У меня большой лабиринт ноооооооооо всего одно фиолетовое место исправьте пожалуйсто ибо я выкинула кучу денег на ветер место одно всего для гоблина а у меня их несколько((
Юзербар каеф, с ним только такие темы и бахать
Пыщ
У меня вообще ни одного фиола не наролилось, а фиольный гобл естьЧу с ним делать теперь не знаю
![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А у меня 2 рыжих места и несколько фиольных, а гоблин только один фиолетовый - выдайте мне хороших гоблинов!![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это тоже самое что накупить святых символов за премиалки штук так 30к, а потом ныть что 20к лишних и верните мне деньги.
То что ты затарился гоблинами на перед это проблема твоя да и только. Надо прежде думать что делаешь. И ник прям в тему данной ситуации.
Хотя я и сам накупил рыж гоблинов, не имея ни одного слота... Мб разработчики и мне за одно венут деньги или слоты поставят? Я требую!
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!