Форум - "Аллоды Онлайн" - Промахи по демонам
     Ответить в теме
Показано с 1 по 34 из 34
    Империя Гражданин Империи PowerSilens на пути к лучшему

Промахи по демонам

в принципе сабж.
    p.s. или это только у меня как минимум 70% промахов? заметил, что на демонах исчезли иконки прицела из за которых легко было попасть, но сейчас же очень тяжело...казалось бы когда я на 100% целюсь в тушу демона когда он почти в упор к кору - случается промах...причем не единичный случай и не только у меня...
    и вопросик: это спецом сделали такой "фан" в астрале? или это какой временный глюГ? я уже своим из за этого не летаю, нервов не хватает, а ведь пухи есть и с акции...и так жэ косят

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Это скрытый ап оборудки охотников, в частности пушек, станящих мобов.

А вообще да-круг прицела полностью на демоне-и промах. Исправьте баг.

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Да достаточно сходить на Сумрачный остров по квесту "Орудия Сумрачного острова" - 2\3 выстрелов просто идут промахи ...
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну донат пушки почти не мажут)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Или у тебя ужасный инет или пушки уг(.

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

50 на 50 пушки с акции корабела + 3го поколения синь из ангара, не могут они так мазать и не мазали так раньше, я не летал ну может пару недель, как слетал сильно удивился...

p.s. я бы поверил, если бы штраф какой в а4, но в первом слое даже мажут конкретно...с инетом все в поряде, если раньше такого не было, это дело не в моем девайсе

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    промахи по крайней мере недонатских пушек дикие. (
    щас немного приспособился - стрелять чуть ниже демона, тогда еще есть шанс попасть. Но в а4 когда летаем, попасть весьма трудно. Причем ощущение, что сломали не пушки, а траекторию движения демоняГ.
    Последний раз редактировалось masterwell; 23.12.2011 в 09:35.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

возможно как-то связанно с фризами постоянными, не знаю как на др сервах, но на вз после полу часа игры начинается скриншот-мод на 1-2 сек после каста любого скилла...
    так как начались фризы, после я заметил промахи...ну по крайней мере когда я крикнул в мир про промахи, мне порвали пм плюсами, я не одын такой.

Стражник voghich на пути к лучшему
    16 пух с акции, раньше выносили паки 4 человека...
    сейчас приходиться пользоваться только лучеметами, что-бы набить эманашек ибо стрелять с пух - это только просаживать "пламя" - промах промах промах промах промах промах промах скользящий промах промах промах критичекий промах промах промах промах .....

да. и обалденное спасибо за штраф 4й оборудки в 5м секторе и сумасшедших мобах, прошибающих бастионы за 2-3 секунды... по логике штраф должен был составлять 20%, но логика у разрабочиков странная и штраф составляет 50% для 4й оборудки. чтоб найти остров и проложить путь - надо 100 эманашек, инвиз - 100 эманашек. минимальная ходка в астрал постепенно приблежается к 50 кри (8 - блага, 15*Х - репликатор, (10+10)*Х - шоп, 3*Х - барели)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну вот на донатских я не испытываю проблем. возможно поламали дальность пушек а не ловкость

Цитата Сообщение от voghich Посмотреть сообщение
    16 пух с акции, раньше выносили паки 4 человека...
    сейчас приходиться пользоваться только лучеметами, что-бы набить эманашек ибо стрелять с пух - это только просаживать "пламя" - промах промах промах промах промах промах промах скользящий промах промах промах критичекий промах промах промах промах .....

да. и обалденное спасибо за штраф 4й оборудки в 5м секторе и сумасшедших мобах, прошибающих бастионы за 2-3 секунды... по логике штраф должен был составлять 20%, но логика у разрабочиков странная и штраф составляет 50% для 4й оборудки. чтоб найти остров и проложить путь - надо 100 эманашек, инвиз - 100 эманашек. минимальная ходка в астрал постепенно приблежается к 50 кри (8 - блага, 15*Х - репликатор, (10+10)*Х - шоп, 3*Х - барели)
    так поставте себе дозор 5ый. стоит небось 200г и 6 кристалов. 6 кристалов можно получить зарядами. проблем не вижу.

ну я тоже думал сначала, что "а мб они далеко(?)", но как писал выше, я в упор по демону не попадаю, 5 из 6-ти выстрелов в демона будет мимо...дико повезет если хотя бы пару раз влупишь по нему...ну я не удивлен, что донат пушки рулят =)
    это такой намек "сверху"...

Бродяга yunkers на пути к лучшему
    Астрал ваще сломалипосле запуска сырого "Астрального шторма":
    -пушки мажут(донат в круг)хорошо если 1/8 попадет,
    -сканер эму жрет по максимуму, не разбираясь в каком ты слое (фиол АIV),
    -ремонтники без статов и в аук падают в черную дыру,
    -цветочки на коче по 25 кк ХП, больше чем в Кровянике,
    -визор засасывает в текстуры и т.д
    список можете дополнить
    Сумерки богов/Лига/Друль/жигыщу

Империя Курсант Империи gutik77 на пути к лучшему
    все пушки независимости донаторские или нет дают промахи 70%, в астрале, при полетах, надеюсь только на лучи.
    Последний раз редактировалось gutik77; 23.12.2011 в 09:57.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну вот на донатских я не испытываю проблем. возможно поламали дальность пушек а не ловкость
    Стоят только донатские, мажет все равно офигительно.

