Форум - "Аллоды Онлайн" - Странствующий купец снова в Сарнауте!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 28 из 28
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию

Странствующий купец снова в Сарнауте!

Друзья!

Кибан Три Монеты уже отправился в очередное путешествие по Сарнауту и готов сделать уникальное предложение на всех серверах!

Только в его лавке вы сможете найти Вексели, позволяющие приобрести кристаллы или малахиты со скидкой до 65%! Своих источников купец не раскрывает, но уверяет что все абсолютно законно и подотчётно Очень Уважаемому Гоблину!

Охочих до торговли много, поэтому все Вексели выпущены ограниченным тиражом и купить их в большом количестве не выйдет. Кроме того, Кибан не приемлет контрабандистов и очень внимательно следит за всеми покупателями — не пытайтесь обвести его вокруг пальца скрывшись за чужой личиной!

В этом году Вексели также могут приобрести и игроки с подписочных серверов! Вексели для них находятся в магазине на нашем сайте, и для них не нужно искать Кибана.

Обратите внимание, что на бесплатных серверах бонусы к платежам (в том числе и накопительные) не распространяются на приобретённые у купца кристаллы.

Точный маршрут его передвижения неизвестен, но можно быть абсолютно уверенными в том, что он посетит крупные аллоды: Асээ-Тэпх, Плато Коба, Эльджун, Осколок Гипата, Авилон, Царство Стихий, Остров Откровения, Умойр, Дайн и Аммру!

Поспешите найти его, пока он не покинул наши края!

Поселенец Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии
    Кристаллы на почту придут? Через сколько времени обычно ?

Поселенец shegyrov просто очень хороший shegyrov просто очень хороший shegyrov просто очень хороший shegyrov просто очень хороший
    До какого числа?

Стражник PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shegyrov Посмотреть сообщение
    До какого числа?
    Если на иконку тыкнуть, написано: до 23.59 14 декабря. Но! Лично помню случаи, когда акция заканчивалась на несколько часов раньше. Без объяснения причин. Народ очень ругался по этому поводу.

Любопытный факт - ВТБ не хочет переводить VK деньги, подвесил платёж "в обработке", уже довольно долго висит. Он, случайно, не подозревает адресата платежа в чём-нибудь нехорошем? :-)

И да, если деньги всё-таки будут переведены, кристаллы-то придут, или снова придётся воевать с техподдержкой?
    Последний раз редактировалось PigHouse; Вчера в 12:50.

Поселенец Dmtrfd создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmtrfd создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Обычно - пара дней.

Любопытный факт - ВТБ не хочет переводить VK деньги, подвесил платёж "в обработке", уже довольно долго висит. Он, случайно, не подозревает адресата платежа в чём-нибудь нехорошем? :-)

И да, если деньги всё-таки будут переведены, кристаллы-то придут, или снова придётся воевать с техподдержкой?
    Жду уже час. Неужели так сложно позвонить в отделение "К" и сказать что мы не дропперы.

Стражник PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dmtrfd Посмотреть сообщение
    Жду уже час. Неужели так сложно позвонить в отделение "К" и сказать что мы не дропперы.
    Я-то не жду, поскольку платёж тупо не проходит, деньги не перечислены, и VK всё правильно делает - оплата засчитывается только по факту перевода, которого нет. Но таки любопытно - ето шо?

Поселенец galiafalexdob92 на пути к лучшему
    Ну и прошло больше часа где малахиты?!

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Кто подскажет знающий!!! Такой вопрос у меня 12 переродов специально под 8 прем купил сосуд еще один так как написано что открывает дополнительную способность перерождения, но не могу его по юзать сейчас пишет максимальное число перерождений премиума у меня никогда такого не было высокого. В чем тут проблема?
    Сосуду 14 дней осталось обидно если сгорит(((
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Бродяга Versalio на пути к лучшему
    Купил вексель за 7000 р. Прошёл ровно час. Ни премиума ни кристаллов не вижу. В истории платеже есть пометка о зачислении 7000р на аккаунт! Будьте любезны, обратите внимание!

Цитата Сообщение от galiafalexdob92 Посмотреть сообщение
    Ну и прошло больше часа где малахиты?!
    Я в мир написал, пришли ли хоть кому-то деньги - пара человек отписались, что пришли. И 5-6 - что не пришли. Такая вот статистика.

А мой платёж так и не прошёл - банк не хочет переводить деньги.

Скиталец Velarion2023 на пути к лучшему
    Даже просто малахиты не приходят, которые без всяких векселей покупаешь. в списке платежей в ЛК ВК есть, а на сайте игры и на счете малахитов нет...

