Форум - "Аллоды Онлайн" - Вернуть смену фракции (трансфер Империя <-> Лига) за донат или по квесту.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21
    Империя Деловой Союз Империи Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию

Вернуть смену фракции (трансфер Империя <-> Лига) за донат или по квесту.

Всем привет!

Я понимаю, что тема старая, как мир, и разработчики уже не раз говорили, что это сложно. Но я хочу поднять её снова, потому что ситуация, в которую я попал, думаю, знакома многим, и она реально выбивает из игры.

Немного предыстории:

Я всегда был (и в душе остаюсь) Имперцем. Мне нравится эстетика Империи, сюжетная линия, даже то, как там все устроено. Но так сложилось, что много лет назад, когда я только начинал глубоко вникать в игру, на ПвП-локациях (особенно на Святой земле) творился полный беспредел. Лига была в большинстве, устраивала набеги, и играть за Империю было очень тяжело. Это выбивало.

И тогда я принял тяжелое решение: я создал персонажа за Лигу. Просто чтобы попробовать, как живёт "противник", изучить их историю, квесты и, чего греха таить, спокойно качаться и фармить, не будучи вечной мишенью для рейдовой толпы. К тому же численное превосходство игроков Лиги на сервере сделало игровой процесс в некоторых аспектах даже комфортнее - например, в PvP‑локациях или при сборе группы для сложных заданий. Я втянулся. Очень сильно втянулся.

Проблема:

Сейчас я осознал, что моё сердце всё равно просится обратно в Империю. Но я не могу просто взять и бросить персонажа на Лиге. За эти годы я вложил в него огромное количество личного времени и реальных денег (одежда, предметы из магазина, сервисы, ивенты). Начинать с нуля на Империи - это значит потерять годы прогресса и выбросить деньги на ветер.

Раньше, в 2013 году (обновление «Новые горизонты»), существовала механика смены фракции через «Амулет Отречения». Да, она была кривой, её убрали, но сам факт - значит, технически это возможно.

Моё предложение (к разработчикам):

Я понимаю, что просто так отпускать игроков из фракции в фракцию нельзя - это нарушит баланс сил на сервере. Но давайте подумаем о возврате платного или сложного внутриигрового трансфера.

* Сделайте услугу платной. Пусть это стоит как несколько смен имени или внешности. Я, и многие другие, готовы заплатить, чтобы не терять любимых персонажей.
    * Усложните условие. Например, введи сложную цепочку заданий на "Отречение" и "Принятие" новой фракции. Чтобы игрок реально заслужил право перейти.
    * Ограничения. Как и раньше, запретить перенос глав гильдий, женатых персонажей и тех, у кого есть активные лоты на аукционе, чтобы не сломать экономику.

Сейчас на серверах наблюдается дисбаланс: кто-то бежит в Лигу из-за численности, кто-то хочет в Империю за антуражем, но не может бросить доната. В итоге страдают обе стороны, а игроки либо бросают персов, либо уходят из игры.

Разработчики, пожалуйста, обратите внимание! Верните возможность сменить фракцию. Это вдохнёт жизнь в старых персонажей и даст надежду тем, кто, как я, ошибся с выбором много лет назад, но не хочет терять свой труд.

Другие игроки, поддержите в комментариях! Может, у кого-то похожая ситуация?

Поселенец kripling создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kripling создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kripling создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    поддерживаю и заплачу любые деньги , дайте больше онлайна, кпшки не хотят играть весь контент, большинство в мире собирает соратников.

Поселенец assassinKrash333 просто очень хороший assassinKrash333 просто очень хороший assassinKrash333 просто очень хороший assassinKrash333 просто очень хороший assassinKrash333 просто очень хороший
    +
    если это реально очень сложно, продумайте за сколько вы готовы это сделать?
    (лично я уже вкачал перса в противоположной фракции, это стоило мне около года + данат на те же расправы, очень долго решался на переход, и если бы мне тогда сказали: плати 5-10-15 да даже возможно 20к за переход, я бы скорее согласился)

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    + теме, хотя бы так если проще, но я больше за мультифракцию в будущем
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Бродяга Arioshka скоро станет достаточно известным
    +
    Сделаем Империю снова великой!

Бродяга Upiii скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю

Батрак Alchoras скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю на все 100. Раньше по некоторым причинам перешла на Империю, я ее всей душой полюбила, но было ужасно неприятно оставлять Лигийца в которого я вложила душу и время, а сейчас бы ни за что не оставила, ведь персонажи это не только донат и время, это воспоминания. Каждый собранный элемент это то или иное событие и бросать его как выбросить кусочек своего прошлого. Не писатель я на форуме, но тут не удержалась)

Бродяга tonyxdfc скоро станет достаточно известным
    Да хотелось бы смену фракций, Есть желание у многих людей - Как в Лигу перейти так и в Империю. Лишнее разнообразие в любимой игре не помешает .

Бродяга SheMountain скоро станет достаточно известным
    Я только за, всегда было и есть интерес опробовать за другую сторону.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Уже много раз поднималась эта тема, но ничего не двигается с места.
    Проблемы очевидны и Демотивируют играть за империю:
    Перекос за лигу можно увидеть даже придя на огнеяра. Когда за империю 15-20 человек и за лигу от 50+ человек стоит.
    Доминион также показывает перевес Лигийских гильдий. Из первой десятки - 7 Лигийских гильдий. Повторю из 10 гильдий участвующих на доминионе стабильно занимают первые позиции только ТРИ имперские гильдии.
    Новичку выгодно и проще начать играть за Лигу, легче найти пати, рейд, гильдию.

