Хотелось бы отдельный стенд на 10 летие игромира.
Хотелось бы отдельный стенд на 10 летие игромира.
Последний раз редактировалось Kouton; 17.08.2015 в 01:58.
Сомнительно вообще наличие какого-либо стенда от Mail.Ru Games на Игромире-2015.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Вот я бы сказал, да не буду, уже говорил.
Потому как что нам на Игромире выставлять? Спешно реанимируемый всеми силами проект с ужасной репутацией в рунете, 3 фигурки гибберлингов, 1 фигурку орка и коллекционное издание 2009-го года? А, ну и еще 3 книги, в чем-то интересные, но или имеющие лорные дыры или создающие впечатление "вырванного куска, продолжение следует, начало было в прошлой серии" или с перегрузом реалистичной "чернухи", да и бумага трешовая.
{офф}: И это, про репутацию я не со своей колокольни сужу - у меня и друг, который никогда за АО "не держался", а резался в пиратку линейки и всякие шутаны, случайная девушка из ММО-гриндилки узкоглазой слыша "Аллод" сразу говорят "*овно", а потом немного подумав, вспоминают "Mail.ru? Ты дурак, да?" Да и такова реакция большинства случайных людей из рунета. Вот скажи VoV - "Ну, это да, это что-то такое крутое, все говорят, вон даж китайцы в тюрьмах деньги на этом делают" (а скоро еще и кинцо подгонят), танки еще вспомнят, еще что-то.
Знаете, как обидно, а? Они ведь не в курсе, что у нас есть классные Яскер и казаки-некроманты, у них чужие, за 10 лет выстроенные, стереотипы, уже вросшие в кость.
Так шта, товарищи, выставить нам на Игромире пока что нечего. Мы же не просто "кто-то откуда-то" - мы воплощение Вселенского Зла Рунета, которое должно с наскоку, просто с лету таки, сломать стереотипы.
А у нас история мира все еще мертво вшита в игру, ну короче просто никак не контактирует с внешним миром.
Наша задача сейчас 7.0 "Реанимация". А там, если пациент перестанет разлагаться, предстоит каторжная работа, кропотливая, как восстановление разбомбленной, едва-едва открытой, мозаики под куполом собора, поросшего травой на старом пустыре.
Бесит больше всего слышать гневные коменты в сторону игры от людей, напрочь не знакомой с игровой вселенной. Ну спросите любого человека - что такое сарнаут? кто такие Скракан? Рениста, первобытный демон, астрал, джуны, и другие ключевые фигуры вселенной.
Не понимаю ещё и гневных коментов по поводу доната от людей не играющий в аллоды. Будто в других играх доната не чуть не меньше, а порой больше чем в аллодах. И первое что приходит человеку на ум услышав слово "доннат" "аллоды мыло сру." "это гуано ещё жива?"
А чего непонятного и удивительного? Многие слышали, что Аллоды красивая и интересная игра, имеющая интересную историю и сюжет, красивые и огромные локи. Но они читают комменты от покинувших игру - что было и что стало с игрой?
Было время, когда, испробовав игру, человек строил свои планы на развитие персонажа.
Большинство покупало плюшки, может не всегда топовые, но нужные и считали это благодарностью разработчикам за труды, понимая, что плюшки - навечно. И многим это было "по-карману". Кто-то уходил, по разным причинам, но от избытка вновь прибывших, которым тоже нужны плюшки, приходилось открывать новые сервера. Для нищих сделали сервер с абонентской платой.
Но, кому-то захотелось много бабла и стали придумывать, как обложить абонентской платой фришки. Мало им было продаж плюшек и вложений игроков в акции.
Так что теперь фришка - тоже абонентка, только не с фиксированной, но бешенной платой. В результате - отток игроков и слияние серверов.
Вот и я удивляюсь что ещё жива. Я уже давно не играю, но наблюдаю за сверхжадностью мыла, и жду, что будет после 7,0.И первое что приходит человеку на ум услышав слово "доннат" "аллоды мыло сру." "это гуано ещё жива?"
Еще скажи, что это все профанация и совершенно из пальца высосано
Почему-то про то же ПВ так никто не кричит, хотя и говорят, что дротство, донат, но играет каждый второй.
