Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Придумай достижение!" [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 1 из 18
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя
Показано с 1 по 40 из 688
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Конкурс "Придумай достижение!" [Обсуждение]

Дорогие друзья, наверняка многим из вас хотелось бы разнообразить свое времяпровождение в мире "Аллодов Онлайн". И теперь у вас есть шанс придумать себе развлечение по вкусу!

Кроме того, мы давно уже следим за разделом "Есть идея!", в котором регулярно появляются интересные и оригинальные предложения от игроков. Мы решили, что пора бы уже дать авторам этого раздела хорошей пищи для ума.

Рады сообщить, что с 7 по 25 апреля пройдет новый конкурс "Придумай достижение!"
    Задача на этот раз максимально проста! Все, что вам нужно сделать - это придумать то самое игровое достижение, которое вам было бы интересно увидеть в игре и, безусловно, заработать самому!

Условия
    • В срок до 12:00 22 апреля опубликовать свою работу в соответствующей теме форума;
    • работы не должны нарушать правила форума и законы РФ;
    • работа должна максимально четко отражать условия получения достижения;
    • приветствуется любая пояснительная информация и графическое оформление;
    • от каждого участника принимается неограниченное число работ при условии их размещения в одном сообщении.
    Победители будут выбраны администрацией в трех номинациях:

1. Самое оригинальное достижение. Здесь призовые места получат уникальные или самые необычные идеи! Технически такие идеи могут быть очень простыми, но их нестандартность вызовет море положительных эмоций у игроков.

2. Продуктивность. В данной номинации будет в первую очередь оцениваться количество достойных идей. Однако это не означает, что на качество мы закроем глаза.

3. Подача идеи. В данной номинации будут в первую очередь оцениваться качественные, интересные, эффектные, подробно расписанные и хорошо оформленные предложения. Представьте себя на месте гейм-дизайнера!

Идеи победителей будут учитываться разработчиками при формировании достижений, которые со временем появятся в игре. По понятным причинам сроки реализации идей победителей остаются открытыми.

Имена лучших будут названы 25 апреля.

За победу в любой номинации предусмотрены следующие призы:

1 место – 1500 кристаллов
    2 место - 1000 кристаллов
    3 место - 500 кристаллов

Ваши достижения останутся в памяти миллионов!

Принять участие
    Последний раз редактировалось Commondore; 07.04.2011 в 12:04.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Можно немного поподробнее, что администрация подразумевает под понятием "Достижение"? Или примерчик бы небольшой.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от strekopytow Посмотреть сообщение
    Я 1-й)))))))
    Это-достижение!
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Можно немного поподробнее, что администрация подразумевает под понятием "Достижение"? Или примерчик бы небольшой.
    В определённых кругах "Достижения", они же "Ачивменты", достаточно известная вещь. К примеру, в нашем любимом разделе уже поднималась эта тема и не раз.

Достижение - это выполнение каких-то специальных условий внутри игры, как очевидных, например получение 10/20/30 уровня, победа над редким монстром, завершение тайны мира, так и достаточно странных - "съесть 10000 пельменей", "упасть в астрал" и так далее. Участникам конкурса предлагается придумать и предложить именно специальные условия.

Думаю, теперь задача ясна?
    Последний раз редактировалось Commondore; 07.04.2011 в 12:21.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Что значит достижение? А-ля 100500 фрагов? Или что? О_о
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Есть идеи, есть мысли, жду первых работ для тропы оО"
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Бродяга killroys3D на пути к лучшему
    ну щас идейку подкину...
    Например "Убей врага другой фракцыи в какомто конкретно месте, и покажы ему свои мускулы"
    "Упади из 30м и не разбейся насмерть"
    ну или чтото того

Бродяга morf47 на пути к лучшему

Мое достижение

Не знаю понравится вам или нет но вот мое предложение:
    -Убить ласт босса в ГД. И какая нибудь награда или просто для души убили и вот ачивка есть, и все равно приятно.

Батрак Icemag на пути к лучшему
    Развить скорость 2.5х (например: амулька + зелье скорости + скил) ))
    Или например упасть в астрал и выжить)))

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Для профессий элементарно - скрафтить все доступные вещи, для собирающих - найти (не купить, а именно найти самому) все доступные камни/травы/детали одежды.
    Последний раз редактировалось Glupsla; 07.04.2011 в 12:45.

