Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблема в улучшение.
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 56
    Ветеран balandos на пути к лучшему

Проблема в улучшение.

Прошлая обнова была интересна, но как всегда прошла практически мимо нашего сервера, так как на НС в 22-28 падают рыжие основы, то есть на ф2п серваках сделали с этих островов универсальные улучшители, то есть процесс склейки салата стал в разы быстрей, но НС в 22-28 островах основы и клеить до 51 это проблема. Так как 1 ама + вещь + такая же основа только даст результат. Как вариант можно покупать улучшители у ремесленников, но в свое время порезали реликты, что не дает возможность активации, скажете зеркалки вариант, но что проще накрабить их в нужном количестве на ДХ, Яре или получить нужную основу в астрале. Ведь есть варианты как это решить, как вариант сделать дешевле активацию у ремесленников, тем самым сделаем эти профы популярными и получим выгоду. У кого есть свое мнение пишите.
    Основа

Стражник freshmilk на пути к лучшему
    а еще можна 52 салат с рыжими камнями выслать на почту

Цитата Сообщение от freshmilk Посмотреть сообщение
    не понимаю при чем тут это? Если делают упрощение в крафте так оно должно касаться все серваки, а не только фришки, или я не прав, тем кто клепает уже 52 салат конечно этого не понять. Для них и зеркальные свитки добавили, то есть все кто имеет 51 салат через несколько недель будут 52, что выдаст еще больший дизбаланс чем было до обновы, или я не прав?
    Основа

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Очень нагло звучит от человека, который играет 2 недели на сервере. На фришке понятно, человек заплатил за руны, слакал там или просто с гильдией не везло, догонит, но тут, извини меня, кто-то пол года горбатился и вкладывал огромные средства в шмот в виде амальгамы и голда, ключей, времени, а ты хочешь за неделю одеть салат 52 и догнать всех. Так не бывает, дружище, или только в американских комиксах. И так упростили одевание и ресурс на это дело до меньше некуда.

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Очень нагло звучит от человека, который играет 2 недели на сервере. На фришке понятно, человек заплатил за руны, слакал там или просто с гильдией не везло, догонит, но тут, извини меня, кто-то пол года горбатился и вкладывал огромные средства в шмот в виде амальгамы и голда, ключей, времени, а ты хочешь за неделю одеть салат 52 и догнать всех. Так не бывает, дружище, или только в американских комиксах. И так упростили одевание и ресурс на это дело до меньше некуда.
    По мне лично ни чего менять не надо было, так как теперь не будет 51 салатов, а будут только рыжие и 52 салаты, чувствуешь разброс? Это суть сколько я играю на серваке? Посмотри в Аллодах сколько я нахожусь! Если это важно... Раньше люди с зелени крабили 51 шмот, вам же этого не досталось на НС? А почему? все просто шмот этот будет не актуален после глобалки и все понимают, тут дело даже не быть на равных сейчас, а получить равный старт после глобалки. И как писал выше, другим сервакам дали шанс, и я не писал чтоб высылали улучшители на почту, а просто понизили активацию их, то есть люди наконец начнут заниматься производством, что тоже не мало важно. А для их покупки так же нужен будет голд и полеты в астрал за реликтами, вообще для чего их дроп резали, вспомни сколько с 22+ секторов их падало.
    Последний раз редактировалось balandos; 04.07.2013 в 13:57.
    Основа

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от freshmilk Посмотреть сообщение
    Я считаю давно пора

Цитата Сообщение от balandos Посмотреть сообщение
    ...читают обновление, в котором написано об упрощение крафта на всех серваках...прошло оно практически мимо НС...
    Ты ленивый, тебе это уже сказали. Достаточно с полчаса, чтобы прикинуть возможные варианты одевания.
    Последний раз редактировалось Dimshrra; 04.07.2013 в 14:24.

По мне лично ни чего менять не надо было, так как теперь не будет 51 салатов, а будут только рыжие и 52 салаты, чувствуешь разброс? Это суть сколько я играю на серваке? Посмотри в Аллодах сколько я нахожусь! Если это важно... Раньше люди с зелени крабили 51 шмот, вам же этого не досталось на НС? А почему? все просто шмот этот будет не актуален после глобалки и все понимают, тут дело даже не быть на равных сейчас, а получить равный старт после глобалки. И как писал выше, другим сервакам дали шанс, и я не писал чтоб высылали улучшители на почту, а просто понизили активацию их, то есть люди наконец начнут заниматься производством, что тоже не мало важно. А для их покупки так же нужен будет голд и полеты в астрал за реликтами, вообще для чего их дроп резали, вспомни сколько с 22+ секторов их падало.
    Ты прав по поводу обнуления шмота в 5.0 Вот к этому моменту и стоило планировать начинать игру.

