Форум - "Аллоды Онлайн" - Аддон на оценку Воли противников [Теория].
Показано с 1 по 15 из 15
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Аддон на оценку Воли противников [Теория].

Предисловие.

Вроде бы Идея и в то же время не к разработчикам самих Аллодов.
    Если что не так - перенесите пожалуйста в соответствующий раздел.
    Сразу отмечу, что я знаю о разработке аддонов довольно поверхностно...

Имеющиеся проблемы:
    Игрокам интересно знать, когда сработает Несгибаемая Воля у их противников.
    При этом прямых средств измерения, как мне известно не существует.

Подробный дизайн аддона

Решать эту задачу предполагается следующим образом:

1 Уровень
    При срабатывании на противнике Воли, засекать её время и находить(рассчитывая или просто из таблицы) примерный пул по времени/урону.
    После чего контролировать все эффекты контроля на противнике и входящий в него урон, заполняя визуальный пул в виде полоски/шарика над ним.

Проблема - отсутствие информации при удалении противника за радиус действия аддона.
    В связи с чем:

2 Уровень
    Создание возможности взаимодействия аддонов группы/рейда либо через внутриигровые возможности - эмоции/чат, либо посредством модуля, обеспечивающего связь вне игры(хотя тут возможно подпадает под нарушение).

Кривая обучения

Зависит от способа реализации.

Комментарии и замечания

Если будет платным, то мине пожалуйста копии на гильдию или 10% от доходов.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Даже если и будет таковой аддон, даже если он будет платным, он будет давать игровое преимущество, поэтому думаю как я так и большинство остальных игроков против создания данного аддона.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Даже если и будет таковой аддон, даже если он будет платным, он будет давать игровое преимущество, поэтому думаю как я так и большинство остальных игроков против создания данного аддона.
    Большинство аддонов даёт какое-то игровое преимущество...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    А на мой взгляд не тяжело подсчитать сколько вошло в тушу и скока она была в контроле и если на теле воля работакет 2-ой раз, то можно уследить за ее заполнением у противника. Но такой аддон нельзя вводить так ,как это читерство. Как и расстояние до противника)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Против

Кто применит контроль, зная, что у противника вот-вот сработает Воля? А это даст очень даже мощное преимущество.ю Гораздо сильнее того, что дают аддоны сейчас.

Давайте еще сделаем аддон, который показывает в откате ли Сила воли у противника и/или время до восстановления (сарказм)

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    на откат силы воли есть мозги если видел юзнул ли ее противник
    Последний раз редактировалось dimonass; 28.05.2014 в 21:11.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    С моей точки зрения возможность знать, когда у противника сработает Антиконтроль должна быть доступна любому игроку - чтобы можно было планировать применение контроля. В любых вариантах современная Воля вполне выполняет свою Платёжную особенность по парированию Контроль-Лока.
    Последний раз редактировалось Lucentos; 29.05.2014 в 06:13.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    против
    данный аддон уже на грани читов будет.
    п.с. по секрету, в 4.0. был аддончик на ГС, который помимо прочего считал сумму статов с экипировки, думаю вполне достаточно будет знать кол-во воли противника, а вот когда она сработает... слишком значительное преимущество в ПвП боях.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    против
    данный аддон уже на грани читов будет.
    п.с. по секрету, в 4.0. был аддончик на ГС, который помимо прочего считал сумму статов с экипировки, думаю вполне достаточно будет знать кол-во воли противника, а вот когда она сработает... слишком значительное преимущество в ПвП боях.
    Считатель количиства статов уже и сейчас есть в целом.
    Но лично я считаю, что возможность видеть, когда сработает воля у противника должна быть безплатной для всех.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Но лично я считаю, что возможность видеть, когда сработает воля у противника должна быть безплатной для всех.
    повторяю, как один из элементов тактики ПвП боя это должно быть недоступно для Аддонов (вспоминаем аддоны локаторы и т.д.)
    и буду очень рад, узнав что разрабами данная функция заблокирована програмно (максимум банальное наблюдение за эффектами и просчет контролей, но такой аддон будет очень много кушать)

повторяю, как один из элементов тактики ПвП боя это должно быть недоступно для Аддонов (вспоминаем аддоны локаторы и т.д.)
    и буду очень рад, узнав что разрабами данная функция заблокирована програмно (максимум банальное наблюдение за эффектами и просчет контролей, но такой аддон будет очень много кушать)
    Я не про аддоны пишу, а пишу про то, что возможность видеть, когда у врага сработает Антиконтроль должна быть встроена в UI игры на нативном уровне.

эм, вообще то и так видно когда у врага срабатывает антиконтроль, и визуально и по баффам на нем...

эм, вообще то и так видно когда у врага срабатывает антиконтроль, и визуально и по баффам на нем...
    Вообще, если подумать, то на глаз накидать время срабатывания Антиконтроля можно и сейчас, аддоны на инспект экипировки есть, 3 из 5и источников Воли вполне выясняются по баффам, а оставшиеся выясняются по времени, на которое накладывается Несгибаемая Воля. В целом ИМХО есть интересная стратегия использования Контроля, но для неё нужен класс с большим количеством умений мелкой длительности контроля - мелкими контролями инициируем Несгибайку, а потом сразу впаиваем контроль подольше. Хотя в целом ИМХО на Фришках в битвах сильных игроков ИМХО время, которое персонаж проведёт в Контроле не будет превышать 5 секунд за раз до Несгибайки.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Против.
    Эх, удручает такая зависимость от аддонов. Где же Ваши руки?

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Хочу аддон который вышибает аддоны у противника. И ты его лупишь как слепого котёнка. Можно даже целые корабли топить. бугога

Ваши права