Форум - "Аллоды Онлайн" - как то так
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 62

Тема: как то так

Banned blazzer2k на пути к лучшему

как то так

Дико бесит что ги Геродиан сливает всех на арене подчистую,не важно какого ты лвл тебя сольют...тупо закрывают арену и мочат всех со словами "мы топы делаем что хотим".. Я бы с удовольствием покинула этот сервер,но держит 40 к вложеных денег,и ведь не перевести перса на другой сервер,но и терпеть это не хочется..Первый раз вижу,чтобы топовые ги так себя вели(на самом деле долеко им до топов). Как бороться с крысами?

Banned LastPlace на пути к лучшему
    Это не топы,это балбесы малолетние которых в школе бьют

Banned ananarba на пути к лучшему
    эти мрази думают что лучше всех не обращайте внимания

З.Ы. с 200-летием Бородинской Битвы

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    я не с НД , но много слышал.Вот бы мне туда,раскидать всех этих нубяр!
    Арена-единственное место,где можно на реальном персе проверить новшевства,а некоторые *** тупо мешают.Одно понятие - ЧМО (человек , мешающий обществу)

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну а что им, на арену не ходить, если они вдвоем-троем сильнее всей фракции? Когда в катах рыжесалаты сливают чужую колыбель никто не возмущается. Народу больше надо на сервер.
    Последний раз редактировалось RegRR; 03.09.2012 в 23:55.

Скиталец MillerOriginal на пути к лучшему
    К сожалению тут поделать ничего нельзя, кроме того, что-бы собрать карательный отряд и поставить на место этих выскочек

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Вообще пофиг нашли и за чего заморачиватся

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Омг че за нытье?( Ниче такого за соги не замечал.. если и были инциденты то от скуки.. Чем сидеть ныть на форуме какие вы лошары (зы к первому посту "вложено 40к рублей") на эти деньги мона 9ки поставить себе, взяли бы и слили геродианов( Когда мы "топы" ходим с вами на дх яр и вытягиваем патю колыбельной лиги вы не говорите что вам так плохо, что геродиан лохи, вы рады что мы с вами. Если ты не 51 лвл вообще не фиг на арену идти, иди качайся. Если те нужно честное пвп идите на гипат. Арена это место фана.. возможно сливая нубов мы надеемся что придут славянушки или финики и будет хоть какое то пвп(
    З.ы.:Аффторр ты нуупп ити убейся(

Даешь новую подписку!

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Омг че за нытье?( Ниче такого за соги не замечал.. если и были инциденты то от скуки.. Чем сидеть ныть на форуме какие вы лошары (зы к первому посту "вложено 40к рублей") на эти деньги мона 9ки поставить себе, взяли бы и слили геродианов( Когда мы "топы" ходим с вами на дх яр и вытягиваем патю колыбельной лиги вы не говорите что вам так плохо, что геродиан лохи, вы рады что мы с вами. Если ты не 51 лвл вообще не фиг на арену идти, иди качайся. Если те нужно честное пвп идите на гипат. Арена это место фана.. возможно сливая нубов мы надеемся что придут славянушки или финики и будет хоть какое то пвп(
    З.ы.:Аффторр ты нуупп ити убейся(
    пхаха превет топ.позвольте вам сказать только не гневуйтесь сие благородие

"Когда мы "топы" ходим с вами на дх яр и вытягиваем патю колыбельной лиги вы не говорите что вам так плохо, что геродиан лохи, вы рады что мы с вами. " отвечаю

против колыбельной империи что там тянуть?даж я по килам и дпс 2 место занимаю,а вот как ветерки например вчера,за лигу Васимир,Удача,за империю 1 лсд и тонна нубов с 4 рунами синь колыбель а4,где вы ташите?ну покажи скрин мне хоть где вы ташите?а их нет потому что в равном шмоте вас шатаю как деревья в ураган.

"Если ты не 51 лвл вообще не фиг на арену идти, иди качайся"

выходика на арену сегодня 1 на 1,слабо я знаю выж тока толпой арене сливаете(нудада да(угу ты клевый(

Чож вы не пошли как славяне на МАП,ради пвп?что жмется место да..ибг ташат как раз люди изславян и фиников типа красссавы и напевертки

Очень благодарен Таише-за совет,она если сливает но сливает нечайно и искрене извинится,вот это я понимаю человечише понтов нет,ответственый и добрый человек, вам скрины показать как ведут себя они?
    Последний раз редактировалось nosferato666; 04.09.2012 в 14:36.

