Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс: «Придумываем аллоды — 2014»
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kingdomh Посмотреть сообщение
    неужто у разработчиков идеи заканчиваются? в этом есть свои плюсы, можно нажиться на не хватке фантазии, попробовать можно.
    Представьте, что вы - профессиональный дизайнер уровней. Начальник ставит перед вами задачу реализовать один из двух проектов. Один из них написан вами лично - он оформлен в привычной вам форме, составлен с учётом имеющихся игровых ресурсов и возможностей движка, содержит грамотное и подробное описание всех ключевых моментов. Все способности и параметры монстров тщательно подобраны на основании вашего предыдущего опыта - всё понятно и прозрачно. Второй дизайн написан дизайнером-новичком - он написан с явным старанием, но по специально-упрощённой форме и, естественно, без какой-либо оглядки на имеющиеся возможности и принятые в студии нормы (новобранец их попросту ещё не успел как следует освоить).

Реализацией какого из двух проектов вам будет легче руководить? Сохранилась ли ваша уверенность в том, что воплощать в жизнь чужую идею будет проще? Чтобы окончательно развеять свои сомнения, почитайте на досуге статью о том, как создавался остров Хозяйки Медной Горы.

Цитата Сообщение от methodm Посмотреть сообщение
    Награды ни чуть не мотивируют. Было бы что либо уникальное, я бы заморочился.
    Было бы очень сложно добиться чего-то на этом конкурсе, если единственный двигатель вашего вдохновения - жажда "лёгкой" выгоды. "Придумываем аллоды" - это в первую очередь возможность попробовать себя в роли разработчика MMORPG. В реальной жизни у большинства из нас нет в распоряжении своей студии, которая могла бы воплощать в игре наши идеи. Но редкий геймер хотя бы раз в жизни не мечтал добавить в игру что-то своё. Именно для таких мечтателей мы запустили этот конкурс в 2013-м году и повторяем в 2014-м.

NB: Я могу ошибаться, но по-моему целая игровая локация под вашим авторством и ваше игровое воплощение на ней (персонаж с вашим именем) - это не такая уж примелькавшаяся награда.

Цитата Сообщение от SidorovIvan Посмотреть сообщение
    А как посылать письмо просто ввёл в поисковик нашёл сайт и как отправлять что то не понимаю
    уже карту составил осталовь описание и иллюстрации добавить
    Отправьте письмо на этот e-mail: allods_team@corp.mail.ru
    Последний раз редактировалось Raalex; 12.03.2014 в 21:46.

Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    Так и надо что при нажатии на ссылку у меня открывается "Начальная настройка Microsoft Outlook 2010"?
    Несколько полезных ссылок:
    Регистрация почтового ящика.
    Вход в почтовый ящик.
    Как написать и отправить письмо.

Цитата Сообщение от shdeemon Посмотреть сообщение
    А где это все делать?
    Там, где вам будет удобнее работать с картинками и текстом.
    Однако конечный результат нужно будет оформить как письмо.

Цитата Сообщение от notebys Посмотреть сообщение
    Можно создать остров под названием Джунгли,создать там пру обезьян и все что связанно с джунглями,зделать остров не простой а наиболее сложный для одетости фиол++ 60-го уровня принцепи у меня все!
    Ваши идеи нужно отправлять электронной почтой на адрес allods_team@corp.mail.ru
    Не раскрывайте свой замысел на форуме - здесь его мгновенно украдут завистники.

Цитата Сообщение от sasha30102011 Посмотреть сообщение
    Я забыл указать Имя Фамилию.Ну если имя нужно можно посмотреть кто отправил.Я думаю новерно не нужно.Просто у меня всё персонажи названные как и боссы как и главные герои так и простые мобы.
    Ничего страшного. Если ваша работа победит - вы увидите своё имя в новостях. Напишите мне в этом случае и вопрос с именем-фамилией мы решим.

Цитата Сообщение от Astreydg Посмотреть сообщение
    Обязательно ли иллюстрировать текст и план острова?
    Да, нужно выбрать иллюстрации. Но их не обязательно рисовать самому.

Цитата Сообщение от Westalo4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу вознаграждения, для подписчиков Нити Судьбы есть альтернатива какая-нибудь? Просто нам эти кристаллы без надобности
    Обсудили. Если победителем станет подписчик сервера "Нить Судьбы", то в качестве приза он получит Манула:

Друзья! Приём работ на конкурс «Придумываем аллоды — 2014» завершён. Мы получили больше писем, чем ожидали, но обещаем внимательно прочитать каждое. Завтра утром весь архив писем, полученных с 12 марта по 14 апреля будет передан жюри. Оценкой работ произведёт комиссия из наиболее опытных дизайнеров уровней, один из которых в последствии займётся разработкой острова на основании проекта-победителя.

Внимательное чтение нескольких сотен писем займёт несколько суток. Просим вас сохранять спокойствие и терпеливо ждать новость с итогами конкурса, которая появится на главной странице сразу же после того, как жюри выберет победителя и составит список награждённых поощрительными призами.

Благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе!

Цитата Сообщение от sammaeteifel Посмотреть сообщение
    мм, а примерно когда будут известны результаты?
    Примерный ответ на этот вопрос был дан ранее:
    Внимательное чтение нескольких сотен писем займёт несколько суток
    Очевидно, в жюри несколько разработчиков, и каждый из них (не переставая при этом выполнять свои текущие задачи!) должен прочитать 1,5 гб писем. Потом они должны сесть за один стол и обсудить понравившиеся работы, выбрав победителя. Насколько я знаю, большая часть конкурсного материала уже изучена комиссией. Факт обнадёживающий, но прогнозировать какие-то точные сроки исходя из него сложно.

Поэтому не стоит чересчур изматывать себя ожиданием - достаточно просматривать новостную ленту сайта 1 раз в сутки, вечером (по мск). Новость с результатами появится сразу же после того, как жюри назовёт своё решение.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Итоги подведены. Обсуждение переносится сюда.

Закрытая тема

Ваши права