Форум - "Аллоды Онлайн" - Переделка пустынного ипподрома на Кирахе
Показано с 1 по 33 из 33
    Новобранец belfegor2011 на пути к лучшему

Переделка пустынного ипподрома на Кирахе

Ни для кого не секрет, что скачки на Кирахе используются для получения гоблинов для лабиринта, либо для выполнения квеста на постройку аллода и выигрываются как правило теми кто имеет в наличии Мираж. Неоднократно наблюдалась картина, когда на старте собирает 3 Миража, которые и делят между собой первые три места. Остальным, у кого нет Миража делать там нечего.

Так вот предложение: НПС, который выдает квест на скачки, так же выдает маунта на время скачек. При этом маунты у всех участников одинаковые с одинаковой скоростью и одинаковыми абилками. А для разнообразия можно каждый день рандомно менять вид выдаваемого маунта, к примеру: сегодня лев, завтра волк, послезавтра дрейк и т.п. При этом у каждого участника есть шанс победить, а побеждать будет тот, кто лучше всех владеет данным видом маунта или лучше всех использует тактику данного маунта. Мне кажется это будет и более справедливо и народу будет больше и охотнее участвовать в скачках. Еще такой маркетинговый ход чтоли: каждый попробует разных маунтов, что может быть подвигнет кого то на приобретение того или иного маунта для коллекции например. Насчет награды думаю можно оставить все как есть или добавить что то еще, это на усмотрение разработчиков.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Для гонки в равных условиях есть марафон на блуждающем острове.
    Если уж реализовывать это предложение, то в дополнение к двум существующим гонкам, а не взамен.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Для гонки в равных условиях есть марафон на блуждающем острове.
    Если уж реализовывать это предложение, то в дополнение к двум существующим гонкам, а не взамен.
    Сказал владелец миража
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Воин agardian на пути к лучшему
    Абсолютно равные условия это миф^_^

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Но ведь для равных условий есть идеальное место - Блуждающий остров.
    Так что если хотите показаться нереально "скилловым" в этой стезе - следуйте именно на БО.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Увидев название темы подумал
    *опять у кого то нет миража*
    Блуждающий остров в помощь, там без маунтов чисто на умение, есть там гоблины и даже целая лошадь падает, а также кв на аллод. Ходят слухи, что там багаюзеры бегают с копытами +5% к бегу, но в 5.01 разрабы сказали поправили
    я даже не поленился и нашел вам гайд по марафону

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Дык смысл темы не в том, чтобы проявить свой скилл без маунта, а именно на каком-либо маунте - рывки носорогов к мобам, прыжки львов и титанов, полеты различных птиц и куриц. На самом деле довольно интересное зрелище было бы.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Абсолютно равные условия?
    А еще давайте поставим всем шмот абсолютно равный и руны абсолютно равные...
    Не можете позволить купить себе хорошего маунта?Добро пожаловать на блуждающий остров.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    В катах уже маунтов убрали, щас на Кирахе надо убрать и еще на ВЯ, ДХ, арене и ЧД всем выдавать одного маунта, чтобы были равные условия.
    Непонятно только нафига миража брали, наверное, чтобы афкать в столице на нем.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

о как много владельцев миражей то сагрилось, не надо мне говорить про БО, сам знаю, и суть темы не в этом, а в том чтобы было интересно, чтобы был азарт на скачках, а не тупое пришли поделили места и разбежались. Раньше очень любил этот квест именно из-за того что там можно было посоревноваться. Ну сделайте стрекозлам отдельный ипподром, пусть потешать свое самолюбие тем что у них есть мираж. Просто сама суть скачек утрачена, нету скачек, есть место тупого фарма гоблинов для владельцев миражей и всё.

