Форум - "Аллоды Онлайн" - Батл Граунд нужен всем!
Показано с 1 по 22 из 22
    Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему

Батл Граунд нужен всем!

Уже много раз говорилось о осуществлении дивизионного разделения БГ.
    Причин много - перечислю основное.

1) Не секрет что приток в игру людей дело нудное, но что они получаюют из БГ постигая мир Сарнаута? До 55 левела собрать пати в ДХ или что еще смешнее в ВЯ не просто проблемно а почти нереально. Попасть туда 2-3 раза в день - большая удача. Пусть там и правят имбы-переродки с бородатыми рунами шанс все равно есть проявить себя. Но достигнув 55 левела, одетый в лучшем случае в синь и с реповыми камнями молодой боец натыкается там на фулл салатов 52 с фиол-рыж камнями сидЯщими в ДХ безвылазно с челью крафта голды. А велдь молодежи надо гдето брать Драконий облик, но где?
    ДХ - натыкаясь на имбо пати он слышит примерно такое (цитата из чата, не мое ругательство, просто констатация - " ... ты куле суда приперся козел! понабилось в игру м у даков а мы терь мучаемся" )
    Согласитесь что слушать это не просто неприятно но и крайне обидно ,да за такое можно и бросить игру которая понравилась. Не потому что тебя раз обидели, а потому что ты вынужден слушать это ПОСТОЯННО! До 10 раз в день. Но что делать? ДО ведь нужен!
    ВЯ - туда ходят только те, кто получил квест на построку острова .то есть редко. ПРричем попытки собрать рейд чисто имперский по непонятной причине провалился. Я специально с другом провел эксперимент. Мы собрали в 2 рейда около 35 человек, что-бы пойти на ВЯ чисто имперской группой и чтоже? НИЧЕГО! никого не позвало ни разу.
    Арена - ситуация до смешного грустная. Изза большого числа слакеров и неодетых система арены выглядит так. Собрались за 5 минут померялись силами (сравнили составы) и дальше ктото собирает трофеи а ктото кикается. Глупо и неинтересно
    МГ - по непонятной причине МГ лишили лута. Я понимаю что хаи-приятели уже нахавались и хотят чегото еще. Но что делать тем, кто только докачался до возможности ходить туда? Где брать шмот ,если БГ описан мною выше в неприглядной форме.

2) предложения
    1 ввести на старшем левеле систему дивизионов для БГ и Арены смерти - где распределение ведется по рейтингу одетости и рунам.
    2 Ввести защиту от слакеров описанную здесь (проголосование говорит само за себя) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81369
    3 по дивизионам трофеи можно подкоректировать. Например находят в 1 дивизионе (зелен-синь руны до 30 в сумме )* можно приобрести у вендора лишь "малый символ золота" на 500 голды, второй дивизион (фиол-рыж руны до 40)* "средний символ золота" на 850 голды, ну и 3 дивизион рыж-салат (рыж-салат руны 40+)*
    4 Попав на БГ нельзя переодетсЯ или сменить руны до окончания боя
    5 чтобы защитить от "переодетых хаев" определение в дивизион происходит 1 раз в неделю и призы персонажу достуны только исходя из его дивизиона в теччении недели.
    PS если персонаж на четверг снял с себя руны или вещи для попадания в младший дивизион .то перед определением в бой проводится проверка на соответствие дивизион-рейтинг, при несоответствии в БГ не пускает. С учетом пункта 4 если он оделся похуже чтобы попасть на БГ - сам виноват )))

* - я не знаю точных чисел рейтинга данно одетых персонаже поэтому не могу сказать более точно - это лиш примерно
    Последний раз редактировалось FlySoul; 21.02.2013 в 11:20.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    не нужно по одетости делить на дивизионы.

Делить нужно по победам/поражениям. Ясное дело, что от каждого в отдельности зависит не на 100%, но слакеры однозначно будут проигрывать чаще чем бойцы, в каждом бою выкладывающиеся на 146%.

Да и запрещать рыжикам с 4 руными в круг, у которых руки прямее рельсы, нервы твёрже рельсы и голова варит круче чем печка где отливали те самые рельсы пробиваться в более высокие дивизионы за счёт своего мастерства не корректно.

По началу будет оч много рандома и народ будет кидать часто со ступеньки на ступень, но при больших количествах боёв каждый займёт своё место:
    наш помянутый рыжик вольётся в сплочённый колектив салатовых личностей с 8 рунами и будет получать там достойную награду;
    а вот безрукий боец с 12 в круг, которые его не спасают будет биться на равных с синь-фиолами.

