Предлагаю проголосовать по данному опросу.
Бард
Воин
Жрец
Маг
Мистик
Некромант
Паладин
Разведчик
Язычник
Я пве краб О_о
(\/)0_0(\/)
ЗЫ: разведов апать![]()
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Для меня самые простые противники,это такие же как и афтар этой темы...раз он задает такие вапросы...
Да ладно вам ) я с такими лагами играю третий месяцD Обнову качала три часа
Да я вообще терпеливая
Кто бы мог подумать, зная мою импульсивность )
![]()
могу поспорить что за магов, маги же и голосуют![]()
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
самый простой это неодетый невдначеный крап ну короче тело типа цепеша...хотя вру он даже не крап немог в мг паки таскать а терапия зашел и с первого раза затащил вывод цепеш дно автор нупь и у него в гоблинболе задержки по 3 секунды=(он фапает на своего перса=(
Рат и еще раз рат.
Апните ратов, а то ПВЕ крабу надоело сливать ратов.
паки он в мг таскал лол что?вспомни как на тебя пол рейда орало что ты дно, как просили тебя в другой рейд закинуть=)вспомни как терапия зашел и сразу все сделал=) xD ты в ги всех раздражаеш тебя только Демон и держит так бы давно полетел бы=)в мг из за тебя рейд собрать немогли столько срача из за этого было=)а я добился фул салата =)а еще нагибаю цепешей=)причем за меньшее время нахождения в игре оделся=)насчет гоблинбола это вроде не я спрашивал почему мяч не пинается xD
цепеш и зачем на форуме поднял тему такую поплакатся?=)ты же имба ты дх и арены тащиш=)тебе в ги нет равных =)даже в ги гордишся какой ты троль всех затролил все в ужасе=)раскажи нам еще как ты кло тролингу учил=)
Играю бардом считаю самым ватным противником МАГА! (хотя с остальными тоже проблем не много) если вы не друль или пал=(
почему то непроговорили о некчемных некров, которых класть одно удовольствие. а раты ... не то что бы они плохи дистанционных атак нехватает для пвп, но кто то же чем то должен жертвовать.
Некры это пвп класс и 1 на 1 (равноодетого!) не положат разве что пала дд и норм друля..
Бекки мне надоело тебе отвечать( Не вижу смысла даже с тобой сраться.. Вот я привожу аргументы того что действительно было, факты, скрины, когда надо , а в ответ что? ..."Ты днище потому что пнх"Ну это ведь не аргумент?( Что мне сделать чтобы ты своей слаборазвитой головкой понял что к чему?
Где в теме я хоть раз пожаловался? Меня устраивает некр как пвп класс, я просто выявляю статистку=)
Ну да я днище я 1 на 1 равноодетых ток палов (читеров) и некоторых друлей не сношу.. ну да днище. А ты крутой) Ты нагибаешь всех фиол рыжей сервера, зато каждый второй салат тебе подсрафонов дает( Ты ловишь вп афкающих и убиваешь их( А потом делаешь асбсолютно не понятные скрины, на которых или тебя убили или еще что.
P.S.: Бекки мне эта игра нравится пвп контентом, а не пве. Меня напрягает летать в астрал и тд. Пока пол серва не оденется в рыж+ не вижу смысла салатиться, тк мне и так норм в пвп. В игре не надо стремиться к какой либо цели, не надо стремиться завершить ее, а нужно наслаждаться кажой минутой игры, тк она для этого и создана, а если я буду заниматься пве игра не доставит мне удовольствия=> не нужно играть в такую игру. Делай выводы, кто то играет для удовольствия, кто то типо тебя для того чтобы умничать, неадекватить и тд. Если тебе хочется еще пообщаться в игре есть пм(
Или ты у нас ток на публику работаешь?(
цепеш а теперь сам подумай своей головкой почему к тебе так все относятся?=)и почему тебя в ги подкалывают=)наверно неадекватиш ты больше?=)особено выкрики в ги "я затролил Бекки он сваливает из игры" или типа "лучше заткнись а то я тебя затролю" xD бедный цепеш ты только на публике из себя хорошего строиш чтоб пожалели xD чтоб ты был вкурсе я неодетых редко лью =)у меня всего 12к килов=)да да я всех ловлю когда афкают=(и на дх и на арене мне часто попадаются афкающие =(
пиши больше агрошкольник=)
Самое приятное - это когда оппоненту ничего больше сказать, кроме той ереси ,которую он несет уже долгое время, и он начинает со всем соглашаться, пытаясь показать, что мол "говори говори, мне все по барабану", а в душе омно.
![]()
Я лук - мне свойственно раскидывать ратников,а так барды еще нынче легко ложатся,за ними палы,потом идет мист,после иду дд типо мист\маг далее идут такие дд как друид\некр ну а в самом конце(самые сложные) это хилы : жрецы\некры
Слава моему Чапаеву...
Не удивительно что на первом месте воин
Убогий класс забытый разрабами
Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнееПрисоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
Гильдия "Адэл", Нить судьбы
Опрос тупой, голосуют за тех, кем собстна играют.
Для меня лично (мистик)
1) самый легкий - некромант (правда бывают по пол хп снимают новыми абилами, хилюсь петлей*-*)
2) второй, сложнее - лук (рендж) низнаю что с ними не так, но на 51 были сильнее чтоли=\ а вот мили в пвп хорош.
Рубеж - помним, любим, скорбим.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...