---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------

специально для тех кто хочет фармить гоблинов на миражах: сделать скачки не 3 раза в день через каждые 3 часа, а каждый час с условием, что один час можно использовать своих маунтов, один час по той схеме которую я описал выше. Думаю все будут довольны.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от belfegor2011 Посмотреть сообщение
    о как много владельцев миражей то сагрилось
    Скорее сагрился 1 не имеющий миража. Сабж просто похож на нытье того, кто не купил вовремя миража вот и всё.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    о как много владельцев миражей то сагрилось, не надо мне говорить про БО, сам знаю, и суть темы не в этом, а в том чтобы было интересно, чтобы был азарт на скачках
    Т.е. по-вашему не азарт, когда на старте 6-10 владельцев топовых скоростных маунтов конкретного капа?
    Что значит поделили и разбежались?
    Как раз азарт, проявление мастерства, расчета, идеальной траектории.

Или по-вашему в Формуле-1 тоже все поделили и разбежались т.к. скорости там выше, чем на картодроме?

есть место тупого фарма гоблинов для владельцев миражей и всё
    А до этого дредов, тронов, эгид и т.д.
    При чем тут конкретно миражи?

Тема заранее обречена на провал. Начиная с дредноутов каждый сезон появляются такие темы.
    Разработчики пошли навстречу - сделали БО.
    Но раки и там не могут победить и выдумали мифические какие-то равные условия именно на Кирахе, строя иллюзию, что вот сидя все на носорогах они наверняка уделали бы косоруких папок на миражах. Вы сперва покажите несколько писем подряд за 1 место на БО, потом уже поговорим о вашем скилле.
    Истинный маг в отставке...

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    специально для тех кто хочет фармить гоблинов на миражах:
    Вы серьезно думаете что гоблины именно с скачек так нужны и их нужно солить?
    [IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpix.academ.org%2Fimg%2 F2014%2F05%2F14%2Fa563a2c942e19199e79d2b91b148edbb .jpg[/IMG]

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    [IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fimg.noobzone.ru% 252Fgetimg.php%253Furl%253Dhttp%25253A%25252F%2525 2Fpix.academ.org%25252Fimg%25252F2014%25252F05%252 52F14%25252Fa563a2c942e19199e79d2b91b148edbb.jpg[/IMG]
    В точку, "сынок".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140625_090956.jpg
Просмотров: 161
Размер:	36.2 Кб
ID:	190524

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Ну сделайте стрекозлам отдельный ипподром, пусть потешать свое самолюбие тем что у них есть мираж ....
    зачем? он уже есть, а ты лазишь со своими "нелепыми" предложениями в ихную песочницу ...
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Скорее сагрился 1 не имеющий миража. Сабж просто похож на нытье того, кто не купил вовремя миража вот и всё.
    чем тебя не устраивает предложения автора?
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    ... Разработчики пошли навстречу - сделали БО. ...
    ты хоть сам туда ходишь?
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    ты хоть сам туда ходишь?
    Нет. Зачем?
    Да и у меня нет игрового времени столько, чтобы посещать 2 активности.

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    чем тебя не устраивает предложения автора?
    Лично меня не устраивает тем, что для не шибко нужной в жизни игрока активности требуют выделить огромное количество человеко-часов, которых, учитывая, что уже конец июня а 5.0.2 до сих пор не вышла (причем в том году в это время уже была 4.0.3, а в позапрошлом 3.0.4), то тратить эти бесценные человеко-часы на такую туфту неразумно.
    Куда лучше было бы вернуться к практике шлифовки классов, уйдя от резко апаем, "ой, переборщили, ну поимбуйте полгода до очередной обновы, мы вас подрежем". 2 года назад в каждом хотфиксе так или иначе затрагивались классы. Тому чуть чуть, тому. А сейчас?
    Только я сдал на ПТСе 5.0.1 почти 2 десятка багов по магу. А есть и другие классы. Где хоть одна правка?
    И вы тут лезете со своими скачками дурацкими.

Устраивает вас ответ?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    В точку, "сынок".
    У него почти 300 ворюг. Так что вопрос, кто из вас "сынок".

А по теме - мне идея нравится. Надоели одни и те же лица на гонках. Приходишь и практически сразу можно назвать тройку лидеров.