Люди не привыкли, что компьютерная игра - это какой-то мир. Спасибо вам, товарищи корейцы (хотя южные корейцы и не товарищи, а господа капиталисты). Вселенная, в понимании широкой общественности - это фуркравт и вархаммер. Первые - потому что и правда первые, вторые - потому что первые в другом и с их миром может по соперничать разве что MTG, далекая-далекая галактика и Упорядоченое Перумова. Но мотыга - это про карточки и их вселенная в массовом сознании "фрагментирована", ЗВ - это про кино и временной отрезок у них не большой, а у Перумов - он просто один, и так мало кто может в одиночку писать вселенные, прорабатывать тысячи лет и сотни героев жизни не хватит. А в Вахе - и махач идет по всей галактике, включая изнанку мира и действие происходит на протяжении 10.000 лет (здесь и сейчас), а проработанный бэк с историями пускает щупальца аж к зарождению вселенной на миллиарды лет назад. И сколько у них писателей, художников и всего такого.
Аллоды - потенциал велик, но увы, из всего арсенала для реализации подобного потенциала у нас есть только контора по компьютерной игре, в которой есть много усреднений, упрощений, допущений и упущений (например те же локаци - в "реальности" тот же Незебград должен быть раз так в 10 больше, как и сами аллоды), что впрочем неизбежно в игре, это нормально.
И далее, и тому подобное.
Во многом согласен - самое вопиющее, на мой взгляд, это не-апгрейд старых маунтов и лютые размножители, которые нас преследуют с 5.0.
5, 6, да хоть 10й Данас - это понятно и где-то даже приятно. Потому что 1, 2, 3 и 4 Данас остается при тебе и исправно действует. "Выкинь свою машину и купи вот эту новую или швах" - не правильно, отчасти это и корабелки касается.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.08.2015 в 21:59.
Там просто нету ларцов по откату и монолита)).
А вообще вот кстати не могу понять почему ПВ более популярен, судя по прибыли проекта. Это ж кошмарно зaдpотская ПВЕ-гриндилка.
На хай лвл скука смертная, делать нечего, БГ нету, занятий никаких - токо меситься на ЗГД периодически перезаходя чтоб ключик повесился, ибо в игре ПВП карается. Убил - покрасился - убили - с тебя чето падает. Страх и ужас. Это игра чисто для ПВЕ-крабов ИМХО.
Только придя в Аллоды получилось наПВПшиться вдоволь.
Там есть межсерверная битва династий. 2 часа кромешного пвп в пятницу и воскресенье. А ситуация с карой за пвп исправляется по чуть - шмот весь привязанный уже давно, лучшая аптека тоже потихоньку начинает привязываться. Всего и проблем - если вдруг шмот поломается на миражи.
А разгадка ПВ одна - надежность, стабильность, если угодно. И уверенность в том, что все старое однажды проапгрейдят.
{офф}: В плане что теперь лучший - это ранг. А он привязан. Да уже и так все привязывают, дураков нет. А вот тебе МБД в личку.
А несколько месяцев назад Китай установил у себя межсерверные гильдейские войны. В общем - интересно. Но как водится - дороговато вливаться на старые сервера (впрочем вливаются же! ибо есть чем себя занять и даже урвать кусочек), а новые - умирают и сливаются через полгода со старыми.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.08.2015 в 23:03.
Возьмём ту-же линейку, ПВП - есть, как по мне больше гангов, чем действительно ПВП, но сколько там гринда и ****отства - не перечесть! И несмотря на это играют, причём огромными толпами, и с привеликим удовольствием, из значимого там - ****отство эпиков, да осады в выходные...
Аллоды давно нуждались в реформах, посмотрим что из всего этого выйдет, очень жду обзора классов)))
Пасибо за ссылки. Битва мне понравилась конечно. Но лично для меня ПВ это не спасает, слишком много там не так.
Чего стоит только постоянное открытие новых серверов, это жуткое массовое кочевание со старого сервера на новый начинает утомлять, оставаться на старом серваке тоже не вариант, он быстро превращается в болото, народ уходит, гильдии распадаются.
И еще один субъективный момент - от китайской стилистики тошнит после пары лет в ПВ. Даже в другие игры с таким стилем играть не могу.