

Можно, кстати, сделать разбитие на "группа империи" и "группа лиги". в финале сходятся имп и лигиец (подобно западной и восточной конференции в хоккее)
    Последний раз редактировалось stod11011; 21.05.2010 в 00:26.
    стод - канийский нубомаг 45лвл
    ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот

Цитата Сообщение от stod11011 Посмотреть сообщение
    Можно, кстати, сделать разбитие на "группа империи" и "группа лиги". в финале сходятся имп и лигиец (подобно западной и восточной конференции в хоккее)
    Ага, тоже интересный вариант, можно убить двух зайцев сразу... узнать так же сильнейшего мага за лигу и империю =) а потом и сильнешейго на сервере)

узнать то можно, но так как тут только 2 заявки причем одна со стороны лиги и однам со стороны империи, так что долго решать не придется
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"

Лига Кадет Лиги stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии stod11011 во всем своем великолепии
    Ну так осветить это событие надо) не все же лазят на оффорум.

Плюсуй еще одного мага, не откажусь поучаствовать
    стод - канийский нубомаг 45лвл
    ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Вполне можно сделать систему как предложил Телепорт,но учитывая что могут возникнуть тех. проблемы у игроков сделать 2 раунда ,как в файтингах=)

Поселенец t4kkk на пути к лучшему
    Я не пвп маг. Раскачка не позволит мне участвовать. У мамуки тоже. Это если только придти пофанится и то если время позволит.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Мы выясняем самого сильного мага сервера. Смысл выяснить кто же сильнее других. А не кто рукастее при прочих равных.
    Насчет рун - предлогаю слово "сильный" заменить на слово "донатистый" ну или кто из магов больше бабла влил в игру. Вот это вы определите точно
    Вообще такого рода мероприятия на мой взгляд лучше проводить в играх где донат не решает, тот же ВоВ, то есть в играх где все поставлены в равные условия. А в аллодах смысла в соревновании не вижу вообще. Имхо соревнуешься не с противником\человеком, а с его кошельком.

Предлогаю в этой теме сразу написать количество и уровень своих рун и уже на основе этого выбрать самого сильного )))

А если затея ради фана, то мне вот лично всегда было интересно что будет если собрать с десяток магов на арене в кучку и они все под себя кинут фаербол ))
    Последний раз редактировалось demonshadow; 21.05.2010 в 12:41.

Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Насчет рун - предлогаю слово "сильный" заменить на слово "донатистый" ну или кто из магов больше бабла влил в игру. Вот это вы определите точно
    Вообще такого рода мероприятия на мой взгляд лучше проводить в играх где донат не решает, тот же ВоВ, то есть в играх где все поставлены в равные условия. А в аллодах смысла в соревновании не вижу вообще. Имхо соревнуешься не с противником\человеком, а с его кошельком.

Предлогаю в этой теме сразу написать количество и уровень своих рун и уже на основе этого выбрать самого сильного )))
    Больше всего умиляют такие люди, не успел слить уже придумывает отмазки......

Оставляйте заявки и сообщите друзьям!
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"

Цитата Сообщение от Teleporteus Посмотреть сообщение
    Больше всего умиляют такие люди, не успел слить уже придумывает отмазки......

Оставляйте заявки и сообщите друзьям!
    Во-первых мне сливать не кому я не маг.
    А во-вторых никому я никаких отмазок и не придумываю, не хватало мне еще отмазываться перед кем-то.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    всегда есть куда "неправильных" причин для проигрыша.
    донат-итемы, плохой пинг, оранж. шмот, пве-билд и т.п. но когда речь идет об определении "сильнейшего" надо понимать, что сильнейший будет выявлен объективно. "у меня нет желания донатить на руны 7+, времени на походы по герам и гд, мой провайдер тупит но я все-равно самый сильный. мне бы его шмот и я...". это скушно. человек потратил время, деньги, здоровье, да что угодно и стал "сильнейшим". это его фан. если кому-то это не подходит - сидим и не отсвечиваем. как я, например.

Горожанин p0d04Va на пути к лучшему
    начать что ли мага качать, судя по активности как раз успею к началу соревнований
    Хелия жрец 40
    МолодаяГвардия ГИ ~AD~

Лига Кадет Лиги Liboo на пути к лучшему

Согласен с каждым словом.
    ЗБТ
    Сталкер Лолик 40 lvl
    Delete
    ОБТ -Молодая гвардия-
    Витязь Скандий 40 lvl
    Off
    Жрец Виденье 28 lvl Off

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    1)Руны можно было бы и вынуть. Против оранжевых они все равно не помогут, но создадут хоть иллюзию равенства возможностей :0)
    2)Неплохо бы запретить амулеты палача/судии (и их канийские аналоги). У магов отхил конечно слабоват, но иметь его и его не иметь две большие разницы.