{офф}:
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    У него почти 300 ворюг. Так что вопрос, кто из вас "сынок".
    А с чего ты решил, что это все ворюги?
    Как раз я и сужу о свободных, т.к. основная масса занята.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Нет. Зачем?
    Да и у меня нет игрового времени столько, чтобы посещать 2 активности.[COLOR="Silver"] ...
    так в чем проблема - посещай "одну" на БО

при этом остальным советуешь то, что самому не интересно ...

---------
    p.s. где-то тема была "обменяю 100 ворюг на одного Кидалу" добытые тяжким трудом на БО

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    "Вместо" гонок на Кирахе идею реализовывать низя. Там топовый маунт есть преимущество игрокам, дающим деньги на развитие проекта. В борьбе за призы, которым есть общедоступная альтернатива (БО). Сказал бы автор, что неплохо бы сделать дополнительные "общедоступные" гонки на принципах данной идеи - это был бы повод к обсуждению. А так - "минус". Могу тока предложить переделать идею - расширить "пидистал пачота" до 5-8 мест с более мягким снижением качества призов с удалением от первой позиции.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

{офф}:
    А с чего ты решил, что это все ворюги?
    С того что на них написано "Гоблин-ворюга".

{офф}:
    С того что на них написано "Гоблин-ворюга".
    Мде. Тяжелый случай.
    Я просил - с чего ты решил, что это ВСЕ (а не всё) ворюги.
    Т.е. с чего ты решил, что у меня это все имеющиеся, а у него как раз все лишние.
    Если ты к имеющимся плюсуешь полторы сотни, то и к моим плюсуй.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Как дополнительные, еще одни гонки- теме плюс.
    Как переделка Кираха-против!
    По Кираху хотелось бы, чтоб сделали награду для всех мест (пусть небольшую, но чтоб была). И пересмотрели награду за призовые места. А то получать только 450 авторитета за третье, призовое место-как то совсем тоскливо. (непонятную хрень в виде 1/100 окраса на лошадь вообще не считаем)
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Блуждающий остров в помощь, там без маунтов чисто на умение, есть там гоблины и даже целая лошадь падает, а также кв на аллод. Ходят слухи, что там багаюзеры бегают с копытами +5% к бегу, но в 5.01 разрабы сказали поправили
    Нет, баг до сих пор функционирует и багоюзеры всегда, если знают трассу хорошо, выигрывают
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Т.е. по-вашему не азарт, когда на старте 6-10 владельцев топовых скоростных маунтов конкретного капа?
    Что значит поделили и разбежались?
    Как раз азарт, проявление мастерства, расчета, идеальной траектории.
    Есть одно "но". Во время гонки можно отказаться от квеста и взять его еще раз в тот же день.

Или по-вашему в Формуле-1 тоже все поделили и разбежались т.к. скорости там выше, чем на картодроме?
    И там и там свои призы и победители. На киррахе нет разделения на лиги.

А до этого дредов, тронов, эгид и т.д.
    При чем тут конкретно миражи?
    Из-за гоблинов. С того года еще говорили, что не состоя в топ ги и без топ маунта очень проблематично собирать гоблинов, особенно зеленых.

Тема заранее обречена на провал. Начиная с дредноутов каждый сезон появляются такие темы.
    Разработчики пошли навстречу - сделали БО.
    Но раки и там не могут победить и выдумали мифические какие-то равные условия именно на Кирахе, строя иллюзию, что вот сидя все на носорогах они наверняка уделали бы косоруких папок на миражах. Вы сперва покажите несколько писем подряд за 1 место на БО, потом уже поговорим о вашем скилле.
    Почему сразу провал? С одной стороны призы хорошие и все хотели бы иметь возможность почувствовать в гонках, да и поднять общий азарт. С другой стороны, топ скоростной маунт превратился из дополнительного сервиса, в обязательный, так как нет другой возможности победить на гонках. А это немного противоречит лицензии.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Ну солить может и не нужно, а поставить в лабиринт-да!
    Такое предложение по Кираху- в дополнение к "общему зачету" отдельно место среди миражей, отдельно среди котов и т.д...
    Последний раз редактировалось mishanya666; 25.06.2014 в 12:40.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Еще раз для тех кто читает только начало:
    специально для тех кто хочет фармить гоблинов на миражах: сделать скачки не 3 раза в день через каждые 3 часа, а каждый час с условием, что один час можно использовать своих маунтов, один час по той схеме которую я описал выше. Думаю все будут довольны.
    Теперь ответ Адалону и ему подобным что никому не нужны эти гоблины, их 100500 уже, так нафига вы на скачки вообще ходите? что бы эти гоблины другим не достались? и где вы видели по 6-10 топ маунтов на скачках? как правило если собирается больше трех, то четвертый в 99% случаев ливает со старта потому что все кто на мражах уже знают силу друг друга и просто не участвуют в гонках если видят что нет шансов попасть в призы, так что в гонке в 99% случаев участвует 3 максимум 4 человека на миражах.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    так нафига вы на скачки вообще ходите? что бы эти гоблины другим не достались?
    Авторитет для Гильдии. С обновой станет ещё актуальнее.

