Форум - "Аллоды Онлайн" - Что это за мега казуальщина?
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 55
    Бродяга Zergest на пути к лучшему

Что это за мега казуальщина?

Всем привет. Я новенький в Аллодах. Пришёл из Варкраф классики. Вот качаюсь на подписочном серваке (уже 23 лвл), изучаю игру, читаю все квесты, и в целом игра нравится. Но!!! Что это за чудо сундучок (Шкатулка Искателя Приключений), которая каждые пять уровней снабжает игрока почти полным комплектом синего снаряжения + даёт маунта уже на 6 уровне, который БЫСТРЕЕ (!!!) чем покупная лошадь на 23 уровень !?!? К чему такая убер казуальщина? Ощущение что разработчики считают всех новичков какими то казуало-инвалидами, для которых Аллоды - это первая в жизни видеоигра. Зачем делать групповые квесты, качать репутацию, профессию, если есть этот нубо сундучок? Тут мобы (по крайней мере на низких уровнях) и так не бросают хоть малейшего вызова, так игра тебя ещё сама и одевает. Често говоря это единственный минус, который отбивает желание качаться дальше. Даже плохая оптимизация так от игры не отталкивает как вот такое "ведение игрока - дурачка, за ручку". Что то мне подсказывает что раньше этой шкатулки в игре не было. Для чего её добавили в игру? Или вы считаете что я не прав? Лично у меня от такого одевания персонажа, нет чувства, что я добился и заслужил эти вещи. В отличии от первых синих вещей на лоу лвл прокачки в том же ВоВ классик, для добычи которых нужно приложить определённые усилия. Да и на маунта нужно денег накопить, а не получить его из коробки на 6-ом уровне.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Воу-воу, а волк-то оказывается быстрый...
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Какая казуальщина? Ты покачайся за некра например без всего этого еще в придачу, да 80% новеньких дропнут еще на каче такой подарок, это тебе не шош, еслибы не сундуки это был бы ад, включая сундуки на 70м.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Будете качать перерода - будете наоборот ныть, что шмота нормального нет)
    Прокачка в этой игре - не контент, весь контент на капе, поэтому она сейчас упрощена донельзя (шмот, очки судьбы).

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Будете качать перерода - будете наоборот ныть, что шмота нормального нет)
    Прокачка в этой игре - не контент, весь контент на капе, поэтому она сейчас упрощена донельзя (шмот, очки судьбы).
    Перерод вообще нереально качать он тупо не дамажет , создал и просто еле убил моба за аэда мага он как босс был. И это в зеленке с сундука, передумал качать переродов ну его.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Причем собрал билд по видео все как надо сделал.

Ну ребят, если вы считаете, что прокачка - не контент, то предлагаю вообще сразу давать 100 лвл, и пускай все мобы во всех локациях будут сразу 100 уровня. Если весь контент только на капе. Зачем заставлять таких новичков как я, мучить этих несчастных мобов, которые умирают при игре за воина с 2-4 ударов, при этом игра сама тебя и одевает? Даже 3 моба не могут и половину здоровья снести персонажу на 23 уровне. В старых (и лучших) аддонах ВоВ, если на тебя напали 3 моба на низком уровне - это почти гарантированная смерть для большинства классов. Есть некоторое ощущения вызова, чувства что ты становишся сильнее с каждой новой ЗАСЛУЖЕННОЙ шмоткой. При этом старый ВоВ - далеко не хардкорная игра. И в Аллодах явно есть все механики для нормального развития персонажа: профессии вроде кузнечного дела или кожевничества, награды за прокачку репутации с лоу лвл фракциями (муниципалитет Незебграда, Свободорождённые и т.д.). Но для чего то ввели эту убер казуальную шкатулку. На мой взгляд и прокачка должна быть интересным контентом и бросать хотя бы небольшой вызов. Игра должна учить игрока выживать в этом мире и использовать способности персонажа на полную. И шмотки, даже на лоу лвл должны быть ДОБЫТЫ игроком, а не любезно подарены какой то там шкатулкой.

Стражник betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее betise может рассчитывать на светлое будущее
    Когда ты качаешься в 100500 раз - прокачка не контент, а рутина. Вас же никто не заставляет надевать эти шмотки, нравится хардкор и репа - играйте без сундучков. Выкидывайте их )0
    🐈 Маунты Нити Судьбы
    Реферальный код - 477949. Пиши в игре, я помогу.

Скиталец wolfram2004 пока не определился
    Цитата Сообщение от Zergest Посмотреть сообщение
    Ну ребят, если вы считаете, что прокачка - не контент, то предлагаю вообще сразу давать 100 лвл, и пускай все мобы во всех локациях будут сразу 100 уровня. Если весь контент только на капе. Зачем заставлять таких новичков как я, мучить этих несчастных мобов, которые умирают при игре за воина с 2-4 ударов, при этом игра сама тебя и одевает? Даже 3 моба не могут и половину здоровья снести персонажу на 23 уровне. В старых (и лучших) аддонах ВоВ, если на тебя напали 3 моба на низком уровне - это почти гарантированная смерть для большинства классов. Есть некоторое ощущения вызова, чувства что ты становишся сильнее с каждой новой ЗАСЛУЖЕННОЙ шмоткой. При этом старый ВоВ - далеко не хардкорная игра. И в Аллодах явно есть все механики для нормального развития персонажа: профессии вроде кузнечного дела или кожевничества, награды за прокачку репутации с лоу лвл фракциями (муниципалитет Незебграда, Свободорождённые и т.д.). Но для чего то ввели эту убер казуальную шкатулку. На мой взгляд и прокачка должна быть интересным контентом и бросать хотя бы небольшой вызов. Игра должна учить игрока выживать в этом мире и использовать способности персонажа на полную. И шмотки, даже на лоу лвл должны быть ДОБЫТЫ игроком, а не любезно подарены какой то там шкатулкой.
    Всем доброго! Согласен с автором. Играл с ОБТ в Аллоды. Застал и страх смерти, и проклятые вещи из кладов и героических приключений/астрала. Репутация на локация у присутствующих там фракций была очень порой нужна. Одеться в репу) А на локации Кирах, так и вообще оранж шмот был за репутацию хоть и не фулл сет. Однако был востребован, конечно позже менялся на астральный. Сейчас же добиваться доброжелательного уровня с фракцией не имеет смысла. Конечно не без исключений, но на старте с сундуками рекрута просто не обращаешь внимания на эти задания. На Святой Земле было очень весело качать репутацию у Имперской армии) Сделали всё проще. У всех своё мнение на этот счёт.

