Форум - "Аллоды Онлайн" - Ветеранство за непрерывную игру одним "Классом"
Показано с 1 по 33 из 33
    Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию

Ветеранство за непрерывную игру одним "Классом"

Концепция
    Имеющиеся проблемы:
    1) Все игроки, желающие нагибать бегают с класса на класс
    2) Нету награды игрокам за долговременную игру и желание нагибать за определённый класс

Подробный дизайн:
    Проблему предлагаю решать так:
    Как мы знаем, в игре есть "Ветеранство" за игровой стаж. Предлагаю ввести похожий стаж непрерывной игры (учитываются, как и в системе обычного ветеранства только активные недели) текущим классом. И награждать за "усидчивость", например еженедельными небольшими подарками в виде "Слёз Дракона" повышенного качества (качество и/или зависит от уровня "Ветеранства" - в общем награда должна быть заметной и по усмотрению разработчиков).

Кривая Обучения:
    Добавить в подсказки или куда ещё задачу: доиграться до "Служивого своего класса"

Комментарии:
    Маленькая приятность для тех, кто не может или не хочет уезжать с любимого класса.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Чисто вторая медалька? А почему бы и нет. И титул типа "Заслуженный".
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Чисто вторая медалька? А почему бы и нет. И титул типа "Заслуженный".
    Ну Медалька плюс Бонус получения Слёз дракона Синего качества(за задания) и выше - с личного Острова.

Воин andriolik на пути к лучшему
    Хорошая идея!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    За!Действительно,лично я так считаю,лучше быть мастером в одном классе.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Странно видеть подобное предложение от представителя класса, появившегося в игре год назад...
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что за глупая оставшаяся с советских времен идея всех в какие-то рамки загнать?
    Дайте людям свободу.
    Да хотят прыгать с класса на класс пусть прыгают.
    Вам-то что? Что с того, что игрок будет сидеть на одном классе Х лет?
    Игра в целом лучше от этого станет?
    Истинный маг в отставке...

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Дайте людям свободу.
    А кто не даёт-то?

Адалон, тему-то прочитай

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Странно видеть подобное предложение от представителя класса, появившегося в игре год назад...
    И тем более странно выглядит выпрашивание бонуса в виде синих слёз дракона. Уж за год-то все желающие вполне могли набрать 700 слезинок дракона и получить в награду нерасходуемый айтем...

Дайте людям свободу.
    Да хотят прыгать с класса на класс пусть прыгают.
    Вам-то что? Что с того, что игрок будет сидеть на одном классе Х лет?
    Игра в целом лучше от этого станет?
    а никто не запрещал прыгать. пусть прыгают. но я вот например, была бы непротив "звания" за 5 лет игры Жрецом. такая вот приятная мелочь. и можно не давать особых наград.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Была бы не против "звания" за 5 лет игры Жрецом. Такая вот приятная мелочь
    Например:Легендарный страж/ратник/боец/вояка/солдат.

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Просто хочется маленький приятный бонус для всех, кто остался верен классу. Этот бонус может быть и не слёзы дракона, а банальное повышение шанса выпадения Юбилейных Монет. В общем отметка-достижение, что играл активно классом и стойко переносил все невзгоды. Награда - на усмотрение разработчиков, но пускай будет маленькой - как скидка в золоте за Ветеранство.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Еще раз резонный вопрос - за что конкретно поощрять?
    Ну верен классу и чо?

Давайте тогда медаль тем, кто ник свой не менял, внешность, ходил всю жизнь в одном костюме.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Еще раз резонный вопрос - за что конкретно поощрять?
    Ну верен классу и чо?

Давайте тогда медаль тем, кто ник свой не менял, внешность, ходил всю жизнь в одном костюме.
    Ыыы, адалоша не хочет медальку нищебр... необеспеченным давать!)
    А как насчет медальки за потраченные ресурсы? За потраченную платину - медальки на увеличение дропа юбилеек. За голд - доп. скидка на покупки за голд. И так далее.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    и медальку назвать "мозахист".
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Snuchi Посмотреть сообщение
    и медальку назвать "мозахист".
    Заслуженный

Я тоже не особо понимаю смысл этоо... Играешь одним классом? Не прыгаешь с класса на класс? Молодец, но зачем поощрять это?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Салатовые слезы мне за 4 года на жреце
    Пыщ

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    Носил бесплотник на протяжении 4-х лет игры и ни разу не стирал штаны. Тоже хочу медаль.

