Всем известно, что в игре есть функция снятия скриншота. Мне бы хотелось, чтобы ещё была функция записи видео игрового процесса. Вы конечно можете сказать, что для этого существуют программы. Но многие из них слишком сложные в настройке.
Всем известно, что в игре есть функция снятия скриншота. Мне бы хотелось, чтобы ещё была функция записи видео игрового процесса. Вы конечно можете сказать, что для этого существуют программы. Но многие из них слишком сложные в настройке.
Это лишняя нагрузка на клиент и его функциональность. К тому же, не обязательно использовать сложные программы, вы всегда можете найти простые альтернативы.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Бандикам, Фрапс, Нвидио ШадоуПлей...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Клиент и без того не стабилен.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
согласен с выше сказанными комметами, скачай, установи себе прогу для записи видео и все=) профит=)
Собственно согласен что в игровом центре функция есть. Бесплатная.
А если сторонним пользоваться то тут сколько людей - столько и мнений/предпочтений. Я вот пишу так чтобы задействовать аппаратные возможности своего железа (за кодирование видео отвечает встроенная в центральный процессор вспомогательная видеокарта), кто-то так не может и пользуется чисто софтовыми решениями, у кого-то дискретная видеокарта берет на себя данную задачу...
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Если видюха нВидиа, то даже качать ничего не надо. Открываешь GeForce Experience - кнопка ShadowPlay, там включаешь возможность записи. Использует аппаратные возможности видеокарты, поэтому игра не тормозит вообще даже при записи 60 фпс. И запись идёт в формате со сжатием, поэтому размер файла адекватный.
Есть даже возможность вести запись постоянно, а после прикольного момента просто сохранить последние 5-20 минут записи в виде отдельного файла.
Последний раз редактировалось Maskerader; 25.09.2014 в 06:24.
Если карточка не нвида с поддержкой shadowplay, то Open Broadcaster Software -
1. Почти не грузит CPU\GPU
2. Умеет как писать файлы, так и стримить
3. Очень гибкий в настройке дополнительных плюшек
Basic Screen Recorder
Дешего и сердито.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
"Встроенной" функцией снятия видео можно считать таковую в ИЦ.
Ну и как говорилось про голосую связь - зачем делать аналоги не хуже тех, что доступны даже бесплатно.