Ты прав по поводу обнуления шмота в 5.0 Вот к этому моменту и стоило планировать начинать игру.
    Я же пишу дело не в лени и даже не в желание догнать топов, вы это заслужили временем, а об отношение разрабов к п2п системе, их же слова серваки одинаковы, так зачем изначально делали такой разброс, ведь в данный момент, на фришке крафт проще с учетом того что начинать надо с фиола, так как улучшители, прошу заметить универсальные нужны только на серьги, кольца, амулеты и оружие, но там все универсальны. Если делают крафт проще так пусть везде делают проще, а не частично.
    Основа

Я же пишу дело не в лени и даже не в желание догнать топов, вы это заслужили временем, а об отношение разрабов к п2п системе, их же слова серваки одинаковы, так зачем изначально делали такой разброс, ведь в данный момент, на фришке крафт проще с учетом того что начинать надо с фиола, так как улучшители, прошу заметить универсальные нужны только на серьги, кольца, амулеты и оружие, но там все универсальны. Если делают крафт проще так пусть везде делают проще, а не частично.
    С этой обновой вообще не стоит летать в 22-28. Рассмотрим ситуацию: я играл на Расколе и пришел сюда в середине сезона. У меня есть старые друзья, которые давно сюда пришли. за неделю одеваюсь в рыж основы и меня таскают в 29, 30, 32, благо это легкие сектора. За это время можно заклеить пол салата 51 с профы. Вообще не вижу проблем с одеванием. Поэтому тема из разряда флуда

С этой обновой вообще не стоит летать в 22-28. Рассмотрим ситуацию: я играл на Расколе и пришел сюда в середине сезона. У меня есть старые друзья, которые давно сюда пришли. за неделю одеваюсь в рыж основы и меня таскают в 29, 30, 32, благо это легкие сектора. За это время можно заклеить пол салата 51 с профы. Вообще не вижу проблем с одеванием. Поэтому тема из разряда флуда
    ну как вариант клеить салат 51 салат улучшителями 51, и летать в роли вагона. с этим не поспорить.
    Основа

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Мне кажется вы маленько зажрались сударь.... о таком облегчение крафта и мечтать сложно было, а тут еще не довольные вырисовались. Срам и стыдоба.

Даешь новую подписку!

Стражник Drolly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы маленько зажрались сударь.... о таком облегчение крафта и мечтать сложно было, а тут еще не довольные вырисовались. Срам и стыдоба.
    раздали всем оранж пару месяцев назад, но клешни не позволили в салат одеться. Ждали салат на халяву. Прибор вам по всей мордашке ! Кто не поленился салат 51 скрафтить, ща топов догонит по салату 52, а если собирали костюмчики вместо шмота и голд за реал продавали, то теперь будете ваншотиться в своем оранже. Так вам и надо. Почувствуйте себя Мордером !
    PS Страйкер стал братом своей супруги !

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Лига Кадет Лиги ap0100l2 на пути к лучшему
    че это тут ЮПшные нетофилы накинулись на бедолагу? он вам белое, вы ему черное

спасибо, что соскочил с вара

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    меня таскают в 29, 30, 32, благо это легкие сектора.
    Это можно было пробовать до последней обновы с усилением бафов.

Цитата Сообщение от ap0100l2 Посмотреть сообщение
    че это тут ЮПшные нетофилы накинулись на бедолагу? он вам белое, вы ему черное
    Им ГС не позволяет подключить мышление ну и обидно да, ведь человек хочет, чтобы на сервере порядок был, а ведь для них этот порядок не к месту, ибо они привыкли к старому "порядку".

Это как передел собственности. Ну представьте щас во всех странах начнут задавать вопрос - "А почему магнаты так богаты? Ну не потом же своим они добивались тех благ!", ответы очевидны, что они использовали все те слабости системы, что и дало им те сверхприбыли. А если предложить изменить эту систему, то отожравшиеся особо против не будут, а вот те, кто только-только подстроился под систему "фарма" (у нас это дротство), то они будут всеми руками против.

