Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: Просьба к разработчикам.

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы данную просьбу?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю

26
    47.27%
  • Не поддерживаю

13
    23.64%
  • Отношусь нейтрально

16
    29.09%
Показано с 1 по 24 из 24
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Доминион: Просьба к разработчикам.

Уважаемые разработчики, от лица малых гильдий(а возможно и средних) прошу не вводить Доминион 4.0.02 в текущем его виде, за исключением новой системы распределения камней.

Сейчас наша малая гильдия накопив за несколько недель могущества и наскребя одну группу, может сделать внезапное нападение и надеяться хотя бы на 1 камень...
    В случае введения Доминиона 4.0.02 мы такого сделать не сможем и он станет полностью ТОП-контентом.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я за. новый дм убьет слабые ги

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Курсант Империи vodni на пути к лучшему
    с 1 патей сильно неповоюешь, и доминион сейчас уже весь захвачен топами, Так что хуже не будет, а лично я считаю что станет даже лучше.
    и как это вы от лица других гильдий пишете), чтото я сомневаюсь что вы хотябы с 2-3 это обсуждали.

Не поддерживаю.

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Выпилите доминион вообще, верните нам АП

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    Выпилите доминион вообще, верните нам АП
    Как сказали разработчики , возможно что-то подобное появится в игре

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Предлагаю ввести данное мероприятие под названием "Доминион" новой версии и закончить агонию средних, а особенно малых гильдий.
    Так как только радикальные меры и компенсация за такой провал хоть как то компенсируют дикую пропасть между топами и остальными...
    Но этого не будет..

Империя Цеховой Мастер Империи bogatii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести данное мероприятие под названием "Доминион" новой версии и закончить агонию средних, а особенно малых гильдий.
    Так как только радикальные меры и компенсация за такой провал хоть как то компенсируют дикую пропасть между топами и остальными...
    Но этого не будет..
    Наступает полугодишная эра бесцельного пве-крабства для тех кто любит грызть кактусы..)

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bogatii Посмотреть сообщение
    Наступает полугодишная эра бесцельного пве-крабства для тех кто любит грызть кактусы..)
    Опасно. Терра и СВОТОР провалились потому что на капе нет смысла в ПвП.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Опасно. Терра и СВОТОР провалились потому что на капе нет смысла в ПвП.
    Интервью к сожалению дало надежду только на следующий сезон...и то блеклую) Эти пол года АТ видимо будет проводить тестовый эксперимент на населении в стиле "Мы вот придумали...ой, не получилось...давайте тогда вот так...а ну потестите на боевых наши фантазии...чет опять не то"...стойкое впечатление, что не понимают основной цели своей работы - удержание и привлечение контингента...и я думаю даже провалы конкурентных проектов их из этой колеи не свернут..) По мне так уж бы и плюнуть на все и открыть новый сезон весной...чую не доживут трепыхающиеся до осени в таком режиме.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики, от лица малых гильдий(а возможно и средних) прошу не вводить Доминион 4.0.02 в текущем его виде, за исключением новой системы распределения камней.

Сейчас наша малая гильдия накопив за несколько недель могущества и наскребя одну группу, может сделать внезапное нападение и надеяться хотя бы на 1 камень...
    В случае введения Доминиона 4.0.02 мы такого сделать не сможем и он станет полностью ТОП-контентом.
    Малые гильдии, нужно слиться в одну большую.)

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    Малые гильдии, нужно слиться в одну большую.)
    в рамках АО это единственный реальный шанс чего-то добиться... А в рамках здравого смысла - это идиотизм.
    Малая гильдия обычно потому и малая - что не хочет ни с кем сливаться и объединятся.

