Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях некорректно завершалась игра.
Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей.
Мир
Гоблинобол
Теперь при достижении 45 уровня Воплощения персонажей могут использовать Символ опыта, полученный за участие в сражении.
Исправлена ошибка, по причине которой при включении защиты возле ворот возникали трудности при управлении персонажем.
Смородиновка
Исправлена ошибка, по причине которой на Светляке можно было покинуть пределы территории сражения.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Аукцион. Некорректно работает сортировка предметов раздела "Ремёсла".
Светолесье. Задание "Согнувшись в три погибели". При завершении задания не пропадает отрицательный эффект "Тяжесть". Чтобы избавится от эффекта, необходимо повторно взять это задание и отказаться.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 17.08.2012 в 19:03.
"Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей. "
Только из за этого я и жду этот хотфикс,ведь это очень полезная вещь.
Пригласительный код:413494 введи его при создании нового аккаунта!
дополнительный заработок на файлообменниках - http://depositfiles.com/files/qp9kq08z4?redirect
•Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей.
Дооо, огромной важности исправление. Мне интересно, хоть кто-то вообще на этот счетчик смотрит?)))
пыль продуть там монитор помыть поэтому и 3 часа че ^-^
они б хоть раз бы денек повозились и до ума довели все вот была б радость то железо б поменяли свое 90 стых годов то )
ну вот если только вылеты исправили... а-то запарило постоянно заходить заного.
Ioann260904
Где-то в теме обсуждения про воинов, вроде Командор отписывался (ну или как-то так), что переделка воинов не планируется в ближайшее время.
Сам Вар и эта тема для меня насущная, но что-то про нас совсем забыли... одно из двух, или и правда переделка готовится, или же им тупо не до нас, они вон Смородиновку пилят по 3 месяца и китайских Чебурашек рисуют...
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
"Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях некорректно завершалась игра."
Да действительно игра иногда завершалась некорректно. Хорошо что исправили. Ну как бы при вылете игра не завершалась. Внимание вопрос! Что же все таки исправили?
пыль продуть там монитор помыть поэтому и 3 часа че ^-^
они б хоть раз бы денек повозились и до ума довели все вот была б радость то железо б поменяли свое 90 стых годов то )
Думаешь они за наши деньги не поставили отличное железо?
Чтож вы нытики то такие. Ну не возможно всё сделать сразу и идеально. Я как программист и тестировщик говорю. Даже на этапе внедрения тоже могут быть ошибки. Ну будьте уже взрослыми. Хватит ныть а?
Правидность не накликай беду на нас воинов - а то как переработают! так сразу пойдем палами играть! воинов не надо переробатывать - только чють пофиксить промахи и все
Последний раз редактировалось xanrok; 17.08.2012 в 13:06.
Устранена проблема, по причине которой некорректно работал счётчик убийств враждебных персонажей. Значения счётчика восстановлены до патча 3.0.05 у старых персонажей и обнулены у новых персонажей.
а вот за это спасибо! вернули моих +50к фрагов - вновь обрел смысл жизни!
Очень хороший фикс и главное вовремя. Игра завершалась поразительно часто. Квесты на постройку острова повисли на волоске, потому что выкидывало на марафоне, скачках, катакомбах при использовании блинк-умений. Выкидывало на арене при попытке занести сундук... В общем очень много железа было не до получено.
Гоблинобол:
Мне казалось, что это фича такая в гоблиноболе. Встал игрок где не следует, нажал защиту и получил вечный стан. Образно, его судья выгнал за то что во вратарской дебоширит.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!