Форум - "Аллоды Онлайн" - [Голосование] Номинация "Новогоднее приключение"

Результаты опроса: Определите лучшего!

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • balius10

22
    13.50%
  • AccaunTT

10
    6.13%
  • PROVVIK

20
    12.27%
  • Avoidance

56
    34.36%
  • Cracked

55
    33.74%
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 73
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

[Голосование] Номинация "Новогоднее приключение"

Уважаемые конкурсанты и все ценители прекрасного!

В прошлом году стартовал один из самых масштабных конкурсов за всю историю Сарнаута. Мы очень рады, что так много игроков решили попробовать свои силы в творчестве и прислали свои работы!

Немало времени потребовалось жюри, чтобы определить финалистов, которые продолжат борьбу за главный приз. Ни в одной из номинаций нельзя выделить работу, претендующую на очевидное лидерство.

Представляем вам наших финалистов:

В номинации "Новогоднее приключение":

balius10
    AccaunTT
    PROVVIK
    Avoidance
    Cracked

С этого момента и до 12:00 (мск) 14 января проходит зрительское голосование, которое определит 5 победителей. Им достанутся планшеты Asus Eee Pad Transformer TF101, Слава и Почет!

Проголосовать за понравившуюся работу в другой номинации вы можете в соответствующих темах ниже:
    Обращаем ваше внимание на то, что каждый игрок может отдать свой голос лишь одной работе в каждой номинации, приняв участие в опросе (ссылки на темы выше).

Возможные "накрутки" не будут учитываться жюри при подсчете голосов, и будут наказываться блокировкой форумного аккаунта на длительный срок.

После публикации итогов конкурса на сайте и форуме появится список авторов, чьи работы получат дополнительные призы!

Желаем удачи финалистам, и пусть победит сильнейший!

Обсудить
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 11.01.2012 в 18:42.

Скиталец fylhtq200 на пути к лучшему
    По мне, так насколько работ выбранных просто имеют фразу "Новый год" в видео, поэтому и прошли из за исполнения, хотя вообще к новому году не относятся. Это видео от Cracked и AccaunTT. Я бы им приз не дал, за несоответствие темы

Лига Соль Земли Лиги radimir1995 скоро станет достаточно известным radimir1995 скоро станет достаточно известным
    Моё видео о спасение НГ... А у них про принца и т.п.... не могу понять почему моё так и не выбрали(

Куча фрагов, гора трупов - так Ларец сходил на хутор
    (с) Аккан

Империя Курсант Империи Zombakkk на пути к лучшему
    Avoidance лучше всего)

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    за Avoidance, видео не смотрел ничье. но у него перс Джерронимо (fan DoctorWho))
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    за Avoidance, видео не смотрел ничье. но у него перс Джерронимо (fan DoctorWho))
    тоесть качество виде не важно, а важно лишь то, кто снял? пфффф, требую справедливого голосования! требую -1 у Avoidance!!!

Специалист по поздравлениям Классный художник Цеховой Мастер Империи aldsman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fylhtq200 Посмотреть сообщение
    тоесть качество виде не важно, а важно лишь то, кто снял? пфффф, требую справедливого голосования! требую -1 у Avoidance!!!
    Все правильно) Так во всем мире делают.

По мне, так насколько работ выбранных просто имеют фразу "Новый год" в видео, поэтому и прошли из за исполнения, хотя вообще к новому году не относятся. Это видео от Cracked и AccaunTT. Я бы им приз не дал, за несоответствие темы
    Согласна. Видюшки из разряда "а я примажусь все равно".

Лига Соль Земли Лиги radimir1995 скоро станет достаточно известным radimir1995 скоро станет достаточно известным
    Еще раз задам вопросик
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В номинации "Новогоднее приключение":
    AccaunTT
    Где у него Приключение???? Вопрос сразу как вы выбирали видео?

Куча фрагов, гора трупов - так Ларец сходил на хутор
    (с) Аккан

Специалист по поздравлениям Sherlokk на пути к лучшему
    Никогда не умел монтировать видео, поэтому сам факт создания оного ребятами для меня уже является своеобразным достижением
    В первом очень здорово сделаны переходы и ускоренная анимация. Озвучка второго похожа на гениальный голос Володарского, за это отдельное спасибо! Видео с гибби - напомнило приключения Шурика, улыбнуло. 4е - поначалу хроники криминальной России, потом что-то типа старого доброго вестерна... забавный микс) Последнее - старый добрые фильмы про рыцарей типа Айвенго, очень добрая и теплая атмосфера и ощущение от просмотра.