Новобранец homyakoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    в рамках АО это единственный реальный шанс чего-то добиться... А в рамках здравого смысла - это идиотизм.
    Малая гильдия обычно потому и малая - что не хочет ни с кем сливаться и объединятся.
    может дело не в этом? сливаться с топами - не все топы захотят видеть у себя "нубо ги"...а с себе подобными попросту хрен на хрен менять

Доблесть отцов, застывшая в узоре будто кличь боевой навсегда на повторе
    Застывший воин в бронзе средь берез, наполняет легендой от пят до волос

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vodni Посмотреть сообщение
    с 1 патей сильно неповоюешь, и доминион сейчас уже весь захвачен топами, Так что хуже не будет, а лично я считаю что станет даже лучше.
    А мы смогли - 10 влияния за 1 проигранный виртуальный бой и вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Беда на Доминионе.jpg
Просмотров: 313
Размер:	125.0 Кб
ID:	143277

А после обновления не сможем так

З.Ы.: против Сварги ничего не имеем, просто на ВП могущества не хватило потроллить...
    Последний раз редактировалось kia81; 12.03.2013 в 02:43.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Курсант Империи str32 на пути к лучшему
    Наивные, это убьет малые гильдии и даст стимул одеватся и донатится,чтобы попасть в более сильные и прогрессирующие гильдии .
    шах и мат,нищебродам)

Имбапал.Первый и единственный из Бродяг.
    Эльф с орочьей душой

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Никогда они эти просьбы не рассматривали. И не будут. Пробуют и смотрят результат, наверно это единственный нормальный способ для АОтим.
    Вообще, как это не смешно, но мне этот сезон, чем дальше, тем больше нравится. Отлетал 20 ключей и полная свобода, хочешь - заходишь, хочешь - не заходишь в игру, никакой обязаловки, голды хватает на всё, ещё и остаётся на перевод в кри. Не думал, что буду так относиться к отсутствию контента. Всем рекомендую, играйте в облегчённом режиме. :-)

Цитата Сообщение от str32 Посмотреть сообщение
    Наивные, это убьет малые гильдии и даст стимул одеватся и донатится,чтобы попасть в более сильные и прогрессирующие гильдии .
    шах и мат,нищебродам)
    Т.е. по вашему наличие малых гильдий не давало игрокам донатить и одеваться? а если думать когда писать?

Наивный... Когда-то я вообще не стремился в гильдию и вступил только после многократных приглашений...
    У меня, и ещё одного торговца с гильдии уже есть некоторый топовый донат, а кроме того у нас в гильдии живёт всамделишный донатер (правда мы его уже практически отучили от ларцов и приучили к торговле).

Что меня не устраивает в ТОП-гильдиях - обязаловка.

Нас уже приглашали перейти в более продвинутую дружественную гильдию и вроде как без особой обязаловки, но ребята просто не хотят туда идти, а один я тоже не пойду.

шах и мат,нищебродам)
    Скажи это моим салатовым триньке, 2-серьге, 4Данасу, КМВ и быстролёту

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не, ну топам то однозначно будет интереснее. Одно дело двумя патьками заливать влияние, другое - весело и с гиканьем всеми патьками заявиться.
    А вот про какое "брать числом" разработчики толкуют я не понимаю. Чтобы как-то сравняться с помощью технических побед, нубоги должна выставить по 4 патьки на каждую патьку топов. Ну пусть некоторые топ-пати средних гильдий победят нубо-пати топов. Все равно 4к1 соотношение в численности должно быть. Бред.
    Впрочем, может быть как-кто поменяли выбор противником при бое 3-х и более гильдий, но вряд ли. В общем, сезон зафейлен, солнце светит только верхушке айсберга.

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Смысл объединяться, если народ, который будет в гильдии без накидок, ничего вообще не будет получать.
    Эпичная задумка разрабов. Даешь ругани в больших гильдиях изза этих накидок.
    Итог: ноулайферы с накидками, тк приносят больше пользы в плане кача ги, а люди с ограниченным онлайном - за бортом
    Последний раз редактировалось mercul13; 12.03.2013 в 11:58.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

В рамках малых гильдий, при нежелании переходить в ТОПы, был смысл одеваться-заруниваться и пробовать что-то откусить от Доминиона.

После обновы, у тех кто ещё не перешёл в ТОПы, вряд ли появится такое желание. И при этом желание одеваться-заруниваться тоже отпадёт, ибо зачем?

Вот мне осталась пара вещей до С51, камни кроме двух все синь, А8 открыт на 62%...
    Смысла дальше двигаться не вижу - буду только рандомные камни клеить, похаживать на Аренки/КД и продавать аму, играть в гоблу и торговать.