Цитата Сообщение от betise Посмотреть сообщение
    Когда ты качаешься в 100500 раз - прокачка не контент, а рутина. Вас же никто не заставляет надевать эти шмотки, нравится хардкор и репа - играйте без сундучков. Выкидывайте их )0
    Насколько мне известно, то те, кто качается в 100500 раз, делают это за 1 - 2 дня в одиночных приключениях. Естественно фарм одного и того же читерского квеста с орками - рутина по определению. А что делать таким новичкам как я, которых теперь в игре тоже очень много (нравится это старичкам или нет), и хотят честно, на квестах изучить игру и мир Аллодов? Когда тебе дают на 6-ом уровне маунта, который оказывается быстрее чем честно купленная на 23-ем уровне, за 43 золотых, конега-инвалид - чувствуешь себя полным идиотом (мягко говоря). Это при том, что на 6-ом уровне, новичок ещё в интерфейсе игры то не разобрался полностью, а тебе уже маунта дарят (и все бегают на фреш серваке, на одном и том же волке).
    Что ещё я потеряю, если выкину эту казуал-шкатулку? Есть полный и достоверный список предметов, что с неё дают?

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Насколько мне известно, то те, кто качается в 100500 раз, делают это за 1 - 2 дня в одиночных приключениях. Естественно фарм одного и того же читерского квеста с орками - рутина по определению. А что делать таким новичкам как я, которых теперь в игре тоже очень много (нравится это старичкам или нет), и хотят честно, на квестах изучить игру и мир Аллодов? Когда тебе дают на 6-ом уровне маунта, который оказывается быстрее чем честно купленная на 23-ем уровне, за 43 золотых, конега-инвалид - чувствуешь себя полным идиотом (мягко говоря). Это при том, что на 6-ом уровне, новичок ещё в интерфейсе игры то не разобрался полностью, а тебе уже маунта дарят (и все бегают на фреш серваке, на одном и том же волке).
    Что ещё я потеряю, если выкину эту казуал-шкатулку? Есть полный и достоверный список предметов, что с неё дают?
    можно просто убрать в банк и открыть все накопленные сундуки ближе к 70 лвлу, т.к. на нем шмот из сундука начинает проигрывать квестовому.
    выкидывать однозначно не стоит, из этой шкатулки падает стартовая актуальная тринька на 150 мастерки/стойки и временный прыгающий маунт (можно растянуть прыжки на несколько месяцев)
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Не надо шкатулку выкидывать, просто выкинь синие сундуки и все или заюзвй и продай синий шмот который тебе дали. Проблему из всего устраивать это талант. Волка можно прогнать из стойла и не пользовался им.

d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз
    Всем привет. Я новенький в Аллодах. Пришёл из Варкраф классики. Вот качаюсь на подписочном серваке (уже 23 лвл), изучаю игру, читаю все квесты, и в целом игра нравится. Но!!! Что это за чудо сундучок (Шкатулка Искателя Приключений), которая каждые пять уровней снабжает игрока почти полным комплектом синего снаряжения + даёт маунта уже на 6 уровне, который БЫСТРЕЕ (!!!) чем покупная лошадь на 23 уровень !?!?
    Тут пока не завезли (или не додумались как правильно их сделать) фамильные вещи, начавшие появляться с ЛК, поэтому сундук.

Воин spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии
    Одно дело, если бы игра казалась слишком сложно, и было бы желание упростить, это понятно, может не зависеть от игрока.
    Но уж если игра кажется казуальной - так усложни себе её сам: ну не пользуйся ты маунтом, не бери денег от учителя, складируй сундуки в банк (выкидывать не рекомендую, откроешь на 100 уровне, получишь голды).

Своеобразный челлендж себе всегда можно сделать, хоть качать на каждой локации репутацию дейликами, хоть отказаться от очков судьбы, не бегать клубком, фармить знаки и ценные ресурсы вручную и т.д.
    Было бы желание.

Никаких больше стрэчей

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    весь контент на капе
    Контент должен идти с 1-го уровня, как только создал персонажа.
    Процесс прокачки является неотъемлемой частью игры, и в АО этот аспект полностью убит, даже если будешь выбрасывать сундуки, как тут некоторые советуют. В оригинальном формате всё было прекрасно в этом плане, введение в оборот Очков Судьбы хватило бы сполна.

P.S. а что касается переродков, то надо либо просить ослабления дэбаффа, либо его упразднение.

