Создам отдельную тему, может хоть так кто-то из КМов заметит этот вопрос.
Хотелось бы пояснений по данному моменту, почему вдруг использование турелей в рейд-инстах стало ошибкой?
Я тоже этот момент не понял, в смысле временные турели из лотереи и кат или та самая вечная, которая у единиц сейчас осталась?)
Так они по действию одинаковые, не думаю, что хотфикс делает между ними разницу.
Очень ждём ответа на вопрос!
Без объяснения причин было порезано применение купленной за кристаллы акционной вещи!
В 2017 году еще остались люди которые не читали соглашение и не знают, что им тут никто ничего не должен объяснять. Это так мило и так тупо.
надежда умирает последней же. всегда хочется адекватного общения.
по теме ... все умирали, а турелька жила и успевала добить босса и тут начинались баги и запросы в ТП .. чтоб не парится просто запретили. ИМХО .. может еще конечно что то было но остальное так себе ну убили босса быстрее и что - этож не повод турельки запрещать.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Уважаемый, вы свою аватарку в пьяном бреду ставили и не в теме, что это анимэ?А раз вам так дорог тот персонаж, что вы проассоциировали его с собой, то кыш смотреть мультики и не засоряйте аллодерские темы.
Очень прошу модераторов почистить флуд скучающих любителей японского мультпрома.
Так же очень прошу ответа у официальных лиц по вопросу.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
К чему этот словесный понос? Я выше тебе уже написал, что согласно пользовательскому соглашению аллодов онлайн администрация не обязана указывать причины своих поступков никому. И по тому же соглашению в игре даже купленные за твои деньги вещи твоими не являются и их могут нерфить в любой момент. Так было с Титаном, так было с блинками Миража которые порезали в воде без каких либо объяснений и причин, и так было с бесчисленным количеством разных донат плюшек которые так или иначе подвергались нерфу на усмотрении руководства проекта. Ты как человек у которого стоит год регистрации 2007 должен это знать уж получше многих. К чему эта бредятина про аниме которую ты развел и до*б до моей аватарки мне не совсем понятно, но если у тебя появились какие-то претензии конкретно ко мне (в связи с моим самым первым комментом) то пиши их в пм вк, я для этого его туда и поместил, а если нет, то пиши конкретно по данной теме почему ты вдруг решил, что кто-то из администрации вообще обязан кому-то (в данном случае тебе) отчитываться за свои поступки.
Пхах, обращать внимание на тех, кто смотрит японские мультики для детей и девочек хех мдааааааа
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Мне ваше мнение неинтересновы, согласно указанному соглашению, никак не можете мне ответить на мои вопросы. Мой ответ на ваш пафос был, поэтому повторяться не буду.
Мне интересно мнение администрации, очень хочу услышать официальный ответ, а не бла-бла от далеких от вопроса людей.
Уважаемая администрация, отзовитесь!
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Уважаемая Администрация, мы очень ждём Вашего ответа!
Без объяснения причин было порезано применение купленной за кристаллы акционной вещи!
Уважаемая Администрация! Пожалуйста дайте комментарий на вопрос!
Удручающее молчание
Нашел у себя видео 2011 года с киллом босса турелью. https://www.youtube.com/watch?v=watf...4kkYBZMUPtQszp
Тогда это не было багом.
Злобня
Побег из Шоушенка вспомнился:
-Поздравляю, Энди.
-Да. На это ушло шесть лет. Теперь буду писать по два письма в неделю.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Чем ждать у моря погоды взяли бы да заюзали уже. И там сразу ясно будет дозволено это или нет![]()
Мало того, было названо багом. Мб скоро и статы с апокрифа работающие в рейде станут багом...
" Увы, это - вынужденная мера. Ее альтернатива - бан сотен аккаунтов , использовавших уязвимости игровой механики для фарма боссов в ХМе с помощью многствольной турели. "
))) Слава Администрации![]()
Вот развели то хайп, кто сейчас ставит турели?Раньше да, было актуально но и проблем была масса, турель добила босса, лут не упал, в сапорт написали и лут не вернули - плохая администрация. Сейчас нужно много АОЕ дамага, к которому турель не относится, бьёт рандомную цель, может при смерти сэвэйдить моба\босса сагрившегося на неё. Так что если и запретили использование турелей то или был багоюз с ними, или попросту устали от жалоб и тикетов в сапорт по причине описанной выше. У самого было несколько раз такое что из за турели лут не падал в ТТ на 3 боссе где соло цель и устанавливали турельки чтобы убить его.
Ну с технической точки зрения это или невыполнимо или очень трудновыполнимо, имхо никак не сделать так чтобы когда все умирали турель не агрила или когда она добивает то с босса не упал лут, всё это так завуалировано в коде что времени нужно много, а ресурсов мало. Так что кто знает, может мера временная, может постоянная. Время покажет))))
Пора уже читать на что даёшь согласие (это я к тому, что недавно был хотфикс с табличкой принятия правил), там чётко написано что тебе никто ничего не должен, а уж тем более объяснять зачем что-то порезали.
Таких вот порезок можно насчитать кучу, зачем порезали урон титану, ведь я его купил, зачем порезали бурст мистику, я же душу тоже купил, зачем порезали блинки молнии, зачем порезали статы в триньке, я же её купил за кристалы))))
p\s. вы за кристалы купили не вещь, а сундук, если вы не в курсе откуда эта вещь - то тогда это ваши уже проблемы, и из этого сундука выпала уже акционная вещь, которой вы пользовались, у вас её не забрали (тогда бы я понял хайп) а просто внесли некоторые ограничения.
pps\ даже картинку быстро сделал под этот случай:
![]()