Привет, Нитка и все её населяющие! Очень уважая АО как игру и вообще как явление, я не очень солидарен к чудовищному донату, дисбалансному пвп, невозможности догнать впереди-идущих после месяца перерыва итд итп. В поисках уютного уголка, лампового фендома, тихой, спокойной обстановки и хоть какого-то, пусть даже иллюзорного равенства, я обратился к подписке и дельнул основу на фришке нафик, как в свое время это демонстративно сделал на ютубе какой-то топ из ПЛК. Чувак, тогда я тебя не понимал, теперь я тебя понимаю.
Ближе к телу.
Оплатил себе и младшему братишке по 2 месяца подписки и вчера ворвались мы, такие веселые юные натуралисты на Нитку, два брата-орка, вар и пал, будущие диктаторы домика ***ть. У нас нет маунта, у нас нет сумки. Каждому минимум нужно по 100 г для начала. Как их заработать?
Мастер-профа не даст никакого пруфита до капа. Разве что будешь себя одевать (тут же - где взять деньги на реагенты и компоненты, на рецепты?)
Алхимка - НЕ СКУПАЕТСЯ до 40+ соотвественно.
Мб траву собирать и продавать?) Или руду.
Все настолько запущено, что денег одеться в реповый шмот хватает очень впритык. А то и вообще не хватает.
Раскройте плиз парочку секретов, как У ВАС принято зарабатывать коин с нуля? Инвестировать нечего и наверное не во что)
------------------------------------
А теперь ответ на ваш возможный немой вопрос - Я НЕ ИГРАЮ И НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ГБ, ибо там одни хейтеры псевдо-профессионалы, даже ради золота я не хочу чувствовать вылевающееся на мою голову дерьмо от "папок" ГБ, моя душа слишком нежна для этого, а у младшего и подавно. Я не умею и не собираюсь учиться в него играть, в нынешних реалиях любое обучение уже невозможно.