Бесполезно разговаривать по заявленной проблеме ТСа с теми, кто уже близок к доклейке салата 51ого, ибо им реально все равно на улучшение, но вот возможность выбросить обиду, мол а почему в мое время так не сделали, будет явно больше, чем здравый смысл и логика.

То, что в ваше время это не было сделано - это проблема не новичков, а только вас и администрации проекта. А зачем перекладывать свои проблемы на чужие плечи? Новичков то эти проблемы не касаются. Кому эта проблема (долго и дорого крафта) не нравилась, те ушли или перестали активно играть, а вы подстроились под эту проблему, значит, вы согласились с теми реалиями. Так зачем теперь эти обиды, что вас обижали? Вы же проглатили тот кактус (хотя на форумах не раз поднимались эти вопросы, однако многие из вас говорили, что все норм), так что вы оделись, теперь одеваются те, кто был не согласен, ИБО все мы платим одинаковые суммы, так что все должны получить свое в равной степени, вне зависимости от того, сколько люди проводят времени в игре за день.

Для вас дротство - это норм и для вас сделали систему с этим, для них - это не норм и теперь для них делают систему без этого. Все честно! А если вы считаете их крабами, так докажите это в бою, а не на форуме.

ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
    Последний раз редактировалось 130134; 04.07.2013 в 20:50.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Drolly Посмотреть сообщение
    раздали всем оранж пару месяцев назад, но клешни не позволили в салат одеться. Ждали салат на халяву. Прибор вам по всей мордашке ! Кто не поленился салат 51 скрафтить, ща топов догонит по салату 52, а если собирали костюмчики вместо шмота и голд за реал продавали, то теперь будете ваншотиться в своем оранже. Так вам и надо. Почувствуйте себя Мордером !
    PS Страйкер стал братом своей супруги !
    Смотрю на ЮП и балдею, по моему до Вас не доходит тема, ХАЛЯВЫ мы не хотим, а хотим чтоб серваки все были одинаковы как и заявляли разрабы, даете легкого крафта на фришке, будьте любезны сделать это на всех серваках, тут играют такие же люди только все игроки тут платят абонент плату, так будь те любезны за нее давать достойный контент, зачем запиливать обнову не увидев минусы их, и есле честно ЮП мне все равно в каком вы шмоте и как он Вам достался, знаю что трудом временем, но обнова гласит "Упростим скорость крафта шмота везде" а получилось только салата 52 - вывод ТОПы станут еще лучше одетыми, вот и вся проблема, и так был крафт салата 52 проще так как падали улучшители, а теперь стал еще проще, затычка теперь только в крафте салата 51, как и было раньше. Вы понимаете о чем я? Не о лени, не о кривых руках так как играю не долго на серваке, а о том что сделали удачную обнову, кроме п2п сервака.

P.S. начинает доставать Ваша дерзость, Вас не учили нормально разговаривать? Или Вы считаете всех ничтожными людьми если гс ниже 8к, если так то это печально, я Вам не хамил, так как образование и возраст не позволяет мне делать, выводы про Вас сделал читая не первую тему... Хотите что то сказать? ПМ открыт... Удачи.
    Последний раз редактировалось balandos; 05.07.2013 в 09:15.
    Основа

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    О господи, что же будет, когда вы доклеите 52ой салат и внезапно поймете, что это еще не топ шмот?????
    Вот что ныть-то? Итак всё дешевле сделали. Будучи всё еще полурыж весьма рад изменениям, когда 2 месяца назад начал играть, весьма был рад, что рыж основы. Был бы щас уже салат - все равно был бы рад снижению цен на дальнейший крафт и увеличению дропа камней.
    Не понимаю, кто входит в контингент недовольных? Я бы понял, если бы склейку сделали дороже и кричали бы "ааа, они успели, а мы нет".

