Форум - "Аллоды Онлайн" - Как купить хоть что-нибудь в Лавке Редкостей?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Империя Курсант Империи hashka на пути к лучшему

Как купить хоть что-нибудь в Лавке Редкостей?

Собсна сабж. Вернулась поиграть..и нифига не понимаю) Кнопки "купить" нету нигде, одни описания. Сервер "нить судьбы". Может поэтому нельзя?

Выкурила половину форума. Ничего про это нету
    Одевайтесь так, чтобы было красиво.
    Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.

ЗБТ2: Цыц-жрец
    ОБТ: Хадаганка-жрец, Раскол
    2015: Цыц-жрец, Нить судьбы

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от hashka Посмотреть сообщение
    Сервер "нить судьбы". Может поэтому нельзя?
    Вот оно чё, Михалыч...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Вот оно чё, Михалыч...
    ну шож мне без лошади бегать чтоль на своих двоих до финиша?

Мне бы лошааадкууу....остальное пофигу

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

о все) я докурила форум) вопрос закрыт) Он чего наворотили)
    Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    ну шож мне без лошади бегать чтоль на своих двоих до финиша?

Мне бы лошааадкууу....остальное пофигу

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

о все) я докурила форум) вопрос закрыт) Он чего наворотили)
    Да, всё за голд... И всё зависит от уровня персонажа. Хотя по доброте душевной могу посоветовать в личку пинкодик на носорожку 4 ранга - побыстрее чем лошади и волки вместе взятые!)
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным OlegUrevich13 скоро станет достаточно известным
    Мине носорожку!!!

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Да, всё за голд... И всё зависит от уровня персонажа. Хотя по доброте душевной могу посоветовать в личку пинкодик на носорожку 4 ранга - побыстрее чем лошади и волки вместе взятые!)
    хм..не отказалась бы ) Только отплатить добр...голдой долго еще не получится) Персонаж нулевый 28 уровня еще) Все мои старые персы на Расколе пылятся))

ЗЫ: Эх прочитала свои старые посты) От времена то былиии (оффтоп). А щас денег не хотят за лошадь оО О как!
    Последний раз редактировалось hashka; 04.06.2015 в 10:09.

Ещё одна новость: Раскола больше нет. Теперь это Ожившие легенды.

хм..не отказалась бы ) Только отплатить добр...голдой долго еще не получится) Персонаж нулевый 28 уровня еще) Все мои старые персы на Расколе пылятся))

ЗЫ: Эх прочитала свои старые посты) От времена то былиии (оффтоп). А щас денег не хотят за лошадь оО О как!
    За подробностями - в ПМ.)
    За Империю есть пара фишек как накопить голд - это сейф в канализации где контрабандисты сидят и гоблин Клошара в научном городке - от 55 серебра до голда с копейками падает, так что к моменту взятия нужного для покупки лошади уровня можно накопить денег хоть на волка.

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    За подробностями - в ПМ.)
    За Империю есть пара фишек как накопить голд - это сейф в канализации где контрабандисты сидят и гоблин Клошара в научном городке - от 55 серебра до голда с копейками падает, так что к моменту взятия нужного для покупки лошади уровня можно накопить денег хоть на волка.
    Блин, зачем
    Теперь прикроют лавочку
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

Цитата Сообщение от anatoliy26 Посмотреть сообщение
    Блин, зачем
    Теперь прикроют лавочку
    Так это давно известно. Только у сейфа откат порядка нескольких часов (вроде 4-5), а Клошара довольно больно бьёт (его респ не проверяла).

Воин anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз anatoliy26 — неогранённый алмаз
    А по поводу лошадей и прочего - есть такая штука как побратимство ) Это конечно не так просто как на словах, но найти чувака который согласится стать побратимом и передать какого-нибудь маунта, того же грифона или носорога, можно
    Последний раз редактировалось Magnusw; 05.06.2015 в 20:32. Причина: Оффтоп
    ! 23 Окт 2014 Игрок сменил фракцию с Лига на Империя Оо О_О оО

а как задонатить то? Я вот и хотела а не выходит) По-моему пркрасная модель когда все влияющее на игровой процесс доступно в игре, а всякие красивости и прикольные ненужности в магазине....И бардака бы не было с рунами на старте и репутация была бы цела и онлайн бы был не полторы калеки...Ну да ладно) Вопрос с маунтом решен) Всем спасибо)
    Последний раз редактировалось Magnusw; 05.06.2015 в 20:32. Причина: Оффтоп

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    эх, как купить в лавке не вопрос ( я про фри сервера), вот как бы продать обратно в эту лавку что-нибудь??)))(сарказм)
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Сервер "Нить судьбы" не имеет Лавки редкостей. На нем можно получить любые предметы исключительно игровым путем. Никакой "донат" не предусмотрен.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Ответить в теме

Ваши права