Форум - "Аллоды Онлайн" - Лентяй и дезертир! Хватит это терпеть!
Показано с 1 по 26 из 26
    Новобранец Karlosons скоро станет достаточно известным Karlosons скоро станет достаточно известным

Лентяй и дезертир! Хватит это терпеть!

Хочется ругаться матом! Все знают что клиент работает не стабильно, периодически выкидывает, да и хрен с ним, пара минут и ты опять в игре. Но когда такое происходит на сражении, острове, рейде ты рвешь и мечешь!!! Вы так классно придумали с лентяем и дезертиром... кто тупит - того и кик. Но... даже если ты не в игре, этот самый дебафф все равно на тебя вешается, если речь идет о сражении, а если о чем-то более серьезном, то это может быть и вайп! Разработчики! Ну сделайте же вы с этим что-нибудь! Ну не должны честные люди страдать! Мало того что выкинуло, и награду ты не получишь, так еще и дезертир! И сосите дети петушки еще пол часа! Ну ё моё!!!

Хватит это терпеть!!!

НА ИГРОКОВ "ВНЕ МИРА" ЭТОТ ДЕБАФФ ВЕШАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН!!!

Хватит это терпеть!!!
    Последний раз редактировалось Karlosons; 14.01.2015 в 21:13.

Новобранец Karlosons скоро станет достаточно известным Karlosons скоро станет достаточно известным
    И вот опять, опять! ОПЯТЬ! Ждешь себе спокойно сражение... тут что-то затупило, выкинуло на рабочий стол, отправил отчет об ошибке, за хожу в игру... и что? Я ДЕЗЕРТИР!!!!

Ну и кому жаловаться???

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Прям смешно)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Karlosons Посмотреть сообщение
    Хочется ругаться матом! Все знают что клиент работает не стабильно, периодически выкидывает, да и хрен с ним, пара минут и ты опять в игре. Но когда такое происходит на сражении, острове, рейде ты рвешь и мечешь!!! Вы так классно придумали с лентяем и дезертиром... кто тупит - того и кик. Но... даже если ты не в игре, этот самый дебафф все равно на тебя вешается, если речь идет о сражении, а если о чем-то более серьезном, то это может быть и вайп! Разработчики! Ну сделайте же вы с этим что-нибудь! Ну не должны честные люди страдать! Мало того что выкинуло, и награду ты не получишь, так еще и дезертир! И сосите дети петушки еще пол часа! Ну ё моё!!!

Хватит это терпеть!!!

НА ИГРОКОВ "ВНЕ МИРА" ЭТОТ ДЕБАФФ ВЕШАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН!!!

Хватит это терпеть!!!
    Прекрасная идея для "ливеров"

Попали на заведомо проигрышное БГ. Зачем ждать? Убиваем клиент, выжидаем, заходим и записываемся на следующее БГ.

Этим дезертиром от ливеров избавлялись, Вы же пытаетесь вернуть их данной идеей.

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Просто необходима возможность паузы в игре, во время инстов и тд

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Попали на заведомо проигрышное БГ. Зачем ждать? Убиваем клиент, выжидаем, заходим и записываемся на следующее БГ.

Этим дезертиром от ливеров избавлялись, Вы же пытаетесь вернуть их данной идеей.
    не смешите мои тапочки - ливерам пофиг на баф, слакеры спокойно на него не обращают внимания, а вот нормальным игрокам этот "дезертир" уже в печенках сидит...

-------------

ПыСы: кстати, а, на самом деле, зачем ждать, если БГ "заведомо проигрышное"???? лично я не могу понять.. просветите плз..