Цитата Сообщение от alexcowebw Посмотреть сообщение
    О господи, что же будет, когда вы доклеите 52ой салат и внезапно поймете, что это еще не топ шмот?????
    Вот что ныть-то? Итак всё дешевле сделали. Будучи всё еще полурыж весьма рад изменениям, когда 2 месяца назад начал играть, весьма был рад, что рыж основы. Был бы щас уже салат - все равно был бы рад снижению цен на дальнейший крафт и увеличению дропа камней.
    Не понимаю, кто входит в контингент недовольных? Я бы понял, если бы склейку сделали дороже и кричали бы "ааа, они успели, а мы нет".
    Как тяжело общаться с людьми не понимающими тему, дело не в хуже,не в нытье, так как меня и то что было до обновы все устраивало, а в реализации обновления заявленного разработчиками не в полной степени на сервере Нить Судьбы, в отличие от других серваков.

Для меня достаточно будет, чтоб просто заглянули сюда разработчики и сказали, вам этого не светит так задумано, или мы просто не подумали о этом обстоятельстве, а потом просто закрыли тему.
    Основа

Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему
    Смотрю на ЮП и балдею, по моему до Вас не доходит тема, ХАЛЯВЫ мы не хотим, а хотим чтоб серваки все были одинаковы...
    Раз ты халявы не просишь, так требуй чтоб на фри усложнили, а не у нас упростили

Banned ptpNEWS на пути к лучшему
    [IMG]//s020.radikal.ru/i701/1307/e1/827a7793e87a.png[/IMG]

не так ли, друзья?

Была еще фраза "Не нравится - идите на фришку", но ее заскринил кто-то другой, надо будет поискать

Данный посыл со стороны представителя от АО тим (а по сути ноунейма) можно читать и понимать так, как хотят они, но можно так же подумать самому и прикинув общий расклад, сделать вывод, что они не хотят делать Нить более благоприятной чем фришка, ибо им это пока что не выгодно.

А там ссылка на некие "силы" и "время" - это лишь способ завуалировать свои намеренья через якобы моральные принципы. А почему завуалировать? Ну само событие вайпа шмота - это само по себе наплевательское отношение к "силам" и "времени" игроков, а оно уже было не раз. А почему "якобы"? Ну что морального в том, чтобы поддерживать ноулайфинг?

А если вы ссылаетесь на фразы, где кто-то кого-то посылает (вне зависимости от причин), значит, вы сами это поддерживаете (т.е. посылаете). Ну тогда не удивляйтесь, если и вас куда-нить пошлют.

Данная тема становится еще более актуальной, в связи с введением зеркальных свитков. Процесс одевания в салат 52ой становится более продуктивнее, нежели в салат 51ый. Вообще проблема с рандомностью дропа в 22-28 стара, и пора бы ее решить, хотя бы так же, как была решена проблема в 29-35 с введением универсальных улучшителей, без всяких свитков. Если бы не ввели улучшители и свитки в 29+, то это не было бы так явно видно. Разрыв в шмоте между рыжими и салатовыми 52 становится ощутимым по времени одевания, а это ни к чему хорошему на Нити не приведет. Народ оценит время крафта в салат 51ый (учитывая горький опыт рандома),потом еще 52ой, а там и новый сезон, с некими новшествами и все сводится к тому, что эти новшества перечеркнут всю беготню за 52ым салатом, а тогда смысл вообще дальше крафтить, а то и играть...

ЗЫ Это ТОЛЬКО мое имхо, и оно не является дезинформацией, рекламой стороних продуктов, попыткой спора (переходящего во флейм), подстрекательством, а внутренняя текстовка соответствует обсуждаемой тематике.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Данный посыл со стороны представителя от АО тим (а по сути ноунейма) можно читать и понимать так, как хотят они, но можно так же подумать самому и прикинув общий расклад, сделать вывод, что они не хотят делать Нить более благоприятной чем фришка, ибо им это пока что не выгодно.

А там ссылка на некие "силы" и "время" - это лишь способ завуалировать свои намеренья через якобы моральные принципы. А почему завуалировать? Ну само событие вайпа шмота - это само по себе наплевательское отношение к "силам" и "времени" игроков, а оно уже было не раз. А почему "якобы"? Ну что морального в том, чтобы поддерживать ноулайфинг?

А если вы ссылаетесь на фразы, где кто-то кого-то посылает (вне зависимости от причин), значит, вы сами это поддерживаете (т.е. посылаете). Ну тогда не удивляйтесь, если и вас куда-нить пошлют.

