Форум - "Аллоды Онлайн" - Развитие астральных битв и торговли.
Показано с 1 по 7 из 7
    Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным

Развитие астральных битв и торговли.

Начитался я фантастики, полетал по астралу, снова почесал репу, и вдруг! - снова начесал очередную идею!

Суть ее кроется в увеличении астральной активности и внедрении нового типа оборудования на корабли.

Для увеличения фактора неожиданности в астрале среди ПвП (организация корабельных засад и т.д.) предлагается внедрить новое устройство -

Генератор маскировочного поля - Вершина технологической мысли Империи. С недавних пор состоит и на вооружении у Лиги. Позволяет активировать на корабле преломляющее поле, делающее корабль и его экипаж невидимыми на астральной карте и также недоступными обычному зрению. Включение генератора потребляет 50% мощности реактора, и не позволяет кораблю двигаться со скорость более 2\3. После выключения генератора, вновь его включить можно не ранее, чем через 2 минуты.

Работу генератора способен зафиксировать визор (уровень визора должен превышать уровень генератора). В случае одинакового качества устройств, визор может обнаружить засаду с шансом 50 на 50% при сканировании.

Благодаря данному устройству, корабли игроков, играющих в стиле пирата, позволят создавать засады в астрале на другие корабли, укрываться и тихо прокрадываться через орды демонов.
    Данное новвоведение значительно расширит военный аспект астрала, добавив игрокам кучу новых возможностей.

Развитие торговли!.

На данный момент астральная торговля представлена по сути 3-4 видами товаров, практически идентичных по своей сути.
    Предлагается расширить систему торговли, добавив различное множество товаров на торговые посты и фабрики.

Товары можно покупать и на родном аллоде и в астрале, учитывая систему спроса и предложения.

Предлагаемые виды товаров:
    Продовольствие - Провизия производится в основном на крупных аллодах, и ее запас всегда будет востребован горняками и первопроходцами в глубоком астрале.
    Медикаменты - Медикаменты производятся на крупных аллодах, а также на фабриках. Востебованы они в основном на торговых постах, где путешественники могут восстановить силы во время редких остановок.
    Оружие - жизнь в астрале полна опасностей, и оружие, производимое на фабриках из метеоритного железа, поможет защитить свою жизнь или отнять чужую!
    Метеоритная руда - добывается на астральных шахтах. Руда - очень ценный ресурс, применяемый в различных целях. Из руды на фабрике могут сделать железо, применяемое для изготовления оружия.
    Метеоритное железо - один из самых ценных ресурсов, добываемых в астрале. Применяется для изготовления корабельного вооружения и разнообразного оружия.
    Древесина - добывается в астральных шахтах и на крупных аллодах. Древесина - весьма востребованный ресурс в астрале, в основном применяемый для ремонта различных сооружений. Один из основных ресурсов, потребляемый фабриками.
    Самоцветы - редкие виды камней, добываемые в глубинах астрала. Такие камни невероятно ценны на крупных аллодах аристократией.

Каждый товар можно купить и продать в любой точке астрала, но чтобы получить прибыть, торговцам необходимо грамотно подойти к маркетингу - покупать там, где есть избыток товара по низкой цене, и продавать там, где он востребован.

Прошу уважаемых разработчиков высказать свои мысли относительно данных предлагаемых улучшений.
    Последний раз редактировалось masterwell; 06.05.2014 в 22:27.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Генератор маскировочного поля - чит против астральных мобов при полете на острова.

Астральные перевозки (чисто по-моему) вообще серая штука, которую попервой спасала мегапрофитность. Щас ** кто вообще ними занимается. Долго, нудно, непрофитно, в ущерб обязательному плейтайму кача персонажа (острова, ДЗ, крафт, камни, рейды, ЧД, РЧД) + кача гильдии (у топов до часа в день). Расширение же ассортимента приведет к значительному увеличению плейтайма активности, иначе невозможно эффективно построить стратегию получения прибыли. То есть и без того нудная активность станет еще нуднее.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Только если так)
    1)Если юзнул генератор,то кор становится невидимым,но при движение или стрельбе инвиз пропадает(при прыжке с помощью визора инвиз не спадает)
    2)Демоны вступая в бой с кораблем снимают бафф инвиза (против них данный инвиз не работает)
    3)Нельзя использовать в бою
    Про торговлю,ставлю жирный +,только если будет курс покупки 1 к 1 000 и выше,а курс продажи на 25-30% выше. Ибо тратить много времени что-бы получить 1-2к голда бессмысленно.

И ставить засады на торговом пути
    Последний раз редактировалось KOLBASYC; 07.05.2014 в 17:35.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Противоречие:"...и не позволяет кораблю двигаться..." и после "...и тихо прокрадываться...",противоречите сами себе. Никогда я не встречал деревья в шахтах... Про товары понравилось,а генератор-брет,тем более альтернатива ему уже ест,активируется с сканера.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    + идее.
    Так как есть оригинальная задумка-астрал,которая служит лишь для монотонного полета до острова.
    Ну максимум лютик.А столько напридумывать тут можно,различных астральным пвп и т.д.
    А вот генератор-бред,этого не нужно.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Никогда я не встречал деревья в шахтах...
    Горняки под столом Не "Деревья", а "Дерево". В смысле - крепь про добычу в шахтах это , конечно не в тему, но для использования в шахте - покатит.

По теме. В прошлом посте неудачно выразился. В принципе идея неплоха, но требует доработки. Главный вопрос - куда девать груз, если надо срочно завершить перевозку? В частности, определить отношения матросов и капитана. Пока я вижу, что такая система мягко говоря неудобна для рандомной или даже полурандомной пати, то есть большинства игроков.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    ооох есть столько возможностей сделать из астры конфетку, благо есть куча старых и новых проектов из которых можно хапать идеи вёдрами. Это и перевозки и добыча ресурсов как прямо из астры, так и высадка на острова(не приключения) а именно острова с ресурсами за которые нужно сражаться с другими игроками. Про пивипи уже не однократно предлагалось всевозможные горпуны(которые притягивают кор) отключающие\выводящие из строя орудия, стазис ловушки, разные модификации корпусов. А что сделанно? Лааарец корабееелаа! и все печаль...

Ваши права