Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый сервер, за и против.
Показано с 1 по 32 из 32
    Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему

Новый сервер, за и против.

Доброго времени суток!

Среди игроков сейчас очень много дискуссий об открытии нового сервера. Будет ли он? И если будет, то будет ли он подписочным или бесплатным?

Я провел небольшой опрос среди имперских представителй всех серверов и вот какие общие мнения и факты мне попались.
    1. Новый сервер открывать нецелесообразно, поскольку НД и ГМ "недонаселены", там мало игроков.
    2. НД и ГМ будут объединены в один сервер, чтобы увеличить кол-во игроков, чтобы было проще собрать пати в астрал и т.д.
    3. Не выгодно открывать новый сервер, поскольку осенью выходит арч эйдж и прочие вещи, будет "уход" в другие проекты.
    4. Если и открывать новый сервер, то лучше делать его подписочным, поскольку подписочный всего один, желающих еще много, а серверов бесплатных итак хватит.

Однако, на мой взгляд это небольшие мифы. Далее по каждому пункту будут расписаны "против". Моя позиция объясняется тем, что я хочу открытие нового ФТП сервера, поэтому я не буду выступать здесь за объективность, а буду отстаивать позицию "за" открытие. Итак вот мои несколько "за".

1. Есть принципиальная разница между ФТП и ПТП серверами, поскольку на ФТП серверах есть "донат-обвес" и у каждого отдельно взятого активно играющего персонажа этот донат-обвес растет с течением времени. Могу ошибаться, но на ПТП серверах такого нет, значит там любой игрок может начать играть в любое время и "догнать" топов. На ПТП серверах - с этим сложнее, поскольку если стартовать с начала сезона при вайпе экипировки, чтобы быть "на ровне" - будет решать донат обвес ----> а отсюда уже будет распределение кто сильнее, а кто нет. Распределение персонажей по гильдиям происходит не только по экипировке, но и по донат обвесу. При вводе патча на 36 чемпионок эта ситуация была вроде как отчасти исправлена, что должно было породить большее кол-во активных гильдий. Здесь статистику я не собирал, но только топ гильдии разошлись на 2 (может где-то и 3 гильдии) и началось движение. Однако, все равно распределение сил уже понятно и определено. При открытии нового сервера это будет старт не только по экипировке, но и по донат-обвесу. В этом будет интерес.

2. После первого пункта кто-то подумает "очередной нытик с 4-тыми рунами, которого нагибают топы". Увы нет. Я разъясню почему я это пишу. Мой гс на момент ухода из проекта был 8800+, руны 999777, быстролет, салат серьга и прочие приятные вещи. Однако, передо мной встал выбор идти в топ 1 гильдию в империи на своем сервере, или никуда. Были попытки другими ребятами создать новые гильдии, набирать народ - но это не пользовалось популярностью. Кадры стало брать почти неоткуда. При некой степени статичности в ситуации с доминионом многие персонажи даже в топ гильдиях забили. Скучно стало. На ГМ вообще "забыли про ПВП" как мне написали. Есть Вендетта, которая гнёт всех и вся и на этом всё. Я хочу играть в аллоды и хочу играть не на подписке, чтобы не тратить 100500 часов в день на фарм голды, а иметь возможность что-то бурстануть за кри по возможности. Это мне кажется подход прогрессивнее, но на любителя. Многие ребята возвращались с подписки, потому что там "скучно". Не знаю, я там не был, это просто собранные мнения.

3. Кол-во игроков на новом сервере будет нормальным. Более того, я уверен, что найдутся подобные мне энтузиасты, которым надоела ситуация на своем сервере, и которые захотят всё сначала начать. Даже несмотря на 9-ые руны и быстролет.... И что ещё важнее: не исключено возвращение и старых игроков при этом, тут главное хороший пиар и это работа не только разработчиков, но и тех, кто хочет "подсадить" своих друзей на этот вариант досуга. Им же интересно будет узнать, как это. Даже несмотря на уход в другие проекты - люди всегда возвращались в аллоды. Есть куча примеров на эту тему, пришли, посмотрели - увидели что-то новое - остались. Тут просто интереснее и по хардкору.