Поселенец titanxt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Все, что вам нужно сделать - это придумать то самое игровое достижение, которое вам было бы интересно увидеть в игре и, безусловно, заработать самому!
    Угу, читают раздел "Есть идеи"... И из всех идей больше всего понравилась копипаста с одной неназываемой игры? Идей полутше никто ненаписал?
    Печаль 8(

Бродяга Groks96 на пути к лучшему
    Убить по одному представителю разных игровых рас. Тоесть, 1 хадаганца, 1канийца, 1орка, 1гибердинга и 1 воставшего

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ачивменты выкладывать здесь http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57711
    За флуд буду карать

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    В обсуждении конкурса нельзя обсуждать. Феерично.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    В обсуждении конкурса нельзя обсуждать. Феерично.
    Обсуждать и просто флудить, немного разные вещи.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Новобранец raudi11 на пути к лучшему
    Упасть и не разбиться, килл нн фрагов........нечто из варика). Как вариант: достижения в сфере арены, катакомб, ТО, астрале и ГД с получением рарного шмота, окрасов, костюмов и т. д. фенек.

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    достижения есть не в одной игре, это уже как бы распространенная практика)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Что-то пока большинство предложений таковы, что достигаются за вечер ненапряжной игры...
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Обсуждать и просто флудить, немного разные вещи.
    "набить 10к пастофф" на форуме, тоже достижение
    .

Бродяга Rusik1123 на пути к лучшему
    прикольно)

Обязательно введут достижения типа "убей 100500 белок"... и получи инсульт бесплатно.

Можно подумать именно там придумали систему достижений. Этой технологии в разной формации уже не одна тысяча лет.

Зря конкурс устроили с наградами за идеи. Уже 10 страниц люди сгенерировали. При этом качество не учитывается вообще, главное, быстрее идею запостить, чтобы другие раньше не запостили. Скоро начнутся истерики на форуме с украденными идеями. Кто-то слова переставит, кто-то картинок добавит. Пора вводить бюро регулирующие авторские права и плагиат.

Лига Соль Земли Лиги ELEKTROHAUS на пути к лучшему
    Фигеть последнее время конкурсов. Чтож, начну работу)
    Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
    Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Зря конкурс устроили с наградами за идеи. Уже 10 страниц люди сгенерировали. При этом качество не учитывается вообще, главное, быстрее идею запостить, чтобы другие раньше не запостили. Скоро начнутся истерики на форуме с украденными идеями. Кто-то слова переставит, кто-то картинок добавит. Пора вводить бюро регулирующие авторские права и плагиат.
    Млин, ты прав( Хотя я уже знаю что предложу (ехидно улыбается)
    Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
    Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль

Горожанин phantom911 на пути к лучшему
    Я в шоке!
    Фишку в игре придумал, написали что скоро появится, а продумать забыли..
    Кто так работает?
    На мой взгляд система достижений имела бы смысл если давала какие-то очки рейтинга, за которые можно было приобретать что-либо и сравнивать с другими игроками.(Хотя в ВОВ это уже реализовано).

Могу поспорить что опять какое-то муторное дело хотят сделать(за******во), нет чтобы людям дать что-либо развлечься, а то уже играть не охото, зашел в игру и все что делаешь это: астрал - фарм голда - камни и крафт - астра - фарм голда..., и так каждый день...

В целом достижения ассоциируются с: "убей 1000 мобов получи 10 голда" или "убей 100 мобов за 10 минут получи 500 опыта" и если выполнит 100 человек из гильдии то дадут экспу для ГИ, и тут гильд лидер начинает требовать чтобы все это выполняли... не надо мне такого, я просто хочу играть в удовольствие, а не из под палки...

Да рейтинг же будет, наверняка. Сейчас рейтинг топ-игроков и топ-гильдий. Введут рейтинг топ-достиженцев. Хомячки изведутся, но добудут там себе тёпленькое местечко.

Бродяга Freeman1893 на пути к лучшему
    Здравствуйте уважаемые разработчики! Предлагая несколько моих задумок по игре, чтобы хотелось, чтобы было!
    1. Предлагаю достижение связанное с Гильдией. Многие игроки вступающие в ги желают получить от нее помощь требующую при выполнении сложных квестов, также им сразу хочеться иметь какие плюсы от ги. Я считаю необходимо создать определенные условия для участников гильдии, например чтобы получить статус офицера необходимо достичь определнного авторитета перед ги, затем чтобы получить гильдейскую накидку тоже необходимо выпонить не мало квестов для ги.
    2. Предлагаю достижение связанное с тайной мира. Всем игрокам хотелось бы иметь свое ездовое животное, хотя бы простого скакуна, благодарю которому облегчаеться передвижение. И, Я считаю, добавить по сюжетной линии игры еще одну тайну мира, или изменить имеющуюся, при этом она была бы не легкой и не быстрой, и пройдя которую игрок бы получал за ее прохождение ездовое животное, примерно на 42+ уровне.
    3. Предлагаю достижени связанное золотом и кристаллами! В игре постоянно идеть обмен кри на голд, и наоборот. Можно было бы придумать какой нибудь персонаж , который прилетал бы в столицу фракции Новоград или Незебград. Этот персонаж предоставлял выполнение опреденных квестов, и за выполнение которых, он давал возможность обменять золото на кристаллы, а кристаллы на золото, уже по определенному курсу!
    Всем спасибо!!!