Голос отдаю за 5й. Пусть не самый гениальный сюжет и исполнение. Но атмосфера самая добрая и новогодняя, как-то так

Специалист по поздравлениям DvaPera на пути к лучшему
    Голос за balius10! Очень красиво и динамично!
    Последний рубеж - ОсенняяЛиса 51 лвл
    Сумерки богов - КровавоеТанго 25 лвл
    Владыки астрала - СтальнаяЛиса 28 лвл

Играю в Аллоды с 1998 года!

Cracked - супер сказка!)) очень трогательная и завораживающая))))
    и правда, все под новый год загадывают желание быть любимыми!)
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    Хотелось бы прокомментировать каждую работу.
    1. balius10. Понравилась твоя работа. Проголосовал за тебя. Добрая сказка, причем актуальная. Косяки есть, но зацепило.
    2. AccaunTT. Ну тут... Мда... Не хочу комментировать, чтобы никого не обидеть. Удачи.
    3. PROVVIK . Не понял, причем тут Новый Год? Интересная экранизация истории о начале астральных путешествий. Хотя сама история немного другая была. Монтаж и операторская работа понравились. Но все же не в тему.
    4. Avoidance . Классная озвучка и интересный сюжет. Не голосую за тебя из-за Дедушки Мороза. Ну зачем так делать? Он ведь все-таки старый добрый волшебник.
    5. Cracked . Смешанные чувства. Что-то понравилось, что-то нет. Расписывать не буду.
    Всем искренне желаю удачи!!!

Начинающий гейм-дизайнер Специалист по поздравлениям Доброволец Империи Cracked на пути к лучшему
    Мне понравились видео остальных конкурсантов, я искренне желаю всем удачи. Независимо от того, как закончится голосование, должен сказать, что участие в конкурсе принесло мне немало положительных эмоций и бесценный опыт.

Новый Год - это прежде всего праздник, когда мы дарим подарки и надеемся на что-то новое. А все эти бесконечные гирлянды, снежинки, снеговички и дед морозы - не больше чем атрибутика, и налепить их по всему видео - не проблема, но зачем подчёркивать очевидное и портить и без того цельную картину?
    Последний раз редактировалось Cracked; 11.01.2012 в 21:34.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

Специалист по поздравлениям PROVVIK на пути к лучшему
    Кватох, Светлосесье, Окресности Новограда
    Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Хотелось бы прокомментировать каждую работу.
    1. balius10. Понравилась твоя работа. Проголосовал за тебя. Добрая сказка, причем актуальная. Косяки есть, но зацепило.
    2. AccaunTT. Ну тут... Мда... Не хочу комментировать, чтобы никого не обидеть. Удачи.
    3. PROVVIK . Не понял, причем тут Новый Год? Интересная экранизация истории о начале астральных путешествий. Хотя сама история немного другая была. Монтаж и операторская работа понравились. Но все же не в тему.
    4. Avoidance . Классная озвучка и интересный сюжет. Не голосую за тебя из-за Дедушки Мороза. Ну зачем так делать? Он ведь все-таки старый добрый волшебник.
    5. Cracked . Смешанные чувства. Что-то понравилось, что-то нет. Расписывать не буду.
    Всем искренне желаю удачи!!!
    Эм, перечитай историю, Гибберлингами "Неведомым способом" было замечено, что Руда, из которой состояла гора их островка, способна противостоять энергии Астрала. Какие тут расхождения? Мы лишь показали, как это открытие могло быть совершено
    Дуракам закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так.
    Ленинист- авторитарист, знающий местоположение центра мирового зла...

Цитата Сообщение от Cracked Посмотреть сообщение
    Новый Год - это прежде всего праздник, когда мы дарим подарки и надеемся на что-то новое. А все эти бесконечные гирлянды, снежинки, снеговички и дед морозы - не больше чем атрибутика, и налепить их по всему видео - не проблема, но зачем портить и без того цельную картину?
    Новый год - это вообще прежде всего смена цифр. Ну давайте будем снимать видео о том, как люди бегали и меняли циферки с 2011 на 2012.
    Гирлянды, снежинки, снеговики и деды-морозы - это символы Нового Года, без которых никуда, так что...
    Хотя твои мысли очень интересные, и я, пожалуй, над ними подумаю...
    Ну это все мое ИМХО, конечно же))

Цитата Сообщение от PROVVIK Посмотреть сообщение
    Эм, перечитай историю, Гибберлингами "Неведомым способом" было замечено, что Руда, из которой состояла гора их островка, способна противостоять энергии Астрала. Какие тут расхождения? Мы лишь показали, как это открытие могло быть совершено
    Вот тебе ссылочка на настоящую историю об открытии Астральных Путешествий. ТЫЦ Свэн, тебя не забудут!
    Последний раз редактировалось xxxfeniks; 11.01.2012 в 21:40.

