Уже много раз говорилось о осуществлении дивизионного разделения БГ.
Причин много - перечислю основное.
1) Не секрет что приток в игру людей дело нудное, но что они получаюют из БГ постигая мир Сарнаута? До 55 левела собрать пати в ДХ или что еще смешнее в ВЯ не просто проблемно а почти нереально. Попасть туда 2-3 раза в день - большая удача. Пусть там и правят имбы-переродки с бородатыми рунами шанс все равно есть проявить себя. Но достигнув 55 левела, одетый в лучшем случае в синь и с реповыми камнями молодой боец натыкается там на фулл салатов 52 с фиол-рыж камнями сидЯщими в ДХ безвылазно с челью крафта голды. А велдь молодежи надо гдето брать Драконий облик, но где?
ДХ - натыкаясь на имбо пати он слышит примерно такое (цитата из чата, не мое ругательство, просто констатация - " ... ты куле суда приперся козел! понабилось в игру м у даков а мы терь мучаемся" )
Согласитесь что слушать это не просто неприятно но и крайне обидно ,да за такое можно и бросить игру которая понравилась. Не потому что тебя раз обидели, а потому что ты вынужден слушать это ПОСТОЯННО! До 10 раз в день. Но что делать? ДО ведь нужен!
ВЯ - туда ходят только те, кто получил квест на построку острова .то есть редко. ПРричем попытки собрать рейд чисто имперский по непонятной причине провалился. Я специально с другом провел эксперимент. Мы собрали в 2 рейда около 35 человек, что-бы пойти на ВЯ чисто имперской группой и чтоже? НИЧЕГО! никого не позвало ни разу.
Арена - ситуация до смешного грустная. Изза большого числа слакеров и неодетых система арены выглядит так. Собрались за 5 минут померялись силами (сравнили составы) и дальше ктото собирает трофеи а ктото кикается. Глупо и неинтересно
МГ - по непонятной причине МГ лишили лута. Я понимаю что хаи-приятели уже нахавались и хотят чегото еще. Но что делать тем, кто только докачался до возможности ходить туда? Где брать шмот ,если БГ описан мною выше в неприглядной форме.
2) предложения
1 ввести на старшем левеле систему дивизионов для БГ и Арены смерти - где распределение ведется по рейтингу одетости и рунам.
2 Ввести защиту от слакеров описанную здесь (проголосование говорит само за себя) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=81369
3 по дивизионам трофеи можно подкоректировать. Например находят в 1 дивизионе (зелен-синь руны до 30 в сумме )* можно приобрести у вендора лишь "малый символ золота" на 500 голды, второй дивизион (фиол-рыж руны до 40)* "средний символ золота" на 850 голды, ну и 3 дивизион рыж-салат (рыж-салат руны 40+)*
4 Попав на БГ нельзя переодетсЯ или сменить руны до окончания боя
5 чтобы защитить от "переодетых хаев" определение в дивизион происходит 1 раз в неделю и призы персонажу достуны только исходя из его дивизиона в теччении недели.
PS если персонаж на четверг снял с себя руны или вещи для попадания в младший дивизион .то перед определением в бой проводится проверка на соответствие дивизион-рейтинг, при несоответствии в БГ не пускает. С учетом пункта 4 если он оделся похуже чтобы попасть на БГ - сам виноват )))
* - я не знаю точных чисел рейтинга данно одетых персонаже поэтому не могу сказать более точно - это лиш примерно

Вот так и надо этим папкам. По щам им чтоб тоже спотыкались и затылок чесали. Эх не запилять такое тут ибо папки плакать будут как пятилетние детишки с воплями *Я нагибать хочу но гнут только меня*