Новобранец igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии igsend01 во всем своем великолепии
    Всем привет. Я новенький в Аллодах. Пришёл из Варкраф классики. Вот качаюсь на подписочном серваке (уже 23 лвл), изучаю игру, читаю все квесты, и в целом игра нравится. Но!!! Что это за чудо сундучок (Шкатулка Искателя Приключений), которая каждые пять уровней снабжает игрока почти полным комплектом синего снаряжения + даёт маунта уже на 6 уровне, который БЫСТРЕЕ (!!!) чем покупная лошадь на 23 уровень !?!? К чему такая убер казуальщина? Ощущение что разработчики считают всех новичков какими то казуало-инвалидами, для которых Аллоды - это первая в жизни видеоигра. Зачем делать групповые квесты, качать репутацию, профессию, если есть этот нубо сундучок? Тут мобы (по крайней мере на низких уровнях) и так не бросают хоть малейшего вызова, так игра тебя ещё сама и одевает. Често говоря это единственный минус, который отбивает желание качаться дальше. Даже плохая оптимизация так от игры не отталкивает как вот такое "ведение игрока - дурачка, за ручку". Что то мне подсказывает что раньше этой шкатулки в игре не было. Для чего её добавили в игру? Или вы считаете что я не прав? Лично у меня от такого одевания персонажа, нет чувства, что я добился и заслужил эти вещи. В отличии от первых синих вещей на лоу лвл прокачки в том же ВоВ классик, для добычи которых нужно приложить определённые усилия. Да и на маунта нужно денег накопить, а не получить его из коробки на 6-ом уровне.
    Да, слегка оказуалено.
    Возможно стоит чуть меньше выпячивать свою крутость, даже не докачавшись до капа? Может и с этим оказуаливанием силенок не хватит до капа докачаться? Обидно будет.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Добыты-то добыты, не спорю, раньше было лучше, - но. Система переродков, ага, - сколько их там, со всеми сосудами выходит, кажется, одиннадцать или четырнадцать. И, всех качать с нуля, ага, спасибо (нет).

Плюс, на определённых локациях, раньше квестовые вещи были настолько слабы, что даже квестовых мобов положить (в квестовых же шмотках с этой локации) было почти нереально. А, репутации ещё нет, да)))

Далее, часть АоЕ-умений и сильных комб, в таком случае, даже с осторожным боем, не факт, что будет использоваться (прокачка миста, в 99,9% случаев идёт лесом, ибо единственное АоЕ-комбо - это стена-агония-психоз, радиус разлёта которого контролировать крайне трудно (ибо, та же стенка имеет совершенно весёлый разброс по ударам (2-4 метра, рандомными тиками), - так же, как и прокачка фаер-мага, кстати, ибо стихии огня копятся только от кидаемых куда-то вдаль, навскидку фаерболлов с радиусом в 10 метров). Осторожный же бой работает как-то странно, блокирует часть умений и не блокирует, например, разлёт от вех (типа грозового фронта/кометы у электро-фрост мага). Ну, и так далее, лучники очень рады, да, - большая часть комбо на прокачке через взрывную стрелу под чарами идёт, пока иного нет.

Соло выцеплять? Ну, можно, если не милик, - ибо там бывает ситуация с выцеплением одного моба, и второго-третьего вслед за ним, просто так, по приколу. Мишки, призывающие подмогу и кидающие игроков в неконтролируемый полёт к другому медведю, - пара мантис-фингус в ИВО, термиты оттуда же (способные зацепить других термитов, кинув лужу под игрока); вампиры, кажись, на Авилоне с внезапным телепортом ко второму вампиру, - и, надо его как-то достать из-за радиуса атаки (повезёт, если за выстрел/анафему не вышел). И т.д., и т.п.

Можно, по идее, выдавать не все сундуки сразу, а два-три на Нитке. Просто, их же с фришки перенесли, не меняя, - а там, иногда, чтобы хоть как-то чего пройти, если рун и прочего не хватает - нужно именно полный комплект актуального шмота лить, да.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    волк значит быстрый? ну ну...не я не спорю...он быстрый если сравнить его с той же лошадкой за голду...но когда ты видишь как ещё на 1 лвл некоторые катаются на всяческих молниях то смотришь на своего волка как то печальненько...

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    мальчик просто не знает что его ждет на 100 лвл

Поселенец divineinterven скоро станет достаточно известным divineinterven скоро станет достаточно известным
    Чел, полностью согласен с тобой, не слушай казуалов которые привыкли к этому и считают за норму. Друзей с которым начал на хайпе - уже к 50-му лвлу почти заставлял вернуться, но не удалось они ни в какую и я бросил вместе с ними. Они новички а я нет, и вот их слова, буквально цитирую "слушай, мне покс что там будет дальше на 100-ом на 200-ом - мне покс, сложно не сложно, не важно - мне на данный момент очень легко и это убер тупо, мне просто не интересно играться в песочнице с детьми, где мобы умирают от дыхания ветра, я игрок или кто? я пришёл играть, завоёвывать, отбирать, выживать, а тут игра играет за меня и ведёт по клубочку, мне не интересно 99 уровней ничего не делать, а на 100ом влететь в жесть, мне хочется обычного ,плавного вхождения в игру как это принято стандартами ммо"
    Мне ничего не оставалось как согласиться с ним и перестать играть вместе с ними.

Многие не поймут, особенно казуал старички - для новичков лоу контент это основа основ, они изучают игру здесь и сейчас, им важно что бы этот опыт прошёл плавно, А НЕ ЛЕГКО, одной ногой. И есть такой сорт людей которые любят когда есть сложность , им важно не ощущать себя рыбкой в детсадовской игре, им важно достигать, ощущать прогресс и т.д. ЧТо там на капе -таких игроков не интересует, им важен интересный путь до него и плавный вход в него. А сейчас по факту что мы имеем 1-90 уровней ты пьёш кофе не думая головой вообще, а на капе влетаешь в 99 активностей с 99 баджиками. Очень многих это отталкивает и вы даже не представляете себе насколько много кого.