Убрали мотивацию играть за империю в виде бесплатных умений покровителя , когда взамен только 10% к опыту? Смешно

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Я бы предложил свою старую идею - Легионерства. Возможность временно становиться легионером гильдии противоположной фракции. Для малочисленной фракции сильно дешевле и принимать свободных легионеров-добровольцев из другой фракции и дешевле присоединяться к многочисленной. Сначала человек получает статус Легионера, потом может за некоторую плату либо вступить в гильдию другой фракции, если у них есть "места для легионеров" либо попросить, чтобы его кто принял.
    Разрешение возможно на четыре срока - 1 день, неделя, месяц, безсрочно.

Бродяга Ann218 скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от whitestalk Посмотреть сообщение
    Перекос за лигу можно увидеть даже придя на огнеяра. Когда за империю 15-20 человек и за лигу от 50+ человек стоит.
    Доминион также показывает перевес Лигийских гильдий. Из первой десятки - 7 Лигийских гильдий. Повторю из 10 гильдий участвующих на доминионе стабильно занимают первые позиции только ТРИ имперские гильдии.
    Приходите на ЗУ - тут империя плюс-минус на равных и на ЦС и на Домике, а на Великом Древнем так вообще доминирует по полной!

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Скиталец Zeratul7777777 скоро станет достаточно известным
    Я считаю что необходимо дать возможность сменить фракцию. Знаю много людей, кто ждет смены фракции и из-за этого вернется в игру.

Вольный Аллодер saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию
    Роль фракций с ОБТ настолько упразднилась, что разницы между ними нет Кроме рас и пары плюшек в виде рейтенгов и какихто покупок. По мне так империя более раздражительна из-за отсутствия комфорта. По такому большому помещению пешком шлендрать и куча телепортов. Перенос между серверами был бы намного интереснее. А по фракциям ну тут и так одни и те же рожи.

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    Либо делать возможность перехода за ощутимый донат для платных серверов/очень долгий квест для подписки либо делать общие чаты, делать возможность вступать в группы/рейды, гильдии и полностью стирать все барьеры между лигой и империей, чтобы я мог спокойно по Новограду бегать, а лига по Незебграду

Вольный Аллодер saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию saser33 имеет безупречную репутацию
    Проблема какая была. Если кто помнит то за какойто донат вроде по тем временам не совсем маленький был переход но только в империи так как был критерий что переходить можно только в малочисленную фракцию. А обратного перехода платного/бесплатного уже не было и некоторые жалели о переходе. Идея провалилась. Империя так и не наполнилась. Правда и сбежать из нее никто не смог сбежать)

А кроме ачивок и выслуги лет и еще какхнить достижений сейчас намного проще стартовать. 8 в круг за дорма. синий донат с острова. другой донат дешевле. так что если вот хочется то всегда можно начать
    Последний раз редактировалось saser33; 06.03.2026 в 11:53.

Поселенец Ajade — неогранённый алмаз Ajade — неогранённый алмаз Ajade — неогранённый алмаз
    Поддерживаю, за малахиты в самый раз данную плюшку

Горожанин ABOMA6 во всем своем великолепии ABOMA6 во всем своем великолепии ABOMA6 во всем своем великолепии ABOMA6 во всем своем великолепии ABOMA6 во всем своем великолепии ABOMA6 во всем своем великолепии
    да, даже после, сотого уровня бп, можно подкинуть " в награду, веть, денег тоже" прилично, выходит.. а в целом, было бы не плохо, если даже сервер, поменять можно было.. как утишильный приз

Горожанин Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию Hardz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Я бы предложил свою старую идею - Легионерства. Возможность временно становиться легионером гильдии противоположной фракции. Для малочисленной фракции сильно дешевле и принимать свободных легионеров-добровольцев из другой фракции и дешевле присоединяться к многочисленной. Сначала человек получает статус Легионера, потом может за некоторую плату либо вступить в гильдию другой фракции, если у них есть "места для легионеров" либо попросить, чтобы его кто принял.
    Разрешение возможно на четыре срока - 1 день, неделя, месяц, безсрочно.
    Брат, крутая идея!

Вообще можно пойти даже дальше: на Ассе-Тепхе добавить 2х НПС за каждую фракцию около вражеских лагерей (Условно "Рекрутер Лиги" и "Рекрутер Империи" и каждому из них выдать квест "Поддельный паспорт" (для перехода в Империю) и "Фиктивная грамота" (для перехода в Лигу). И сделать цепочку типа добыть бересту, печать, чернила и тд (тут оставлю место фантазии). По итогу получаешь итем, который позволяет сменить фракцию, но:

Если ты Лигиец, ты получаешь баф "Перебежчик" - и играешь на той расе, на которой был. Если переливаешься по классу или у модельера, то выбираешь уже только Имперские фракции (типа растворился в толпе)

Если ты Имперец, ты получаешь баф "Предатель" - и все аналогично Лигийцу.

Условием поставить - не чаще чем раз в 30 дней (в книге умений добавить во времянки дебаф, который не позволяет повторно изменить фракцию).

За условные 5000 кри из ЛР можно это делать без КД.

Как то так.

Бродяга Absolute85 во всем своем великолепии Absolute85 во всем своем великолепии Absolute85 во всем своем великолепии Absolute85 во всем своем великолепии Absolute85 во всем своем великолепии Absolute85 во всем своем великолепии Absolute85 во всем своем великолепии
    Раз в год за 1к кри с дебафом в книжке, оживит Империю.

Ответить в теме

Ваши права