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Это все отмазы про вылеты, что бы слиться во время БГ.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kapacuk001 Посмотреть сообщение
    Просто необходима возможность паузы в игре, во время инстов и тд
    Какие паузы могут быть в ММО?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Это все отмазы про вылеты, что бы слиться во время БГ.
    Вообще говоря, если уж разработчики ввели краш-репортер, а следовательно возникла возможность "официально" зафиксировать вылет из игры, то вполне возможно добавить к этому оповещение сервера о вылете игрока и таким образом обезопасить его от накопления Лентяя и получения Дезертира.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему

Убрать вообще "выход" с "БГ" от "выхода из игры". Единственная возможность выйти до окончания сражения - кнопочка в окне сражений, при нажатии которой и вешается "Дезертир".
    А то это, знаете ли, "свинство". Я была 1 на "АС" по "Урону/Киллам", она продолжалась 46(!) минут, потом все враги "ливнули", пошел отсчет и вылез у меня на "Респе" "Гейм Апликейшен". Зашла. И что Я вижу? Стою себе в "Новике", ни "Отметок"(В тот день они были х2.) ни "Амы". Куда это годится?

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, если уж разработчики ввели краш-репортер, а следовательно возникла возможность "официально" зафиксировать вылет из игры, то вполне возможно добавить к этому оповещение сервера о вылете игрока и таким образом обезопасить его от накопления Лентяя и получения Дезертира.
    Ну или так. Хотя этот "Краш-репортер" можно специально "вызвать". Тоже не показатель.
    Последний раз редактировалось iragre; 15.01.2015 в 12:34.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Ну или так. Хотя этот "Краш-репортер" можно специально "вызвать". Тоже не показатель.
    Вмешательство в работу клиента? Бан!

Если же из-за определённых игровых действий, то это уже проблема разработчиков - чинить баги игры.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему

Если же из-за определённых игровых действий, то это уже проблема разработчиков - чинить баги игры.
    Не "вмешательство", а просто экстренное закрытие. Оно тоже считается "крашем".
    P.S. А как определить кого "банить", а кто действительно "вылетел"?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Убрать вообще "выход" с "БГ" от "выхода из игры". Единственная возможность выйти до окончания сражения - кнопочка в окне сражений, при нажатии которой и вешается "Дезертир".
    А то это, знаете ли, "свинство". Я была 1 на "АС" по "Урону/Киллам", она продолжалась 46(!) минут, потом все враги "ливнули", пошел отсчет и вылез у меня на "Респе" "Гейм Апликейшен". Зашла. И что Я вижу? Стою себе в "Новике", ни "Отметок"(В тот день они были х2.) ни "Амы". Куда это годится?

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Кстати, мне непонятен еще один вопрос. Зачем нужно выкидывать с БГ "вылетевшего" игрока. По сути эир не нужно. Если игрок оффлайн на момент окончания боя, он ничего не получит. А вот если минут на 5 выключили свет, то мгрок может спустя эти 5 минут вернуться на БГ...

Запуск EXE-файла уже считается вмешательством в работу клиента? Что еще нового я узнаю?

Видимо, и это понятно, все пошло по принципу: "Хотели как лучше...", да, слакеров кикает, все круто, но им плевать на "дезертира" а нормальные люди страдают! Даешь изменения! Хотим перемен! Не ну серьезно, решите проблему уж как-нибудь! Ну столько нервов потрачено) Выше было предложено несколько хороших идей, давайте устроим голосование, ну или что там нужно... нам важно докричаться до разработчиков, чтобы они исправили этот ужас.

Стражник nikifor178 на пути к лучшему
    особенно бесит эта проблема на гоблиноболе, который и так 5 раз в день...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Karlosons Посмотреть сообщение
    Даешь изменения! Хотим перемен! Не ну серьезно, решите проблему уж как-нибудь! Ну столько нервов потрачено) Выше было предложено несколько хороших идей, давайте устроим голосование, ну или что там нужно... нам важно докричаться до разработчиков, чтобы они исправили этот ужас.
    Не существует рецептов исправления. Ферштейн? Какое бы из предложенных решений не было реализовано, всё равно будут недовольные и обиженные. И способы обхода новых механизмов тоже быстро станут достоянием широкой публики.

Не "вмешательство", а просто экстренное закрытие. Оно тоже считается "крашем".
    Поясните, как происходит ваше "экстренное закрытие". Автоматический краш-репорт при этом создаётся?