Ах да... Чтоб предотвратить упреки со стороны заруненых. Ничего не имею против рун, но например в том же боксе есть система весовых категорий и того же Костю Цзю не выставят в бою против Николая Валуева. Это просто бессмысленно и глупо. Так и тут, у мага без рун нет шансов против мага с 7ми рунами.
    Вы просто не найдете народ для участия, большинство заранее махнут рукой и скажут себе, против этого у меня нет шансов.

Это всего лишь предложения, так как поучавствовать все равно не получится (мордоклассом не вышел)

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    всегда есть куда "неправильных" причин для проигрыша.
    донат-итемы, плохой пинг, оранж. шмот, пве-билд и т.п. но когда речь идет об определении "сильнейшего" надо понимать, что сильнейший будет выявлен объективно. "у меня нет желания донатить на руны 7+, времени на походы по герам и гд, мой провайдер тупит но я все-равно самый сильный. мне бы его шмот и я...". это скушно. человек потратил время, деньги, здоровье, да что угодно и стал "сильнейшим". это его фан. если кому-то это не подходит - сидим и не отсвечиваем. как я, например.
    В том то и дело, если до некоторых индивидов не доходит, то словосочетание "это его фан" тут вообще не уместно. Его фан чей, донатера? Так какой смысл устраивать соревнование? Что бы "главный донатер" Молодой гвардии пофанился?

А если хотят пофаниться, как говорится, и стар и млад, то уберите слово "сильнейший". И тогда на арене просто можно пофаниться. А так тупое сравнение кошельков и ничего более.

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    1)Ничего не имею против рун, но например в том же боксе есть система весовых категорий и того же Костю Цзю не выставят в бою против Николая Валуева. Это просто бессмысленно и глупо. Так и тут, у мага без рун нет шансов против мага с 7ми рунами.
    Вы просто не найдете народ для участия, большинство заранее махнут рукой и скажут себе, против этого у меня нет шансов.
    Уже что-то близкое к теме. Поддерживаю.
    Последний раз редактировалось demonshadow; 21.05.2010 в 14:43.

В том то и дело, если до некоторых индивидов не доходит, то словосочетание "это его фан" тут вообще не уместно. Его фан чей, донатера? Так какой смысл устраивать соревнование? Что бы "главный донатер" Молодой гвардии пофанился?
    А хоть бы и так. Он будет знать что с ним боятся дуэлей. А кто не боится - с теми будут интересные для обоих бои. Предложить вынуть руны можно... Но еще придется предлагать снять оранж, скинуть пару вех, да куча всего для создания "равных условий". И в итоге ты получишь не самого сильного по объективным критериям, а в лучшем случае - самого "пряморукого". И то не факт.

И во-первых, не только донатеры руны вставляют. Во-вторых какой смысл вставлять руны? Стать сильнее. Зачем их вынимать? Что за иллюзия равенства? Если у человека нет времени ходить по героикам/летать по астралу 7 дней в неделю и одеть фулфиол - он вправе предлагать всем переодеться в реповую синь? Это нормально? Чем это от рун отличается? Если заранее предполагать что сольешь вон тому потому что он ****от в оранже из ГД, вот этому потому что он донатор в седьмых рунах, а вот этот в пвп билде, но зато его в геры не берут как меня... Ну это стратегически верная осмотрительность конечно. А по примеру из бокса. Честнее было бы запретить нанимать тренеров и вообще тренироваться. Потому что я Костю бы побил в честном бою. И Тайсона тоже наверняка. Просто у меня столько времени свободного на тренировки нет, мне еще работать надо. А в текущем виде бой нечестный, я только из-за этого не участвую. Ага.
    Последний раз редактировалось xLora; 21.05.2010 в 15:02.

Ну во-первых не только донатеры руны вставляют. Во-вторых какой смысл вставлять руны? Стать сильнее. Зачем их вынимать? Что за иллюзия равенства? Если у человека нет времени ходить по героикам/летать по астралу 7 дней в неделю и одеть фулфиол - он вправе предлагать всем переодеться в реповую синь? Это нормально? Чем это от рун отличается? Если заранее предполагать что сольешь вон тому потому что он ****от в оранже из ГД, вот этому потому что он донатор в седьмых рунах, а вот этот в пвп билде, но зато его в геры не берут как меня... Ну это стратегически верная осмотрительность конечно. А по примеру из бокса. Честнее было бы запретить нанимать тренеров и вообще тренироваться. Потому что я Костю бы побил в честном бою. И Тайсона тоже наверняка. Просто у меня столько времени свободного на тренировки нет, мне еще работать надо. А в текущем виде бой нечестный, я только из-за этого не участвую. Ага.
    1. Отличие одевания в фиол\оранж от рун такое - первое доступно каждому, второе только донатерам. С чего ты взял, что я пишу давайте оденемся в одинаковый шмот? Где я такое писал по поводу шмота? Оо Ты или читать не умеешь или я **.

