Пал
Вар
Жряк
Новый класс
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это ****(10 пчел)
Жестоко...
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
А вы на цс элементалей побейте, там так же, откуда щиты **
это порождения темной стороны силы, так же как и ====>http://forum.allods.ru/showthread.ph...EE%EC%FF%EA%E8
Не удивляйтесь. Многие мобы щитам пользуются. Невидимыми, правда. Но пользуются. Тень, например, которая по гильдейскому квесту.
Орки-гопники с Изунского района Незебграда бьют невидимым щитом даже с анимацией!
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Для раздела идей мне кажется идейка слишком уж маловата, поэтому изложу здесь:
В игре ощущается некоторая нехватка названий предметов и начинаются ухищрения вроде "Великой Превеликой Дубины Очень Влиятелного Волхва".
Предлагаю вводить не только "профессиональные" обозначения (волхв/силач/стрелок и т.п.), а названия животных.
И первое название - "Щит Бешеной Пчелы"![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Это из раздела загадки - Летела сов стая сов7(семь) небольшая : сколько сов было в стае?
Я не отличаюсь умом и сообразительностью, но так как состаял при советском союсе в кружке "юного натуралиста" - со всей ответственностью заявляю, что совы стаями не летают![]()
это квинтэссенция дебилизма оллодов( мож чересчур пафосно сказал, ну да ладно)
Бойтесь пчелы .....!!!
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Скомпенсировали урезанное время жужжания возможностью носить щит.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Это не пчела!! Это пчеловек о_О
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
почему-то при мысли об отбитии щитом мне рисуется пчела в бейсболке, ловким взмахом щита запендюлившая летящий в нее огнешар обратно в мага. Например.
Это новый класс - Бешенная пчела!!!!! Бешеная пчела - вар Пчел(Фракция Пчел)!!!!!! Угадал????
Это шпиён Сарна, несомненно =_="
GIANT SIGNATURE