Омг че же твой Лсд со своей ги не пошел на МАП?) Я сказал интересно пвп, а не слив рыжего рейда салатами 52го лвл.
    Последний раз когда за импов зашла патя колыбели было месяца 3 назад) Теперь там почти всегда есть 5+ чел фиол рыж
    Я понимаю что ты троль, и искренне веришь, что твое призвание затролить ги Геродиан, показать какой ты умный и находчивый, но поверь мало кому это интересно, тк тролишь ты убого друг мой полосатый(

Даешь новую подписку!

Banned StillWind на пути к лучшему
    Мммм)) как все интересно )) кто убивает того в школе бьют ололо или кто бьет тот неудачник ололо... как же быть не играть ?? я вот в игру не клал 40к (Самбука) и хорошо чуствую себя на арене, а вот ты положил 40к и чот даже не заметно -_-

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    школоло(именно они а не школьники) захватили НД? реально убогий сервер тогда

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от StillWind Посмотреть сообщение
    , а вот ты положил 40к и чот даже не заметно -_-
    наверно все на косты спустил

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы

Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Автор убейся.
    Ты сейчас только пропиарил своих обидчиков. Из за темы они не сжалатся над тобой и не станут слабей тебя.

зы. Сливать нубло не грех, это веселье. Смотреть как они орут в мир чат\ноют на форуме крайне доставляет + тот же PR
    зызы. Весь смысл этой игры - унижать тех что более слаб чем ты (т.е. тех кто хуже одет\меньше задонатил) странно что мало кто это понял.
    Последний раз редактировалось NEXAZ; 04.09.2012 в 17:23.

Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Омг че же твой Лсд со своей ги не пошел на МАП?) Я сказал интересно пвп, а не слив рыжего рейда салатами 52го лвл.
    Последний раз когда за импов зашла патя колыбели было месяца 3 назад) Теперь там почти всегда есть 5+ чел фиол рыж
    Я понимаю что ты троль, и искренне веришь, что твое призвание затролить ги Геродиан, показать какой ты умный и находчивый, но поверь мало кому это интересно, тк тролишь ты убого друг мой полосатый(
    да троль я не когда не вру,раньше врал угу пока не получил...терь аще не вру как увижу вас на баг заскриню как вы ташите и какие импы одеты

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    а веть я невиноват что я вас лью на арене 8( просто мне это нрав я вас лью лью а вы плачете плачете мне нравиться :*
    а вобще 8( Хочешь чтоб перс стал имбой лей его везде и всегда 8( пусть дрочиться 8(

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    уважаемые модераторы форума! тему нужно закрывать по причине флуда, оскорблений игроков и не несущий информации полезной по игре кроме пиара гильдий сервера наследие джунов. Спасибо за понимание.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infinit3565 Посмотреть сообщение
    а веть я невиноват что я вас лью на арене 8( просто мне это нрав я вас лью лью а вы плачете плачете мне нравиться :*
    а вобще 8( Хочешь чтоб перс стал имбой лей его везде и всегда 8( пусть дрочиться 8(
    по рейтингу ты топ папка рас льешь-льешь-льешь.

кло реч не про тя( я тя тож лю( в катах крысят геродиане вот это по свински(причем 1

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    На нд идут только новички/криворукие нубасы,которых все гнут,не? [2]
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

ну а тут я не виноват 8( я вобще соги льюв катах 8( мне то чо 8( и где Этлау? 8( он клевый 8( а где Эпик 8( я так сосукучился по его я имба неправда что я нуб 8)

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    по рейтингу ты топ папка рас льешь-льешь-льешь.
    пхах перс в юзербаре всего лишь 1 из его 7ми переродов)) Далеко не основа

Даешь новую подписку!

ты еше тут?иди пвп

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blazzer2k Посмотреть сообщение
    Дико бесит что ги Геродиан сливает всех на арене подчистую,не важно какого ты лвл тебя сольют...тупо закрывают арену и мочат всех со словами "мы топы делаем что хотим".. Я бы с удовольствием покинула этот сервер,но держит 40 к вложеных денег,и ведь не перевести перса на другой сервер,но и терпеть это не хочется..Первый раз вижу,чтобы топовые ги так себя вели(на самом деле долеко им до топов). Как бороться с крысами?
    Ух, какие они нехорошие люди! Я не пойду оденусь и солью их, а пойду поплачусь на форум! Пускай все знают, кто они такие!
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А я сегодня 1ый раз в каты пошёл. Никаких гайдов не читал... только описание в игре "по диагонали". В описании же сказано - бить големов.
    И я вместе с импами убил 1 раз кого-то из Славян в големе... но извинился потом

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Новобранец Baltazar5 на пути к лучшему
    Ауууу люди Автор 9 лвла чел!!!
    Тему закройте!