Данная тема становится еще более актуальной, в связи с введением зеркальных свитков. Процесс одевания в салат 52ой становится более продуктивнее, нежели в салат 51ый. Вообще проблема с рандомностью дропа в 22-28 стара, и пора бы ее решить, хотя бы так же, как была решена проблема в 29-35 с введением универсальных улучшителей, без всяких свитков. Если бы не ввели улучшители и свитки в 29+, то это не было бы так явно видно. Разрыв в шмоте между рыжими и салатовыми 52 становится ощутимым по времени одевания, а это ни к чему хорошему на Нити не приведет. Народ оценит время крафта в салат 51ый (учитывая горький опыт рандома),потом еще 52ой, а там и новый сезон, с некими новшествами и все сводится к тому, что эти новшества перечеркнут всю беготню за 52ым салатом, а тогда смысл вообще дальше крафтить, а то и играть...

Вот вижу, что человек вник в смысл темы, а не как товарищи с ЮП доклеивающие 52 салат(ведь легче стало правда?) и не желающие конкурировать, только и могут нести глупости, и рассказывать типо вам дали рыж шмот=) а он нам нужен был? фиол как и рыж клеить просто и быстро так как клепаешь улучшителями=) Я же предложил самый простой вариант и оживление профессий убитых в край, сделать просто активацию дешевле. Люди банально будут скупать улучшители рыжие а не фармить раз за разом 26 остров в надежде выбить такую же пуху как у них для крафта(колец, амулей, сережек тоже касается).

P.S модеры закройте тему, за 4 дня понял, что разработчикам она не интересна.
    Основа

Империя Гражданин Империи goodhash7179 на пути к лучшему
    да клеить трудно,падает редко,хотя и на ауке цены ломят ой ой ой,яр хутор - раз на раз тут два дня одну клеил сходив всё 10 из 10,то две за день,нестабильно как-то получается.Почему универсальные не введут для рыж.

-Нить Судьбы-

Цитата Сообщение от goodhash7179 Посмотреть сообщение
    да клеить трудно,падает редко,хотя и на ауке цены ломят ой ой ой,яр хутор - раз на раз тут два дня одну клеил сходив всё 10 из 10,то две за день,нестабильно как-то получается.Почему универсальные не введут для рыж.

-Нить Судьбы-
    стоят дорого это одно голд есть возможность нафармить, а вот то что активировать не чем, так как нет реликтов на активацию это другое)
    Основа

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    слушай, че ныть вам то. Вы живёте норм 300 рублей в месяц, у нас уходит гораздо больше вам, пильнули рыж основы, когда у нас такого не было, а все надо было крафтить) Так что все норм щас....тем более как говорил Бепо, крафтится намного проще вам дерзайте чо)

Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    слушай, че ныть вам то. Вы живёте норм 300 рублей в месяц, у нас уходит гораздо больше вам, пильнули рыж основы, когда у нас такого не было, а все надо было крафтить) Так что все норм щас....тем более как говорил Бепо, крафтится намного проще вам дерзайте чо)
    нам проще живется, чем Вам, да вы видимо не играли на п2п серваке, удачи Вас ждут в вашей теме для обсуждения.

з.ы тут не ноют, а обсуждают, по моему разные вещи.
    Основа

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Склеил перероду 5 салатов в день,печаль,перерод поодетей основы(

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Цитата Сообщение от sarkod007 Посмотреть сообщение
    Склеил перероду 5 салатов в день,печаль,перерод поодетей основы(
    так загвоздка не со всеми вещами, а повторюсь еще раз оружие, колечки, амулеты, серьги, как бы все=) все остальное проблем нет, как было считай на всех серваках до обновы можно сказать так.
    Основа

нам проще живется, чем Вам, да вы видимо не играли на п2п серваке, удачи Вас ждут в вашей теме для обсуждения.

з.ы тут не ноют, а обсуждают, по моему разные вещи.
    1. вам заботится о рунах не над.
    2. всякие топ плюшки не над покупать.
    3. баланс
    4. че вы ноете?