Самое смешное, что в старых патчах этого не было и развитие героя ощущалось до костей скелета) всё в окациях было ценным и был смысл этого достигать

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от divineinterven Посмотреть сообщение
    Чел, полностью согласен с тобой, не слушай казуалов которые привыкли к этому и считают за норму. Друзей с которым начал на хайпе - уже к 50-му лвлу почти заставлял вернуться, но не удалось они ни в какую и я бросил вместе с ними. Они новички а я нет, и вот их слова, буквально цитирую "слушай, мне покс что там будет дальше на 100-ом на 200-ом - мне покс, сложно не сложно, не важно - мне на данный момент очень легко и это убер тупо, мне просто не интересно играться в песочнице с детьми, где мобы умирают от дыхания ветра, я игрок или кто? я пришёл играть, завоёвывать, отбирать, выживать, а тут игра играет за меня и ведёт по клубочку, мне не интересно 99 уровней ничего не делать, а на 100ом влететь в жесть, мне хочется обычного ,плавного вхождения в игру как это принято стандартами ммо"
    Мне ничего не оставалось как согласиться с ним и перестать играть вместе с ними.

Многие не поймут, особенно казуал старички - для новичков лоу контент это основа основ, они изучают игру здесь и сейчас, им важно что бы этот опыт прошёл плавно, А НЕ ЛЕГКО, одной ногой. И есть такой сорт людей которые любят когда есть сложность , им важно не ощущать себя рыбкой в детсадовской игре, им важно достигать, ощущать прогресс и т.д. ЧТо там на капе -таких игроков не интересует, им важен интересный путь до него и плавный вход в него. А сейчас по факту что мы имеем 1-90 уровней ты пьёш кофе не думая головой вообще, а на капе влетаешь в 99 активностей с 99 баджиками. Очень многих это отталкивает и вы даже не представляете себе насколько много кого.

Самое смешное, что в старых патчах этого не было и развитие героя ощущалось до костей скелета) всё в окациях было ценным и был смысл этого достигать
    Золотые слова! Пока что многих держит отсутствие альтернативы, но долго это продолжаться не будет.

Не понимаю как может мешать изучению мира , сюжета и квестов шмот из сундука вот вообще не понимаю. Но к примеру я столкнулся с диким перекосом на прокачке за того же некра, которому катастрофически фигово начиная с 50+ уровней колупать мобов даже в таком гире. Прошли те времена когда челики радовались зеленым шмоткам\синим с сундука в класике шоше и перезапуск это доказал даже на своем личном примере я это увидел для себя - осилил только ОДНОГО ЧАРА качнуть, а на прокачку единственного твинка у меня ушло все дополнение ( с микроперерывами но всеже ), меня просто отторгал такой долгий муторный кач хотя раньше я также кайфовал от каждой мелочи и козявки выбитой и мне нравилось качать чара * по пол года *. Но те времена прошли и люди меняются, таких кому нравится прокачка через ад и тернии осталось мало и если так сделают тут, приток новичков может просто прекратится.
    Есть вариант предложенный выше и он рабочий - не используйте сундук рекрута и не берите в подарок сундук с оновленным шмотом на 70 лвле, попробуйте его сами скрафтить, у вас крышу снесет от количества нужной демонической руды для крафта хотябы оружия ( бронь незнаю, качаю только оружку пока ). Оно того не стоит поверте, я кайфовал от лора и прочего даже в таком гире и даже в таком гире испытывал проблемы с качем за некроманта ( некоторые мобы без шуток умирали за минуту а до использования сундука с гиром 70 лвла я вообще еле убивал ОДНОГО и после каждого отжирался на фул хп , прям как класик шош за вара ).
    Хотите харда ? Не используйте сундуки всеж просто, страдайте так но ненадо других заставлять страдать пожалуйста это некрасиво как минимум, у вас выбор есть и сейчас а у них выбора не будет кроме как пойти на форум и просить ввести Ап лвла за деньги как в шош.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

На счет ответа чела выше про то что его друзья не хотят играть потому что на лоу лвле легко - а ненадо играть за кривые классы скажем так на прокачке, все хардкорщики на некров а через 30 дней смените класс , будет вам и прокачка и ганк от любого игрока не некра без шансов, все будет и боль и сопли и страдания.
    У меня к примеру наоборот было, я не мог затащить людей в класик шош поиграть из актуала потому что - СЛИШКОМ ДОЛГИЙ КАЧ , вот их ответ был они не хотели страдать по месяцу апая по 1 лвлу день при не ультра ****отской игре ( я не говорю про паки магов фармящих споты или данжи в 4 мага и прист ), все люди разные, но у вас есть возможность усложнить игру себе сейчас но почему то все бегают за пристов и или с дружками магами палами ваншотая других и спамя удивленные смайлики - а че это некр мне ничего не сделал Лол кек бугаг смешно.
    Класс другой берем, сундуки не трогаем и страдаем а других не надо принуждать.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Но те времена прошли и люди меняются, таких кому нравится прокачка через ад и тернии осталось мало и если так сделают тут, приток новичков может просто прекратится.
    То то до известных событий от новичков просто отбоя не было, правда? ))

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

На счет ответа чела выше про то что его друзья не хотят играть потому что на лоу лвле легко - а ненадо играть за кривые классы скажем так на прокачке
    Рука-лицо просто.

Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    То то до известных событий от новичков просто отбоя не было, правда? ))

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Рука-лицо просто.
    Про рука лицо поподробнее пожалуйста, тут есть классы разваливающие мобов пуком и игроков тоже а есть классы которые будут сражаться с мобом пол дня и естественно при игре за первые сложется впечатление легкости.
    Я ушел с шоша до событий в конце прошлого года и по другим причинам ( надоело навязывание повесток и строжайшие правила с вырезанием эмоций, рисования картин с фруктами и прочего ) но пришел в аллоды после новых видосов орка подкастера да и просто пора было уже их попробовать и знаешь что? Я ЖАЛЕЮ, что раньше не попробовал аллоды мне они зашли очень и очень даже с багами и прочим которые я надеюсь допилят, она гораздо приятнее того же невера и даже мертвого убийцы шоша который вышел акурат в времена лк.
    Если бы не новые видосы орка я бы наверно так и играл в другие игры и неизвестно когда попробовал эту игру.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Автор темы прав. Прокачка ужасно сломана. Но дело даже не в оказуаливании. Некоторые аспекты игры далее станут абсурудно сложными. Дело в том, что подписка это огрызок фришки, которому надо чинить баланс.