Как именно – на этот счет у гибберлингов существует немало легенд, мы расскажем вам самую популярную из них.
    Problem? (10 Problem)
    Дуракам закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так.

Problem? (10 Problem)
    Ну как бы подразумевается, что это, скорее всего, и есть настоящая история.

Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Ну как бы подразумевается, что это, скорее всего, и есть настоящая история.
    Тут главные слова "Подразумевается" и "Скорее всего", никто не знает как сие чудо было на самом деле, тобиш можно представить и свою версию.
    Последний раз редактировалось PROVVIK; 11.01.2012 в 21:52.

Тут главные слова "Подразумевается" и "Скорее всего", никто не знает как сие чудо было на самом деле, тобиш можно представить и свою версию
    Ну и замечательно, что вы решили это сделать Чего придираться к каждому слову?)
    Я же на этом не акцентирую внимание, и это не стало причиной, по которой я не отдал вам голос.
    Просто отметил, что народ знает и другую историю. Если так хотите, прямо сейчас изменю текст своего того поста

Вот и славно, все довольны)

Скиталец Rokeri2008 на пути к лучшему
    https://www.youtube.com/watch?v=GpHZ...layer_embedded
    Для меня это лучшее, голосовал бы за него.
    Но раз оное видео не прошло тогда для меня только два варианта. Или Бард или Дед Мороз в трусах...
    И раз сюжет оказалось не главное, тогда всетаки Бард.
    Очень Жаль что мое видео не попало в список, Но отрицательный результат, тоже результат, Будем ждать новый конкурс.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    https://www.youtube.com/watch?v=GpHZt...layer_embedded
    Для меня это лучшее, голосовал бы за него.
    Но раз оное видео не прошло тогда для меня только два варианта. Или Бард или Дед Мороз в трусах...
    И раз сюжет оказалось не главное, тогда всетаки Бард.
    Очень Жаль что мое видео не попало в список, Но отрицательный результат, тоже результат, Будем ждать новый конкурс.
    Это видео не прошло из-за ставки неигровых элементов и использование звуковой дорожки. Если бы это все сказали вы сами, и в конце не было-бы ставки из мультфильма - эта работа тоже бы вышла в финал, а так, жаль конечно, снято то очень качественно, но вот из-за таких вот мелочей.. жалко, очень жалко
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А мне больше всего понравилась работа DoctorNikish. Сюжета никакого, но настроение поднимает ))

Мдее, началась тупая погоня за наживой, начнем разоблачение
    balius10, как ты пояснишь то, что двое проголосовавших за тебя, зарегистрированы уже 12.01.2012 м? а именно ANdroDem и smehova, у них даже сообщений 0!!! Не накрутка ли это, а?
    Давайте уж играть честно или же так очевидно не палится, либо дисквалификация. Если хоть один проголосовавший зареган во время начала голосования, то таким либо нужно поставить временный запрет на голосование, либо дисквалифицировать того, за которого таких проголосовавших наберется достаточно…
    Ну, Avoidance, нашел-таки же накрутки от DevyJhones, j3an4expaul, Kutaev, luckybear25, nik4587, SOADed_Union_Gan и _VikaTao_
    у Cracked нашел ange86, dantist2013, Pashka111777
    Данные на 12.01.2012, 14:00-14:30
    Это лишь те, кто зарегистрировался во время конкурса, к сожалению, посмотреть акки, зарегистрированные ранее, я не могу, так что возможно это всего лишь часть…
    Я ничего не имею против того, если человек от себя проголосовал, но как то подозрительно если человек зарегистрировался в день объявления конкурса, и пошел не постигать прелести игры, а тут же зашли на форум и проголосовав, вышли, не написав ни одного сообщения...