Aequam memento rebus in arduis servare mentem!
    А ты введи код 174782 в поле реферальная программа и узнай, что будет!!!

троли тролить имею право только я( тема создана попростбе 30 игроков как я понял ращговора...зачем писать убейся тд..вот прикиньте у вас машина стоит,ис рпсанами приду их лопну чо вы мне сделаете нечо,но обида буит(

я ваши машины гвоздем царапал 8( я на ваши балконы срал 8( Геродиан за***** пока я *****а и валик там 8( а малафейка школололо 8( незнаю как он 8руны поставил но ему больно говорить 8( а вобще я имба меня руны апают и пошлите все *** 8(

как ты на балконе гадишь??( как голубь чтолэ?

он тот еще голубок( ага ( нагадит, даже не остановится((

Даешь новую подписку!

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Крошка тут прошел слушок что твой смайлик 8( это не твой,а украл ты его у одного чела)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Бродяга anvarx на пути к лучшему
    Ребят , Если вы не понимаете , что каты ,То и Цс - это масс пвп , то идите лесом ) Так как там каждый сам за себя , и никто тебя не будет протаскивать в катах только потому что ты из лиги , или империи . Побеждает сильнейший - это закон жизни , и в онлайн играх он тоже работает . Льют в катах -иди одевайся , или по крайней мере ходи с гильдией , а не ной в мир чат , или на форум. А что касаемо арены - заходя туда ты подтвердаешь , что готов к пвп , и не важно с кем - это тоже пвп зона . Автор залив 40к можно стать имбой через 2-3 недели достижения хай лвл , Так и какого хера ныть тогда .
    А вообще вот сейчас первые посты были оскорблениями в адрес Геродиана . Насколько помню на Инфов тоже так гнали (старый состав) , так они не посещали ни ДХ , ни Вя - и в конце концов нытье прекратилось , а сменилось на просьбы посещения БГ . Так что подумаете прежде чем писать что нибудь , может проблема не в них , а в тебе. Все конец сочинения ))

Наследие джунов \ Разведчик \ Равен

Бродяга anvarx на пути к лучшему

_)

Ребят , Если вы не понимаете , что каты ,То и Цс - это масс пвп , то идите лесом ) Так как там каждый сам за себя , и никто тебя не будет протаскивать в катах только потому что ты из лиги , или империи . Побеждает сильнейший - это закон жизни , и в онлайн играх он тоже работает . Льют в катах -иди одевайся , или по крайней мере ходи с гильдией , а не ной в мир чат , или на форум. А что касаемо арены - заходя туда ты подтвердаешь , что готов к пвп , и не важно с кем - это тоже пвп зона . Автор залив 40к можно стать имбой через 2-3 недели достижения хай лвл , Так и какого хера ныть тогда .
    А вообще вот сейчас первые посты были оскорблениями в адрес Геродиана . Насколько помню на Инфов тоже так гнали (старый состав) , так они не посещали ни ДХ , ни Вя - и в конце концов нытье прекратилось , а сменилось на просьбы посещения БГ . Так что подумаете прежде чем писать что нибудь , может проблема не в них , а в тебе. Все конец сочинения ))

Наследие джунов \ Разведчик \ Равен

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Baltazar5 Посмотреть сообщение
    Ауууу люди Автор 9 лвла чел!!!
    Тему закройте!
    Уууу,как тут все туго....
    Вам в мозгоправную,батюшка.

Автору выше:
    Если Вы патькой держите пригородную арену от нубов,вы сразу становитесь "сильнейшими"?

А,на нд свои правила....

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Уууу,как тут все туго....
    Вам в мозгоправную,батюшка.

Автору выше:
    Если Вы патькой держите пригородную арену от нубов,вы сразу становитесь "сильнейшими"?

А,на нд свои правила....
    никогда не понимал школоло(именно школоло не школьников)

Да я тоже не понимаю: одна параллель тащит арену,вторая по одиночке пытается их грохнуть,а третья оффтопит и просит закрыть тему.
    Вообще какие-то странные.

слава богу я на горне-хоть тут адекватных поболее чем на НД

Горожанин Dracon80 на пути к лучшему
    ахаха, 40к залил)) судя по тролингу тебе лет 12 и руны наверное 333 222 =)
    ..а каты - не самое лучшее место по добыче амальгамы..

Поселенец Teash на пути к лучшему
    Не понимаю что в этой арене такого крутого, чтобы держать её?!Скучно им походу,все наверно фуллсалат 52..
    Грань Мироздания/Империя/Космонавт

слухов много 8( а факт один 8( я тоже с открытия сервера как с инфинити ушел толи сексимен толи еще кто то сказал что это его смайл 8( или нет друль вроде это был 8(

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права