При этом каждому будет ясно, что чем выше он поднимется - тем больше и награда (зачем проводить 4 боя в последнем дивизионе, если в первом можно за 1 столько же получить) - прогресс не будет остановлен, сидеть в низах будет просто не выгодно.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    не нужно по одетости делить на дивизионы.
    ...
    При этом каждому будет ясно, что чем выше он поднимется - тем больше и награда (зачем проводить 4 боя в последнем дивизионе, если в первом можно за 1 столько же получить) - прогресс не будет остановлен, сидеть в низах будет просто не выгодно.

Есть разумное зерно надо "обсасать" и подумать схему - но... она будет норм работать только на Вашем сервере ибо руны, руны, руны...
    Последний раз редактировалось FlySoul; 21.02.2013 в 11:47.

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    Есть разумное зерно надо "обсасать" и подумать схему - но... она будет норм работать только на Вашем сервере ибо руны, руны, руны...
    А какая разница руны или не руны. Про рыжика с 4 я конкретный пример приводил с раскола. Или мнение, что + 2 ступени рун - победить нереально ваще (пофиг на обвес и руки) перевешивает конкретные примеры таких игроков?

Выше руны -> с более низким обвесом есть шанс прорваться в более высокие дивизионы, типа оделся в рыж/салат + поставил 10 в круг смог подняться из 4 в 3 дивизион, где бьются салаты 51/52 с 7-8 по кругу, а остался со своими 2 рунами - бейся в 6-7 дивизионе.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

А какая разница руны или не руны. Про рыжика с 4 я конкретный пример приводил с раскола. Или мнение, что + 2 ступени рун - победить нереально ваще (пофиг на обвес и руки) перевешивает конкретные примеры таких игроков?

Выше руны -> с более низким обвесом есть шанс прорваться в более высокие дивизионы, типа оделся в рыж/салат + поставил 10 в круг смог подняться из 4 в 3 дивизион, где бьются салаты 51/52 с 7-8 по кругу, а остался со своими 2 рунами - бейся в 6-7 дивизионе.
    Серьезный аргумент надо думать и не только мне но и тем кто "высоко сидит". Все таки еще один стимул развиваться и ичится играть это неплохо. Можно также проводит разок в квартал олимпиады

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    ребят, на СБ ваши обе предложенные системы работать не будут! например, имею перса 8 салатов 52, полуфиол 9/7 руны и прочие вкусняшки, но постоянно проигрываю ДХ... причина всего 1! Вечером стабильно попадаешь в пати ваншотов синих против 6-7 салатовых Имперцев... как итог проигрыш, при чем без вариантов...

касательно системы деления по рунам и шмоту... если сейчас пати на ВЯ (даже в день кв на постройку острова) приходится ждать часами, то при предложенной системе я этот квест вообще не выполню!

заморожен с апреля 2012 года

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    но при больших количествах боёв каждый займёт своё место
    А если я не хочу проводить "большое количество боёв"?

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    ребят, на СБ ваши обе предложенные системы работать не будут! например, имею перса 8 салатов 52, полуфиол 9/7 руны и прочие вкусняшки, но постоянно проигрываю ДХ... причина всего 1! Вечером стабильно попадаешь в пати ваншотов синих против 6-7 салатовых Имперцев... как итог проигрыш, при чем без вариантов...
    В идеале при первом предложении вас не станут кидать в одной пати с синими против салатовых, при другом предложении вы будете попадать против таких де ваншотных, как и вы(а салаты против других нагибателей), и ваншотить их за счёт шмота/рун.

Но это в идеале. В реале людей хватит в лучшем случае на одно-два разделение по любому критерию. Остальные либо не попадут, либо придётся делать "салянку"

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Мне как ваншотнику в синьке это интересно даже. Маг тряпочка ватная но и сдачи может равному дать не слабо однако против фиольного игрока я не потяну. Наверно все таки стоит запилить систему распределения для БГ ибо ну нехорошо идти туда и ваншотиться от анафемы пала или от сдвоенки лука.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    .................ПРричем попытки собрать рейд чисто имперский по непонятной причине провалился. Я специально с другом провел эксперимент. Мы собрали в 2 рейда около 35 человек, что-бы пойти на ВЯ чисто имперской группой и чтоже? НИЧЕГО! никого не позвало ни разу.
    Арена - ситуация до смешного грустная. Изза большого числа слакеров и неодетых система арены выглядит так. Собрались за 5 минут померялись силами (сравнили составы) и дальше ктото собирает трофеи а ктото кикается. Глупо и неинтересно
    МГ - по непонятной причине МГ лишили лута. Я понимаю что хаи-приятели уже нахавались и хотят чегото еще. Но что делать тем, кто только докачался до возможности ходить туда? Где брать шмот ,если БГ описан мною выше в неприглядной форме.
    ...................
    Вот тоже так делали. Записалось около 40-а человек из ги, пригласили только через 40 минут и на разные яры.
    Пс: тема грустная, воз ныне там....