2. По поводу возгласов, что не только донатеры рунятся, согласен. Сам, не будучи донатером, имею фул обвес 4 ур рун. Только вот сравнивать 4-ю ступень рун и 7 или 8 смысла не вижу. Единственное это как сказал товарищ выше - сделать распределение по рунам. Понятное дело, что сильнейшим и так будет тот, кто одет круче и имеет более высокие ступени рун. Но по одежде все равны друг перед другом, так как имеют одинаковый доступ к тому же ГД и героикам (хотя тут бабка тоже на двое сказала - был момент когда донатом можно было фиол получить). Я только против рун, или за разделение на группы по рунам.

3. Не только руны доступны донатерам. Еще доступны дополнительные статы (вплоть до +50).
    4. Еще доступны дополнительные вехи (вплоть до +5 вех).

Еще вопросы? Или вам мало отличий по бонусам донатера перед обычным смерным?

Ребята, в чем проблема? Боитесь проиграть? Значит этот турнир не для вас, как и любой другой турнир на этой планете. Победитель и проигравший есть всегда, и в спорте и в жизни. Если бы все думали как вы то на чемпионате мира по футболу играло бы не 32 команды, а 5-6, аналогии с повседневной жизнью даже проводить боюсь.
    Если у вас есть свое негативное мнение по поводу этого турнира, то проходите мимо, оно тут никому не интересно, все это лишний флуд.
    Тем кто забыл, человек возродивший Олимпийские Игры, некто Пьер де Кубертен, как то сказал: "Главное не победа, а участие".

Ребята, в чем проблема? Боитесь проиграть? Значит этот турнир не для вас, как и любой другой турнир на этой планете. Победитель и проигравший есть всегда, и в спорте и в жизни. Если бы все думали как вы то на чемпионате мира по футболу играло бы не 32 команды, а 5-6, аналогии с повседневной жизнью даже проводить боюсь.
    Если у вас есть свое негативное мнение по поводу этого турнира, то проходите мимо, оно тут никому не интересно, все это лишний флуд.
    Тем кто забыл, человек возродивший Олимпийские Игры, некто Пьер де Кубертен, как то сказал: "Главное не победа, а участие".
    Кто сказал, что кто-то кого-то ил чего-то боится? Мне боятся смысла нет, я по классу не подхожу. Просто обидно как деньги решают всё в этой игре. Я просто пытаюсь объяснить, что тот кто имеет самые высокие руны тот и так самый сильный. Понту искать, мне приведи всех, выставь в ряд, я их осмотрю и скажу кто сильнейший и без турнира )) тут не надо быть семь пядей во лбу что бы вынести этот вердикт.
    По крайней мере в играх такого плана с донатом.

Кто сказал, что кто-то кого-то ил чего-то боится? Мне боятся смысла нет, я по классу не подхожу. Просто обидно как деньги решают всё в этой игре. Я просто пытаюсь объяснить, что тот кто имеет самые высокие руны тот и так самый сильный. Понту искать, мне приведи всех, выставь в ряд, я их осмотрю и скажу кто сильнейший и без турнира )) тут не надо быть семь пядей во лбу что бы вынести этот вердикт.
    Неправда. Все решают не деньги, а желание. Я знаю людей с 6 рунами без оранжей. И с четвертыми в оранжах. У меня нет ни 6 рун ни рыжиков. Но я знаю что это только из-за того, что я этого не хочу. Будет желание - найду способ получить. А не искать оправдание в том, что донаторы рулят. Кстати, у меня есть +2 вехи. И +10 статов. И я покупаю кри за голд. Что я делаю неправильно?

Если бы кто-то так сказал то я бы не ставил знаки вопроса в конце предложения. А я и не конкретно вам что-то говорю.
    И еще раз напомню, тема топика для подачи заявок и внесения предложений, а не для того о чем вы тут разглагольствуете.
    Вот у меня все 4-ые руны и одна 5-ая всего лишь.. но я без труда полезу драться с мамукой у которого 9,8,7 и 6 руны понатыканы везде =)или с ЧудойЮдой у которого 6-ки и 7-ки везде =)

Лига Кадет Лиги Exempo на пути к лучшему
    Хорошая идея, хотя бы просто ради того, чтобы увидеть сколько магов и что юзают чаще. С удовольствием приму участие в турнире. Правда идея с разделением на "незаруненность"(нет рун), "рунность"(руны до 3лвл и до 4 штук), "заруненность"(более 4 штук 3лвл и далее) - очень хороша))) Отсюда и победителей будет трое)))

п.с. Абсолтно не пвп билд, руна 3 лвл в палке.
    С удовольствием приму участие

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    1)Руны можно было бы и вынуть. Против оранжевых они все равно не помогут, но создадут хоть иллюзию равенства возможностей :0)
    2)Неплохо бы запретить амулеты палача/судии (и их канийские аналоги). У магов отхил конечно слабоват, но иметь его и его не иметь две большие разницы.