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ELEKTROHAUS Посмотреть сообщение
    Фигеть последнее время конкурсов. Чтож, начну работу)
    согласен, зачастили с конкурсами. одно из трех - либо кризис в отделе креатива, либо очень хотят помочь аллодерам воплотить свои идеи в проекте, либо... одно из трех %)

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    согласен, зачастили с конкурсами. одно из трех - либо кризис в отделе креатива, либо очень хотят помочь аллодерам воплотить свои идеи в проекте, либо... одно из трех %)
    Выпускаем пар )))
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    =) Ну в чем то это и хорошо. Знаешь, они как бы и добавляют что то новое, и дают игрокам шанс участвовать в разработке)))

Цитата Сообщение от Freeman1893 Посмотреть сообщение
    2. Предлагаю достижение связанное с тайной мира. Всем игрокам хотелось бы иметь свое ездовое животное, хотя бы простого скакуна, благодарю которому облегчаеться передвижение. И, Я считаю, добавить по сюжетной линии игры еще одну тайну мира, или изменить имеющуюся, при этом она была бы не легкой и не быстрой, и пройдя которую игрок бы получал за ее прохождение ездовое животное, примерно на 42+ уровне.

Всем спасибо!!!
    Было уже такое, ровно год назад, 3 дня по 10 часов делал, чтобы получить тормозную лошадку...
    Спасибо проще волка за 360 кри купить.

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Уже есть такой аддон. Хорошо, что идея будет развита на официальном уровне.

http://ui9.ru/forum/a4ivki/about

Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    Выпускаем пар )))
    этот конкурс будет апофигей ранее проведенным, адназначна. самый малобюджетный, но самый читабельный. уже 12 страниц на выложенных

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Бродяга kusunagi12 на пути к лучшему
    ага круто б было)

Цитата Сообщение от ELEKTROHAUS Посмотреть сообщение
    =) Ну в чем то это и хорошо. Знаешь, они как бы и добавляют что то новое, и дают игрокам шанс участвовать в разработке)))
    согласен, замануха интересная =)

Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Уже есть такой аддон. Хорошо, что идея будет развита на официальном уровне.

http://ui9.ru/forum/a4ivki/about

От себя:
    1. "Инквизитор" - Пробыть в состоянии хорунжего не менее 3 часов подряд
    2. "Скрудж МакДак" - Собрать все сундуки за 1 час (имеются в виду сундучки с лутом, раскиданные по разным локациям - метеоритные, адамантовые и т.п.)
    3. "Легенда Астрала" - закончить квест на доступ в третий слой менее чем за 90 дней после его начала.
    4. "Легенда" - убить лидера противоположной фракции (Яскер или Айденус).
    5. "ЧМО позорное" - убить игрока, который слабее более чем на 5 уровней.
    6. "Стоик" - достигнуть 46 уровня развития персонажа в течение месяца после начала игры.
    7. "Джордж Сорос" - в течение месяца заработать на счет более 30000 кристаллов игровым путем.

Имхо, за "ачивки" не должно быть материальной награды, это просто фановая штучка.
    О_О спасибо за инфу об аддоне, не знал

Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Ачивки:
    7. "Джордж Сорос" - в течение месяца заработать на счет более 30000 кристаллов игровым путем.
    причем здесь Сорос-то? лучше уж - почетное звание Барыги Аллодов =)

Цитата Сообщение от kusunagi12 Посмотреть сообщение
    б давали б 5 покрову 1000кри и руны 777777 то было круто
    Это типо чтобы еще 250% к дамагу давало?
    Тогда мобов усилят, и те кто не делал этот кв не смогут никого убить...

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    А чё типа хотят ввести систему достижений как в WoW ?

Закрытая тема
Страница 1 из 18
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя

Ваши права