Воин RayHope на пути к лучшему
    Зажрались, вкачать перса за неделю. фул рыж за 10 ключей, фул синь камни за 10 ключей и еще просят чтобы реликты сыпались мешками! неужели некоторые, придя меньше месяца назад, хотят догнать топов? вы еще скажите астрал медленно открывается... денег на крафт много, и амы мало =\

Стражник BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да только если учесть что это шмот ПРОШЛОГО (то есть этот шмот можно было ввести за те же хутояры , или сразу что бы основы салатовые падали ,что бы люди сразу клеили камни что бы хоть немного догнать другие сервера по одетости ну и пт попробовать хоть 1 босса в конце сезона) сезона который вы собираль год а Ните Судьбы всего пол года + еще камни надо крафтить которые вы так же крафтили с начала этого сезона и к моменту открытия нити уже чуть ли не фул рыжие были . А так я вообще считаю что шмот прошлого сезона можно хоть салат основы сделать по камням все равно не успеют игроки нити догнать другие сервера.

Цитата Сообщение от BlackHoyk Посмотреть сообщение
    Да только если учесть что это шмот ПРОШЛОГО (то есть этот шмот можно было ввести за те же хутояры , или сразу что бы основы салатовые падали ,что бы люди сразу клеили камни что бы хоть немного догнать другие сервера по одетости ну и пт попробовать хоть 1 босса в конце сезона) сезона который вы собираль год а Ните Судьбы всего пол года + еще камни надо крафтить которые вы так же крафтили с начала этого сезона и к моменту открытия нити уже чуть ли не фул рыжие были . А так я вообще считаю что шмот прошлого сезона можно хоть салат основы сделать по камням все равно не успеют игроки нити догнать другие сервера.
    успели уже некоторые)
    тем боле вероятно новый шмот будет с 52 салата

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    Зажрались, вкачать перса за неделю. фул рыж за 10 ключей, фул синь камни за 10 ключей и еще просят чтобы реликты сыпались мешками! неужели некоторые, придя меньше месяца назад, хотят догнать топов? вы еще скажите астрал медленно открывается... денег на крафт много, и амы мало =\
    выше написано, что вызывает вопросы большая разница дропа 51 и 52 салата. Зеркала падают в среднем, допустим, по 2 на ключ, то есть за неделю 40 штук или 4 полных шмотки(по 10 крафтов). В то же время за ключ падает 11 осколков реликтов, а активация одного улучшителя стоит 18. В неделю это даст 12 доп. улучшителей, то есть 60% одной шмотки. 4 против 0.6 - немного неравноценный прогресс. Да и сам дроп 52 шмота гораздо вкуснее после ввода универсалок - например теоретически 35 сектор закрывается за 10 ключей без зеркал. Аналогичный ему 28 сектор теоретически закрывается за 4 недели(80 ключей) без крафта.

успели уже некоторые)
    да, те, кто получал халявные камни с домика с начала сервера и закрафтил себе практически фулл фиол с рыжем в оружии не слетав ни разу в а8/а9.

З.Ы.: возможно эта проблема только на нити, т.к. в связи с рыж. основами у нас нет универсальных улучшителей в 22+.
    Последний раз редактировалось R2d2a; 06.07.2013 в 18:58.

Стражник BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тем боле вероятно новый шмот будет с 52 салата
    Немного не понял всмысле шмот будет тот же салат 52 ?. И откуда инфа ?

Воин RayHope на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    выше написано, что вызывает вопросы большая разница дропа 51 и 52 салата. Зеркала падают в среднем, допустим, по 2 на ключ, то есть за неделю 40 штук или 4 полных шмотки(по 10 крафтов). В то же время за ключ падает 11 осколков реликтов, а активация одного улучшителя стоит 18. В неделю это даст 12 доп. улучшителей, то есть 60% одной шмотки. 4 против 0.6 - немного неравноценный прогресс. Да и сам дроп 52 шмота гораздо вкуснее после ввода универсалок - например теоретически 35 сектор закрывается за 10 ключей без зеркал. Аналогичный ему 28 сектор теоретически закрывается за 4 недели(80 ключей) без крафта.

да, те, кто получал халявные камни с домика с начала сервера и закрафтил себе практически фулл фиол с рыжем в оружии не слетав ни разу в а8/а9.

