Форум - "Аллоды Онлайн" - Клан наемников!(немного фантазии)
Показано с 1 по 8 из 8
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!

Клан наемников!(немного фантазии)

Предлагаю ввести в игру клан "Наемники" - единственный клан с НПС во Главе - Наймитов. Возможность вступить в клан можно сделать по квесту или как то еще игровым путем, но чтобы это было не просто(например после квеста внести необходимый залог в голде 10К). В этой гильдии не будет рангов или накидок, а так же прокачки гильдии. Участвовать в доминионе клан тоже не сможет(т.е. плюшки как рядовой член гильдии от домика наймит получать не будет, а вот как обычный рядовой персонаж пожалуйста), но зато любого члена клана, можно нанять в качестве бойца в любом групповом - рейдовом мероприятии, если это домик то накидка и приглашение в отряд члену клана не нужна, правда и авторитет и слава и другие плюшки от наемника гильдия не получит.
    Процесс найма проходит так:
    1.Слева внизу вкладка интерфейса - жмем её.
    2.Открывается вкладка свободных членов клана т.е. только те персонажи которые находятся не в группе и отряде и у кого нажата кнопка "свободен". Напротив ника естественно класс персонажа и его гирскоп далее стоит сумма в голде за которую его можно нанять.
    3.Люди сами выбирают кого им нанять и какую сумму заплатить за найма(т.е. стоит ли персонаж такой суммы).
    4.После того как лидер рейда или группы выбрал наймита и нажал нанять, данному персонажу наймиту приходит приглашение, он может согласиться на него, а может отказаться, в приглашении пишется какой персонаж его приглашает из какой гильдии.
    5.У самого наемника будет свой интерфейс(как у остальных интерфейс гильдии) в котором он может назначать сумму в голде за которую его можно нанять, конечно будет потолок такой суммы(500 голд например). Так же в интерфейсе будет отображаться статус наемника "свободен" или "занят" переключать он сможет сам. Если готов жмет "свободен" и его ник появляется в интерфейсе найма персонажей.
    6.У каждого наймита будет свой рейтинг и отклики, после любого совместного похода лидер группы или отряда может поставить + или - в рейтинге напротив ника наймита в соответствующем интерфейсе, а так же оставить свой короткий комментарий. Если наемник не понравился командиру рейда или группы он может выгнать этого наемника и поставить ему отрицательный отклик(еще и комменты оставить), если у наемника собирается 10 отрицательных откликов, он лишается права наниматься пока не уплатит главе гильдии(т.е. НПСу) штраф в установленном размере что бы продолжить свою деятельность и его потолок цены уменьшается на 10%. Если у наемника 10 положительных откликов, то потолок его цены увеличивается на 10%.
    7.Нанять и призвать наймита можно только если у персонажа, который нанимает есть в кармане сумма в голде соответствующая ставки наймита и как только наймит соглашается на договор, голд перекачует в карман наемника или приходит ему на почту.
    8.Ключей у наймита как и у всех будет всего 20 излетав их он сможет посещать острова только в режиме наймита т.е. не получая лут с островов, только голд за найм. Пока ключи есть лут будет падать как и всем. Так же и все остальные ресурсы в виде ключей в МИ и т.д.

Естественно материал еще сырой и многие могут сказать, что не сыгранный персонаж без голосовой связи ничем не поможет рейду(группе). Но тут все зависит от самого наемника, т.е. если наемник дорожит своим статусом(ну и прибавкой голды) то будет сам качаться и одеваться, так же поставит себе все голосовики(у меня например и ТС и Мамбл и Редкал и скайп стоят) и плюшки(КМВ например поможет наймиту менять билды под нужды отряда и гильдии). Если наемник будет востребован то его цена будет расти, если никому не нужен то уменьшаться. Да может не прокатить и тебя не будут нанимать месяц, два, а то и полгода, но ты сам выбираешь стать тебе наемником или обычным членом гильдии. Будешь востребован значит будут часто приглашать и в группу в астрал и в рейд на ТО или домик, следовательно голды будет вдоволь. Не будешь востребован в конечно итоге придется покинуть клан.
    Думаю многим будет интересно вступить в такой клан, не все любят гильдии и установленный в них порядок, а тут ты сам отвечаешь за своего персонажа, хочешь быть востребован старайся, одевайся и покупай плюшки, всегда улыбайтесь своим клиентам и будьте доброжелательны.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Покричать в мир-чат уже не модно ?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Покричать в мир-чат уже не модно ?
    Модно конечно, но это как бы интересно было бы для самих игроков, вы никогда не мечтали быть наемником? Но это мое мнение, может я романтик и хочу от людей того же.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Наверно, да, ибо в моей голове слова наемник и романтика не совмещаются воедино.
    Сама идея может и не плоха, но в данном контексте, что предложил ты мне оно не нравится.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Основная закавыка в том, что в качестве наёмников фигурируют живые люди, сидящие по ту сторону монитора и плата в 500 золота - ничто. Некоторые за полторы тысячи евро работать не хотят).
    А ещё живые люди имеют:
    а) Собственную волю;
    б) Настроение;
    в) Различных интернет-провайдеров;
    г) И многое другое (отвлекли от компа, разрядился ноутбук).
    А если попадёшь в группу с неадекватными дураками, которые тебя заминусуют, обматерят и так далее?
    Весь смысл НПС-наёмника в том, что он полностью тебе подчинён, а тут с тобой будет взаимодействовать человек.

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему
    Я могу сказать только о своем опыте в другой игре, в которой можно играть наемником не за игроков, а на стороне их ПВЕ-противников. Это часто интересно, поскольку привносит в ПВЕ элемент ПВП. И самим игрокам, проходящим квесты, т.к. они сталкиваются с противниками со вполне разумным поведением, и наемникам. И здесь есть один момент: босс, которому наемники оказывают поддержку, их сильнее и по скилам, и по параметрам, вреднее во всех отношениях, причем скилы у него свои, не имеющиеся в наличии у игровых персов. Поиграть в одной пати с таким боссом в качестве его поддержки - хорошее приключение во всех отношениях.

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    я предлагал нечто похожее можешь у меня в подписи почитать

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    не ненадо.главная беда. увидя кто и из какого клана некоторые с такой "радостью" нажмут принять что доминьон вы не выиграете точно) а всё потому что вы наняли игрока который соибрается пойти в Камелот к примеру сейчас сидит в Атлантиде а вы из гильдии Астральные странники и у вас сейчас бой против Камелота. замечательную службу он сослужит гильдии. только не вашей. и это самая большая проблема.

Ваши права