4. Хочется ещё раз подчеркнуть, что данная тема, тоже своего рода агитация и мне бы хотелось почитать ещё посты тех, кто хотел бы перейти на новый сервер, давайте покажем - что такой сервер нужен и будет смысл его открыть Вместе мы сила)))) Подчеркну - я хочу играть в аллоды, это моя мотивация, поэтому не хайте за этот пост. В общем, кому эта идея интересна - поддержите меня, тогда, возможно, к этой теме прислушаются и сервер будет открыт. Именно бесплатный. На подписке не нужно собирать донат обвес с нуля)

Спасибо за внимание

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Воин vitzv на пути к лучшему
    Зачем новый серв? На старых одни перерды...

О том и речь, чтобы пробудить интерес. Я уверен, что он будет. Даже точнее, я уверен, что он есть

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Зачем новый серв? На старых одни перерды...
    Человек проделал работу, сделал опрос и вывел свое видинее ситуации. Надо бы реагировать поконструктивнее, не?

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Каждый новый сервер - немалые затраты для мыла. А если на НД и ГМ и так мало народа, то зачем еще один полупустой сервер?

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    да не нужны новые сервера ,наоборот нужно слить некоторые сервера а не плодить новые

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    .-. Автор, давай тебе все разъясню. И так, ты предлагаешь новый ФТП сервер, потому что тебя не устраивает ситуация на уже существующих, где до 10 гильдий держат весь сервер и если ты хочешь играть, ты можешь пойти только в одну из них, потому что они осваивают контент, а остальные нет? А что, если тебе открыть глаза? Начнем сию процедуру.
    Игра на данный момент имеет 10 серверов, Только 3-4 Заполнены, хотя бы на 45 % - 55 %. Ты об этому указал, но потом начал вести речь, мол "ну и хрен там с ними, хочу еще!" Толку от нового сервера будет еще меньше, чем в свою очередь от открытия ГМ. Я думаю, ясно почему? Ответ, АрчЭйдж. Игра будет ФТП, спасибо за это Мэйлу, и вся гонка донатов уйдет туда. Кто тогда пойдет на новый сервер?! Никто. Приход игроков в АО - настолько мал, что 5 литров из пальца легче высосать, чем привлечь сюда еще 10к игроков. Потому что стереотипы, которые к сожалению есть правдой - ДОНАТ. С которым новые игроки мирится не будут. Открывая новый сервер, ты хочешь сервер, где все будет с чистого листа. А потом, через год мы услышим еще от кого-то твою же речь, мол продвинуть ГИ с нуля анриал и т.д., т.е. то, о чем плакал ты.
    Думаю, ясно мое мнение?
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Один игровой сервер располагается на 8 физических серверах. Каждый новый игровой сервер это довольно ощутимый расход...

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    Админ темы, на всех серверах и так маловато игроков, например на Горне войны где я щас играю...
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Вы мне ничего нового не открыли И не исключено, что через год снова появятся желающие начать всё с нового листа. По поводу гильдий на МГ - тут вообще пахнет безысходностью Я не буду писать конкретно про каждую из гильдий, скажу только, что "это не вариант") Более подробно, если уж так интересно "почему" - отвечу в личку) АрчЭйдж - да, многие его ждут и т.д., но я не уверен, что прям там начнется гонка донатеров. Нет, она безусловно начнется, но в каком формате - это ещё большой вопрос. Про контингент нового сервера уже было расписано: люди будут. Что касается загруженности серверов, да, соглашусь - она относительно небольшая, но я думаю, что это общеизвестный факт: иногда подлагивает Вспомним башню Яскера на МГ на том же ГМ с этим проблем нет. Но так и идти кроме Вендетты некуда Я в конечном счете вношу предложение и изъявляю желание - что с этим делать - решат разработчики.

