Проблема: Неодинаковое значение параметров Стойкость и Кровожадность. Нет, при приблизительно равном бое все нормально, проблем не вижу, но вспомним проблему в начале года - имея хоть какое нибудь количество стата кровожадности и ударив любого моба маленького уровня (на 60 лвле ударить 1 лвл) то слабому мы наносим огромный урон (в начале года ударив 1 лвл мы наносили ему примерно 1-1,5 МЛН урона, то имея хотя бы 1% кровожадности мы уже выхиливаемся на 10К, что уже немало). Сейчас же на сражениях идет подобная ситуация - слабоодетый "выхиливает" лучшеодетого противника. В ПвЕ тоже не лучше - если стоикость росто отдаляет смерть, то кровожадность наоборот спасает. Как пример приведу в пещере Тка-Рика любого босса - Наносимый ими урон примерно 10-15К, когда кровожадностью восстанавливается все 20К, то есть шанс погибнуть практически пропадает (только если ты сам перестанешь бить сам или пролежишь в контроле). Я считаю, что в этом есть некая недоработка.
Мой вариант решения проблемы: пусть кровожадность не восстанавливает часть здоровья, а выполняет свою главную задачу - защиту. 1 стат кровожадности поглощает 0,5% входящего урона. Логичнее кровожадность переименовать, но это не обязательно. Такое дополнение прировняет Стойкость к Кровожадности.