1) Сундуки -- затычка баланса.
    2) Зачем в игре покупной маунт, который по умолчанию хуже бесплатного волка?
    3) Рейды невозможно пройти на тех лвлах, на которых они предназначены для прохождения. Их все откладывают до 100, ты не соберёшь нормальное пати, либо же не ощутишь челлендж, когда попросишь пропаровозить себя.
    4) Обязаловка делать все сюжетные квесты ради вех, но при этом сломанная прокачка. В игре куча людей, которым не нравится читать килотонны текста. Я читаю каждый квест, но могу таких людей понять. Если игра своим контентом и всяческими бафами на опыт торопит тебя на кап, то зачем эта привязка к квестам через вехи, если все локации ты в любом случае будешь опережать по уровню? Многие берут сотый лишь для того, чтобы быстро пробежать сюжет на вехи. Ну так разве должно быть? Это, наверное, самый главный пункт, показывающий, насколько игра сломана.
    5) У лоу-астрала слишком большие промежутки. 51-94 почти неиграбелен. Его баланс сломан настолько, что иногда возникает ощущение, будто ты не в лёгкий данж вечерком зашёл, а проходишь актуальный рейд.
    6) Сломанный баланс классов. Ну об этом все знают. Непробиваемые щиты жрецов и некры в хиле. Демон, мистик и инженер на дне. До капа вообще какая-то вакханалия.
    7) Десяток рудиментарных квестов, которые отправляют в астральную академию строить свой корабль. Наверное, с каждым большим обновлением добавляли новый, отодвигая строительство корабля до капа. Но при этом старые не выпилили. В итоге десяток квестов, которые ведут в никуда и вызывают уйму вопросов у новичков.
    8) Всего 20 квестов в журнале. При том, что на новичка валят вагон самых разных квестов на капе. По ощущением там и 50 будет прям впритык. Неужели это так сложно поправить?
    9) Количество квестов на капе. Это что за дичь? Миллиард дейликов отовсюду. Миллиард новых механик. Миллиард новых предметов в сумке, назначения которых ты пока даже не понимаешь, но оно в тебя уже в числе нескольких тысяч. Миллиард разных валют. Миллиард всего. Буквально у любого нового игрока начинает кипеть голова от такого. Так быть не должно.
    10) Зачем вообще такое принципиальное желание отодвинуть 90% игры на кап? Величка, вроде ещё то ли с 6.0, то ли с 7.0 доступна. Так зачем её на сотый сдвигать? Пораньше нельзя? Так же с квестом на переродка. Почему он с не с 70? Самое смешное, что сосуд и искру мне присылают как раз на 70, а заюзать я их могу после взятия 100 и прохождения десятка квестов. А если не уложусь в месяц, искра аэда станет платиновой монеткой. Спасибо, душевно.
    11) Нет внятной возможности быстро сменять билд до капа. Одна из причин, по которым до 100 все бегают в ДД, а астрал мёртв.
    12) Квесты на переродка. Это нужно было очень не любить человечество, чтобы придумать настолько лютую духоту. 200 мобов, которых надо выпиливать по одному. Ну вы серьезно?

И ведь наверняка ещё что-то вспомнить можно. Игра требует просто тотальной починки. На самом деле ощущение, что сейчас мы играем в какую-то ОБТ-версию с огромным количеством интересного контента, который не доведён до ума.

Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Автор темы прав. Прокачка ужасно сломана. Но дело даже не в оказуаливании. Некоторые аспекты игры далее станут абсурудно сложными. Дело в том, что подписка это огрызок фришки, которому надо чинить баланс.

3) Рейды невозможно пройти на тех лвлах, на которых они предназначены для прохождения. Их все откладывают до 100, ты не соберёшь нормальное пати, либо же не ощутишь челлендж, когда попросишь пропаровозить себя.
    4) Обязаловка делать все сюжетные квесты ради вех, но при этом сломанная прокачка. В игре куча людей, которым не нравится читать килотонны текста. Я читаю каждый квест, но могу таких людей понять. Если игра своим контентом и всяческими бафами на опыт торопит тебя на кап, то зачем эта привязка к квестам через вехи, если все локации ты в любом случае будешь опережать по уровню? Многие берут сотый лишь для того, чтобы быстро пробежать сюжет на вехи. Ну так разве должно быть? Это, наверное, самый главный пункт, показывающий, насколько игра сломана.
    5) У лоу-астрала слишком большие промежутки. 51-94 почти неиграбелен. Его баланс сломан настолько, что иногда возникает ощущение, будто ты не в лёгкий данж вечерком зашёл, а проходишь актуальный рейд.
    6) Сломанный баланс классов. Ну об этом все знают. Непробиваемые щиты жрецов и некры в хиле. Демон, мистик и инженер на дне. До капа вообще какая-то вакханалия.
    7) Десяток рудиментарных квестов, которые отправляют в астральную академию строить свой корабль. Наверное, с каждым большим обновлением добавляли новый, отодвигая строительство корабля до капа. Но при этом старые не выпилили. В итоге десяток квестов, которые ведут в никуда и вызывают уйму вопросов у новичков.
    8) Всего 20 квестов в журнале. При том, что на новичка валят вагон самых разных квестов на капе. По ощущением там и 50 будет прям впритык. Неужели это так сложно поправить?
    9) Количество квестов на капе. Это что за дичь? Миллиард дейликов отовсюду. Миллиард новых механик. Миллиард новых предметов в сумке, назначения которых ты пока даже не понимаешь, но оно в тебя уже в числе нескольких тысяч. Миллиард разных валют. Миллиард всего. Буквально у любого нового игрока начинает кипеть голова от такого. Так быть не должно.
    10) Зачем вообще такое принципиальное желание отодвинуть 90% игры на кап? Величка, вроде ещё то ли с 6.0, то ли с 7.0 доступна. Так зачем её на сотый сдвигать? Пораньше нельзя? Так же с квестом на переродка. Почему он с не с 70? Самое смешное, что сосуд и искру мне присылают как раз на 70, а заюзать я их могу после взятия 100 и прохождения десятка квестов. А если не уложусь в месяц, искра аэда станет платиновой монеткой. Спасибо, душевно.
    11) Нет внятной возможности быстро сменять билд до капа. Одна из причин, по которым до 100 все бегают в ДД, а астрал мёртв.
    12) Квесты на переродка. Это нужно было очень не любить человечество, чтобы придумать настолько лютую духоту. 200 мобов, которых надо выпиливать по одному. Ну вы серьезно?