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от teodorovi Посмотреть сообщение
    Админ темы, на всех серверах и так маловато игроков, например на Горне войны где я щас играю...
    Относительно мало. Но скажем на Горн меньше народу и пойдет, поскольку там уже есть ребята с 13-ми рунами, которые они поставили себе не единовременно. Об этом и пишу.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Открывать новый сервер бредово... Очень много людей поуходило... Желающие пойти на новый сервер будут в любом случае... Но тех, кто пойдет туда фуллдонатами будет очень очень мало и получится так, что затраты на содержание сервера не будут акупаться.... Зачем он тогда? + это поспособствует разбавлению и так не многочисленного населения на остальных серверах...

Пусть лучше объединяют сервера!
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Будет он окупаться или нет - пусть разработчики высчитают и решают У вас нет статистики) разбавление - да. Но оно так и так будет. И либо люди уходят из проекта от безысходности, либо - вот появляется такая конфетка способная сохранить игроков в проекте. Повторюсь, что тут уже дело за пиаром

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Новые сервера пустуют, возможно они себя и окупили, что с того? Это дутый мыльный пузырь получится и в один прекрасный день он лопнет. А осадочек негативный у игроков причем не только у тех кто там играл останется. Имидж проекта будет подмочен, и это очень плохо для игры в целом. Интерес будет всегда, потому как народ часто сам не знает чего хочет, вроде и играть не играется и бросать не бросается типо того, но это все фикция если интерес к игре пропал очень сложно его вернуть. Возможно он и окупит себя новый сервер, вернее наверняка, но то о чем выше писал гораздо хуже чем сиюминутная выгода.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Первый пост ТСа, основан на собственных домослах и никакой реальной информации не несет, собственно из этого можно весь этот забор текста не читать вообще.

Теперь напишу свое ИМХО.

Если откроют новый сервак, то только для завлечения нового люда и на фоне объединения старых. Но так как скоро глобалка новые локи + новый класс, наплыв нубиков хоть и маломальский, но будет.

Какие новые серваки? АТ нужно поднимать весь геймплей, одеваться старичкам надоело уже года два назад. Рейдовые инстансы с заглушками, проходятся только по отмашке свыше. Фришки пустые, на нитки люди заходят и афкают после отлета ключей. П2П сервер не отбалансирован, а10 проходится на рандоме. Баги баги баги.

Откроют новый сервак и что? 2 месяца хороший онлайн + еще 1-2 топ ги, дальше расходимсо...ждем новый?

Не смотря на это люди играют и некоторым даже нравится, лично я краблю тот контент на который в свое время клал на фришке Ввели бы систему ачивок было бы просто супер.

Жду глобалку надеюсь на нее

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Во-первых нужно слить все старые сервера по 2в1, а где-то даже 3в1.
    Ну а потом можно открыть новый север. Существует контингент, который любит "начинать все с нуля". Они тоже некисло донатят, было бы глупо обходить их стороной.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Почему некоторые серваки не сливают в один? Просто тогда начнеться мегалаг и мегавылет, сервы плохо приспособленны к 90-100% заселенности. И кто говорил про архиэйдж-если игра выйдет под мылом, то можно туда и не идти. Будут теже аллоды.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Воин walleAO на пути к лучшему
    Неплохо было бы сначала объединить малочисленные существующие сервера. Тогда можно на освободившемся техническом оборудовании запустить новый ФТП сервер. Хотя по собственному опыту (3 года игры на ФТП и более полугода игры на ПТП сервере) надо развивать ПТП сервер, а не плодить ФТП.

Воин rit83 на пути к лучшему
    Нет смысла новый открывать, когда и вдругих не густо

Уважаемый, rit83. На старые сервера возможно и не идут потому, что топов уже не догнать и там все статично, вопрос не в количестве здесь. За 3 с лишим года игры многие люди под карты/акции и т.д. воткнули себе десятки. Как их побеждать если не вкладывать единовременно на те же десятки? Здесь вопрос фундаментальный и принципиальный, а не из серии "там мало - значит не надо больше". Вы, видимо, не понимаете весь расклад.

