Вот вам темка...милости прошу продолжать баталию....х))
-Молодец, сработано оперативно!- *Сталк преданно уставился на Тей* =)
Офф: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2938189 - для тех кто не в теме. Там начало.
Друль поймал сталка за жабры и спросил:
- Что с отловом, да?
*Сталк с интересом осмотрел содержимое трубочки Друля, потом поднял взгляд на него и стал наблюдать за пыткой рыбешки*
Вдруг Друль остановился и повёл носом. Сталк и Тэй с блестящими глазами наблюдали за каждым его движением, задержав дыхание. Друль же завис, подумал и... чихнул. Тэй и Сталк облегченно выдохнули, а Друль продолжил чистить ятаган. Медведь в это время забил на всех и в обнимку с кальяном хихикал.
Последний раз редактировалось greystalk; 07.05.2011 в 14:47.
-Василий,увидив, что Страж растворился в прыжке, мечтал, чтобы это было на самом деле...В голове у Тай зазвучал голос стража:
- Ты не моя хозяйка, женщина! Теперь! Я так долго искал, его! Я ведь раньше был люком на площади, а он Трад Фэйдером
-Тай (спасибо за исправление дикции) По моему наш подопытный заснул, скотинка тоже угомонилась, может займемся поиском мозга? *Сталк приготовил заклинание "Оцепенение"*
-Ничего, вон Василий с разряженным энергетическим кристалом валяется, вызывай тостера, будет ему ланч.-
-Даа сложно с ними, Тай чем займемся, раз обед и исследования от нас драпанули?-
-Я уже ги квесты сделал, с утра!- *похвастался Сталк*
-О_о Для меня ги квесты, это своего рода ритуал, по утрам, зайти сделать Обет Дуэли и Похвальбы, иногда Кары. - *Сталк упер руки в бока и приосанился*
- А что все ушли а меня не разбудили?