Форум - "Аллоды Онлайн" - Мгновенное повышение уровня для перерождений
Показано с 1 по 31 из 31
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему

Мгновенное повышение уровня для перерождений

Концепция:

Проблема:

Очередные (и как видится не последние) увеличения планки капа для игровых персонажей создают определенные и мало кому нужные сложности в процессе прокачки воплощений. Процесс этот в настоящий момент длительный и что самое печальное - нудный.

Не секрет, что подавляющее большинство воплощений создаются уже состоявшимися игроками, для получения передаваемой способности для основы, в качестве самостоятельных чаров развиваются в редких случаях. При этом игрок, прокачивающий воплощение, уже великолепно знаком с лором игры и не нуждается в повторении. Ситуацию усугубляет необходимость прокачивать с нуля каждое из вновь создаваемых воплощений, вплоть до десятка.

При этом, несмотря на введенные по очевидным причинам ограничения в силе воплощений на этапе прокачки (дебаф на могущество, потеря опыта и т.д.) засилие воплощений на отдельных ключевых локациях игры создают отдельные сложности в развитии персонажей-новичков (представим на мгновение, что они в игре все-таки существуют).

В общем и целом - сам процесс прокачки воплощения никакого удовольствия игроку не приносит.

Решение:

Добавить в ассортимент лавки редкостей предмет (рабочее название "Скрижаль Джунов"), дающий при активации необходимое для получения капового уровня количество опыта. Стоимость данного предмета считаю возможным определить в районе 1 500 - 2 000 кристаллов (т.е. примерно равной стоимости уже имеющихся в ассортименте ЛР душ перерождения). Такая стоимость будет примерно соответствовать средним затратам игрока на достижение капа, плюс-минус процентов 30 за срочность.

План обучения:

Не требуется.

Коментарии и замечания:

1. Реализация предложенной концепции повысит монетизацию данного аспекта игры, при этом строго соответствует заявленной формуле деньги = время. Не следует упускать из виду сохранение уже имеющихся поступлений от продажи в ЛР сосудов воплощений, печатей тайны и т.д.

2. Предлагаемая концепция УЖЕ реализована в проекте, являющемся общепризнанным "законодателем мод" в сфере MMORPG. Перенимать здоровые инновации, быть, как говорится, в тренде - считаю абсолютно нормальным (думаю, все узнают - из какой игры представленный ниже скрин):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wowboost.jpg
Просмотров: 366
Размер:	56.3 Кб
ID:	181587

3. Незначительным минусом концепции следует считать отказ от ранее проводившихся эвентов по скоростной прокачке чаров на вновь создаваемых классах. Но, полагаю, минус это и в самом деле незначительный.

4. Специально не рассматриваю концепцию в контексте расхожего мнения "человек должен сам прокачать чара с нуля, чтобы с азов изучить особенности класса и т.д.", т.к. реализация концепции не отменяет такой возможности для любого желающего. Но следует предлагать и альтернативный путь, которого в настоящий момент банально не существует.
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 24.02.2014 в 19:38.

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Идее плюс.

Новобранец Sollozzo на пути к лучшему
    норм, если такая штука и на основу действовала бы,
    а то после УЖЕ утомительных локаций (Гипат, Кирах, Остров Откровения, Ирдрих)- пропадает желание играться

ЗЫ: ну или амулеты, которые апали бы тебя на пару лвлов - тоже найс)

Регистрируйся по моему пригласительному: 410668 ,
    получишь разные плюшечки и помощь с квестами (пиши в пм)

Цитата Сообщение от Sollozzo Посмотреть сообщение
    норм, если такая штука и на основу действовала бы,
    а то после УЖЕ утомительных локаций (Гипат, Кирах, Остров Откровения, Ирдрих)- пропадает желание играться
    Концепцию осознанно предполагается распространять исключительно на воплощения, исходя из простого соображения: как минимум один раз основная сюжетная линия игры должна быть пройдена каждым игроком. Суть идеи - в исключении ситуации "дня сурка", хотя бы и на возмездной основе.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    норм идея, тем более кач воплощений отнюдь не учит меня играть тем или иным классом, сколько надоедает в Nый раз качать тем же путем персонажа