По поводу идеи слияния серверов. Вам не кажется, что будет такая же ситуация?
    Вот скажем, слияние МГ и ГМ. На МГ уже несколько гильдий убивают Нихиль, ГС топ рейда с успехом перевалил за 9к, гс самых топов - за 9300+. Как их догонять ребятам с ГМ? И опять же это не совсем справедливо будет по отношению к тем, кто просто пришел в игру позже или ушел с МГ на ГМ. Ведь средний показатель по рунам/донат обвесу в Вендетте (Грань Мироздания) будет ниже чем в ВЦ (Молодая Гвардия). Если производить слияние серверов примерно открытых в одно время, да, будет ПВП, движуха... и лаги. Добро пожаловать в лагобашню, или уже забыли как там бывает, когда народу много?) Кроме того это не решит проблемы "малой загруженности НД и ГМ". Не открыть новый сервер - губительно для проекта... Точнее для какого-либо аспекта, ведь каждый сам выбирает ПТП или ФТП.
    Последний раз редактировалось DeadlyInnerSense; 06.10.2013 в 19:29.

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    Уважаемый, rit83. На старые сервера возможно и не идут потому, что топов уже не догнать и там все статично, вопрос не в количестве здесь. За 3 с лишим года игры многие люди под карты/акции и т.д. воткнули себе десятки. Как их побеждать если не вкладывать единовременно на те же десятки? Здесь вопрос фундаментальный и принципиальный, а не из серии "там мало - значит не надо больше". Вы, видимо, не понимаете весь расклад.

По поводу идеи слияния серверов. Вам не кажется, что будет такая же ситуация?
    Вот скажем, слияние МГ и ГМ. На МГ уже несколько гильдий убивают Нихиль, ГС топ рейда с успехом перевалил за 9к, гс самых топов - за 9300+. Как их догонять ребятам с ГМ? И опять же это не совсем справедливо будет по отношению к тем, кто просто пришел в игру позже или ушел с МГ на ГМ. Ведь средний показатель по рунам/донат обвесу в Вендетте (Грань Мироздания) будет ниже чем в ВЦ (Молодая Гвардия). Если производить слияние серверов примерно открытых в одно время, да, будет ПВП, движуха... и лаги. Добро пожаловать в лагобашню, или уже забыли как там бывает, когда народу много?) Кроме того это не решит проблемы "малой загруженности НД и ГМ". Не открыть новый сервер - губительно для проекта... Точнее для какого-либо аспекта, ведь каждый сам выбирает ПТП или ФТП.
    ГМ сравнительно молодой сервер, там есть где разгуляться, про руны тема вообще отдельная и я не думаю что на гране куча с 9+ рунами.Может новичкам в угоду разрабы будут каждые 3 месяца сервера по конвееру пускать ? Что касается расклада, да я действительно не понимаю, нука в пример проект с 9 серваками и 1 подписачным, много таких ?

Статистика по ГМ среди топовых игроков за каждую фракцию по рунам (1 /15):
    Империя
    1 место: 13 13 13 12 12 12 - УгтРат
    15 место: 9 9 9 8 8 8
    Лига
    1 место: 11 11 11 10 10 10 - Бва
    15 место: 9 9 9 8 8 8 - ПолЯнка
    И само собой эти руны были поставлены не за 1 день, а за год существования сервера. Мы сейчас не говорим, о тех, кому "итак хорошо" с 5-ками в круг с 4 покровой. Такая статистика по рунам - на самом молодом сервере, где почти все топы сидят в Вендетте, несмотря на лимит кол-ва чемпионок.
    Вы не думаете - а я статистику собираю по поводу того, что "там" есть где разгуляться. Вы там играли? Да, там сравнительно меньше народу, меньше гильдий и т. д. И я не прошу сервер каждые 3 месяца - вы не передергивайте. Каждый год осенью запускался новый ФТП сервер, запустят ли в этом году - для меня неизвестно. По поводу других проектов: вы в жизни тоже ровняетесь на "других"? Нет, ну правда, логика детская. Вся статистика у разработчиков есть, и сколько делать серверов известнее компетентным людям в этом вопросе. Если скажут однозначно: нет, ну тогда и суда нет) Скажут "да" - пойдем туда играть с новым запалом интереса.