И ведь наверняка ещё что-то вспомнить можно. Игра требует просто тотальной починки. На самом деле ощущение, что сейчас мы играем в какую-то ОБТ-версию с огромным количеством интересного контента, который не доведён до ума.
    В рейды лоу в шош тож никто не ходит кроме пары гильдий в мире наверно и охотников\продавцов за званием в Ульде ( и то не знаю можно ли его еще получить или уже нет )
    Мало кто хочет останавливаться и идти в рейд не каткуальный когда вся вкуснятина ждет на кап лвле в любой игре, разве, что если только пропаравозят как у нас в гильдии собирали в старые рейды мелких челиков и везли их прокаченные сотки.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

И толку от смены билда? когда я качался еще в лоу астрале, танки ханты помирали каждый пак мобов потому что им нечем было скинуть стаки ( нешарю какие точно но похоже механика как у монка танка из шош ). Тут банально нехватает скилов чтобы адекватно хилить и танчить на прокачке ну или умирать каждый пак и добивать его бегая в старт инста.

Батрак bast6 — неогранённый алмаз bast6 — неогранённый алмаз bast6 — неогранённый алмаз
    Может после классик шоша и "казуальщина", но, извините, после ШЛ, когда тебя со стартовой локации кидают почти в актуал и прокачка занимает пару дней в одной единственной локе, ставя крест на 2 десятках лет стараний разработчиков.... и то я еще успела вовку начать лет 5 назад (и год назад бросить), успела пандарию и дренор поглядеть хоть. Так что тут все отлично, особенно для соло игрока, я за две недели взяла только 43 лвл никуда не торопясь, только вначале оказывается пару квестов из мировых где-то посеяла.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    В рейды лоу в шош тож никто не ходит кроме пары гильдий в мире наверно и охотников\продавцов за званием в Ульде ( и то не знаю можно ли его еще получить или уже нет )
    Мало кто хочет останавливаться и идти в рейд не каткуальный когда вся вкуснятина ждет на кап лвле в любой игре, разве, что если только пропаравозят как у нас в гильдии собирали в старые рейды мелких челиков и везли их прокаченные сотки.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

И толку от смены билда? когда я качался еще в лоу астрале, танки ханты помирали каждый пак мобов потому что им нечем было скинуть стаки ( нешарю какие точно но похоже механика как у монка танка из шош ). Тут банально нехватает скилов чтобы адекватно хилить и танчить на прокачке ну или умирать каждый пак и добивать его бегая в старт инста.
    Рейды ВОВа это тоже проблема. Да и прокачка там не менее ущербная. Да даже более ущербная, если важен сюжет.

А толку тогда от астрала до капа? И тем не менее в игре он есть. Я и говорю, что его балансить надо. Отдельный рофел - наемники в астрале доступны только на капе, хотя именно до капа они гораздо нужнее.

Рейды ВОВа это тоже проблема. Да и прокачка там не менее ущербная. Да даже более ущербная, если важен сюжет.

А толку тогда от астрала до капа? И тем не менее в игре он есть. Я и говорю, что его балансить надо. Отдельный рофел - наемники в астрале доступны только на капе, хотя именно до капа они гораздо нужнее.
    Наемники тут это вообще пушка, сколько я мечтал о таком в шоше чтобы порейдить типо в соло игре ) а тут такое реализовано, жаль не в рейдах конечно но было бы забавно увидеть функцию выбора - или пронести старый рейд соло на 100м или же получить сплющивание до актуального уровня и стат под выбранный рейд и получить возможность призывать наемников.
    А в шош никто не будет ничего делать , их печет только проблема равенства, все кто шарил и делал ту великую в прошлом игру уже уволены и изгнаны под всякими причинами ( кто следит в курсе ). От тех кто там сейчас ждать ничего не стоит, они только доят деньги из всего. Класики класик для класиков новые ремастеры коллекционок и тд тп.

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    Про рука лицо поподробнее пожалуйста, тут есть классы разваливающие мобов пуком и игроков тоже а есть классы которые будут сражаться с мобом пол дня и естественно при игре за первые сложется впечатление легкости.
    Я ушел с шоша до событий в конце прошлого года и по другим причинам ( надоело навязывание повесток и строжайшие правила с вырезанием эмоций, рисования картин с фруктами и прочего ) но пришел в аллоды после новых видосов орка подкастера да и просто пора было уже их попробовать и знаешь что? Я ЖАЛЕЮ, что раньше не попробовал аллоды мне они зашли очень и очень даже с багами и прочим которые я надеюсь допилят, она гораздо приятнее того же невера и даже мертвого убийцы шоша который вышел акурат в времена лк.
    Если бы не новые видосы орка я бы наверно так и играл в другие игры и неизвестно когда попробовал эту игру.
    нее ну не скажи...невер по своему хорош..просто он другой и про совсем другое...в невере главное данжи...и кстати разработчики аллодов и невера в чём то похожи друг на друга...и движки игр старые...и денег нету...и народу мало в команде...правда разрабам аллодов повезло находится под крылом богатенькой компании и теперь может эта компания подкинет им деньжат и народу...а вот у невера нет такой возможности и появится она может если они продадут себя с потрохами какому нить богатенькому буратино который и начнёт устанавливать свои правила игры...и знаешь...как бы это не было крамольно и безумно...но я был бы рад если бы например мыло купило невер...да я знаю репутацию мыла...но лучше уж мыло чем какой нибудь толерантный дяденька который купит невер...