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Абсолютно адекватное предложение, только за.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Ну если все тм будут сделаны исключая рейдовых то будет круто.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Мне все равно,но я бы не возражал!Хотя мне бы понравилось качать перса именно с нуля.Поменяв билд раз двадцать,поймешь класс,хотя не факт для некоторых,как им играть и как ему противостоять!)))Но ,если кому то это все не надо ,то почему бы и нет!Хотя мне выходит гораздо дешевле кач(под Лыбой)

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Запили опрос,теме +
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Хотя мне выходит гораздо дешевле кач(под Лыбой)
    А идея, собственно, и рождена под влиянием очередной из попыток докачать, наконец, одно из своих воплощений. Под улыбкой и рейтами на опыт, т.е. по факту на рейте Х4 - терпения более, чем на один уровень не хватило. С огромным удовольствием заплатил бы адекватную цену в денежном эквиваленте, дабы избавиться от в печенках уже сидящего N-го по счету фарма пауков со змеями в Темноводье.

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Можно и ещё если уже уровень набрал, то цена меньше будет.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Понимаю ещё плюшку которая +1лвл даёт, в местах где бывает не хватает опыта или ещё что. Но такая вещь это уже перебор...

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Понимаю ещё плюшку которая +1лвл даёт, в местах где бывает не хватает опыта или ещё что. Но такая вещь это уже перебор...
    В чём именно заключается перебор, не пояснишь ли чуть более развернуто? Суть возражения не понятна.

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    а купить 60 шт?

Banned ZXCSQWEDA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    А идея, собственно, и рождена под влиянием очередной из попыток докачать, наконец, одно из своих воплощений. Под улыбкой и рейтами на опыт, т.е. по факту на рейте Х4 - терпения более, чем на один уровень не хватило. С огромным удовольствием заплатил бы адекватную цену в денежном эквиваленте, дабы избавиться от в печенках уже сидящего N-го по счету фарма пауков со змеями в Темноводье.
    Темноводье нудная и долгая локация по этому проходится за 3 часа без улыбки и почти в три раза быстрее с улыбкой.
    По теме идее конечно плюс, но за 1500-2000 если и введут то без тайн мира и квесты вы будете выполнять на 60 всеравно.
    Яб купил бы сразу 35 лвл кристалов за 300 ибо самый нудный кач именно до 35. Если експы хватает а ее хватает если у тебя 35 лвл но не сделанны вообще квесты, по этому 40 возмется часа за 2 ну а дальше лофа на самом деле и уровни берутся быстро и квестов хватает.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Плюсую, только с одним "но". Для нового класса такой возможности не должно быть полгода-год с момента введения класса в игру.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от ZXCSQWEDA Посмотреть сообщение
    ...по теме идее конечно плюс, но за 1500-2000 если и введут то без тайн мира...
    Да и пёс с ними, с тайнами. Воплощению то тайны зачем, если он "для галочки" качается? Все равно он без вменяемого обвеса реальной боевой силы не представляет. Тайны, вехи, шмот - все это отдельный вопрос за отдельные деньги. Суть концепции - позволить избежать времезатрат именно на экспинг, не более.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Плюсую, только с одним "но". Для нового класса такой возможности не должно быть полгода-год с момента введения класса в игру.
    Не принципиальная позиция, полагаю, хотя и с ней бы я мог поспорить. Ну хоть убей не пойму, в чем сакральный смысл прокачки воплощения, пускай и нового класса "руками"? Что, это невозможно? Ну посижу я с неделю, чтобы без фанатизма, ну пройду все эти локи в какой-то там раз. Ну и смысл в этом?
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 24.02.2014 в 23:52.

Воин Progothic на пути к лучшему
    Миста сейчас все домучать не могу и все из за того,что 2 переродка уже вкачано и подзадолбало одно и тоже.

Цитата Сообщение от Progothic Посмотреть сообщение
    ...и подзадолбало одно и тоже.
    Ну, как бы в этом и суть. =)

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Ну, как бы в этом и суть. =)
    Лучше за такие деньги сделать возможность покупать умения передаваемые переродком,если повышать лвл то во первых начальные локации будут убиты напрочь,а во вторых столько криворуких нубасов будет на БГ,которые не одеты будут вообще,так как моментально апнут лвл и будут ныть ныть ныть.