Статистика по ГМ среди топовых игроков за каждую фракцию по рунам (1 /15):
    Империя
    1 место: 13 13 13 12 12 12 - УгтРат
    15 место: 9 9 9 8 8 8
    Лига
    1 место: 11 11 11 10 10 10 - Бва
    15 место: 9 9 9 8 8 8 - ПолЯнка
    И само собой эти руны были поставлены не за 1 день, а за год существования сервера. Мы сейчас не говорим, о тех, кому "итак хорошо" с 5-ками в круг с 4 покровой. Такая статистика по рунам - на самом молодом сервере, где почти все топы сидят в Вендетте, несмотря на лимит кол-ва чемпионок.
    Вы не думаете - а я статистику собираю по поводу того, что "там" есть где разгуляться. Вы там играли? Да, там сравнительно меньше народу, меньше гильдий и т. д. И я не прошу сервер каждые 3 месяца - вы не передергивайте. Каждый год осенью запускался новый ФТП сервер, запустят ли в этом году - для меня неизвестно. По поводу других проектов: вы в жизни тоже ровняетесь на "других"? Нет, ну правда, логика детская. Вся статистика у разработчиков есть, и сколько делать серверов известнее компетентным людям в этом вопросе. Если скажут однозначно: нет, ну тогда и суда нет) Скажут "да" - пойдем туда играть с новым запалом интереса.
    и что вы тут статистику такую привели в 30 человек, лично для меня не показатель, вы мне хоть 200 человек напишите, это тоже не показатель если учесть какое там количество сидит. Что там за бред с другими проектами и равнение на других в реале ? кто тут после ребенок ? Я лично прекрасно понимаю, только одно, тот кто идет с новым запалом на новый сервер, просто мало что смог на старом. А против нового сервера потому что это еще одна работа для разрабов, а работу надо поощирять, не трудноже догадаться откуда поощерения для начало пойдут ?

В том и проблема) Вам хоть 200 человек предоставь - не показатель и не факт Будем упираться в своё, несмотря на факты. Про "равнение" - не бред Я распишу поподробнее, чтобы вам было понятнее. Я не особо слежу на всеми ММОРПГ проектами, а уж тем более за кол-вом серверов, поэтому данные вам предоставить не могу. Разве что в ПВ их 16 или 17 ФТП серверов (но тут могу ошибаться). Я лишь написал о том, что мне всё равно, что творится в других проектах по кол-ву серверов. Сколько надо для конкртеного проекта - столько и откроют, правильно? И тут сравнивать один проект с другим - неконструктивно. Мне плохо понятно обоснование ваших идей, фактов и домыслов (частично). И специально для таких, как вы, кто думает, что "мало смог на старом", я даже написал свой ГС и руны. Можете зайти на сервер и поспрашивать, если уж не убедил Да - новый сервер, новая работа. И я считаю, что она окупится, даже уверен в этом. Это просто вопрос времени. Если проект планирует жить еще как минимум год (а я думаю, что и побольше), то запускать его целесообразно и выгодно. Платить ----> всё будет как обычно. Кто хочет, тот донатит, тут выбор каждого.

Новобранец AROOT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rit83 Посмотреть сообщение
    и что вы тут статистику такую привели в 30 человек, лично для меня не показатель, вы мне хоть 200 человек напишите, это тоже не показатель если учесть какое там количество сидит. Что там за бред с другими проектами и равнение на других в реале ? кто тут после ребенок ? Я лично прекрасно понимаю, только одно, тот кто идет с новым запалом на новый сервер, просто мало что смог на старом. А против нового сервера потому что это еще одна работа для разрабов, а работу надо поощирять, не трудноже догадаться откуда поощерения для начало пойдут ?
    меньше агра... больше умных слоФф!

ДАЕШ новый сервер !?

