Форум - "Аллоды Онлайн" - Как я провёл этот вечер перед обновой 4.0.3
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Как я провёл этот вечер перед обновой 4.0.3

Началось всё как обычно с семичасовой Аренки, затащили 7-8 сундуков, особо не пересчитывал...
    Потом ужин и долгие сборы в 9 Логово, которое как оказалось кто-то умыкнул...

Ну да ладно, в 9 же у нас МГ!..
    Опять долгие сборы, лидера сначала не было - народ начал расползаться по Аренам и прочим злачным местам...
    Я судорожно искал кому бы чего срафтить из кожи, попутно варя месячные запасы вёдер для гильдии...
    Всё-таки собрались к 10ти
    Ещё немного потусовались у входа к червелицым, я даже пролез в дырку за трубой(многим наверное известную):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дырка в МГ мини.jpg
Просмотров: 334
Размер:	81.5 Кб
ID:	156243

Дальше пара вайпов и успешный запил Ультраниса... Меня наградили гранью

А вот потом случилось странное - я решил разогнаться на быстролёте в пак вместе с танками и не смог остановится:

Название: Фарм МГ на быстролёте.jpg
Просмотров: 759
Размер:	117.5 Кб
ID:	156246
    Может быть та дырка в стене была волшебной?

На наставниках произошёл вылет лидера, но пояс попал по назначению...
    От лука все отказывались, а Лучнику окно с розыгрышем не пришло... после чего зашёл лидер и что вы думаете?
    Правильно - некромант взял лук

Название: Лук некроманта МГ .jpg
Просмотров: 329
Размер:	80.8 Кб
ID:	156249

Оставалось 50 минут до профы и мы решили слетать в 30 сектор А6... без танка. Ага щаз - баффы 80 и 40 дамага!

Лоб падал, пришлось взять матрёну и танчить самому:

Название: Бафы 120 к урону Бардо-танк.jpg
Просмотров: 659
Размер:	190.8 Кб
ID:	156252

В целом такого позитивного вечера я в Аллодах давно не проводил
    Последний раз редактировалось kia81; 11.06.2013 в 01:53.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Началось всё как обычно с семичасовой Аренки, затащили 7-8 сундуков, особо не пересчитывал...
    Потом ужин и долгие сборы в 9 Логово, которое как оказалось кто-то умыкнул...

Ну да ладно, в 9 же у нас МГ!..
    Опять долгие сборы, лидера сначала не было - народ начал расползаться по Аренам и прочим злачным местам...
    Я судорожно искал кому бы чего срафтить из кожи, попутно варя месячные запасы вёдер для гильдии...
    Всё-таки собрались к 10ти
    Ещё немного потусовались у входа к червелицым, я даже пролез в дырку за трубой(многим наверное известную):

Вложение 156243

Дальше пара вайпов и успешный запил Ультраниса... Меня наградили гранью

А вот потом случилось странное - я решил разогнаться на быстролёте в пак вместе с танками и не смог остановится:

Вложение 156246
    Может быть та дырка в стене была волшебной?

На наставниках произошёл вылет лидера, но пояс попал по назначению...
    От лука все отказывались, а Лучнику окно с розыгрышем не пришло... после чего зашёл лидер и что вы думаете?
    Правильно - некромант взял лук

Вложение 156249

Оставалось 50 минут до профы и мы решили слетать в 30 сектор А6... без танка. Ага щаз - баффы 80 и 40 дамага!

Лоб падал, пришлось взять матрёну и танчить самому:

Вложение 156252

В целом такого позитивного вечера я в Аллодах давно не проводил
    Ахаха xD то что произошло с луком действительно смешно х))

Стражник Atterona на пути к лучшему
    Эхолот....Вот ты любишь поговорить) Следующей темой будет "Что я ел на завтрак перед обновой "Владыки судеб"?)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Atterona Посмотреть сообщение
    Эхолот....Вот ты любишь поговорить) Следующей темой будет "Что я ел на завтрак перед обновой "Владыки судеб"?)
    Не, ну если это будет настолько смешно и интересно(с моей точки зрения), что я захочу об этом написать, то почему бы и нет?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Стражник Atterona на пути к лучшему
    kia81 Что же...Я искренне рада, что ты хорошо провел время) Правда, полагаю, у каждого есть подобные истории, но, видимо, таланта нет столь подробно описать происходящее....
    Последний раз редактировалось Atterona; 11.06.2013 в 03:40.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Эхолотушка она завидует=)) Она в мг не ходит

Стражник Dariouself13 на пути к лучшему
    Только ДХ, только хардкор(
    З.Ы. А ну и нупскийй 22й(

Империя Цеховой Мастер Империи yourwolferine на пути к лучшему
    ума - палата ... номер 3 О_О
    Эхолот - забавный
    Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Ответить в теме

Ваши права