З.Ы.: возможно эта проблема только на нити, т.к. в связи с рыж. основами у нас нет универсальных улучшителей в 22+.
    Ты не учитываешь 5 % крита, и будет 10% улучшения до салата, ты не учитываешь что можно активировать по9,18 реликтов улучшители.
    кто то потратил 2 месяца одевания в фул рыж, тонны амальгаммы и миллионы голды, а кто то чуть меньше чем ничиво и еще ноет, что НИОДЕТЬСЯ

Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    52 бирюза будет улучшаться. Так что страдайте.
    Зачем же страдать ))) еще неделя если повезет и фул салат 52 кстати одевался я когда не было рыж улучшителей и так до обновы 4 52 салатика сделал . Или вы думаете что только у вас в юп люди могут одеваться

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RayHope Посмотреть сообщение
    ты не учитываешь что можно активировать по9,18 реликтов улучшители.
    Если найдется альтруист, готовый скрафтить кожу в империи с активацией 9 по приемлемой цене - пм. Впрочем уверен, такого нет. Впрочем речь не об этом, ты совершенно не понял сути поста: либо 52 салат, либо рыж, среднего нет.

хД, серверу почти год, я округлил он играет с основания сервера)
    и с чего ты решил что это единственный перс мой?)
    вы ноете) зажрались слишком
    Уважаемый, вы наверное не знаете, но здесь обсуждают проблемы НЕ сервера Сумерки Богов. У вашего сервера другой раздел. Вы попробуйте поглядеть в каком вы разделе. У вас на сервере наверняка есть свои проблемы и там нужна ваша помощь, но не на Нити Судьбы, пока что...

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

По теме. Сделать топик в разделе "Есть идея" дабы администрация уже начала думать, ибо местные терки никого не волнуют, а вот предложения, которые просты и действенны будут им кстати. Идея ТС данной темы тоже хороша, но увеличение размера дропа реликтовых частичек (для активации) создает уйму проблему разумного оптимума (одни будут крафтить 27, а другием могут умудриться и 9), хотя проблемма рандома все равно останется и будет одних ускорять, а других тормозить, тем более с такой разницей в возможности активации.

Лига Гражданин Лиги Extrime_UA на пути к лучшему
    ребят не сорьтесь . ну есть такая проблемка что в 22-28 чуток нада полетать (месяц второй). зато потом за 2 недели закроете 52 салат .
    тем более стоимость щас = 1ама и 60з. не то что раньше - 4амы и 240з.

предлагаеш универсалки и свитки добавить в 22-28 ? ну так бы и написал .
    я бы не вводил . какой же интерес в игре когда за 1 мес игры человек будет бегать в 52 салате ...

можно просто обойтись увеличением дропа осколков .

Цитата Сообщение от Extrime_UA Посмотреть сообщение
    ребят не сорьтесь . ну есть такая проблемка что в 22-28 чуток нада полетать (месяц второй). зато потом за 2 недели закроете 52 салат .
    тем более стоимость щас = 1ама и 60з. не то что раньше - 4амы и 240з.

предлагаеш универсалки и свитки добавить в 22-28 ? ну так бы и написал .
    я бы не вводил . какой же интерес в игре когда за 1 мес игры человек будет бегать в 52 салате ...

можно просто обойтись увеличением дропа осколков .
    Да какие 2 месяца ))) быстрее я в салат перса на нити одел за примерно месяц а это когда рыж основы не падали проблема была в основном с голдой и амой , ну и сережки очень долго выбивал не падают совсем или мне так " везло" , а сейчас сразу рыжик профы + еще эта штучка сза бг (только вот незнаю там активировать надо или нет ) . Но Если одеваться допустим с зелени ну месяц-два до салата + недели 2-3 до 52 салата выйдет глобалка и все старания зря , а если разрабы камушки остават с этого сезона , то люди которые не успели ввиду своей неодетости сделать хотя бы фиол в следующем сезоне опять как и в этом будут вынуждены собирать прошлосезонный так сказать шмот и только потом одеваться в новый а этого мало кто хочет( я за выпиливание камней вообще и за новый шмот лвл будующего капа).

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от R2d2a Посмотреть сообщение
    Если найдется альтруист, готовый скрафтить кожу в империи с активацией 9 по приемлемой цене - пм. Впрочем уверен, такого нет. Впрочем речь не об этом, ты совершенно не понял сути поста: либо 52 салат, либо рыж, среднего нет.
    А какая цена для вас приемлемая ?
    Вначале сервера в течении первых месяцев покупал крафты по 500-1000 голды (СИНИХ или фиольных вещей, для крафта РЫЖА ).
    И вы еще говорите о приемлемой цене? Так вот, вы нищеброд.
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права