Запуск EXE-файла уже считается вмешательством в работу клиента? Что еще нового я узнаю?
    Для непонятливых распишу - несанкционированное вмешательство в работу клиента. Надеюсь слово несанкционированное пояснять не нужно? :/

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Не существует рецептов исправления. Ферштейн? Какое бы из предложенных решений не было реализовано, всё равно будут недовольные и обиженные. И способы обхода новых механизмов тоже быстро станут достоянием широкой публики.
    Распределение БГ по ГС решит проблему в большей части. А все эти системы кика - это полнейшая не работающая ахинея.
    И все эти отмазы администрации формата "эти БГ мотивируют одеваться неодетых" могу так же отпарировать фразой "зато перестаёт мотивировать одеваться одевающихся, ибо это фигня, а не БГ".

Поясните, как происходит ваше "экстренное закрытие". Автоматический краш-репорт при этом создаётся?
    Например, повисание на 83% при засасывании на БГ. После этого Alt+F4 и перезаход в игру. Никаких краш-репортов при этом не создаётся, но вылететь с БГ вполне возможно.
    Последний раз редактировалось Hromonoga; 15.01.2015 в 16:44.

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Например, повисание на 83% при засасывании на БГ. После этого Alt+F4 и перезаход в игру. Никаких краш-репортов при этом не создаётся, но вылететь с БГ вполне возможно.
    Окей, повисаете на 83% - шлите тикеты в саппорт, пусть правят.

Я говорю о том, что достаточно просто можно уже сейчас обезопасить часть таких вылетов, при которых краш-репорты всё-таки создаются.
    Разве это предложение плохое?
    Последний раз редактировалось kia81; 15.01.2015 в 16:51.

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Окей, повисаете на 83% - шлите тикеты в саппорт, пусть правят.
    Обязательно. Я ж ради этого в игру зашёл - потестировать, насоздавать тикетов, проследить их жизненный цикл до исправления, перепроверить, ...

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Угу, на общественных началах.
    Это же мечта любого капиталиста (пардон, менеджера, конечно же, менеджера!) - чтобы на него работали на общестенных началах.
    Давно кинул этой дурью маяться, это не в моих интересах, наоборот, мне во вред, если я бесплатно начну пахать на дядю.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 15.01.2015 в 17:05.

Из наболевшего... Когда я вижу имперцев набирающих лентя... я считаю до 5 и прощаюсь с ними... А вот на том же самом БГ со стороны лиги... завалили мы одного, летает он искоркой, я в таргет его взял... смотрю он лентяев набирает, 1... 2... 3... 4... 5... и хоп, исчез. Ну думаю, не плохо это))) одним противником меньше... И тут он прилетает на мельницу!!! Да вы охерели? Где справедливость? Почему его не выкинуло??? Зажимают права империи! А нас и так мало!

Не ну если серьезно, пусть лучше слакеров с БГ не кикают, это мы вытерпим, все равно если его кикнут, его место никто не займет... хм... КСТАТИ ИДЕЯ!!! Набирать новых игроков на БГ взамен кикнутых! (как это было на смородиновке) А вот людей которых выкинуло, которые рады бы играть, ан нет - дезертир... Мы были не правы, верните все обратно)

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Всегда успеваю зайти до кика в любой активности.
    Вы там книжки читаете похоже, а не заходите обратно в игру

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Распределение БГ по ГС решит проблему в большей части. А все эти системы кика - это полнейшая не работающая ахинея.
    Не фига это ничего не решит. Распределяй ты хоть по гиру, хоть по классам, хоть по дням рождения - число слакеров от этого не уменьшится.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Всегда успеваю зайти до кика в любой активности.
    Вы там книжки читаете похоже, а не заходите обратно в игру
    Знаю людей, у которых минут 5 входит в игру. Причина - компьютер/интернет.

Воин EMK161 на пути к лучшему
    Ну не возможно же играть так,на каждой арене по 2-3 вылета,за это время стакаются лентяи. Я уже не помню когда арену выигрывал

Ваши права