Ах да... Чтоб предотвратить упреки со стороны заруненых. Ничего не имею против рун, но например в том же боксе есть система весовых категорий и того же Костю Цзю не выставят в бою против Николая Валуева. Это просто бессмысленно и глупо. Так и тут, у мага без рун нет шансов против мага с 7ми рунами.

Это всего лишь предложения, так как поучавствовать все равно не получится (мордоклассом не вышел)

Будем как и в боксе считать что у нас Абсолютка
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"

Пиши имя и свою фракцию на всякий случай
    Гильдия -AD-
    Сервер "Молодая Гвардия"

Рас)В ЧМ по футболу изначально учавствуют СИЛЬНЕЙШИЕ команды. Слабые и те, у кого нет просто шансов не проходят отборочные игры.
    Два)Изначально команд намного больше 32х и есть из кого выбирать. У нас есть из кого выбирать?
    Три)Никакого негативного мнения нет. А есть некоторые предложения для относительного выравнивания условий. Именно основаные на реалиях данной игры.
    Четыре)Это не критика донаторов. Это всего лишь предложения для турнира. Они могут быть приняты или отвергнуты.
    Пять)Если бы участие в олимпийских играх было бы главнее победы, никто не выдумывал бы все эти рейтинги стран, золотые медали и прочие бонусы победителям олимпиады :0)

П.С.Если бы я хотел раскритиковать турнир или его идея бы мне не нравилась, я бы написал, что это все унылая фаллометрия ;-)

Апдейт:
    Тема скорее для разработки регламента данного турнира (а возможно, чем черт не шутит, и аналогичных турниров, проводимых в дальнейшем на сервере).
    Для заявок я бы предложил создать отдельную тему.
    Проще будет отслеживать количество участников.
    В той же теме после начала турнира можно вывешивать турнирную сетку, результаты дуелей, а может даже видео финального поединка ;-)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    я плюсуюсь, только хочу уточнить про ограничения - либо разрешать все, либо ничего.
    - Можно пользоваться абилками покровы, + алхим зелья + шоп зелья (можно ограничеть шоп 1 банкой, не суть важно)
    - Пиво Друидов юзаем
    - Шапки и другие вещи с плато юзаем
    или
    - Можно пользоваться абилками покровы, + алхим зелья (без шоп зелий)
    - Пиво Друидов не юзаем
    - Шапки и другие вещи с плато не юзаем

в целом не принципиально, но просто не понял почему арты участвуют, а тоже пиво нет

насчет системы что решили? мне вот нравиться идея фиеро, чтобы каждый маг смог провести по 2-4 дуэли с разными магами, обидно будет вылететь сразу из-за лагов или какой-нибудь мелкой ошибки или нарвавшись на противника тебе превосходящего

но вне зависимости от того, как в итоге решите, я плюсуюсь пофаниться, больше все равно делать нечего
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Неправда. Все решают не деньги, а желание. Я знаю людей с 6 рунами без оранжей. И с четвертыми в оранжах. У меня нет ни 6 рун ни рыжиков. Но я знаю что это только из-за того, что я этого не хочу. Будет желание - найду способ получить. А не искать оправдание в том, что донаторы рулят. Кстати, у меня есть +2 вехи. И +10 статов. И я покупаю кри за голд. Что я делаю неправильно?
    То есть ты хочешь сказать, что человек, одетый в 7-8 ступени руны, получил их игровым путем, статы купил за голд и вехи тоже? Ну-ну...
    Честно сказать нет желания считать сколько это надо голда по курсу 1 к 7 даже, скажу сразу - это нереал. И никто меня в этом не переубедит.

Если бы кто-то так сказал то я бы не ставил знаки вопроса в конце предложения. А я и не конкретно вам что-то говорю.
    И еще раз напомню, тема топика для подачи заявок и внесения предложений, а не для того о чем вы тут разглагольствуете.
    Вот у меня все 4-ые руны и одна 5-ая всего лишь.. но я без труда полезу драться с мамукой у которого 9,8,7 и 6 руны понатыканы везде =)или с ЧудойЮдой у которого 6-ки и 7-ки везде =)
    Я понимаю Ваше желание - это просто фан, но никак не определение сильнейшего.

Вольный Аллодер skar31 на пути к лучшему
    У Чуда две 6-ки и одна 7-ка, не ври =Р А кто такая мамука?)
    Записывайте меня, я без рун с крабо билдом всех убью =Р

Вообще то две семерки и одна шестерка) Но в любом случае это больше чем у меня)

Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права