Стражник picador на пути к лучшему
    Поиграл я в одну онлайн игру - там на БГ такая схема. 2 эшелона - для игроков максимального уровня и для всех остальных. Для всех остальных при входе на БГ вешается баф, который подгоняет их характеристики к почти топовому уровню. Итого все получают равные характеристики, и тогда уже решают руки и знание класса, и есть возможность прокачать и то, и другое не ваншотясь от папок. Игроки же макс уровня ходят на свой БГ, и там никакие бафы уже не вешаются - только прокачаные руки и качество шмота.

Такое распределение хорошо тем, что все уравниваются, и не нужно замудряться с эфемерным разделением по качеству шмоток, заточек и всего прочего-разного. Плохо тем, что донатеры могут и не понагибать. И если где-нибудь в джунглях Асээ-Тэпх лоулвл-папка хихикая сносил сносил какого-нибудь неодетого игрока, который в силу своей неодетости не может оказать сопротивление, то встретившись на бг, папка может и по щщам получить. Обидно.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А если я не хочу проводить "большое количество боёв"?
    А это как с перевозками: хочешь-катайся, не хочешь- донать или будешь дном.

Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    Поиграл я в одну онлайн игру - там на БГ такая схема. 2 эшелона - для игроков максимального уровня и для всех остальных. Для всех остальных при входе на БГ вешается баф, который подгоняет их характеристики к почти топовому уровню. Итого все получают равные характеристики, и тогда уже решают руки и знание класса, и есть возможность прокачать и то, и другое не ваншотясь от папок. Игроки же макс уровня ходят на свой БГ, и там никакие бафы уже не вешаются - только прокачаные руки и качество шмота.

Такое распределение хорошо тем, что все уравниваются, и не нужно замудряться с эфемерным разделением по качеству шмоток, заточек и всего прочего-разного. Плохо тем, что донатеры могут и не понагибать. И если где-нибудь в джунглях Асээ-Тэпх лоулвл-папка хихикая сносил сносил какого-нибудь неодетого игрока, который в силу своей неодетости не может оказать сопротивление, то встретившись на бг, папка может и по щщам получить. Обидно.
    С сожалением вынужден сказать что схема не годиться. Хаи которые выпрямили руки донатом просто остануться не у дел по их словаи...
    Про ПТ и фарм нон стоп, ТО, фарм мобов они как-бэ забудут но вой подымут покрикивая - "я зачем донатил! я хочу..." причем как правило у каждого такого крутого есть где-то лазейка в аллодс-тим. Ничего не хочу сказать но все симптомы это показывают. Единственный шанс вернуть в массы БГ это как ни грустно разделение на 3 дивизиона. А кто есть кто распределится само по рейтингу.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение

Вот так и надо этим папкам. По щам им чтоб тоже спотыкались и затылок чесали. Эх не запилять такое тут ибо папки плакать будут как пятилетние детишки с воплями *Я нагибать хочу но гнут только меня*

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Граждане, все ваши предложения хороши, но они подрывают основы жанра ММО, поэтому реализованы не будут.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    А не проще дать возможность новичкам быстро догонять по шмоту, тем более уже прошло полгода. Пора бы уже выпилить весь 4 слой кроме 29+ (всеравно проходится все с наемами, при минимальном участие самого игрока), а 51 астральные сеты ввести в награду за БГ, причем рыж можно покупать сразу, а салат пусть бы требовал 10к репутации (при этом рыж должен стоит очень дешево, чтобы новичек мог скупить весь сет за 1-2 недели и начал леать в в 7+ слои), насчет стоимости по эмблемам салата не берусь ничего сказать, главное, чтобы его можно было выкупить ко времени освоения 9 слоя, ну и голды на крафт камней все же с БГ оставалось. 52 салат оставить в 6слое, с одним условием: дать возможность крафтить улучшалки на него.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А это как с перевозками: хочешь-катайся, не хочешь- донать или будешь дном.
    Ты о чём вообще? Человек предлагает систему, которая нормально будет работать только тогда, когда человек отходил сотню боёв. А до этого будет чёрт знает что. Новички всё так же будут убиваться о гораздо лучше обвешенных персов и забьют на БГ. Зачем нужна такая система?

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Пора бы уже выпилить весь 4 слой кроме 29+ (всеравно проходится все с наемами, при минимальном участие самого игрока), а 51 астральные сеты ввести в награду за БГ
    А если я пришёл в игру не за вашим кретинским пвп, а чтобы убивать рейдовых боссов?

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ты о чём вообще? Человек предлагает систему, которая нормально будет работать только тогда, когда человек отходил сотню боёв. А до этого будет чёрт знает что. Новички всё так же будут убиваться о гораздо лучше обвешенных персов и забьют на БГ. Зачем нужна такая система?