Настоящий волшебник! Avoidance на пути к лучшему
    Мдее, началась тупая погоня за наживой, начнем разоблачение
    balius10, как ты пояснишь то, что двое проголосовавших за тебя, зарегистрированы уже 12.01.2012 м? а именно ANdroDem и smehova, у них даже сообщений 0!!! Не накрутка ли это, а?
    Давайте уж играть честно или же так очевидно не палится, либо дисквалификация. Если хоть один проголосовавший зареган во время начала голосования, то таким либо нужно поставить временный запрет на голосование, либо дисквалифицировать того, за которого таких проголосовавших наберется достаточно…
    Ну, Avoidance, нашел-таки же накрутки от DevyJhones, j3an4expaul, Kutaev, luckybear25, nik4587, SOADed_Union_Gan и _VikaTao_
    у Cracked нашел ange86, dantist2013, Pashka111777
    Данные на 12.01.2012, 14:00-14:30
    Это лишь те, кто зарегистрировался во время конкурса, к сожалению, посмотреть акки, зарегистрированные ранее, я не могу, так что возможно это всего лишь часть…
    Я ничего не имею против того, если человек от себя проголосовал, но как то подозрительно если человек зарегистрировался в день объявления конкурса, и пошел не постигать прелести игры, а тут же зашли на форум и проголосовав, вышли, не написав ни одного сообщения...
    Мдее, "разоблачитель" вышел из вас прекрасный) Можно много на эту тему говорить, а так, если за себя - то два ака из названных - участники моего видео, и еще один - наш друг, который играет в аллоды месяца три где-то. И ни разу они на форуме не писали. А регистрация здесь - это не дата регистрации в игре. У меня у самого два сообщения и недолгий срок, хотя играю я где-то с марта что ли прошлого. И интересно, как вы собираетесь следить за тем - кто просто так зашел в эту тему и проголосовал, а кто друг участника? Вот за меня 3 голоса мои знакомые отдали, остальных я не знаю, в гилде я не состою ни в какой. А не тоже ли самое будет - взять и позвать всех кто тебя в игре знает - голосовать за тебя? И как вы это определите? Они же на форуме давно! А если совсем ужесточать - то и смысл голосования просто теряется.
    Ну лично мне все-равно как и что. Хоть пусть администрация решает, хоть голосование, я ради интереса за сутки до окончания конкурса начал делать ролик, потому что поздно увидел. И получил удовольствие от процесса, одновременно читая howto ко всем прогам(так как до этого ни разу видосы не клеил), записывая материал, и озвучивая. Так что непонятно что вы хотите доказать, или показать. Можете зайти в любую тему голосования и найдете подобное. Однако Не забывайте, что администрация сайта - тоже не первый день все это видят, оставьте это им.

Ах да, и еще - в других темах уже писали - представьте такую вещь - регаете вы на своем компьютере 1000 акков и голосуете за того, против которого вы настроены. И ему дисквалификация, да?) Прикольно , че) Можно не учитывать такие акки, да. Но системы та же со знакомыми из игры.
    Последний раз редактировалось Avoidance; 12.01.2012 в 15:33.

А как по твоему называется регистрация на форуме только ради того чтоб проголосовать, м?

А как по твоему называется регистрация на форуме только ради того чтоб проголосовать, м?
    Вы мой пост предыдущий читали вообще, нет? Еще раз говорю. Вот допустим с кем я снимал видео - 1 девушка и 1 парень. они проголосовать за видео, в съемке которого принимали участие - не имеют право? Мы играем вместе , давно. На форуме только читаем гайды по билдам, региться для этого не надо. Я сам совсем не давно зарегился на форуме. И прикинь, таких много людей. И я говорю не про себя сейчас , а вообще. По-любому конечно есть и те, кто даже не играет. Но и много таких, кто играет - но не зареген. И что, если у него друг участвует - он не может за него проголосовать? Это никак не отследить, может быть за кого угодно проголосовали одни друзья. А может быть реально все просто зашедшие в эту тему. Еще раз повторяю - на эту тему можно говорить много. Про честное голосование - я только за всегда. Хоть переголосование будет, хоть жесткое голосование, хоть админы решать будут - лишь бы грязи не летело со всех сторон. Слава Богу в нашей ветке этого пока нет. И не стоит разводить.
    Знакомые из игры когда голосуют - а здесь таких по-любому очень много - по вашей логике тоже накрутка тогда получается. Так что зря вы затеяли это.
    Последний раз редактировалось Avoidance; 12.01.2012 в 16:11.