Цитата Сообщение от mafasuil1871 Посмотреть сообщение
    нее ну не скажи...невер по своему хорош..просто он другой и про совсем другое...в невере главное данжи...и кстати разработчики аллодов и невера в чём то похожи друг на друга...и движки игр старые...и денег нету...и народу мало в команде...правда разрабам аллодов повезло находится под крылом богатенькой компании и теперь может эта компания подкинет им деньжат и народу...а вот у невера нет такой возможности и появится она может если они продадут себя с потрохами какому нить богатенькому буратино который и начнёт устанавливать свои правила игры...и знаешь...как бы это не было крамольно и безумно...но я был бы рад если бы например мыло купило невер...да я знаю репутацию мыла...но лучше уж мыло чем какой нибудь толерантный дяденька который купит невер...
    Имхо по глубине мне больше зашли Аллоды. Покупать мылу невер точно ненадо иначе будет разрыв между играми постоянный, лучше все силы кинуть на Аллоды но им виднее и решать.
    Как я уже писал движок тут в 1 очередь колупать надо - проц в сотку на ядре а видяха чилит на расслабоне, хотябы костыльно как то распределить нагрузку не помешало бы.
    Мне порой кажется что железо просто по кругу пускают, раз такой движок может так нагибать проц 18 года 7 поколения, в котором почему то не могли или не хотели сделать по умолчанию какую то совместимость или распределение нагрузки для старых движков и игр, чтобы не жарили 1 ядро. Но такое даже и в современных играх встречается когда половина ядер пашут на фул а половина чилит, в том же КП такое было 4 ядра пашут 4 чилят.

Имхо по глубине мне больше зашли Аллоды. Покупать мылу невер точно ненадо иначе будет разрыв между играми постоянный, лучше все силы кинуть на Аллоды но им виднее и решать.
    Как я уже писал движок тут в 1 очередь колупать надо - проц в сотку на ядре а видяха чилит на расслабоне, хотябы костыльно как то распределить нагрузку не помешало бы.
    Мне порой кажется что железо просто по кругу пускают, раз такой движок может так нагибать проц 18 года 7 поколения, в котором почему то не могли или не хотели сделать по умолчанию какую то совместимость или распределение нагрузки для старых движков и игр, чтобы не жарили 1 ядро. Но такое даже и в современных играх встречается когда половина ядер пашут на фул а половина чилит, в том же КП такое было 4 ядра пашут 4 чилят.
    ну насчёт движка согласен...у аллодов и невера движки древние как дерьмо динозавров...но в отличии опять жк от невера у аллодов будет возможность нового движка..они сами и заявляли об этом и даже заявили что ведут такую работу уже...правда когда будет релиз это уже покрыто мраком...

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    Меня лично печалит, что нельзя на прокачке рейды с наёмниками пройти. Старые всё равно не ходят и собрать туда кого то не реально. В ВоВ туда хоть квесты не ведут, да и кроме как за трансмогом туда нет смысла идти. Ещё в ВоВ все квестовые предметы "призрачный вариант" имеют и не занимают места в сумке, а тут хлама много набирается, некоторый потом ещё и остаётся и не понятно, пригодятся ли они тебе потом или нет. Сумка маловата будет, а хлама много. В ВоВ в профе шитья, можно сумки шить, удивлён, что тут такого нет и она очень маленькая даже с расширениями.

Бродяга Manaserpent на пути к лучшему
    Я уверен, что найдётся немало людей, которым страдания и пыхтения на каче не нужны. Всё-таки исходят из желаний усредненного большинства. На форуме как раз видел, что кому-то долгое колупание мобов на фиг не нужно. И я не про старичков с местной разновидностью стокгольмского синдрома. Если человек утверждает, что с 1 по 100 уровень - не контент, то ему в ту же палату, где находятся берущие кап за сутки.
    Лично я не сторонник чрезмерного хардкора и ничего не имею против этих сундуков. Оделся и на 5 уровней забыл про шмот. Не такой уж он и мощный. Тем более, видя ситуацию с крафтом, который просто ужасен. Одеться в крафтовую синь - просто нереально, если ты, допустим, кожевенник или портной. Я так качался в SWTOR. Тут не выходит. Аналогично и со шмотом репутационным. Долго и нудно.
    Я проблему вижу не в сундуках, а в диком количестве опыта. Это же полнейшая жесть. Я пришёл в ИВО практически на 15 уровне. Заявленные уровни локации 11-15... Соответственно, получив на первых квестах 15, получив сет синьки на 15 - выносишь локацию без проблем вообще. Достаточно будет либо сократить количество получаемого опыта с 1.5 до 1. А ещё лучше дать возможность выбирать самим игрокам размер получаемого опыта или тупо дать заглушку. Прям как в башне или на корабле. Она,даст возможность отвлекаться и на всякие астралы и бгшки, не приводя к дикому перебору по уровням.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от divineinterven Посмотреть сообщение
    я пришёл играть, завоёвывать, отбирать, выживать, а тут игра играет за меня и ведёт по клубочку, мне не интересно 99 уровней ничего не делать, а на 100ом влететь в жесть, мне хочется обычного ,плавного вхождения в игру как это принято стандартами ммо"
    ...
    И есть такой сорт людей которые любят когда есть сложность , им важно не ощущать себя рыбкой в детсадовской игре, им важно достигать, ощущать прогресс и т.д.
    Попробуй в автосбор в нубо-Астрал полетать, когда то Хил кикнется, то Танк.
    Не ливнуть при этом, и с нескольким вайпами таки пройти остров. "Завоюй" так сказать!