А если я пришёл в игру не за вашим кретинским пвп, а чтобы убивать рейдовых боссов?
    А при чем тут рейд боссы? Для рейд боссов тебе нужен миниуму рыж сет+синь камни, которые по моей идеи ты сможешь одеть меньше, чем за месяц. Ну хочешь, летай в астрал и крафти полгода этот салат, только вот голд сейчас тоже с БГ. Хочешь не хочешь, а на БГ ходить надо. Моя идея дала бы возможность быстро догнать топов и перестать об них убиваться. И это надо было ввести сразу после 55 лвлкапа, только треьования репутации для салата 25к, ну и стоимость по эмблемами, чтобы была эквивалентена стоимости крафта этого шмота в голде.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 22.02.2013 в 02:01.

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    Много здравых коментов про бг , в катах понятно дело всегда будет рандом рукастый салат с 8 в круг бдет карать рукастого рыжа с 6 в круг

а что с ареной смерти ? нечего не изменитья ? просто играков мало на сервер

Горожанин TaheroYamato на пути к лучшему
    процитирую своё сообщение из другой темы:

"Ну вообще им уже давным-давно нужно думать о ПВЕ, а не о ПВП.... Т.к. С каждым новым апом макс лвла всем приходится заново начинать годовой нуднейший фарм... Ладно бы как раньше, фарм одного лишь шмота, так они еще и улучшители добавили, а потом еще и камни разноцветные.
    Я конечно понимаю, что АО пытаются под 100% косить под "ту самую игру", но с такой ПВЕ политикой они скорее превратятся, хотя что уж там говорить, уже превратились в корейский гринд-гейм. Уже неоднократно поднимались темы по поводу этого и 99,9% людей ЗА то, что нужно что-то с этим делать, но АО как всегда пофигу.... Одна лишь тема насчет каста руками, а не волшебной палочкой с 50к просмотров, с 1.5к голосов(около 1000 голосов ЗА) висит уже год(даже, если не оишбаюсь, год и 2 месяца) и разрабы на нее внимания не обращают...

А насчет такого нудного одевания, народ уже тоннами начал из игры уходить из-за этого и пишет, что при продолжении такой же политики, столько же еще и уйдет(и я им верю, ибо игра превращается в работу, а не отдых)."

Конечно твоя идея про БГ бесспорно великолепна и нужно быть конченым на всю голову или фулл салатом с 13ыми рунами, чтобы не поддерживать её, но в первую очередь, все проблемы идут из-за ПВЕ контента, т.к. народу нереально тяжело одеться :/

А вообще, если я не ошибаюсь, уже неоднократно поднимали эти темы(насчет БГ), и опять же 99,9% людей ЗА, но АО, как всегда, смотрят мимо и продолжают класть на нас лопатами(хотя уже, как мне кажется, не лопатами, а целыми тракторными ковшами).
    оцени мою идею!

Цитата Сообщение от TaheroYamato Посмотреть сообщение

Конечно твоя идея про БГ бесспорно великолепна и нужно быть конченым на всю голову или фулл салатом с 13ыми рунами, чтобы не поддерживать её, но в первую очередь, все проблемы идут из-за ПВЕ контента, т.к. народу нереально тяжело одеться :/

А вообще, если я не ошибаюсь, уже неоднократно поднимали эти темы(насчет БГ), и опять же 99,9% людей ЗА, но АО, как всегда, смотрят мимо и продолжают класть на нас лопатами(хотя уже, как мне кажется, не лопатами, а целыми тракторными ковшами).
    1) Одетость - данное предложение позволит свежей крови не особо болезненно одет простой сет Драконьего облика и готовится к рейдам. Мой друг ушел из игры когда докачался до 55 левела и МЕСЯЦ (пилять ЦЕЛЫЙ месяц) собирал на проклятую рубаху и доспех ((((. Снял с них проклятие, посчитал потраченное время и нервы и сказал примерно следующее - "Я вижу тут игра "для своих" .не знаю как обстановка у новичков на самых старых серверах .но на рубеже делать нечего. А платить за такие лаги ежемесячно? я в Вовку поиграю. Да и самое дебильно что при регистрации отсутствует дата основания сервера. По моему это глупо" Я с ним полностью согласен.
    2) Темы БГ важны и надо с самоотреченностью камикадзе долбить не взирая ни на что в одну точку. Вдруг кто-то из "папок" заглянет и прочитает. Заодно Гейм Мастерам, которые дают интервью а не думают на игрой глядиш чего "перепадет"

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    только вот голд сейчас тоже с БГ. Хочешь не хочешь, а на БГ ходить надо.
    Зачем это надо? Мне не надо, и я не хожу, ничего не теряя. Голд добывается не только на БГ, открою тебе секрет.

Ваши права