После открытия сервера с подпиской было создано много тем с вопросами, ответы на которые не были даны ранее. Данный F.A.Q. является обобщением всех этих тем.
После открытия сервера с подпиской было создано много тем с вопросами, ответы на которые не были даны ранее. Данный F.A.Q. является обобщением всех этих тем.
Последний раз редактировалось Gelikan; 22.01.2014 в 16:34. Причина: Неактуально
Я это давно знал,тут к гадалке не ходи.Плюшек не будет,до трансфера как до луны.Порезки не будет.Косты появятся и тд и тп.
За импов посыл в мир чате на 3 буквы звучит почти как "Привет".
Не знаю к кому адресовать это сообщение, но :
Возможно ли ужесточить "наказание" за мат\оскорбление\пошлятну и т.п в чате, т.к, извините меня, мат я ещё пойму, но бред, который иногда пишут в извращённой форме, меня поражает.
Не думаю. х) АМС давно забил на принудительную модерацию чата отпустив все вожжи. Если раньше хоть как-то банили за угрозы расправы, пропаганду наркотиков/проституции, разжигание межнациональной розни, богохульство и прочую ересь, то теперь на всё простой ответ - у вас есть кнопка игнора, будьте добры воспользоваться. х)
Зря.
Довольно странно и далеко не понятно , почему будет уменьшен дамаг у переродка ?
весь срач в мире из за того что выдают рупоры нахаляву.надо сделать рупоры за голд с прогрессивной ценой по типу цены на заряды.допустим первые 5 рупоров по 10г следующие по 50г следующие по 200г и т д,а пока халява,школьники так и будут срать время от времени в мир.
Всё норм,хватит ныть,что вы ноете что мир чат тухлый,то он слишком активный.
P.S.Маэстро я заметил,ты во всех темах ноешь,тебе все время что-то не устраивает.
мне кажется цену за перелив надо снижать, и как минимум в 2 раза. дешевая смена умений приемлема в 90% ммо с П2П системой оплаты. у нас, как вы сказали, не будет КМВ итд., надо хоть как-то компенсировать это, на данный момент элементарно потестить хотя бы 2-3 билда является для многих большой проблемой
Воплощение при смерти также будет терять опыт? Раньше переродки только за счет рун могли жить на нубо локах, а сейчас и так с опытом не очень ._.
Да, с воплощениями они что-то перемудрили... зачем на п2п снижать дамаг на 30%, непонятно... видимо, что бы жизнь медом не казалась, и до 45 лвл доползли только самые стойкие.
Мне кажется, при таком раскладе, начиная примерно с Плато, переродок будет пвпшиться с каждым мобом не на жизнь, а на смерть.
1 вопрос, с какого ради тут руническое проклятье? Нету рун, нет проклятья! А те кто не могут убить хилов, просто не умеют их убивать!
Раз есть проклятье, добавьте пожалуйста и вехи за данас, и очки умений, и амулеты, вообщем все что на бесплатном сервере. И тогда будет баланс!
Смотри докричишся что на бесплатном хил снизят до уровня чтобы удовлетворял хилу платного сервера )))))
Вот тогда счестье будет.
Вообще помню когда ввели аспекты и жряки на форумах ныли и ныли, как это теперь мы и пать хилить будем и ДПС выдавать на уровне ДД, как теперь нам в ПВП то выигрывать то, если мы с 15% до 100 в 1 присест выхилить можем, а урон по 50к шлепаем? Ответ прост, хотите ПВП так запредельный урон так выносите своего противника за счет урона а не хила, хотите выхиливатся так жертвуйте уроном
Мне кажется, что соблюдение баланса между f2p и p2p - полный бред. Вот я оплатил подписку за 2-й месяц, но, видя все эти искусственно созданные препоны (цена на перелив, порезка дамага у переродков, отсутствие легкодоступной двойной специализации аля Воw и т.д.) и вот такое отношение: "Q: В а4 слишком часто падают сумки на 30 ячеек. Будет ли возможность продавать вендору или менять их на сумки большего размера?
A: Проблема уже решена, теперь они не будут падать так часто.", всё это позволяет мне думать, что за 3 месяц я подпису оплачивать не стану, потому что меня все эти решения по "балансировке" совершенно не устраивают... Я понимаю, что хочется сохранить народ на ф2п и п2п, но это нереально. Буду Вангой, скажу что через 4-5 месяцев онлайн очень сильно просядет на p2p именно из-за такого отношения.
Последний раз редактировалось Olone; 17.02.2013 в 01:40.
А вы хотели за 390 рублей в месяц иметь все? Баланс между серверами должен быть, думаю постепенно конечно удобства на п2п сделают, но не так быстро и не так как вам хотелось бы. Меня лично устраивает такая политика так я на фри сервере имея все тратил 3-5К рублей в месяц, сейчас деньги экономлю играю на НС и считаю что за 390р. в месяц для меня все приемлемо(конечно хотелось бы большего, но и так пока нормально).
Хехе, это говорит человек, который до сих пор не дошел до 55ого, и ничего еще реально не видел...
Чтобы говорить о приемлемости, то для начала надо взять 55ый, походить по бг (гоблинобол не считается, это вообще спортивный симулятор). Чуть-чуть одеться в астрале и еще чуток походить на бг. И если вы не полный пве краб, то начнете понимать, что ваше свободное время хотят не только забрать, но и все ваши 24 часа хотят превратить в свободное время, или вы не достойны ходить в пвп инсты, да и пве инсты будут требовательны к шмоту... В общем вам еще предстоит выбор между баластовым мясом, но играющим в свое удовольствие, и крутым ногибатором, но заядлым хардкорщиком. Причем чтобы еще ногибать, надо сперва руки вставить, т.е. даже если вы будете хардкорить, не факт, что ваших навыков будет достаточно, чтобы ногибать. Ну а если против вас (вашей команды-солянки) будет тру команда хардкорщиков, то шансы и вовсе близки к 0.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Сделал веху за пвп(Хутор/Яр) до 45 лвл и меня устраивало все, по убийствам на 2-3 месте обычно(если на пушке не стою), так что про пвп не надо мирру трачу по 3К за 1 Хутор, но на фри по 20К тратил и компенсировал кристаллами. Тут зависеть будет от команды(консты) твоей, голд фармится хорошо именно в команде(хотя есть у меня на фри знакомый который фармит голд соло в месяц на 5К кристаллов и еще успевает одеваться, а у него семья(дети есть), работа как и у всех). И вообще я просто сравнил фри-сервера где я вложил за более чем 2 года 200К+ рублей и получил за это комфорт и подписку с фиксированным тарифом(копейки), но минимальным комфортом, который однако позволяет играть приемлемо.
P.S. Качаюсь да медленно времени не так много на игру сейчас.
Что за бред? Почему другие игры не имеют таких ограничений а ваша имеет? Видимо ничего не изменилось с подписочным сервером, все топ игроки как покупали за реал так и покупают тут все тоже за реал (только через золото) конечно то что доступно с вашим мифическим балансом, мне жаль проплаченных 2 месяца игры...
Какой класс лучше?
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Последний раз редактировалось cibis; 20.02.2013 в 15:22.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)