Форум - "Аллоды Онлайн" - Как заработать с нуля? Ревест советов для золотых магнатов Нитки.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным

Как заработать с нуля? Реквест советов для золотых магнатов Нитки.

Привет, Нитка и все её населяющие! Очень уважая АО как игру и вообще как явление, я не очень солидарен к чудовищному донату, дисбалансному пвп, невозможности догнать впереди-идущих после месяца перерыва итд итп. В поисках уютного уголка, лампового фендома, тихой, спокойной обстановки и хоть какого-то, пусть даже иллюзорного равенства, я обратился к подписке и дельнул основу на фришке нафик, как в свое время это демонстративно сделал на ютубе какой-то топ из ПЛК. Чувак, тогда я тебя не понимал, теперь я тебя понимаю.

Ближе к телу.

Оплатил себе и младшему братишке по 2 месяца подписки и вчера ворвались мы, такие веселые юные натуралисты на Нитку, два брата-орка, вар и пал, будущие диктаторы домика ***ть. У нас нет маунта, у нас нет сумки. Каждому минимум нужно по 100 г для начала. Как их заработать?

Мастер-профа не даст никакого пруфита до капа. Разве что будешь себя одевать (тут же - где взять деньги на реагенты и компоненты, на рецепты?)
    Алхимка - НЕ СКУПАЕТСЯ до 40+ соотвественно.

Мб траву собирать и продавать?) Или руду.

Все настолько запущено, что денег одеться в реповый шмот хватает очень впритык. А то и вообще не хватает.
    Раскройте плиз парочку секретов, как У ВАС принято зарабатывать коин с нуля? Инвестировать нечего и наверное не во что)

------------------------------------

А теперь ответ на ваш возможный немой вопрос - Я НЕ ИГРАЮ И НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ГБ, ибо там одни хейтеры псевдо-профессионалы, даже ради золота я не хочу чувствовать вылевающееся на мою голову дерьмо от "папок" ГБ, моя душа слишком нежна для этого, а у младшего и подавно. Я не умею и не собираюсь учиться в него играть, в нынешних реалиях любое обучение уже невозможно.
    Последний раз редактировалось RokkoKenGuRu; 30.04.2014 в 13:50.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Никак - только мобо-фарм, долгий и нудный. Ну и пробежка по сюжетке до "победного" и ап профессий.

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    Я чего то непонимаю,вам для прокачки золото нужно,или вы на капе его выфармить не можете?

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Качайся, дели голду с сов с учителем, до капа хватит за глаза.

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    1. Золото с квеста учителя (как предложили выше);
    2. Трава с аспектом для Концентрированной эссенции Мастерства, с аукциона купят за дорого (в разумных пределах);
    OFF

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от UberSoldate Посмотреть сообщение
    2. Трава с аспектом для Концентрированной эссенции Мастерства, с аукциона купят за дорого (в разумных пределах);
    О каком именно аспекте речь? Я алхимку не качал не разу до капа. Можно и траву подсказать заодно

Да, по поводу учителя я подтупливаю, но мой оказался каким-то угрюмым молчуном, сомневаюсь что он вообще согласится делать совместки, не то что золото делить. На фришке всегда считал, что предложение дележки золота от совмесных учительских кв - детектор школьников)

Мб сменить надо его и все попрет. Хотя там кулдаун пара суток =/

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Помню когда сервер только открылся, у нас не было учителей, не было сумки, не было очков судьбы, и мы по хардкору качались до 55 лвла.
    А по теме, если качаться без улыбки судьбы, шмота с квестов хватает для комфортной игры, тем более воину и палу. Если качаться с улыбкой то все квесты пролетаются за очки судьбы и единственное где нужно будет что то купить, это зеленые реповые камни на Ирдрихе.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    ** всегда с учениками пополам делился голдой. по другому никак не заработаешь, ибо негде на лоу лвле.
    на хай лвле только БГ, АС, ЦС, Тка-Рика, АТО.

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как вариант, можете прыгнуть кому-нибудь на хвост на фарм эфирита в астрале, в лиге в зон/мир чате частенько вижу что собирают. (в ангар вроде с 30 пускают).
    PS: трава для зелок мастерства- отборная крапива, в лиге найти можно в светлолесье и сиверии)

Горожанин DigtalTigerr на пути к лучшему
    АС, АБ, ГБ и амальгама стабильный, но очень очень нудный доход...

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    О каком именно аспекте речь? Я алхимку не качал не разу до капа. Можно и траву подсказать заодно

Да, по поводу учителя я подтупливаю, но мой оказался каким-то угрюмым молчуном, сомневаюсь что он вообще согласится делать совместки, не то что золото делить. На фришке всегда считал, что предложение дележки золота от совмесных учительских кв - детектор школьников)

Мб сменить надо его и все попрет. Хотя там кулдаун пара суток =/
    Да ты спроси его, интересно ли ему вообще золото, меня с учеников только знаки рвения интересовали, мне их лень было фармить), золото сам предлогал отдавать.
    А если не забросишь, учителю и так норм золота капнет, вроде с 45-го 100 % заработанного учеником голда ему идёт.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Ответить в теме

Ваши права