Форум - "Аллоды Онлайн" - Я купила в лавке 3 гоблина а поставить немогу
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Поселенец yshkoo3 на пути к лучшему

Я купила в лавке 3 гоблина а поставить немогу

У меня большой лабиринт ноооооооооо всего одно фиолетовое место исправьте пожалуйсто ибо я выкинула кучу денег на ветер место одно всего для гоблина а у меня их несколько((

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Юзербар каеф, с ним только такие темы и бахать
    Пыщ

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    У меня вообще ни одного фиола не наролилось, а фиольный гобл есть Чу с ним делать теперь не знаю
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А у меня 2 рыжих места и несколько фиольных, а гоблин только один фиолетовый - выдайте мне хороших гоблинов!

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А у меня 2 рыжих места и несколько фиольных, а гоблин только один фиолетовый - выдайте мне хороших гоблинов!
    Сдам своего в аренду
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yshkoo3 Посмотреть сообщение
    У меня большой лабиринт ноооооооооо всего одно фиолетовое место исправьте пожалуйсто ибо я выкинула кучу денег на ветер место одно всего для гоблина а у меня их несколько((
    Это тоже самое что накупить святых символов за премиалки штук так 30к, а потом ныть что 20к лишних и верните мне деньги.
    То что ты затарился гоблинами на перед это проблема твоя да и только. Надо прежде думать что делаешь. И ник прям в тему данной ситуации.
    Хотя я и сам накупил рыж гоблинов, не имея ни одного слота... Мб разработчики и мне за одно венут деньги или слоты поставят? Я требую!

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yshkoo3 Посмотреть сообщение
    Слоты выпадают абсолютно случайно. Можно построить 25 комнат и не будет ни одного фиол-слота, а можно построить первые 5 корридоров и в них во всех будет рыжие слоты.

Ответить в теме

Ваши права