Горожанин Pitbull83 на пути к лучшему
    Аффтар твои слова бы да мейлу в уши, большой плюс захоть и не новую идею но облегчило бы жизнь в разы!
    евросервер с 2009го...
    Razortrack (Veles). New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Лучше за такие деньги сделать возможность покупать умения передаваемые переродком,если повышать лвл то во первых начальные локации будут убиты напрочь,а во вторых столько криворуких нубасов будет на БГ,которые не одеты будут вообще,так как моментально апнут лвл и будут ныть ныть ныть.
    Действительно, если переродок только ради умения, то лучше умения купить за кри. Голеньких и не знающих класс афкашеров и так хватает.

Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Действительно, если переродок только ради умения, то лучше умения купить за кри. Голеньких и не знающих класс афкашеров и так хватает.
    Честно говоря, я обдумывал и такой вариант, перед оформлением данной концепции. И прецедент, что ни говори, уже существует (свиток на расовые умелки в ЛР), но:

1. Продажа умелок воплощений без наличия самих воплощений слишком серьезно скажется на данном направлении развитии чара, как таковом, фактически нивелирует его необходимость, что представляется недопустимым.

2. Стоимость такого свитка придется серьезно уменьшать, т.к. само по себе перерождение предоставляет и иные преимущества, помимо передаваемого умения, которых в данном случае не будет. А это влечет снижение расчетной монетизации, то есть меньшие шансы на внедрение концепта.

Кроме того, я бесконечно убежден в том, что "мяса" на капе требуется значительно больше, чем есть в настоящий момент. Пускай и "голенького и не знающего свой класс".
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 25.02.2014 в 12:56.

Вольный Аллодер mimiciky280596 на пути к лучшему
    Долго ? 3 - 4 дня под календарём и перерод макс лвл. качнул 6 переродов без напряга =) вот думаю ещё 2 до хая апнуть =).

Balla Con Me

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mimiciky280596 Посмотреть сообщение
    Долго ? 3 - 4 дня под календарём и перерод макс лвл. качнул 6 переродов без напряга =) вот думаю ещё 2 до хая апнуть =).
    Вам видимо заняться нечем

А идее +

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    вообще за 2 часа в улыбку под рейтами и с очками судьбы вкачал с 8 по 28 лвл перса

при чем перс ток зашел в Тенебру, даж сложилось ощущение, что на Коба я приду 50тым
    Последний раз редактировалось KredoMalyi; 25.02.2014 в 15:25.

Banned vyatka83 на пути к лучшему

Кроме того, я бесконечно убежден в том, что "мяса" на капе требуется значительно больше, чем есть в настоящий момент. Пускай и "голенького и не знающего свой класс".
    Тоесть ты будешь рад видеть к примеру на АС в твоем рейде 23 таких голеньких или на яре/дх 11 ?
    Лично мне и сейчас их хватает за глаза.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А теперь посмотрим.

Вы юзаете эту штуку и получаете эту штуку. Дальше Вы идете на аук и покупаете шмот?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрим.

Вы юзаете эту штуку и получаете эту штуку. Дальше Вы идете на аук и покупаете шмот?
    Несколько сложно понять существо вопроса.

Если речь идет о "Скрижали Джунов", то использовав её на одном из воплов, я ровненько открываю ЛР для покупки сосуда воплощения и создаю следующего из необходимых мне воплов, на котором тут же, не отходя от кассы, использую очередную "Скрижаль Джунов". Повторяю, в случае необходимости.

После этого забываю, как страшный сон, окно перехода на воплощения и подхожу к перевоплотителю лишь для того, чтобы сменить передаваемые умелки одну на другую.

Я как-то так себе все это представляю.
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 25.02.2014 в 22:12.

Вольный Аллодер methodm на пути к лучшему
    Руками, ногами и всем остальным - За! Я сам хотел такое предложить.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    За время прокачки до максимального уровня игрок узнает новый класс, осваивает навыки, тонкости ведения боя и т.д.
    Нам бы очень не хотелось появления "кукол", которые будут ходить на общие сражения, пытаться летать в астрал, собирать группу на охоту в Диких землях, не зная, что же их собственный класс умеет.
    Поэтому мгновенного повышения до капа мы делать не планируем.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права