И так на всё времени иногда не хватает...
    А на Доминионе пусть ТОПы крабят...
    Последний раз редактировалось kia81; 12.03.2013 в 12:45.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Новый ДМ скорее задуман на увеличение гильдий(академки/союзы/коалиции и т.п.) - на мой взгляд просто будет еще больше непонятных гильдий, в которых 1-2 пати салат 52 с 9+ рунами и удоначенными по самое небалуйся...
    Объединение для мелких - не вариант, у меня сейчас работы нет, я качаю гильдию постоянно, часто в игре, как только работа, то досвидос АО... Мне некогда качать гильдию на постоянной основе + иногда просто желания играть нет, после работы другими способами расслабляться можно и получается, что я хоть и одетый и довольно сильный игрок, но буду гулять без накидки... Соотвественно каждую неделю буду падать в пропасть разрыва между собой и соГи по эквипу... Все закончится одной фразой: "Досвидос трололоды"...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Новый ДМ скорее задуман на увеличение гильдий(академки/союзы/коалиции и т.п.) - на мой взгляд просто будет еще больше непонятных гильдий, в которых 1-2 пати салат 52 с 9+ рунами и удоначенными по самое небалуйся...
    Объединение для мелких - не вариант, у меня сейчас работы нет, я качаю гильдию постоянно, часто в игре, как только работа, то досвидос АО... Мне некогда качать гильдию на постоянной основе + иногда просто желания играть нет, после работы другими способами расслабляться можно и получается, что я хоть и одетый и довольно сильный игрок, но буду гулять без накидки... Соотвественно каждую неделю буду падать в пропасть разрыва между собой и соГи по эквипу... Все закончится одной фразой: "Досвидос трололоды"...
    Жму лапу. Та же фраза в голове и та же ситуация в целом.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Не, ну топам то однозначно будет интереснее. Одно дело двумя патьками заливать влияние, другое - весело и с гиканьем всеми патьками заявиться.
    А вот про какое "брать числом" разработчики толкуют я не понимаю. Чтобы как-то сравняться с помощью технических побед, нубоги должна выставить по 4 патьки на каждую патьку топов. Ну пусть некоторые топ-пати средних гильдий победят нубо-пати топов. Все равно 4к1 соотношение в численности должно быть. Бред.
    Впрочем, может быть как-кто поменяли выбор противником при бое 3-х и более гильдий, но вряд ли. В общем, сезон зафейлен, солнце светит только верхушке айсберга.

Они предлагают (как и некоторые тут на форуме) делать союзы гильдий и нападать на сильного противника. Но это все равно что слон на моську. Потявкаем, а слон даже и ухом не поведет. В чем профит в союзе 3 к примеру ги, которым удастся оттяпать по 1 сегменту? Походу разрабы думают что игроки такие альтруисты - воюют просто так, потому что якобы это весело?

Я кстати тихо злорадствую, пусть вводят и Доминион-2 (как в свое время ввели первый). Топ ги снова покажут на практике что из себя представляет этот сезон. Снова порушат все теоретические выкладки разрабов.
    АО катятся к саморазрушению. Изнутри. А я наблюдаю стоя в самом эпицентре и жуя поп-корн.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Они предлагают (как и некоторые тут на форуме) делать союзы гильдий и нападать на сильного противника. Но это все равно что слон на моську. Потявкаем, а слон даже и ухом не поведет. В чем профит в союзе 3 к примеру ги, которым удастся оттяпать по 1 сегменту? Походу разрабы думают что игроки такие альтруисты - воюют просто так, потому что якобы это весело?
    Еще бы можно было бы так подумать, что нам предлагают нападать в союзе, если бы чемпионки были за ключи. Но так нет же - все пати (теоретически) могут сходить на все бои, при том, что бой с собратом-топом может быть только один раз на неделе! Какие вообще разговоры про "брать количеством" могут быть - не понятно.
    Разработчики конечно не думают, что мы без награды будем воевать. Скорее они просто с опозданием решают проблемы: то, что они предлагают, очень хотели топы месяца два назад. Теперь они уже почти все живут в стабильности, им ничего в принципе не надо, и вот вам решение проблем, которые давно уже утонули в болоте
    Авось через пару месяцев будет решение, полезное для средних гильдий... только наверняка будет уже опять поздно.

Ваши права