Cарнаут сотрясает грохот и из разверзшихся трещин веет жаром древних сил. Из глубин, куда не проникает свет, поднимается неостывшее эхо катастрофы.ㅤ
Встречайте коллекционные издания «Вулканический пепел» и «Выброс магмы» — они принесут с собой тучи вулканического пепла, отблеск лавы и силу, что веками дремала в огненных недрах. Осторожно: под слоем золы скрывается пламя.
Сейчас коллекционные издания продаются по сниженной цене — 399 и 1399 рублей. После 12:00 24 июля цена изданий составит 500 и 1900 рублей или кристаллов/малахитов. Вы также можете приобрести оба издания одновременно за 1699 рублей (впоследствии за 2300 рублей или кристаллов/малахитов).
Внешний вид предметов стиля на приведённых изображениях может незначительно отличаться от их вида в игре из-за технических особенностей рендеринга изображения.
Ценности из коллекционных изданий получат все ваши персонажи, включая новых.
Если коллекционное издание после покупки не приходит на вашу внутриигровую почту более трех часов, то необходимо написать в техподдержку.
Желаем вам приятной игры!
Последний раз редактировалось CailinDodheanta; 17.07.2025 в 13:09.
Из минусов:
- костюм на мужского персонажа мне кажется получился не очень, но кому-то может зайти из-за отсылки. Хотя может быть без маски будет смотреться как раз получше
- почему одна из черепашек зелёная, а не например пепельно-серая - сильно контрастирует с цветовой гаммой остального набора.
жаль, что сразу купить за кристаллы нельзя, неделю ждать
окрас молнии такой себе, на чем то более габаритном, наверно, было бы лучше.
костюм, голова выглядит эпично, но вот костюм....к нему же сложно будет что-то подобрать
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Эх, вот жалость, что костюм отдельно не купить. Всё же с моей активностью в игре расходники свою актуальность теряют, да и купон с окрасом на молнию пропустить не смертельно… ну, лично мне, понятное дело. Но да это не отменяет того, что наборы хороши. Удачной покупки желающим)
Ну вот наконец-то дошло письмо Деду Морозу. Я в любом случае всё подряд покупаю, но это порадовало. Теперь бы хотелось что нибудь в окрасах готики увидеть. Сел писать следующее письмо Деду Морозу.
А средневековые птички в контакте тогда где будут?Я думал из наборов...
А шо за птички? Если это маунты, то в картах судьбы. В коллекционках механические маунты, в картах -- "живые"
Сообщение от panterastorm
В целом все красивое, но жаль не мираж.
Если вам нужен сам мираж, то в коллекционке лежит транспортный купон, который можно обменять на любой из пяти маунтов коллекционок (в т.ч. и мираж). Только если вы не игрок подписки -- тогда в наборе будет готовый маунт без возможности выбора =(
Сообщение от Matrixmagix
Чтобы прем не поднимали, мы до 24 время вам дали! (с)
(десятьсимволов)
Сообщение от maxmax1404
Эх, вот жалость, что костюм отдельно не купить.
Может быть когда-нибудь в магазине на сайте выложат костюм отдельно на короткое время. Иногда они об этом будто бы даже не предупреждают....
Сообщение от JediAdept
жаль, что сразу купить за кристаллы нельзя, неделю ждать
Вот кстати! А мне показалось или раньше 2 недели по скидке продавали?..
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
А шо за птички? Если это маунты, то в картах судьбы. В коллекционках механические маунты, в картах -- "живые"
Если вам нужен сам мираж, то в коллекционке лежит транспортный купон, который можно обменять на любой из пяти маунтов коллекционок (в т.ч. и мираж). Только если вы не игрок подписки -- тогда в наборе будет готовый маунт без возможности выбора =(
Был концепт-арт выложен в Вк и Дискорде:
Думаю речь о них, но сама не знаю пока куда они попадут.
Думаю речь о них, но сама не знаю пока куда они попадут.
Может это тизеры будущей сюжетки? Вторая картинка выглядит скорее как концепт моба, а не питомца
И, если так, то лутер с первой картинки будет (вероятнее всего) в коллекционке к новой глобалке. Но тогда должны бы и его собрата показать (их же всегда двое: в мелкую и в большую коллекционку). А может это и не лутер, а какой-то мелкий моб с новой локации -- как котята в столицах =D
Последний раз редактировалось mavi66; 20.07.2025 в 13:56.
На сколько я понимаю, чел скинул скрин уже после нажатия кнопки RUB с вашего скрина -- у него не грузится страница выбора/ввода данных карты. Так же стоит помнить, что ЕС это не одна страна. У кого-то грузит, у кого-то нет -- всё зависит от настроек на стороне VK Pay (через него идёт оплата, как я понимаю)
Последний раз редактировалось mavi66; 22.07.2025 в 02:55.
На сколько я понимаю, чел скинул скрин уже после нажатия кнопки RUB с вашего скрина -- у него не грузится страница выбора/ввода данных карты. Так же стоит помнить, что ЕС это не одна страна. У кого-то грузит, у кого-то нет -- всё зависит от настроек на стороне VK Pay (через него идёт оплата, как я понимаю)
ну сам ВК у меня только с впн работает , даже страница лаунчера не грузится. а оплачивается все свободно и без. не знаю как это работает. пусть попробует ру ВПН поставить. я на госуслуги и сбербанк только так могу заходить