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Однозначно против открытия нового сервера. В АО не так много людей, приток новых тоже не очень большой. Если со старых серверов некоторое кол-во народа еще и перекочует на новый, то старые еще больше опустеют да и новый не особо заполнится. Если и открывать новый сервер, то после объединения старых самых малозаселенных. В прошлом году же открыли сервер-это что уже считается древний?Он относительно молодой-попробуйте поиграть там, раз на МГ все надоело. Предупреждаю вопрос "Да за год игры их уже не догнать".-Да ладно если вы немного донатите то и на новом сервере 9/7 себе поставите и быстролет купите-не так уж это и дорого. Насчет экипировки-осенью все равно будет нечто новое. По поводу открытия ги...Купите за 500 кри в ЛР ап сразу на 25 лвл ги. Попробуйте создать там свою ги и развить ее, порбатов в условиях малозасенности-или вы думаете что на новом сервере сразу будет вал народа??-нет такая же малозаселенность. Или вы думаете, что на новом сервере, где абсолютно все с нуля только вы захотите открыть свою ги что бы сделать из нее топ? Уверяю вас, нет. Думаю даже, наоборот- каждый норм донат игрок, ушедший из топ ги другого сервера и пришедший на новый сервер захочет сам стать гмом.

Конуструктивно Отвечу по пунктам)

1. Если со старых серверов некоторое кол-во народа еще и перекочует на новый, то старые еще больше опустеют да и новый не особо заполнится.
    Могут вернуться и старые игроки в проект, которых заинтересует эта идея. Новый заполнится, но может конечно будет не так много народу на ВЗ и прочих.

2. Если и открывать новый сервер, то после объединения старых самых малозаселенных.
    Самые малозаселенные это как раз сервера, которые были открыты позже. На остальных примерно одинаково по численности.

3. В прошлом году же открыли сервер-это что уже считается древний?
    Я уже отвечал на этот вопрос Древний относительно тех, кто начнет на нем все с нуля. Кач с переродками, у которых есть донат обвес. Да, сервер относительно молодой. И смотрите, там уже есть топ гильдия - Вендетта, есть Талион и прочие - которые ведут активную борьбу за кадры (100 кри автору за скрытую рекламу Талиона )) ) Перспективнее будет идти туда -> выше увровень, и если я правильно понял - чемпионки.
    Немного отступления: я сейчас качаюсь на ГМ, напару с другом (тренирую его, объясняю аспекты игры и т.). Да, я могу поставить себе 9/7, но единовременно это будет не очень приятно Также как и покупка быстролета у местных за 10к кри Расчитайте, сколько мне придется единовременно вкинуть тут вопрос не в том, сколько, а вопрос в том, сколько за сколько времени)

4. Насчет экипировки-осенью все равно будет нечто новое.
    Я не переживаю по этому поводу, меня больше интересует разница в донат обвсесе.

5. Или вы думаете, что на новом сервере, где абсолютно все с нуля только вы захотите открыть свою ги что бы сделать из нее топ? Уверяю вас, нет. Думаю даже, наоборот- каждый норм донат игрок, ушедший из топ ги другого сервера и пришедший на новый сервер захочет сам стать гмом.
    Возможно нет, но мы начнем в одинаковых условиях - в этом есть азарт, не правда ли? Да и потом у нормальных игроков есть такая вещь, что они находят общий язык

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Моему орку надоели подобные темы,щас как даст под затыльник автору.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Воин strelec91haha83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Моему орку надоели подобные темы,щас как даст под затыльник автору.
    Прочь руки от няшного сталка
    Пусть МГ соединят с ГМ и откроют новый сервер О_о

Вот пригласительный кодик: 418411
    Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Цитата Сообщение от strelec91haha83 Посмотреть сообщение
    Прочь руки от няшного сталка
    Пусть МГ соединят с ГМ и откроют новый сервер О_о
    Обьедененый серв будет называться ГММГ,МГГМ,МГМГ,ГМГМ?

