Форум - "Аллоды Онлайн" - Вызов на дуэль.
Показано с 1 по 8 из 8
    Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему

Вызов на дуэль.

При нажатие на иконку персонажа правой кнопкой мыши выскакивает меню (осмотреть,шепнуть и т.п.),предлагаю добавить туда функцию "Вызвать на дуэль". Игроку которому было выслано приглашение на дуэль придет иконка как приглашение в группу,где будет возможность принять приглашение или отказаться.Можно сделать дуэль со взносами,например 1 и 2 игрок вносят по 10 кристаллов,победивший в дуэле забирает свою ставку и ставку противника.Игроков переносит на карту "Арена для дуэлей",ее вид напоминает вид Арены Смерти.По отсчету таймера игроки начинают дуэль.
    Лучше обычных арен (в Новограде,Незебграде,Гипате)тем,что никто не будет мешать,да и на деньги можно будет побороться)
    Последний раз редактировалось KOLBASYC; 07.05.2014 в 17:10.

Новобранец Astronbaft на пути к лучшему
    Я не хочу, чтобы каждый прохожий доставал меня своими дуэлями!

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    я тоже не хочу, потому что этот каждый прохожий будет с рунами на два порядка выше и с ГС кило так на 10 больше. Тупо заспамят своими вызовами-сообщениями.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Banned NihazM на пути к лучшему
    Дуэль не имеет смысла.
    Классы балансятся не под соло пвп.
    Так что бабаянистый бабаянище

Лига Соль Земли Лиги masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее masterwell может рассчитывать на светлое будущее
    Нехочушники вы все. А я за. Дуэль имеется в функционале наверное почти всех подобных игры. Что еще поможет цивилизованно двум джентельменам разрешить конфликт? (например спор за сердце дамы). Вызвал на дуэль, убил и бери красотку!
    За вобщем.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Идее минус.
    Как уже упоминалось выше, и про это говорили сами разработчики, в АО классы никогда не балансировались, и не будут, в пвп 1 на 1 (только группа на группу). Так что что-то делать в направлении дуэлей лишено смысла, потестить скилы можно и на домашних аренах\манекенах. А остальное, к тому же на чём можно заработать, есть БГ.

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    В настройки добавить функцию вкл\выкл дуэлей
    Бессмысленные вызовы на дуэль будут так же часто встречаться как и бессмысленные приглашения в группу

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Как уже упоминалось выше, и про это говорили сами разработчики, в АО классы никогда не балансировались, и не будут, в пвп 1 на 1 (только группа на группу). Так что что-то делать в направлении дуэлей лишено смысла, потестить скилы можно и на домашних аренах\манекенах. А остальное, к тому же на чём можно заработать, есть БГ.
    Если так,то очень жаль
    Последний раз редактировалось KOLBASYC; 07.05.2014 в 17:09.

Скиталец bolik12 на пути к лучшему
    лучше пк ввести

Ваши права