что значит на постоянке? это же не бородатые времена, когда по кд тянуло в любое время, сейчас можно 5+мин ждать и больше в прайм тайм, а хаос например вообще не дождаться. очевидно людей больше, а значит потенциальных мотивированных больше, а что может мотивировать описал.
по факту же убери х2 и все, награда даже за победу не будет стоить того чтобы ходить, а если регаться по кд, то тут звезды должны сойтись по типу баф ордена+улыбка+медалька, тогда да, хоть какой-то выхлоп будет от победы\проигрыша. а вот какая должна быть мотивация например идти на бг у того кто проигрывает 5+ раз подряд забирая ~100+ песка? при этом ты тратишь расходники всякие, а у тебя стадо банально без накури, алхима, еды
Часто! На подписке так часто не тянет. Но верю-верю, я не помню, что на завтрак ел, а что там было на фри, когда полтора года назад играл и подавно не помню.
На хаос я и на подписке попасть не могу. Даже в баф ордена. Видимо, пиплам сложно хотя бы x2 снять.
Я хожу 5+ бг в день бафа, если время позволяет. Мне нравится пвп, еще стараюсь залутать сетовое ДО, а выпадает мне обычно с 4-5 попытки, поэтому нужно отходить побольше бг.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
По-моему разница все же есть. На фри, по большей части, делают то, что хотят; на подписке - то, что нужно. На подписке люди хотят извлекать максимальный профит. Подписку изначально выбирают более прагматичные люди, для которых материальный профит важнее удовольствия.
Всё ОЧЕНЬ субъективно. Для меня разница в том, что на фри нужно покупать времянки, мне это не нравится. На подписке взял коллекционку и забыл. То есть удобнее система оплаты. А делаю я на подписке тоже, что и на фри, время игры тоже не изменилось.
P.S. С визуалом не поспорю, его на фри больше. Хочу богатырского коня на подписку, не отказался бы и от ежа. Пчела ещё прикольная, но она у кого-то даже есть. Видимо, пропустил акцию или с ларцов раньше падала.
А что с Безвременьем случилось, почему мобы такие жирные и резисты вообще не работают? Такое чувство, что усилили под ДО, которого нет у мелких персонажей. Просто мучение какое-то стало там качаться, зачем тогда вообще нужно это Безвременье?
А что с Безвременьем случилось, почему мобы такие жирные и резисты вообще не работают? Такое чувство, что усилили под ДО, которого нет у мелких персонажей. Просто мучение какое-то стало там качаться, зачем тогда вообще нужно это Безвременье?
Его же целенаправленно правили чтобы в нём не качались. Главное вовремя заметить, угу