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Однозначно против открытия нового сервера. В АО не так много людей, приток новых тоже не очень большой. Если со старых серверов некоторое кол-во народа еще и перекочует на новый, то старые еще больше опустеют да и новый не особо заполнится. Если и открывать новый сервер, то после объединения старых самых малозаселенных. В прошлом году же открыли сервер-это что уже считается древний?Он относительно молодой-попробуйте поиграть там, раз на МГ все надоело. Предупреждаю вопрос "Да за год игры их уже не догнать".-Да ладно если вы немного донатите то и на новом сервере 9/7 себе поставите и быстролет купите-не так уж это и дорого. Насчет экипировки-осенью все равно будет нечто новое. По поводу открытия ги...Купите за 500 кри в ЛР ап сразу на 25 лвл ги. Попробуйте создать там свою ги и развить ее, порбатов в условиях малозасенности-или вы думаете что на новом сервере сразу будет вал народа??-нет такая же малозаселенность. Или вы думаете, что на новом сервере, где абсолютно все с нуля только вы захотите открыть свою ги что бы сделать из нее топ? Уверяю вас, нет. Думаю даже, наоборот- каждый норм донат игрок, ушедший из топ ги другого сервера и пришедший на новый сервер захочет сам стать гмом.
    Насчет "немного задонатите" - сколько это? Тысяч 20-30? Для кого то возможно это немного...

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Конуструктивно Отвечу по пунктам)

1. Если со старых серверов некоторое кол-во народа еще и перекочует на новый, то старые еще больше опустеют да и новый не особо заполнится.
    Могут вернуться и старые игроки в проект, которых заинтересует эта идея. Новый заполнится, но может конечно будет не так много народу на ВЗ и прочих.

2. Если и открывать новый сервер, то после объединения старых самых малозаселенных.
    Самые малозаселенные это как раз сервера, которые были открыты позже. На остальных примерно одинаково по численности.

3. В прошлом году же открыли сервер-это что уже считается древний?
    Я уже отвечал на этот вопрос Древний относительно тех, кто начнет на нем все с нуля. Кач с переродками, у которых есть донат обвес. Да, сервер относительно молодой. И смотрите, там уже есть топ гильдия - Вендетта, есть Талион и прочие - которые ведут активную борьбу за кадры (100 кри автору за скрытую рекламу Талиона )) ) Перспективнее будет идти туда -> выше увровень, и если я правильно понял - чемпионки.
    Немного отступления: я сейчас качаюсь на ГМ, напару с другом (тренирую его, объясняю аспекты игры и т.). Да, я могу поставить себе 9/7, но единовременно это будет не очень приятно Также как и покупка быстролета у местных за 10к кри Расчитайте, сколько мне придется единовременно вкинуть тут вопрос не в том, сколько, а вопрос в том, сколько за сколько времени)

4. Насчет экипировки-осенью все равно будет нечто новое.
    Я не переживаю по этому поводу, меня больше интересует разница в донат обвсесе.

5. Или вы думаете, что на новом сервере, где абсолютно все с нуля только вы захотите открыть свою ги что бы сделать из нее топ? Уверяю вас, нет. Думаю даже, наоборот- каждый норм донат игрок, ушедший из топ ги другого сервера и пришедший на новый сервер захочет сам стать гмом.
    Возможно нет, но мы начнем в одинаковых условиях - в этом есть азарт, не правда ли? Да и потом у нормальных игроков есть такая вещь, что они находят общий язык
    Смысл есть открывать новый сервер примерно в декабре ( после выхода обновления), если уж вообще его открывать =Ъ

Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Во-первых нужно слить все старые сервера по 2в1, а где-то даже 3в1.
    Ну а потом можно открыть новый север. Существует контингент, который любит "начинать все с нуля". Они тоже некисло донатят, было бы глупо обходить их стороной.
    У меня такие же мысли.

В 5.0 объединить бесплатные сервера 2в1 и создать два новых сервера - один бесплатный и один с подпиской.

Старые сервера на будут пустовать, а занчит игроки не будут уходить из-за низкого онлайна.
    А игроки, желающие начать новый сезон с "чистого листа", будут играть на новом сервере.
    Последний раз редактировалось LehaK; 08.10.2013 в 23:55.

Ап темы, вдруг кто еще найдет тему интересной и отпишется)

Ваши права