У многих людей бывает проблема, что им не нужно в определенный сектор, хочется помочь , но не хочется тратить и без того драгоценные ключи для покорения астрала.
Отсюда появилась идея Игроков - Наемников.
Каждую неделю игроки могут получить специальные ключи наемника, для использования которого необходимо записаться в наемники.
Для этого в Окошке поиска группы ( о нем я через небольшое время напишу еще одну тему) надо будет нажать кнопку стать наемником. В итоге вы становитесь наемным игроком, который тратит ключи наемника.
Что же дает данная вещь?
1. Во время посещения острова вместе с группой в роли наемника он не получает лут в виде вещей, а получает очки наемника, за которые можно будет купить такие предметы как символ золота, амальгама, костюмы, окрасы на маунтов и много много всякого. А так же Обычные ключи, тем самым увеличив количество ключей для одевания.
2. Это увеличение социальной активности, так как именно изза того что людям не надо летать в определенный сектор приходится летать с другими.
3. Благодаря этому увеличивается способы заработка и тп.
4. У тех кто покоряет более высокие сектора будет возможность помочь(сокланам, другу, незнакомцу).
собственно количество очков и стоимость предметов говорить не буду так как тут надо все таки будет рассматривать отдельно.
Если есть какие то вопросы по идее задавайте я буду его дополнять чтобы было более понятен смысл.