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Кто подскажет знающий!!! Такой вопрос у меня 12 переродов специально под 8 прем купил сосуд еще один так как написано что открывает дополнительную способность перерождения, но не могу его по юзать сейчас пишет максимальное число перерождений премиума у меня никогда такого не было высокого. В чем тут проблема?
    Ну собственно говоря 12 это максимум и есть, но при покупке сосуда он должен был гореть красным, что свидетельствовало о том, что использовать Вы его не сможете.

А мой платёж так и не прошёл - банк не хочет переводить деньги.
    Прошёл платёж, 20К кри начислилось. Деньги шли 2 часа, так что без паники :-)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Не покупал весесль, но мне пишет "Товар не может быть приобретён на вашу учетную запись".
    Причем не покупал ни с компа, ни на аккаунт.
    https://gyazo.com/e40deede656125ae2ee8f0699a28b519

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Так у вас максимальное число переродов и так, а дополнительная способность перерождения это возможность взять две умелки от перерода, а не одну. Вы просто спутали способность с дополнительным слотом для перерождения

Поселенец FRESHPOINT на пути к лучшему
    А на крошку акция когда?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Не покупал весесль, но мне пишет "Товар не может быть приобретён на вашу учетную запись".
    Причем не покупал ни с компа, ни на аккаунт.
    https://gyazo.com/e40deede656125ae2ee8f0699a28b519
    Я понимаю, что, обратившись в саппорт, они мне помогут уже после окончания акции. Если помогут. Мне потом по акции за 7К рублей закинут 20К кри? У вас на лицо багулина, которая мешает донатить.
    Последний раз редактировалось FarmLE; Вчера в 14:54.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии CTRELOK03 во всем своем великолепии
    Почему в продаже только малахиты?)

UPD: Просто с сайта почему-то вылогинило
    Последний раз редактировалось CTRELOK03; Вчера в 15:57.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Если на иконку тыкнуть, написано: до 23.59 14 декабря. Но! Лично помню случаи, когда акция заканчивалась на несколько часов раньше. Без объяснения причин. Народ очень ругался по этому поводу.

По поводу ВТБ проблема наблюдается со стороны самого банк, надо с ним самим разбираться
    С нашей стороны всё нормально отправляется.

Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CTRELOK03 Посмотреть сообщение
    Почему в продаже только малахиты?)
    Для покупки кристаллов сначала нужно зайти в игру и отыскать странствующего купца - у него можно будет получить специальные векселя, дающие возможность купить нужные наборы.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что, обратившись в саппорт, они мне помогут уже после окончания акции. Если помогут. Мне потом по акции за 7К рублей закинут 20К кри? У вас на лицо багулина, которая мешает донатить.
    Попробуйте приобрести набор сейчас - проблему должны были решить. Если она ещё сохраняется - обратитесь в техподдержку, номер тикета можно отправить мне/модераторам в этой теме или в личных сообщениях.

Батрак Siastraigradas скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    Для покупки кристаллов сначала нужно зайти в игру и отыскать странствующего купца - у него можно будет получить специальные векселя, дающие возможность купить нужные наборы.
    у меня такая же точно проблема, нашел купца, у него нажал на пункт "открыть лавочку", по итогу возможность приобрести только малахиты. я на бесплатном сервере, кристаллов не предлагают=(

рефка 71613

Скиталец Lemeh на пути к лучшему
    Почему с другого аккаунта не дает купить, пишет что приобрели уже, но указывает другой аккаунт?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Дополнительная способность перерождения – это умение, которое ты можешь изучить от своих переродков. А количество этих переродков всегда ограничено одним и тем же числом. Никаким премиумом лишнего переродка не сделать

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Lemeh Посмотреть сообщение
    Почему с другого аккаунта не дает купить, пишет что приобрели уже, но указывает другой аккаунт?
    Потому что такие правила акции. Только на один аккаунт можно купить. Входы в игру с одного компьютера в разные аккаунты отслеживаются
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Цитата Сообщение от Siastraigradas Посмотреть сообщение
    у меня такая же точно проблема, нашел купца, у него нажал на пункт "открыть лавочку", по итогу возможность приобрести только малахиты. я на бесплатном сервере, кристаллов не предлагают=(
    В таком случае убедитесь, что выполнен вход на ваш аккаунт на сайте - если вы не вошли в свой профиль, наборы с кристаллами отображаться не будут.

Батрак Siastraigradas скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LazyBirdie Посмотреть сообщение
    В таком случае убедитесь, что выполнен вход на ваш аккаунт на сайте - если вы не вошли в свой профиль, наборы с кристаллами отображаться не будут.
    действительно, и правда по какой-то причине вход был не выполнен, помогло, благодарю

рефка 71613

Бродяга decvin на пути к лучшему
    Спасибо за бонусы на праздники! <3

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от decvin Посмотреть сообщение
    Спасибо за бонусы на праздники! <3
    Если вы про премиум от участия в акции, то он сгорит 25 числа
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Ответить в теме

Ваши права