Форум - "Аллоды Онлайн" - Вар в АЗ, или каково быть Терминатором
Показано с 1 по 4 из 4
    Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему

Вар в АЗ, или каково быть Терминатором

Естественно, любой вар, прочитав мой пост, сразу же подумает: "Ну конечно, еще один безрукий нытик, который думает, что вары Терминаторы априори. Этот глупец даже не подозревает, что самое главное - это руки и хорошо подобранные статы с билдами." Однако я считаю, что мое мнение имеет место быть.
    Изначально вар в АЗ задумывался как поддержка в пвп (причем с его контролирующими умениями он, безусловно, является отличным подспорьем в бою). Однако в данных реалиях наблюдается серьезный дисбаланс классов, который, полагаю, сами вары осознают, но публично это мало кто признает. Я был на ПТСе во время введения переделанных классов, где вары чудовищно всех нагибали. Сейчас, после 3-4 месяцев, ситуация не изменилась. Естественно стоит упомянуть о порезке очень сложной комбинации масс фак+вертушка а ля "Кручу, верчу, нагибаю, кого хочу". Однако вары в АЗ до сих пор в состоянии дамажить чуть ли не на уровне дд, причем сохраняя статус контроллера, дебаффера и танка. Не слишком ли много функций у этого существа? Мне кажется, для полного счастья не хватает только отхила (хотя зачем это нужно, когда весь урон входит в вара в виде комариных укусов). Помимо большого количества здоровья вары обладают способностью Увечья, откладывающей прямой урон по вару и, грубо говоря, превращающий этот урон в доту (дамаг от которой при помощи всевозможных вех можно снизить до чудовищного минимума). К тому же этот толстяк еще в состоянии ходить с двуручем и прописывать довольно интересные и кругленькие цифры, при виде которых у некоторых дд ощущается неистовое жжение седалища. Это все равно, что мистику сделать пассивным умение Астральное тело (со всеми взятыми к нему вехами). Согласитесь, нагло.
    Посему предлагаю:
    1) Лишить возможности использования двуручного оружия в АЗ.
    2) Уменьшить эффективность вех на снижение урона от увечий.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Чувак, тебя что, два месяца держали в стазисе, а сейчас выпустили, и ты побежал пилить пост на форум?
    Вар в АЗ в пвп сейчас бесполезная тушка, обладающая дамагом на уровне друидовского пета. Если тебя убивают вары в АЗ, у меня для тебя очень плохие новости.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Шо, опять?

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Мне кажется, для полного счастья не хватает только отхила
    Ты не поверишь, но и отхил у Воинов есть

З.Ы.: и вообще, грамотные Мисты держат в непрерывном контролле - резать нафиг!!!
    Последний раз редактировалось kia81; 28.03.2016 в 17:52.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Блин ну чо вы так сразу пусть бы еще че нить написал

Чувак, спасибо! Ты сделал мой вечер=)
    Я за равенство и справедливость!

Ваши права