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

3) Рейды невозможно пройти на тех лвлах, на которых они предназначены для прохождения. Их все откладывают до 100, ты не соберёшь нормальное пати,
    Вывод: большинство не хочет Рейд-хардкора на актуальных уровнях. Иначе бы рейды собирались.

Вывод: Хардкорная игра начинается с 51 уровня, а не с 100го как тут говорят

Вывод: хотите хардкора - играйте за неудобный класс.

Вывод: поддержите тему с предложением о расширение Журнала заданий - https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140705

Скорее по причине из п.5. Если бы с 51 уровня Астрал был такой же лёгкий как и до него, то в принципе пробегался бы впятером без танка/хила при достаточном ДПСе, чисто Жрецами на щитах.
    Тем не менее для обучения толковых Танков и Хилов, чтобы к 100 уровню они подходили уже с некоторым опытом второй билд просто необходим. По этому поводу поддержите тему - https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140814

Ну хардкор жи!

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Ну так не открывай сундук. В чем проблема?) И бегай до 40 лвл пешком без клубка, как в классик вов

Поселенец divineinterven скоро станет достаточно известным divineinterven скоро станет достаточно известным

Как же неистово согласен с каждым пунктом, полностью солидарен с каждым сказанным словом, разговаривая с друзьями перетираем именно эти моменты 1 в 1 и причину почему мы ушли

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Ну так не открывай сундук. В чем проблема?) И бегай до 40 лвл пешком без клубка, как в классик вов
    А с лфр/бг/с квестов шмот который сыпит чуть ли не с каждого квеста - тоже не одевать и скипать ? Вся прокачка сломана полностью, она сделана для рыбок с дцп отклонением.
    Игре просто СРОЧНО нужна переделка этого сегмента, а не то что сейчас делают уже третью неделю "испрвлена ошибка в описании умения...." я в голос ору с этих обнов, разрабы без обид))) но это совершенно не то, что нужно игре

Не ну раз вам нужно срочно полная переделка всего прям, может жанр не тот выбрали? Я вот в мобу вообще не могу прям не заходит...Иначе я непонимаю - в том же шош на актуале все ваншотится еще проще уж молчу про то что с парой шмоток фармильных можно фул апнутся не выходя из таверны регая онли подземки ( особенно если танк или хил спек есть ). Вы явно хейт разводите вообще из воздуха, легко им. Разденьтесь фул голыми бегайте раз легко как тру нагибаторы раньше были в дуротаре сидели бегая полуголыми нагибая нубасов в дуэлях.
    А тут ничего ненужно кроме регулировки провалов и волн в опыте ( есть места где все очень туго идет а есть где насыпает внесебя ) и астрал хреновый после 50 в который не походишь до капа ( но лично я разницы не ощутил прокачался на кв ).
    Вам сыпет с лфр значит вы качаетесь еще до 50 как я понял? ну так после 50 будет уже совсем не то никакого астрала не будет. А если ты еще и не за мета класс играешь бои с мобом по 30сек будут нормой и даже минуте если не оденешь гир с сундука который выдадут, но вам нужен хардкор поэтому скипайте тот сундук.

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Жанр мы выбрали правильный, ММО, чем АО когда-то и были, и во время прокачки был незабываемый экспиринс, в разы качественнее и интереснее, нежели в его конкуренте - WoW, а я просто напомню, что тогда на дворе был WotLK, ретейл, и он в этом аспекте всухую проигрывал АО. По сути, народ тогда отпугнул исключительно донат, а не что-либо ещё.

Прокачка является неотъемлемой частью игрового процесса, то что в дальнейшем это стало каторгой для переродков - ну, могу ответить в вашем же духе: "не качай переродка, лол". Переродок был целенаправленным испытанием ради получения навыков иного класса. Всё, что требовалось сделать со временем, если уж настолько невыносимо - резать сам дэбафф на переродке, а не именять процесс прокачки под "старика", кому лень проходить квесты в очередной раз (хотя казалось бы, пробежал по быстрому внутрифракционные и пошёл качаться в астрал, зачем губить игровой опыт новичкам, то-то до хайпа притока новой крови не было, да и сейчас быстро отваливается из-за банальной скукоты).

Бродяга Manaserpent на пути к лучшему
    Самое смешное, что некоторым людям, кажется, просто ну очень надо оспорить ТСа. Вот просто чтобы в пику. Иной причины для выдачи опусов в духе "не открывай сундук", "не пользуйся клубком и маунтом", "качайся голым" я просто не вижу. Ребят, ну так идите дальше. Можно ещё качаться в танке, использовать только, допустим, 3-4 абилки. Или вообще играть только левой рукой или правой ногой.
    По такой логике, вообще ничего делать не нужно.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Manaserpent Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что некоторым людям, кажется, просто ну очень надо оспорить ТСа. Вот просто чтобы в пику. Иной причины для выдачи опусов в духе "не открывай сундук", "не пользуйся клубком и маунтом", "качайся голым" я просто не вижу. Ребят, ну так идите дальше. Можно ещё качаться в танке, использовать только, допустим, 3-4 абилки. Или вообще играть только левой рукой или правой ногой.
    По такой логике, вообще ничего делать не нужно.
    Самое смешное, что некоторые люди, начиная игру,
    где гемплейм, графика, звуковое сопровождение устанавливалось
    годами, сразу пытаются внести свои корректировки в правила и
    переделать все под свои предпочтения.

Начинаем офигевать от ЧСВ новичков.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права