Новобранец spacevisor на пути к лучшему
    А я носки не стирал два года... Страшно подумать, что будет, если мой перс ботинки снимет...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Значок/звание - за.
    Награды - имхо, уже лишнее.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Значок/звание - за.
    Награды - имхо, уже лишнее.
    Да,значок/рамка,но не более.

©Дизайнер классов АО

Батарей/Воин/Авангард

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Ыыы, адалоша не хочет медальку нищебр... необеспеченным давать!)
    Ну как бы я первый в очереди на медаль. Класс маг не менял и не поменяю (наверное).
    Ток вот в упор не вижу в чем тут именно достижение за которое должны разрабы давать какое-то поощрение или как-то выделять из толпы.

Это видимо желание рукопопых игроков, которые ничем за 4+ года игры не смогли выделиться - ни званием за МИ, ни просто на сервере не получили известность, чтобы вражеская команда на арене смерти при обнаружении его говорила "ну все, ливаем, тут ОН" и т.п., выделиться хоть чем-то. Но мне это напоминает - вот смотрите я 4 года был посредственностью, но классу не изменял. Поощрите меня.

Стражник AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший
    А я вот второй год на негре сиднем сяжжу) И не нид мне кареты, кароны и цветов, но от медальки типо - ( нуб переходящий статус) не отказался бы.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Мне интересно. Если я 3,5 года играл магом, а потом пересел на пала, то что будет?

Воин Killergoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Маленькая приятность для тех, кто не может или не хочет уезжать с любимого класса.
    серьёзно? таких людей, которым будут приятны вот такие медальки, или что вы там хотите ввести - единицы.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Если я 3,5 года играл магом, а потом пересел на пала, то что будет?
    Будешь придателем
    Пыщ

Стражник tatum123 на пути к лучшему
    Ну как бы я первый в очереди на медаль. Класс маг не менял и не поменяю (наверное).
    Ток вот в упор не вижу в чем тут именно достижение за которое должны разрабы давать какое-то поощрение или как-то выделять из толпы.

Это видимо желание рукопопых игроков, которые ничем за 4+ года игры не смогли выделиться - ни званием за МИ, ни просто на сервере не получили известность, чтобы вражеская команда на арене смерти при обнаружении его говорила "ну все, ливаем, тут ОН" и т.п., выделиться хоть чем-то. Но мне это напоминает - вот смотрите я 4 года был посредственностью, но классу не изменял. Поощрите меня.
    Зато ты выделился во всех темах.как затычка.Плюс по теме!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    серьёзно? таких людей, которым будут приятны вот такие медальки, или что вы там хотите ввести - единицы.
    А по-моему, намного больше)))

Стражник laki2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Например:Легендарный страж/ратник/боец/вояка/солдат.
    тогда уже Великий Легендарный страж/ратник/боец/вояка/солдат

тогда уже Великий Легендарный страж/ратник/боец/вояка/солдат
    Великий легендарный это чушь какая-то. Во-первых, тавтологично, во-вторых, какой-нибудь нубас может три года в зелени гонять - и его назвать легендарным?

Надо придумать нормальные названия этим званиям. За сколько лет, кстати, давать и делать ли градацию? Типа год, два, пять... При этом звания за класс должны гармонично сочетаться со званиями за выслугу лет, которые сейчас таковы: Служивый, Ветеран, Гвардеец, Полководец.

Ветеран вот хорошо подошёл бы по теме, но занят...
    Последний раз редактировалось Maskerader; 09.10.2014 в 10:33.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нет ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, я скажу - "Зачем мне орден, я согласен на МЕДАЛЬ!" =))

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Введу в свою тему «Достижения»
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Игра на каком-то одном классе сама по себе каким-то уникальным достижением не является. По сути, это ничем не отличается от имеющихся ветеранских званий.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права