Форум - "Аллоды Онлайн" - Расширить гильдии до 200 человек
Показано с 1 по 10 из 10
    Горожанин Sanin90 на пути к лучшему

Расширить гильдии до 200 человек

Ну суть ясна из названия темы. 200 это не так уж много, не 500+ как в АА. Просто 150 для действительно активных гильдий уже маловато...

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sanin90 Посмотреть сообщение
    Ну суть ясна из названия темы. 200 это не так уж много, не 500+ как в АА. Просто 150 для действительно активных гильдий уже маловато...
    Интересно, в каких это гильдиях 150 активных человек? Этож 25 пать на доминионе.
    Раскаявшийся форумный нытик.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    эти 50 человек без накидок сидеть будут?
    Пыщ

Новобранец spacevisor на пути к лучшему
    Это для того, чтобы все могли всех своих переродов в одну гильдию запихать. Например - 20 человек в гильдии, и у всех по восемь переродов. 160 игроков получается. Не влезает. Вот и надо размер человекомест в гильдии увеличить.

Шутка...)))

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от spacevisor Посмотреть сообщение
    Шутка...)))
    В каждой шутке есть доля... )

А на Авангарде например есть Апология и Знамя Апологии - вместе больше 200 точно...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля... )

А на Авангарде например есть Апология и Знамя Апологии - вместе больше 200 точно...
    Ну, и неужели всё созрело для того, чтобы на серверах было всего по одной сильной гильдии на фракцию, а всех остальных списать в крабы?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну, и неужели всё созрело для того, чтобы на серверах было всего по одной сильной гильдии на фракцию, а всех остальных списать в крабы?
    Ну я не настаиваю на этой идее, мне и так не плохо живётся

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Хм... Дайте попробую угадать...

Идея ТСа в общем и целом соответствует концепции объединения академки и основной гильдии в единую структуру.

Но есть пара подводных камней. Первое - реальгар. В академке чемпионам за него надо бороться в гильдБГ, а в основе рядовые его получают сидя на попе ровно (хочется того игроку или нет - это уже другой, ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос. Но на данный момент альтернатив просто не существует). То есть, члены академки, переведенные в основу будут получать тот же реальгар, но теперь уже нахаляву, и при этом получат минус одну игровую активность - чемпионский доминион. Не буду лукавить, многих пиявок типа меня такое положение дел вполне устроит, но есть же люди и с противоположной точкой зрения.

Второе - иерархия самой гильдии. Она функциональна только на уровне эффективного управления гильдией и планирования массовых гильдейских активностей. Но практически не различает игроков получения игровых бонусов (от накидки) в зависимости от ранга, за исключением бонусов чемпионов и дебафов для всяких изгоев. То есть, член академки автоматически получит все плюшки основы (весь прогресс гильдии). Опять же, крупные гильдии получат огромную фору (в плане набора известности) и просто морально раздавят более мелкие.

Резюмирую. Идее "союзов гильдий" плюсик, а идее укрупнения гильдии "минус". Союз же реализовать куда проще - дать возможность иметь союзным гильдиям общий чат. ИМХО этого вполне достаточно.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Я бы вообще до 50-ти сократил, ну максимум 100...
    ПС: Забудьте уже АА как страшный сон!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Как-то толсто

111111 / 111010

Ваши права