Как выжить имперцу на последнем рубеже после того как отказалась помагать главная гильдия империи и после того как лига этим воспользовалась и оделась?
ВСы я по вам скучаю =) и по рубежу тоже, наверно у вас там весело![]()
Все нормально на ПР всегда так было и не парься, одевай персонажа понемногу, вкладывайся в руны и плюшки, ходи в каты и на Яр/Хутор убивай и подгаживай ХС везде, наслаждайся игрой и не парься.
Не ну а чо ТС еще посоветовать, может ему легче от этого будет. Я, например, особо не буяню в катах и меня многие не трогают, но если вдруг тронут(не важно лига или империя) начинаю гадить, на 2-ом круге даже не бягу по точкам, а сижу с двумя громобоями и огненой стенкой в засаде хи хи хи
топикстартер слоупок. Живется нормально, 100 кри в неделю на аму, в день слишком много.
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Ходит-не ходит сечь, особо погоды не делает. Все зависит от того сколько на арене ос и апо, иногда один тащит всю арену. Еще бы аму с арены привязали, было шикарно. С катакомб пофиг. ТО вообще напоминает кормушку для поросят, которых запускают в определенное время, в определенный час, xз зачем оно нужно.
Да нет, же![]()
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Какая АС, КД и НЧД вот где Ама, а АС йа труба шатал, как не ходил полтора года так и не буду!!111
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Насчет НЧд согласен, не шарят, накануне ток интересовался товарищ чо по чем. А остальное - с КД в любом случае хоть крополя да получишь, а АС это фифти фифти. Паэтаму и не хажу. КД кста стале лайтовее![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Последний раз редактировалось kia81; 13.05.2013 в 04:17.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Ходить на НЧД, желательно несколькими персами) Даже при проигрыше что-то получаете.
я ж говорил, что у нас есть печеньки. Говорил ведь?
Джером - все. Совсем.
Лабораторные...а он сегодня на домике в последние 3-4 минуты таки вышел воевать![]()
судя по числу килов на скриншоте, там и без него затащили бы..
и лично у меня арены 50/50... с аренами вы выдимо неудачнег)..
качайте алхима да варите амальгаму если не хватает да и мало ли вариантов хд, нчд, ткарика... был бы спортивный интерес - способы можно найти, но тут похоже хочется халявы - а надо бы на себя надеятся а не "показывать пальцами на остальных"..![]()
Бедный рубеж-в точку,а ведь начаналось все так хорошо,а щас что?Апа была с Ежинством в союзе(догадались в апу часть перебраца)ХС и ОС союз(вы поправте если, что не так помню,но это было еще с 39\42 капа)По-моему задумка была совершенно другой
В общем тыркните мне нормальный сервачок без подобной фигни и возможно мы больше не увидим в катах в чате:"Эйнгард,с**а,какого ляда своих льешь?!" ну или "Убейте Эйна,чо он мелких льет) как-то так.
Давайте титры,я устал...
Не пойму чего вы так пристали к ХС, ну не ходят они на арену и что с этого?Это ихнее дело хотят пусть ходят не хотят пусть не ходят решать не нам, вы ведь если не пойдете не арену вам ведь не кто не чего не скажет а их зачем доставать этим?
Не хватает амы,ну так кроме АС есть ведь КД,ТО, Доминион алхим разве можно говорить что не хватает амы?По мне так достаточно. АС лично для меня как бонус выиграли "Ура!" ещё немного амы наскреб, проиграли ну и ладно.