Воин SergTer на пути к лучшему
    ждем новых донат пушек - самонаводящихся
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Лига Кадет Лиги gtafull на пути к лучшему
    да косяк, инет у меня как был овно так и щас овно, но раньше не мазал!!!!!!!!!
    бал счит щука

Воин DevNox на пути к лучшему
    мажут абсолютно все пушки. причина - **, со своего опыта, шли к первому острову - сносили все подряд, стрелять умеем, вышли с острова, летим на второй - 1 попадание с 20! пробовали даж кор останвливали, демон в упор в 30 метрах по визору, 4 выстрела в стоячую цель - все промахи,
    никто не хотел умирать...

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Мажут по мелким демонам очень часто, по крупным (спруты, лютики) почти не мажут, но!!! вообще пропали криты !!! Это пичаль (
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях

В некоторых случаях корабельная пушка промахивается по астральному демону, даже если правильно наведена на него.

Будут чинить...ждемс.

обрадовал =) хорошо, что был баг с той стороны, что это не мой трабл

Батрак ottoork на пути к лучшему
    Да бесит прям )) В упор стреляешь в А1 - промахи

Новобранец vysokyipoet456 на пути к лучшему
    по моему сейчас нет проблемы в покупке оборудки 5 слоя...тем более сканер..

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Сие есть баг.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Горожанин hisnik-vi на пути к лучшему
    Так они поломаны... А я думал я такой косой
    Некр в отпуске. НубоШам и его ящерка покарают всех

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Высокийпоэт, Какая связь между сканером пятого слоя и шансом попадания с пушки? Вероятно, я что-то упустил?
    Сейчас наблюдается примерно следующее: по ктулхам шанс попадания примерно составляет 50%, причём, от наведения не зависит (стоящий на одном месте корабль и неподвижный демон). Шанс крита при точном попадании - 25-30%. Пушки разные - донаторские и не очень.
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Лига Соль Земли Лиги promokleps на пути к лучшему
    меня тоже волнует этот вопрос у меня на коре 4 донаторских ( с акции ларца ) и 4 3 покаления из ангара а так же есть одна 4 покаления фиольная рокот они все мажут даже в а1 когда летим на фарм в 2-ем за нами туча мобов не одна пушка не попадает ! ( с дальностью все в порядке пушки хорошие мобы тупые что может быть не так 7 с инетом тоже норм ! ((((( исправьте баг плиз а то летать не реально (
    ---Очень злой Эльф
    ___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
    Тыкни , не пожалеешь

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    При статичных корабле и демонах попадает просто прекрасно

Цитата Сообщение от vysokyipoet456 Посмотреть сообщение
    по моему сейчас нет проблемы в покупке оборудки 5 слоя...тем более сканер..
    мало того что сканер не влияет на попадания из пушек, да еще и купить сканер именно 5го поколения - архитрудно. Нет секторов в которых падают сканеры (только визоры), так что добыить его вариант только с обломков, а там шанс мизерный.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    При статичных корабле и демонах попадает просто прекрасно

мало того что сканер не влияет на попадания из пушек, да еще и купить сканер именно 5го поколения - архитрудно. Нет секторов в которых падают сканеры (только визоры), так что добыить его вариант только с обломков, а там шанс мизерный.
    12й сектор вам в помощь , сканеров в свое время куча была на ауке у нас

Воин SergTer на пути к лучшему
    Пушки будут мазать до следующей акции корабела. А там появятся "Модернизированные самонаводящиеся дальнобойные безоткатные" пушки 7-го поколения
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Специалист по поздравлениям PROVVIK на пути к лучшему
    Кватох, Светлосесье, Окресности Новограда
    +, промахи бесят
    Дуракам закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так.
    Ленинист- авторитарист, знающий местоположение центра мирового зла...

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    12й сектор вам в помощь , сканеров в свое время куча была на ауке у нас
    оборудка из 12 сектора и "нет проблем купить" это несколько разные понятия.

Воин kru03 на пути к лучшему
    Собственно пробема не в багах и не в демонах, а... м-м... ну в общем есть проблема
    Те, кто часто летает в астрал своим ходом уже знают, а остальным намекну, что надо знать, куда целиться. Все зависит от конкретного демона. Так, например, самые первые встречающиеся в астрале демоны - выглядят как кальмары, - проблем с попаданием почти не имеют - просто стреляем в тело. Следующие демоны - с "бородой" из щупалец уязвимую точку имеют как раз на подбородке - туда и стреляем. Потом идут демоны здоровые со щупальцами вместо нижних конечностей, им стрелять в яй... в пояс. Потом огромные летающие "крокодилы", которые еще десант на корабль высаживают - бей в глаз, не порти шкуру. Со спрутоглавами вроде бы проблем нет, но я в своей астральнй жизни встречал всего одного, так что не могу сказать ничего наверняка.
    P.S.: Данные уязвимые точки актуальны, если смотреть на демона спереди (на "крокодила" - сбоку), но если же демон поворачивается боком, то задача сильно усложняется. Плюс точки поражения имеют весьма небольшой радиус.
    P.P.S.: А вообще, товарищи астралонавты, когда попадаете снарядом в демона обязательно потратьте несколько драгоценных секунд и проследите, куда именно ударит снаряд - именно в эту точку и нужно целиться на данной "модели" демона.
    P.P.P.S: Возможно мне показалось, но после последней профилактики в демонов стало легче попадать, чем было раньше.
    Последний раз редактировалось kru03; 24.01.2012 в 18:28.

Ответить в теме

Ваши права