По твоей логике, неважно что именно в видео, неважен сюжет, неважна съемка, важно сколько у тебя друзей, которые просто так за тебя голос отдадут?
    незнаю как для тебя, а для меня это все должно быть на первом месте, нежели сколько у тебя друзей- марионеток

По твоей логике, неважно что именно в видео, неважен сюжет, неважна съемка, важно сколько у тебя друзей, которые просто так за тебя голос отдадут?
    незнаю как для тебя, а для меня это все должно быть на первом месте, нежели сколько у тебя друзей- марионеток
    Не, вы меня извините, но читаете вы что угодно, но только не мои посты. Я вам говорю - это неизбежно, друзья голосовать будут. За меня всего 3 проголосовало, из них двое вместе со мной снимали ролик. Но я не кипишую, что у кого-то придет гилда и проголосует полностью за своего гильдейца, потому что при таком методе голосования это неизбежно. Так предоставьте разбираться кто прав и кто виноват администрации сайта, не надо разводить пустой болтовни в данной ветке.
    Где вы прочитали , что мне неважен сюжет и тому подобное? Для меня были главными такие составляющие. И, конечно, сам процесс. Я получил удовольствие. А победа - она приятна только когда это действительно победа.

Скиталец DevyJhones на пути к лучшему
    Avoidance - действительно интересно было досмотреть до конца )) спасибо - посмеялся )) +1

Скиталец GibsonLPC на пути к лучшему
    Что ты зря грязь разводишь? По-моему мнению у него ролик как раз со смыслом, а 5 минут проходят не заметно на одном дыхании ( многие выключала на первой же минуте, а потом заставляла себя досматривать. Хотя их продолжительность в 2-3 минуты казалась вечностью). Тут от начала и до конца видео не знаешь, что же сейчас будет ( с 3:50 улыбнуло ). Мне не интересны ролики, в которых 2 из 3-х минут перс скачет на мауте, а начинается история со слов жила-была одинокая девушка - ясно же , что у неё " принц " появится .
    Удивляет, что он на него всего лишь день потратил, а сколько же другие..? Мой голос за твою работу, молодец!!! Жду новых работ.

Скиталец DevyJhones на пути к лучшему
    и насчет регистрации в дни голосования - мой аккаунт был создан еще при обт, просто до этого на форум ничего не писал, думаю таких много.
    а результаты голосования больше зависят от количества друзей которым не лень зайти и проголосовать, а не далеко от работ.

- и вопрос администрации: - можно работы вывешивать на других ресурсах во время голосования ?

Специалист по поздравлениям Вооруженные Силы Империи Bessmertnii на пути к лучшему
    Все ролики понравились, но отдал свой голос Avoidance, ибо, на мой взгляд, его работа была самой оригинальной. А вообще - все молодцы!

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Avoidance лучший здесь и точка.

Мде, ожидал конечно что людям уже приелись унылые "Спасения деда Мороза" захотят увидеть что то новое... ну ну, дождался...
    Неужели все видят доброго деда старым маразматиком?

Мде, ожидал конечно что людям уже приелись унылые "Спасения деда Мороза" захотят увидеть что то новое... ну ну, дождался...
    Неужели все видят доброго деда старым маразматиком?
    Не стоит осуждать работы других участников, у меня тоже свои мысли, я много чего вам могу рассказать про ваш ролик.

Ну, я хотел подойти с новой стороны, показать не чисто "Новый год" а его становление в Сарнауте, видимо, народ еще не насытился Спасением нового года....

Ну, я хотел подойти с новой стороны, показать не чисто "Новый год" а его становление в Сарнауте, видимо, народ еще не насытился Спасением нового года....
    Быть может следовало не притягивать за уши эру кораблей к новому году, а придумать более подходящую историю? Я не знаю, начало вашего ролика мне очень даже нравится. Затем становится непонятно причем тут новый год. Лично мое мнение.

Скиталец GibsonLPC на пути к лучшему
    Задумка-то у тебя не плохая, но не продуманная до конца. Весь ролик смотришь и понять не можешь до завершения ролика, что ты вообще показываешь... Сначала кажется , что они нашли какой-то предмет ( причем нет такого в игре!) похожий чем-то отдаленно на елку..., а потом оказывается они корабль построили....и новый год стали от их идеи отсчитывать, вот оно что)

Специалист по поздравлениям Классный художник Цеховой Мастер Империи aldsman на пути к лучшему
    Я думаю ролики вообще сложно судить... потому что мастеров по обработке видео очень мало и они редко в конкурсах участвуют. Специфика игрового процесса такова, что сложно изобразить что-то не стандартное. Предлагаю просто всем кто удивляется в следующий раз помогать участникам))) ведь важен взгляд со стороны

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права