и где вы видели по 6-10 топ маунтов на скачках? как правило если собирается больше трех, то четвертый в 99% случаев ливает со старта потому что все кто на мражах уже знают силу друг друга и просто не участвуют в гонках если видят что нет шансов попасть в призы, так что в гонке в 99% случаев участвует 3 максимум 4 человека на миражах.
    Несколько раз видел 5+ Миражей, но я после объединения в Авангард не часто уже хожу.
    А вот вчера в 23:30 на гонке был один я на Мираже и один человек на Дрейке и больше никого...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А вот вчера в 23:30 на гонке был один я на Мираже и один человек на Дрейке и больше никого...
    "Все" уже заранее знают что там будут миражи вот и неходят, остались самые "упорные" и им иногда везет
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

{офф}:
    Мде. Тяжелый случай.
    Я просил - с чего ты решил, что это ВСЕ (а не всё) ворюги.
    Т.е. с чего ты решил, что у меня это все имеющиеся, а у него как раз все лишние.
    Если ты к имеющимся плюсуешь полторы сотни, то и к моим плюсуй.
    Какие полторы сотни? Кто кого имеет? Завязывай с этой дрянью. Есть два скрина. На них - количество ворюг.

{офф}:
    Какие полторы сотни? Кто кого имеет? Завязывай с этой дрянью. Есть два скрина. На них - количество ворюг.
    Завязывать надо тебе.
    Я не ставил целью мериться п*****ками, показывая скрин.
    Я просто показал, что у тех, кто активно "скачет" этих гоблинов столько, что уже сотни лишних.
    Ну и заодно пошутил про сынка, видя, что у меня больше.
    Ты же влез куда не просили и сказал, что это лишние (остальные установлены) и на самом деле их под 300.
    Я и спросил - а с чего ты решил, что у меня это не такие же лишние?
    На обоих скринах это лишние гоблины. Не установленные, т.к. некуда устанавливать. И какого лешего ты подумал, что у него их больше я не понимаю.
    И действительно надо завязывать с этим глупым спором, который ты к тому же и слил.

{офф}:
    Завязывать надо тебе.
    Я не ставил целью мериться п*****ками, показывая скрин.
    Я просто показал, что у тех, кто активно "скачет" этих гоблинов столько, что уже сотни лишних.
    Ну и заодно пошутил про сынка, видя, что у меня больше.
    Ты же влез куда не просили и сказал, что это лишние (остальные установлены) и на самом деле их под 300.
    Я и спросил - а с чего ты решил, что у меня это не такие же лишние?
    На обоих скринах это лишние гоблины. Не установленные, т.к. некуда устанавливать. И какого лешего ты подумал, что у него их больше я не понимаю.
    Ты упорот? У него на скрине 296 гоблинов - 96 в бестиарии и 200 в сумке. У тебя - почти вдвое меньше.

{офф}: И действительно надо завязывать с этим глупым спором, который я к тому же и слил.
    Согласен.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Авторитет для Гильдии. С обновой станет ещё актуальнее....
    неужели Все кв на авторитет ги делаете и на Эридихе в том числе, вы же очень заняты ...
    Нет. Зачем?
    Да и у меня нет игрового времени столько, чтобы посещать 2 активности. ...

Ваши права